Интересно, кто-нибудь отказался от получения Решения до момента готовности жилья к заселению?
Ещё вопрос, хоть какие-то сроки заселения назывались последнее время?
Поддерживаю животрепещущий вопросЯ тут смотрю все получают Решения и оформляются. Т.е. считаются обеспеченными и живущими...
Интересно, кто-нибудь отказался от получения Решения до момента готовности жилья к заселению?
Ещё вопрос, хоть какие-то сроки заселения назывались последнее время?
Вот , вот, я тоже так думаю. Следущая поездка в джо - сдать это "гребаное" обязательство нотариально-заверенное. А потом что дальше? Предложат решение, или ? Подскажите.Следующее посещение нашего РУЖО - это как раз получение решения, но пока не собираюсь. Дом не сдан, будем от этого и отталкиваться, т.е. тянуть пока.
Их держит юстиция, если там ответ положительный, то решение вперед.А потом что дальше? Предложат решение, или ? Подскажите.
Нет, не платим. Оплата после заключения договора со Славянкой и получения Свидетельства или ДСНКто оформил жилье в собственность - уже платите коммуналку?
Где-то nikolaic66 расчет выкладывал, на память, по аналогии с Калинина 350 в Краснодаре около 19-20 руб/за метр площади без счетчиков и отопления. Наша любимая "Славянка".А КАКАЯ СЕЙЧАС КВАРТПЛАТА В СУВОРОВСКОМ? 3-Х КОМНАТНАЯ КВАРТИРА.
Да нет, очень многие уже получили Решение, просто не висят на форуме или просто молчат. Ростовчане многие уже имеют Решение на руках.Судя по этому форуму, то таких единицы. А в целом, не думаю, что ростовчане, или те, кто реально видел жилье, пойдут за Решением (ДСН). Из других регионов да, те могут у себя Решения (ДСН) получать, не зная, что и как на Суворовском. Ну это дело индивидуальное и добровольное. У меня все эти временные доки лежат с 30 декабря, после праздников хотел дернуться за решением, но потом моя документалистка отговорила, сказав, куда Вы спешите, там жить можно, УК приняла городок? Хотите быстрее оказаться в числе обеспеченных и выкинутых с учета, и уволенным? То же посоветовал и Валера со Славянки, думаю до 12 февраля, когда обещает Славянка свой вход в городок, можно и дергаться.
Это за ЧТО 20 руб. за метр?Где-то nikolaic66 расчет выкладывал, на память, по аналогии с Калинина 350 в Краснодаре около 19-20 руб/за метр площади без счетчиков и отопления. Наша любимая "Славянка".А КАКАЯ СЕЙЧАС КВАРТПЛАТА В СУВОРОВСКОМ? 3-Х КОМНАТНАЯ КВАРТИРА.
Мне бы узнать, что там с Драгунской 12.
Полагаю, ещё никто.... Все ждут оттепели...Кто-то уже переехал?
Росреестр выдает Ростов-на-Дону, даже бульвар присутствует.Кстати, а прописка? Будет написано - Ростов?!!!!
Табличку перенесут. Ростов расширяется....Кстати, а прописка? Будет написано - Ростов?!!!! А то знакомые волнуются - там же табличка - перечёркнутый Ростов...
А кто нибудь пытался писать на жилищную субсидию?
Я пытался. И попытка прошла успешно: http://voensud.ru/post961124.html#p961124офицеру-сослуживцу в ДЖО сказали, что можете отказываться, но мы будем предлагать пока все квартиры не распределим. На субсидию заявки не принимаем. Сплошное нарушение закона!
Да.отсутствие инфраструктуры,это не мотивированный отказ?
ЗДЕСЬГде-то nikolaic66 расчет выкладывал
Да я и не против! Ваше мнение и ВОРЧУНА. У меня свое. При этом - лично мною мотивировано, "рассмотрено и согласовано с Е.А. и Д.О. (жена и сын)Хочется перефразировать ВОРЧУНА
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 23 гостя