Не трудно... отпишусьЕсли не трудно, напишите потом, что у Вас получилось.
Опять расстроилась......а где написано про минимальный срок заключения из запаса? Проглядела. И что? никаких вариантов? а как же самостоятельное решение командира?
Не трудно... отпишусьЕсли не трудно, напишите потом, что у Вас получилось.
до 35 лет заключается
2. Первый контракт о прохождении военной службы вправе заключать:
граждане в возрасте от 18 до 40 лет;
Это только первый контракт. У dockieo контракт не первый. Отказ в контракте - это нарушение права на труд, а также права на военную пенсию (её увеличения при выслуге лет).Первый контракт не может быть заключен с гражданином
И все таки не вижу оснований для отказа....... или не хочу их видетьб) при несоответствии на день заключения контракта его возраста требованиям Федерального закона, а также если это лицо не вправе в соответствии с Федеральным законом заключать контракт;
Точно,точно! Служить хочу.......сил нет как хочуОтказ в контракте - это нарушение права на труд,
Это уже другой вопрос, желаю Вамили не хочу их видеть
Удастся поступить на военную службу хорошо
Вот это как то сильно напрягло....... где бы поискать? Уточнить...gest писал(а):
Минимальный срок срок заключения контракта о прохождении военной службы из запаса на 5 лет.
Так это призыв из запаса! Из расчета 40+5=45 предельный возраст, для группы до "полковник, капитан 1 ранга"включительно.А когда успели Закон подправить?
причем тут вы? я говорю что всем придется следовать нормам от военкома до должностного лица кто вас призывать будет.Всегда им следовала.
мнение этой конторы никто даже спрашивать не будет, даже в старые времена не каждая часть могла самостоятельно осуществлять призыв даже рядового состава (говорю по опыту МОРФ). что будет делать ВВ МВД никто не знает, но если потолок призыва по возрасту установлен то часть может давать любые отношения никто вас не призовет. по моему вашу категорию призывает главком ВВ МВДВ части как раз проблем нет.
есть мнение московского окружного суда, о том что считать первым контрактом (обзор судебной практики за 2013 год первый квартал) так вот там высказано мнение что из запаса может быть ТОЛЬКО первый контракт, так как все остальное это продление. тут о продлении речь не идет.Это только первый контракт. У dockieo контракт не первый. Отказ в контракте - это нарушение права на труд, а также права на военную пенсию (её увеличения при выслуге лет).
зато я их вижу. и думаю если говорить о нормах закона или права, то по закону вас призвать нельзя. ну а там дальше видно будет.И все таки не вижу оснований для отказа....... или не хочу их видеть
Это не Верховный суд, их решением можно пренебречь. Военкомат может призватьdockieo, и ему за это ничего не будет. Но могут и отказать, это так. Судебная практика может отличаться в зависимости от региона, так что дорогу осилит идущий.есть мнение московского окружного суда, о том что считать первым контрактом (обзор судебной практики за 2013 год первый квартал) так вот там высказано мнение что из запаса может быть ТОЛЬКО первый контракт
Есть другое и более авторитетное мнение. Красным цветом выделил то, что относится к предмету обсуждения.есть мнение московского окружного суда, о том что считать первым контрактом (обзор судебной практики за 2013 год первый квартал) так вот там высказано мнение что из запаса может быть ТОЛЬКО первый контракт
абсолютно согласен, но почитайте закон там только два варианта первый контракт и продлениеЭто не Верховный суд, их решением можно пренебречь.
здесь немного в другом ключе текст.Есть другое и более авторитетное мнение.
Я бы так не сказал.здесь немного в другом ключе текст.
ФЗ "О воинской обязанности и военной службе":но почитайте закон там только два варианта первый контракт и продление
Положение о порядке прохождения военной службы:Контракт о прохождении военной службы заключается между гражданином (иностранным гражданином) и от имени Российской Федерации - Министерством обороны Российской Федерации или иным федеральным органом исполнительной власти, в котором настоящим Федеральным законом предусмотрена военная служба, письменно по типовой форме в порядке, определяемом Положением о порядке прохождения военной службы.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:Контракт заключается между гражданином (военнослужащим) и от имени Российской Федерации - Министерством обороны Российской Федерации или иным федеральным органом исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, письменно по типовой форме согласно приложению N 1. Контракт может быть первым или новым.
И где именно там написано о "продлении" контракта?почитайте закон там только два варианта первый контракт и продление
может и я на ручникеИ где именно там написано о "продлении" контракта?
Роман Буденков имел в виду продление службы, т.е. заключение нового (а не первого) контракта.Роман Буденков писал(а):почитайте закон там только два варианта первый контракт и продление
И где именно там написано о "продлении" контракта?
я понял что вы имели в виду. главное что бы так же думали в военкоматеРоман Буденков имел в виду продление службы, т.е. заключение нового (а не первого) контракта.
Для женщин. У мужчин надежда остается. Если накинут ещё 5 лет до предела.на самом деле я считаю что после 40 лет дорога в армию закрыта.
Dockieo, отпишитесь нам по результату! мнения разделились...
может и сможете, но это не по закону, а по доброте командираЕсли я не буду писать рапорт на увольнение и мне не смогут предложить должности смогу я досидеть эти 6 месяцев
тут варианты есть 6 месяцев не 6 летИли может подскажите как мне дотянуть
нет. только аннулировать его перевод и то если его перевели а не он сам попросилсяМужа перевели служить в другой город может как-то на это сослаться, что-бы мне там должность нашли
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей