У меня батареи вроде хорошо греют и в квартире тепло. Попробуй "поиграться" с регуляторами температуры на каждой батареи. Может быть там клапаны закисли в закрытом положении.
Старый полотенцесушитель (до замены) был холодный пока я воздух не стравил (аккуратно отвёрткой клапан который перед полотенцесушителем установлен поворачиваешь и стравливаешь воздух)
Окна. У меня 2-шка. В большой комнате окно отрегулировал чтоб не цеплялось при открытии (как и балконную дверь), в меньшей снизу слегка дует, но там снизу (как и на балконной двери) не хватает запора на раме (такой латунный треугольник), вот окно к раме и прижимается плохо.
На счёт сантехника: в штате славянки нет ни одного сантехника, но есть мастер по участку- Алексей (+79067070129) (паренёк лет 30). Он же и трубами РИХАУ занимается. Стояки отопления и ГВС и ХВС отключает (1000 стояк) какой-то Геннадий (возможно это и есть сантехник)(+79167272767) вместе с мастером по участку.
На счёт оплаты за электричество - не знаю, а за воду скорее всего УК платить будем в общей квитанции. А вообще чтоб не переливать из пустого в порожнее проще зайти в славянку к Маяцкому (например) и узнать у них конкретно. Или хотя бы Галине Григорьевне (ключнице) позвонить. Телефон выше видел. Если до 6/02 вопрос не проясниться, то я в Славянке уточню.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Что мешает подключится в подъезде к "вертикальному антенному кабелю"?
А этот вертикальный кабель имеет на крыше антенну? Или он заканчивается на 10 этаже (или техэтаже).
Кстати, кто был у нас на крыше? Как (через кого) туда попасть? думал поставить триколор, но обратил внимание, что на соседнем доме спутниковые антены стоят лишь на крайних (к жд дороге) балконах. И по Яндекс картам видно, что дом слегка завален на север, это будет препятствовать установке антенн с восточной стороны дома.