Красиво,на словах!имхо.Как нам сказали - приносишь обязательство, заключаешь временный договор, принимаешь квартиру, переезжаешь, сдаешь старую, приносишь справку о сдаче и тогда получаешь решение... Как-то так...Получается по смыслу обязательства, что не получишь решение пока не сдашь старую квартиру. Бред какой-то.
Ростов-на-Дону и область
- Marysia
- Постоянный участник
Re:
#5761#5762
Люди снимают квартиры для временного проживания, сдают старое жилье и ВИСЯТ В ВОЗДУХЕ и даже с детьми, что бы не потерять распределенное ЖП. Вот такие наши ЗРУ)!(ОПНИКИ.И выписать всех в воздух практически...Как минимум страннО!Не кажется?А если сложности с оформлением в собственность?В воздухе детям висеть?

А по такому варианту я согласен.Как нам сказали - приносишь обязательство, заключаешь временный договор, принимаешь квартиру, переезжаешь, сдаешь старую, приносишь справку о сдаче и тогда получаешь решение... Как-то так...
Тоже самое, стал одиноким и появились сведения о распределении квартиры -ДА.У меня в реестре тоже остался я один и появилось Извещение.
- Zashтатник
- Активный участник
Re:
#5765То же самое + номер извещения. Главное последняя строка "Основание и дата снятия с учета" пустаТоже самое, стал одиноким и появились сведения о распределении квартиры -ДА.У меня в реестре тоже остался я один и появилось Извещение.

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
- nikolaic66
- Активный участник
Я тоже верю министерскому сайтуГлавное последняя строка "Основание и дата снятия с учета" пуста

Не пишите длинных писем. У чекистов устают глаза!
- Zashтатник
- Активный участник
Подскажите: кто ни будь доплачивал за превышение в УФО на Герасименко/Нагибина 31, какой там порядок работы, куда стучаться, что с собой брать и быстро ли платеж проходит?
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
Сегодня оплатил на Никулина 3, без проблем, только долго, около часа. Но оно того стоит, т.к. 4-5 тыс. на дороге не валяются. Сказали к вечеру деньги будут на счету. Еще там требуют ИНН, для открытия своего счета, а с него перечисляют куда надо.
- Zashтатник
- Активный участник
Спасибо за информацию, но далековато по такой погоде туда ехать, Нагибина ближе.Сегодня оплатил на Никулина 3,
скиньте пожалуйста образец заявления на нач ружо о согласии доплатить за лишние метры. Прямо сейчас вот надо))!!
- nikolaic66
- Активный участник
А разве извещения, в котором указана и сумма и Ваше согласие, не достаточно?скиньте пожалуйста образец заявления на нач ружо о согласии доплатить за лишние метры
- nikolaic66
- Активный участник
Тогда зачем Вам образецА разве я писал, что получил извещение?

Если Вы хотите, что бы учли Ваше желание о доплате, в случае распределения жилья с превышением, то пишите заявление (в произвольной форме) руководителю РУЖО.
Re:
#5775Разве я спрашивал бланк?Тогда зачем Вам образецА разве я писал, что получил извещение?Никаких бланков согласия за превышения не может быть, т.к. вы не можете согласиться но то, чего Вам не предложили
![]()
Если Вы хотите, что бы учли Ваше желание о доплате, в случае распределения жилья с превышением, то пишите заявление (в произвольной форме) руководителю РУЖО.
Вы написали столько текста, вместо того, что бы просто прочитать суть вопроса. Но спасибо в любом случае.
На второй этаже, кабинет кажись 31 (с лестнице прямо), две девочки - с Ваших слов изменят извещение в связи с доплатой. Очереди у них не бывает.скиньте пожалуйста образец заявления на нач ружо о согласии доплатить за лишние метры. Прямо сейчас вот надо))!!
Советую прежде, чем менять извещение взять несколько вариантов свободных квартир и метнуться в Суворовский. По возвращении определиться и дать согласие.
Как-то так, чтоб не прогодать.
Amer,
Щас пойду в гости и это офицюрен будет неделю туда ходить. И я не приувеличиваю. Уж в этом месте у меня много знакомых. Помогу безвозмездно.
Щас пойду в гости и это офицюрен будет неделю туда ходить. И я не приувеличиваю. Уж в этом месте у меня много знакомых. Помогу безвозмездно.
Извещение есть и от него надо отказаться. Причина - несоответствие жилья по ИПМЖ (Вы не написали, где Ваш друг захотел жить, но по логике вопроса - это Не Ростов). Причина для бюрократов "уважительная" и по ней автоматом на ЕДВ Ваш друг не попадет.23 декабря он изменил ИМПЖ написав соотв.заявление и зарегестрировав его. 26 декабря ему выписали извещение на "СУВОРОВСКИЙ", а сообщили ему об этом 29го. Будучи в отпуске находился за пределами области до 15.01.14 г. ДЖОшники не хотят вносить изменения в реестр без отказа от респределенного жилья. Вот он и переживает, что написав отказ в этом году от респределенного жилья в прошлом году может попасть под ЕДВ (назовем эту выплату так). Посоветуйте, как ему быть и что делать.
- Marysia
- Постоянный участник
Re: Ростов-на-Дону и область
#5781Интересно,там работы ведутся?Или померзли джамшуты?Вот бы попасть в городок,в такой мороз,посмотреть КАК в квартире!Да и вобще кайф ощутить,ведь следующая зима НАША будет!
Покупайте хлебопечки,лопаты для уборки снега,дорогу явно мы сами будем чистить.И запасы продуктов к зиме надо наготовить.
Покупайте хлебопечки,лопаты для уборки снега,дорогу явно мы сами будем чистить.И запасы продуктов к зиме надо наготовить.

- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Если не отключат электричество.Покупайте хлебопечки

Вчера в 19-30 в сторону Суворовского был замечен автобус №27 и №10 передвигается.лопаты для уборки снега,дорогу явно мы сами будем чистить
Был там при минус 15, все хорошо, в монолите тепло. Батареи горячие, стеклопакеты ветер не пропускают.Вот бы попасть в городок,в такой мороз,посмотреть КАК в квартире!
Джамшуты двигались, даже плинтуса поднимали по лебедке на верхние этажи.Или померзли джамшуты?
Если не сложно, перечень того что сдали можно? В МФЦ или в росреестр? Квитанции какие оплатили?Сегодня сдал документы в росреестр.
Наверх в Суворовский они точно не подымутся, 100%.Вчера в 19-30 в сторону Суворовского был замечен автобус №27 и №10 передвигается.
так они до конечной остановки своей только проехали?Так далеко они(автобусы) и не поднимались.
Re:
#5786Извещения нет, потому что 1к без доплаты нет. А заявление на согласие доплатить можно по факсу или электронке отправить отсканированное. Вот я и спросил здесь, что в заявлении писать, на кого-нач ружо или как там его и т.д.На второй этаже, кабинет кажись 31 (с лестнице прямо), две девочки - с Ваших слов изменят извещение в связи с доплатой. Очереди у них не бывает.скиньте пожалуйста образец заявления на нач ружо о согласии доплатить за лишние метры. Прямо сейчас вот надо))!!
Советую прежде, чем менять извещение взять несколько вариантов свободных квартир и метнуться в Суворовский. По возвращении определиться и дать согласие.
Как-то так, чтоб не прогодать.
Заявление оригинальное и заказным письмом.А заявление на согласие доплатить можно по факсу или электронке отправить отсканированное
Rurr
Я так понял в 4х везде присутствуют, а в 3х ком. - в зависимости от номера дома. Касается монолита.
Я так понял в 4х везде присутствуют, а в 3х ком. - в зависимости от номера дома. Касается монолита.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»