Отвечу. Насколько я понимаю (так как сам нахожусь в таком положении), эти шестеро - те, которым требуется шаговая доступность к домам Большая Очаковская 25 и Мичуринский проспект 74. Дай бог, чтоб у Вас отсутствовала потребность шаговой доступности к этим адресам.Вот там на ветке РГ и спрашиваю безответно, что это за внеочередники, которые "внеочереднее" других оказались? Ручное и телефонное распределение? А как же враньё про "машина распределяет"... ?
Дока если и владеет такой информацией, то по известным только ему причинам отмалчивается...
Москва, Б.Очаковская
Написал письмо в ДЖО, какой я в очереди на Москву? Состав семьи 4 человека, внеочередник -по состоянию здоровья(решение суда февраль 2010),в очереди в Москве с апреля 2008),ответили, что в очереди я - 1303,то ли внеочередник, то ли в обшей очереди-не понятно
Re:
#4443Вы среди внеочередников 100% так как с такой датой признания в общей очереди были бы 6000-6500 каким-то...Написал письмо в ДЖО, какой я в очереди на Москву? Состав семьи 4 человека, внеочередник -по состоянию здоровья(решение суда февраль 2010),в очереди в Москве с апреля 2008),ответили, что в очереди я - 1303,то ли внеочередник, то ли в обшей очереди-не понятно
Внеочередников скажем грубо 1700 человек...(шансы на Б.О есть, так как кто-то на 1-ку стоит, кто-то на 3-ку...кто-то может быть даже откажется - что странно, но некоторые судебники которым предложили отказались - наверное на Молочном ждут...)
Российский БОМЖ с московской пропиской
я то же с Вами согласен, ещё и по тому, что в бюджете на статью ЖС средства не заложены (когда верстался военный бюджет на 2014 г. ещё и статьи-то такой небыло), а я думаю каждый хоть раз слышал от "фиников": "...на статье нет денег, вот когда перечислят тогда выплатим"такое впечатление, что пока по максимуму не раздадут натуру, ЖС вряд ли начнут выдавать (о каком марте речь?!). Сейчас застращали народ одним отказом, а таких будет небольшой процент - кто натуру на непонятные деньги обменяет, поэтому будут соглашаться на любые приемлемые варианты. Зачистку проведут, к концу года картину увидят, тогда и ПМО родят.

Re:
#4446Дополнительных денег из бюджета РФ не требуется, т.к. финансирование будет осуществляться из бюджета МО РФ (со статей ДД, направляющих на ДД распоряженцев и.т.д.). Внутри Министерства перекидывание денег со статьи на статью особого труда не составит.я то же с Вами согласен, ещё и по тому, что в бюджете на статью ЖС средства не заложены (когда верстался военный бюджет на 2014 г. ещё и статьи-то такой небыло), а я думаю каждый хоть раз слышал от "фиников": "...на статье нет денег, вот когда перечислят тогда выплатим"такое впечатление, что пока по максимуму не раздадут натуру, ЖС вряд ли начнут выдавать (о каком марте речь?!). Сейчас застращали народ одним отказом, а таких будет небольшой процент - кто натуру на непонятные деньги обменяет, поэтому будут соглашаться на любые приемлемые варианты. Зачистку проведут, к концу года картину увидят, тогда и ПМО родят.
Прежде чем эти деньги перекинуть надо уволить распоряженцев и при этом ещё выплатить им оклады по увольнению. Лучший вариант урезать всем тем кто стоит на должности. Мало кто из них будет бодаться с командованием.(со статей ДД, направляющих на ДД распоряженцев и.т.д.).
Был сегодня в ДЖО. Поинтересовался почему стало по 1 чел в очереди. Сказали что применили какой-то патч, который встал некорректно. В "алуште" ничего не изменилось как было 3 чела так и осталось, лично глазами видел. На вопрос когда восстановят сказали до понедельника точно. Так же подтвердили что распределять БОчку будут в ближайшее время. всем терпения
Внеочередников на Москву на 30.01.2014 - 2116 чел., до НГ было на тысячу меньше... ( неужели все многодетные...????)
-
- Заслуженный участник
VIKENT,
Посмотрите внимательно темку Доки и не будоражьте народ.
Посмотрите внимательно темку Доки и не будоражьте народ.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Очередь на Москву, не уменьшается, еще даже не всех внесли кто переписал на Москву в прошлом году в ноябре, декабре, физически не успевают...Внеочередников на Москву на 30.01.2014 - 2116 чел., до НГ было на тысячу меньше... ( неужели все многодетные...????)
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Постоянный участник
наш приятель в очереди внеочередников с марта 2000 года. Он - 186ой, так что вполне вероятно, что вы имеете свой трехзначный номер. Не огорчайтесь.то ли внеочередник, то ли в обшей очереди-не понятно
- Радистка51
- Заслуженный участник
А как можно получить такие данные, у кого спросить? Не исключено, цифру называют от балды, чтобы отстали, ИМХО.в очереди внеочередников с марта 2000 года. Он - 186ой,
-
- Заслуженный участник
ЖеньЖень,
Думаю зависит от метража...
Думаю зависит от метража...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
Имхо возможно. Двушки не пользуются супер большим спросом. Но как прказывает практика немаловажно где находятся ваши доки.
-
- Постоянный участник
Якобы сумасшедшим спросом пользуются 1ки. Но нам должны чуть больше и...все нет...Видимо, тоже нарасхват...
-
- Заслуженный участник
Судя по сообщениям 1 ки и 3 ки..... но на БО в силу специфики 4 ки думаю тоже будут в огромной цене....
-
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
komsomolka,
2 двушки в башне в принципе объединить можно, через балкон но площадь!!! Почти 120 .... в остальных домах без возможности объединения..... хотя большие семьи это конечно может и устроить.... но опять же метраж.. как минимум 5 чс и допы....
2 двушки в башне в принципе объединить можно, через балкон но площадь!!! Почти 120 .... в остальных домах без возможности объединения..... хотя большие семьи это конечно может и устроить.... но опять же метраж.. как минимум 5 чс и допы....
Б.Очаковская уже устраняет косяки. Вот и первые ласточки, уже аварийка второй день стоит, у корпуса 2. С 4 корпуса сливали воду из шланга снаружи,под окном.А между 4 и 6 корпусомопять у дороги разрыта яма((((( Осмотр квартир продолжается.Интересующиеся осматривали 6 второй подъезд
далее фото для осмотра http://fotki.yandex.ru/users/kalistrats ... 555?page=0
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
NIK154 ДАЙТЕ НАМ РАЗВЕРНУТЫЙ ВАРИАНТ РАЗВИТИЯ СИТУАЦИИ
далее фото для осмотра http://fotki.yandex.ru/users/kalistrats ... 555?page=0
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
NIK154 ДАЙТЕ НАМ РАЗВЕРНУТЫЙ ВАРИАНТ РАЗВИТИЯ СИТУАЦИИ
— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...
Ну вот опять про очередность заговорили... Мне ДЖО в письме (подписал сам Чушкин еще) на мой вопрос: "Какой я в очереди по порядку?", ссылаясь на 1280, объяснил, что инструкция не имеет понятия "Очередь", и нельзя всех по номерам выстраивать. Обеспечение происходит сугубо по двум важнейшим параметрам.
Получается, там кто-то идет на нарушение Самой Инструкции?!
Получается, там кто-то идет на нарушение Самой Инструкции?!
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Re:
#4465А в домах то были или с рабочими удалось переговорить почему там аварийка стоит?Б.Очаковская уже устраняет косяки. Вот и первые ласточки, уже аварийка второй день стоит, у корпуса 2. С 4 корпуса сливали воду из шланга снаружи,под окном.А между 4 и 6 корпусомопять у дороги разрыта яма((((( Осмотр квартир продолжается.
-
- Постоянный участник
Нельзя было, потому что меняли ИПМЖ, как перчатки. Сейчас смена ИПМЖ прекращена, поэтому можно отследить очередь по году постановки.нельзя всех по номерам выстраивать.
Re:
#4468На Алушту надейся, а сам не плошай...Нельзя было, потому что меняли ИПМЖ, как перчатки. Сейчас смена ИПМЖ прекращена, поэтому можно отследить очередь по году постановки.
Сдается мне не все будет гладко...( это только мечта, что все будет чинно и благородно)
Когда начали массово давать молжаниново, то одновременно давали и 2000 и 2009 году...распределяла далеко не программа...
Товарищ устал ждать Мос.обл. (Видное) - написал что согласен на Молжаниново - через неделю получил извещение на молжаниновскую квартиру, через 1,5 месяца заехал...
kalistrat,
А между 4 и 6 корпусомопять у дороги разрыта яма(((((
NIK154 ДАЙТЕ НАМ РАЗВЕРНУТЫЙ ВАРИАНТ РАЗВИТИЯ СИТУАЦИИ.
Какой ситуации?
Работают люди. На фото 12 дом у дороги коллектор канализационный, посты надо читать-я только фото выкладывал из этого самого коллектора, в который через дорогу наконец-то вошли канализационной трубой и нужно теперь от домов завести трубу - соединиться. Потому и роют.
"Аварийка"- так подошли бы к людям,спросили,посочувствовали. Мне до БО больше 100 км добираться,пробки. И по каждой "аварийке" вам развитие ситуации дать не смогу.
А по логике все просто- мороз, давление подняли,где-то прихватило, может шов дал течь а канализации нет пока,куда слить воду из ремонтного стояка?
Правильно-" кулибины" состряпают времянку куда слить воду.
Все будет хорошо.
РОССИЯ - везде так строят, это в Германии сначала коммуникации а потом постройки.
Добавлено спустя 17 минут 8 секунд:
На фото канализационные дела выглядят так.
А между 4 и 6 корпусомопять у дороги разрыта яма(((((
NIK154 ДАЙТЕ НАМ РАЗВЕРНУТЫЙ ВАРИАНТ РАЗВИТИЯ СИТУАЦИИ.
Какой ситуации?
Работают люди. На фото 12 дом у дороги коллектор канализационный, посты надо читать-я только фото выкладывал из этого самого коллектора, в который через дорогу наконец-то вошли канализационной трубой и нужно теперь от домов завести трубу - соединиться. Потому и роют.
"Аварийка"- так подошли бы к людям,спросили,посочувствовали. Мне до БО больше 100 км добираться,пробки. И по каждой "аварийке" вам развитие ситуации дать не смогу.
А по логике все просто- мороз, давление подняли,где-то прихватило, может шов дал течь а канализации нет пока,куда слить воду из ремонтного стояка?
Правильно-" кулибины" состряпают времянку куда слить воду.
Все будет хорошо.

РОССИЯ - везде так строят, это в Германии сначала коммуникации а потом постройки.

Добавлено спустя 17 минут 8 секунд:
На фото канализационные дела выглядят так.
По состоянию на 26 декабря:
на Москву всего - 8659;
судебников - 117;
внеочередников - 1666;
первоочередников - 116;
очередники - 6877.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
#1188 Дока и К » 30 января 2014, 22:40
Добрый вечер! Сегодня встреча состоялась.
По состоянию на 30.01.14 г.
Всего на Москву - 9289.
Судебников - 4.
Внеочередников - 2116.
Первоочередников - 116.
Очередники - 7054. Вот вам и Дока. Как-то так...
на Москву всего - 8659;
судебников - 117;
внеочередников - 1666;
первоочередников - 116;
очередники - 6877.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
#1188 Дока и К » 30 января 2014, 22:40
Добрый вечер! Сегодня встреча состоялась.
По состоянию на 30.01.14 г.
Всего на Москву - 9289.
Судебников - 4.
Внеочередников - 2116.
Первоочередников - 116.
Очередники - 7054. Вот вам и Дока. Как-то так...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»