да, МЛЖА предложения были вам уже?
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Re:
#23282В корне не согласен. Человек не для того всю жизнь службе государевой посвятил, чтоб потом его лишили права свободы выбора и засунули в какую либо ж ... дальше проживать ... И так за свою жизнь пришлось помыкаться .. и что в результате ???Надоели уже эти плачущие, что инфраструктуры (д/с и школ) в МлЖ нет. Когда подписывали контракт, то в НПА д/с и школа не были прописаны. Предлагают 2 квартиры - не хочу, а нет больших квартир! Нет их! Или не хватит на всех... Значит 2 квартиры в МлЖ не хотят, а по другому адресу - согласны. Избирательность понимашь ли...Вы считаете, что семьи с 1-м, 2-мя, 3-мя и более детьми кого-то обижают? За чей-то счет решают свои проблемы?
Никого они непосредственно напрямую не обижают, из-за таких и еще других перебирающих и прописали в законе право только на один отказ. Достают козырные карты (3-х и более детей) и начинают козырять - тут хочу, тут не хочу, торгуются и никак не выторгуют. А у пенсионера (предельщика, запредельщика) нет таких козырей или выросли уже. Ему однозначное предложение, ему инфраструктура уже не нужна. Как-нибудь выживет...
Тут мы строим - берите, нет - ЖС. Опять суды ... Спасибо Родине моей за такое отношение ...
28 календарей 6 лет в распоряжении
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
Родина и государство(в лице ЕР)- разные вещиСпасибо Родине
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
Re:
#23284Согласен, вот эти едросы и натворили дел ... бесправное полицейское государство. За державу обидно, а за себя уж не знаю что и сказать ... зря я в свое время выбрал службу в армии, теперь ни кому не советую ... В конечном итоге выжмут все соки и выбросят как использованный материал.Родина и государство(в лице ЕР)- разные вещиСпасибо Родине
Кстати ни кто не задавался вопросом каким образом можно оспорить в суде в случае отказа разово - предоставление ЖС финансово не подкрепленного по реальной стоимости кв.метра.
Ведь на эти "деньжищи" жилье удовлетворяющее социальным нормам не взять ..., т.е. денег дадут, а конечная цель - обеспечение жильем выполнено не будет ... Да и если предложат один раз по норме, почему не предоставить свободу выбора, это же право каждого .. тем более что пока еще есть что предложить ...
28 календарей 6 лет в распоряжении
Кстати ни кто не задавался вопросом каким образом можно оспорить в суде в случае отказа разово - предоставление ЖС финансово не подкрепленного по реальной стоимости кв.метра.Кстати ни кто не задавался вопросом каким образом можно оспорить в суде в случае отказа разово - предоставление ЖС финансово не подкрепленного по реальной стоимости кв.метра.
Пока нет реальной стоимости субсидии, оспаривать нечего.
Предполагаю, что когда появится, в первую очередь, необходимо заострить внимание на тот факт, что размер субсидии (предположительно) исчисляется без учета выбранного ПМЖ. В настоящее время, по имеющимся предположениям, размер субсидии (даже на одного военнослужащего) с легкостью позволит купить достойное жилье, например в Челябинске, но никак не в Москве или даже Питере. Будут недовольные, будут, возможно какие-то изменения. Скажем, почему полковнику (условно) с большой выслугой и с тремя детьми положено 7 млн., а капитану (условно) с тремя детьми гораздо меньше, Здесь необходимо понимать, что заслуги полковника, в сравнении с капитаном безусловно высоки, но для реализации их учета и оценки есть другие методы, например пенсионное обеспечение. В случае же с субсидией, в том виде, в каком ее пока предлагают исчислять, идет банальный обман, а точнее даже грабеж на законодательном уровне социальных гарантий военнослужащего и членов его семьи, ведь им при всех озвученных условиях, при той же численности членов семьи, придется ютиться на гораздо меньшей площади, даже если не принмать во внимание недостаточность размера субсидии для покупки жилья (здесь имеется ввиду капитан (условно)). Как это будет выглядеть в реалиях, пока нет официальных решений, никто сказать не может. Но принцип "Дают бери, бьют беги!" никто не отменял. Кстати, им руководствуются не только ожидающие, но и распределяющие....
Меньше положенной площади купить не разрешат. Полковнику хватит только на Троицк, а молодой капитан возьмет ипотеку на 30 лет, добавит и купит себе Молжаниново.ведь им при всех озвученных условиях, при той же численности членов семьи, придется ютиться на гораздо меньшей площади

- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Дополнил, немножкоА я час назад отправил обращение мэру Москвы...Наверное то же самое отпишут! Да и всё равно! Предлагаю всем написать-пусть отжимаются!Проблемы надо выносить на массовое рассмотрение,а то складывается ощущение, что всё это единично...

Whatsapp, Viber: +79514507262, Б.Очаковская,дом 12
Вот здесь вопрос интересный. Каким образом планируется это регулировать? Не представляю... Централизованный контроль за надлежащим расходованием выделенных средств (ЖС), а именно соблюдение необходимых норм со стороны военнослужащего при покупке жилья по субсидии - это своеобразная опека и как минимум сложная работа. Ведь если в/сл не сможет реализовать свое право, так как суммы субсидии не хватит на приобретение гарантированных законом метров, то он наверняка пойдет в суд доказывать, что его не обеспечили должным образом и пр. А между тем, принимая поправки о замене натурального жилья на ЖС, ставились совершенно другие задачи - свалить все проблемы на сами х военнослужащих. Принимая во внимание особенности нашего государства, предполагаю, что контролировать соблюдение норм будет не выгодно самому государству. А потому, картинка будет примерно такой: получил деньги, уволен, делай что хочешь. Единственное, что в данной ситуации безболезненно для всех можно ограничить, так это лишь не целевое расходование средств. То есть принять меры к тому, чтобы выделяемые деньги нельзя было потратить на автомобиль или отдых в Испании, например.Меньше положенной площади купить не разрешат.
samolet1969,
Спросите еще - не планирует ли мэрия г. Москвы передачу промзоны "Подрезково" в Московскую область?
Спросите еще - не планирует ли мэрия г. Москвы передачу промзоны "Подрезково" в Московскую область?
Такого не будет......картинка будет примерно такой: получил деньги, уволен, делай что хочешь.
ДЖО будет согласовывать Договора купли-продажи..........Каким образом планируется это регулировать?
при выделение ЖС таких метров не будет, а будет гарантированная законом сумма....гарантированных законом метров
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
А если предложат равнозначную....?Что писать в листе беседы решил.На увольнение без жилья не согласен
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Вот не пойму, почему нам должны создать нормальные условия для жизни только по "МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ"? Неужели мы не заслуживаем чтобы обязательный минимум для нормального проживания был предоставлен по закону?через 2-3 года Правительство Москвы по нашим многочисленным просьбам построит для жителей Молжениново и школу и детский сад и модульную поликлинику
Своя рубашка ближе к телу)))Неужели не понимают, что завтра они могут оказаться в такой ситуации.
Вам ли не знать, кто в большинстве своем все эти люди, что в настоящее время всеми правдами и не правдами схватились за свое кресло и боятся даже вдохнуть без указивки сверху.
Я к тому, что самые выдающиеся давно уже в народном хозяйстве, остальные за штатом. А эти..., эти сначала кусали локти, что они бедняги работают, а заштатники просто так деньги получают. Потом, когда им наконец-то дали побольше, провозгласили себя "великой кастой" выжившей после Сердюкова))) Объяснять, кто мог "выжить" при Сердюкове и почему, думаю не надо. все и так все знают)))
- Владимир81
- Активный участник
А кто нибудь знает где строят дома для ВВ МВД или дают квартиры.........в москве??? Если можно в личку, дабы не загружать форум...............заранее всем спасибо!!!!!
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Не уверен))) Есть основания так полагать? Изложите, плиз.Такого не будет......
Сомневаюсь, что справится. Они раздать то не могут нормально. К тому же, купит в/сл, к примеру на ЖС 10 кв.м, остальные за свой счет и всего 30, а положено ему 36, что не пропустят? Ну бред ведь, не?ДЖО будет согласовывать Договора купли-продажи..........
Про метры и суммы - понятно. Но прошу учесть, что изначально, законом гарантируются именно метры. И сама субсидия при расчете опирается именно на нормы метров (в проекте)
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Очень точно подмечено. Согласен с каждым словомСвоя рубашка ближе к телу)))
Вам ли не знать, кто в большинстве своем все эти люди, что в настоящее время всеми правдами и не правдами схватились за свое кресло и боятся даже вдохнуть без указивки сверху.
Я к тому, что самые выдающиеся давно уже в народном хозяйстве, остальные за штатом. А эти..., эти сначала кусали локти, что они бедняги работают, а заштатники просто так деньги получают. Потом, когда им наконец-то дали побольше, провозгласили себя "великой кастой" выжившей после Сердюкова))) Объяснять, кто мог "выжить" при Сердюкове и почему, думаю не надо. все и так все знают)))

Да они без должности всю душу вынут, то ВВК, то еще какое-нибудь ВК))) Человек поделился тем, что есть прецедент - указание. А уж как у нас их выполняют боящиеся своей тени начальствующие лица всем известно)))как исполняют, вам должность предложили?
Я, кстати, помню как-то пытались предложить. Пишите говорят рапорт, если хотите служить. А на вопрос на какую должность, ответ такой: должностей по России много, найдем.
Им главное отчитаться. Вдруг кто-то напишет рапорт, уже можно доложить, что количество заштатников-бездельников сокращено. потому как 106% изъявили желание служить дальше)))
-
- Заслуженный участник
Re:
#232984 года подряд команчи одни и те же страшилки включают. Надеюсь, что в этот раз тоже...Я поеду в часть завтра.Информация о беседе от сослуживцев.Мне должность не предлагали.Скорее всего это выглядеть будет вот как.Если на вопрос хотите ли вы служить отвечаете да, то такая категория заштатников отдельным списком уйдет в ГУК, а там уже должности найдутСамые лучшие конечно, с самым высоким тарифным разрядом
Должность нужно было предлагать равнозначную или выше в течение 6 месяцев,сейчас поезд ушел.Не понятно как они хотят уволить не желающих служить без жилья, это ведь противоречит закону о статусе
Бред
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Вопрос
Вопрос не в том - вы посмотрите что в мире делается. Передел стран идет конкретный. Украина, следом Азербайджан могут в закусь войти с Арменией опять(турция за азерботов пойдет а мы за свои базы втянемся полюбому). Пу... повел игру в открытую против Америки. А армии то у нас оказывается больше нету. Король то голый! С толяном всех сократили. Вот и должности появились - лишь бы за наши попы хлоп чо свои попы спрятать. Как успокоится - пинком под зад один фиг вышибут. Пусть дают хату а после - я лично послужу еще. Хоть со мной мягко говоря не очень обошлись...Им главное отчитаться. Вдруг кто-то напишет рапорт, уже можно доложить, что количество заштатников-бездельников сокращено. потому как 106% изъявили желание служить дальше)))
В этом году такую страшилку озвучил сам Ше, вернее, намекнул так, что хлеще директивы, по телевизору продекларировал, улыбаясь широко.
Ему то что, у него кнопка)))Вопрос не в том - вы посмотрите что в мире делается. Передел стран идет конкретный. Украина, следом Азербайджан могут в закусь войти с Арменией опять(турция за азерботов пойдет а мы за свои базы втянемся полюбому). Пу... повел игру в открытую против Америки. А армии то у нас оказывается больше нету. Король то голый! С толяном всех сократили. Вот и должности появились - лишь бы за наши попы хлоп чо свои попы спрятать. Как успокоится - пинком под зад один фиг вышибут. Пусть дают хату а после - я лично послужу еще. Хоть со мной мягко говоря не очень обошлись...
А по существу, игра в открытую против Америки - это жесткая монополия государством импорта и экспорта, в совокупности с сильной экономической политикой внутри страны, укреплением национальной валюты, развитием производства в своей стране на благо ее же (страны) населения. Что из вышеперечисленного сделал Путин? Правильно, ничего)) Не забывайте, что и Толян - это был его Толян, который выполнял конкретную задачу и с ней он благополучно справился. Или президент по Вашему дурак и Толян его облопошил?))) Странно. Напрашивается первый вопрос, с какой целью? И сразу второй, почему он до сих пор на свободе? А между тем, сам Путин, в СМИ вещал, что Толян оооочень многое сделал для армии. А свои попы Толян с Вованом и без нашей помощи спрячут если клюнет, в той же Америке.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Да, по всей видимости стоит у него такая задача. Но вот же беда, никак они не могут придумать, как избавиться от расходов на дд заштатников, без расходов на их же (заштатников) жилищное обеспечение)))В этом году такую страшилку озвучил сам Ше, вернее, намекнул так, что хлеще директивы, по телевизору продекларировал, улыбаясь широко.
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
А чего, сейчас в департаментах МО молодых мужчин-госслужащих много, есть кого оптом записать в добровольцы, их мнение спрашивать не обязательно. ГОМУ возьмет телефонный справочник ДЖО и из него всех перепишет, в директиву и на фронт
А на фронте ДЖОпники, за премию порвут любого врага, мы же знаем, они на все способны, чисто звери 
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Зубами будут скальпы с врага снимать
Гуронам такое не снилось даже в страшном сне.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Зубами будут скальпы с врага снимать

- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
И есть еще самое страшное секретное оружие - это женщины ДЖО)))А чего, сейчас в департаментах МО молодых мужчин-госслужащих много, есть кого оптом записать в добровольцы, их мнение спрашивать не обязательно.
Сорри за флуд
- aeroandrey
- Заслуженный участник
А почти ничего не сделал. Только вот засуетился. Во всех революциях оранжевых, тюльпановых и др., а так же Украиной виден четкий Американский след. Кольцо вокруг России сужается. Украина - это ответ за Сирию. Я уверен что взрывы недавнишние - тоже Америкосы замутили. Хотят натравить нас друг на друга. Поверьте - это только начало. Заштатников на службу вернуть - это 25000 высококвалифицированных военных. А они к сожалению как котята не рождаются - их еще обучить нужно.Что из вышеперечисленного сделал Путин?
Так получается, не Путин ведет открытую игру против Америки, а Америка против Путина.Во всех революциях оранжевых, тюльпановых и др., а так же Украиной виден четкий Американский след. Кольцо вокруг России сужается.
А тот в свою очередь продолжает распилиаду страны.
- Владимир81
- Активный участник
Звонят мне сейчас со службы.
Аналогично и мне отзвонили...
Короче, ЗАМЫЛИЛИ ветку...А предложения были вам уже?
Профессионально сработано: про Пу и Ше - оно полезнее

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»