Согласен!Инфа про прессинг не менее важна и неразрывно связана с темой ветки.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
не соглашусь,я с вами,когда живёшь(две квартиры всегда лучше чем одна большая)
Boris 61, у вас наверное дети уже большиес 3-мя маленькими детьми)

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Так он проснулся только недавно - никуда не денешься - начал огрызаться. Активизировался - и с Сирией разрулил, и Хохлов заинтересовал и Белоруссию... Только вот Садама и Кадафи отдал на растерзание шакалам. А это были наши друзья... Теперь сам может стать на их место. (сначала Янукович). Ситуация обостряется.Так получается, не Путин ведет открытую игру против Америки,
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Всех.Да, тоже слухи ходят к первомаю..

- Матрёшка_rus
- Участник
Вы меня извините, может кто то меня носом ткнет в документ в котором написано что тем у кого например 23год пошел тоже будут давать деньги после первого отказа. Я то вообще ни куда не тороплюсь,муж служит еще в Москве. Живем в нормальных условиях ( в служебке) на таком же расстоянии от Москвы как и Млж. Дети учатся в школе. На какой мне деньги или Млж? Что с этим делать?
Здравый смысл и жизненная опытность......Есть основания так полагать? Изложите, плиз
Не купит, еще раз,- договора купли-продажи будут согласовываться с ДЖО.....К тому же, купит в/сл, к примеру на ЖС 10 кв.м
Кому изначально гарантировались метры, метры и останутся, остальным рубли.....изначально, законом гарантируются именно метры
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
PS (пост 23212): Аааа теперь понятно
почему вы так написалиКалендарная выслуга 35 лет, льготная 38, очередник, в очереде на постоянное жилье по последнему месту службы с мая 2001 года, 4 члена семьи + допы. С приветом молодежь.
А нам лучше одну да большую, чтоб растить 3-их малолетних детей (общая выслуга 23). Может конечно, когда выслуга 38 да служебка (наверно есть) ,то по-другому думать будем . А так как нет такой служебки( за 23 года),да и дети школьники да садовские, то хочется ОДНУ, но большую +-100м. (и без допов в 2 ляма). ИМХО.Так как наше славное ДЖО не может подобрать Квартиры для военных с большой площадью в том числе и для многодетных хотя бы на одной площадке и в одной подъезде, ведь это просто смех как трудно, просто не хотят работать и думать. (две квартиры всегда лучше чем одна большая).
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
Не переживайте, пока муж служит, никто ему ничего не даст, ни денег ни квартиры......Я то вообще ни куда не тороплюсь,муж служит еще в Москве
- Матрёшка_rus
- Участник
Да ладно Подольск давали. Молжаниново перед новым годом давали. Только мы не взяли. И не знаю может зря.Не переживайте, пока муж служит, никто ему ничего не даст, ни денег ни квартиры......
А где вы служите и когда первый контракт до 98 или после?Да ладно Подольск давали. Молжаниново перед новым годом давали
- Стёпочкина
- Постоянный участник
Ничего странного, у них контракты до 98 и обеспечивались постоянным жильем по месту службы....Трое знакомых и родственник - все служат и были обеспечены квартирами, кто в Балашихе, кто в Щербинке, кто в Кожухово
- Матрёшка_rus
- Участник
Вам положено жилье жилье для постоянного проживания по месту службы, если такое было предложено в 2014 г. и Вы отказались, то могут больше ничего и не предложить, а просто довести Решение о предоставлении Вам жилищной субсидии, в размере...............Не генштаб.
Lenchik07,
Дети у меня уже взрослые младший 11 класс заканчивает, а две смежных квартиры (2+1 или 3+1), да соединить тамбуром по лестничной площадки милое дело, хотя при планировке домов серии 155 это трудно ,сделать. Вторую кухню на время можно и не оборудовать, при этом заглушив все системы водоснабжения и канализации.
Дети у меня уже взрослые младший 11 класс заканчивает, а две смежных квартиры (2+1 или 3+1), да соединить тамбуром по лестничной площадки милое дело, хотя при планировке домов серии 155 это трудно ,сделать. Вторую кухню на время можно и не оборудовать, при этом заглушив все системы водоснабжения и канализации.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
У меня знакомый в этом году отказался от ростова чтоб деньги дали, так его опять приглашают в ростове получить уже другую квартиру... Понятно что здесь не ростовская ветка - я о системе...
Lenchik07,
Я потому так написал, что прослужив 35 календарей из них крайние 13,5 лет в столице квартиру оказывается не заслужил, то программа 15 +15 закончилась на мне, то оказывается в Москве для обычных очередников ни чего не строили, а когда активные судебники начали прижимать МО в лице ДЖО судебными приставами, то появились адреса построенных МО домов, в которых получали квартиры нужные люди.
Я потому так написал, что прослужив 35 календарей из них крайние 13,5 лет в столице квартиру оказывается не заслужил, то программа 15 +15 закончилась на мне, то оказывается в Москве для обычных очередников ни чего не строили, а когда активные судебники начали прижимать МО в лице ДЖО судебными приставами, то появились адреса построенных МО домов, в которых получали квартиры нужные люди.
Нужные люди нужны при любой власти.появились адреса построенных МО домов, в которых получали квартиры нужные люди

- Матрёшка_rus
- Участник
Так в том то и дело. Я не смогла найти этой информации. Именно про служащих и тех кто до 98.то могут больше ничего и не предложить
В новой редакции закона военных (до 98 года и после 98 года) сравняли почти во всем, за исключением, что военные после 98 года на 20 лет службы обеспечивается служебной площадью, а затем имеют право получить постоянное жилье по месту службы или по избранному месту жительства при увольнении при наступлении предельного возр......, так что Матрёшка приказа МО по ЖС нет, а что думает по этому поводу ДЖО мы с вами наверно предполагаем (отказался, если положено от жилья которое ответствует нормам законодательства получи ЖС), но это все предположения. Думать надо самим или синица или .....
я решил просто не задавать им наводящие вопросы ,дабы не облегчать написание ответовДополнил, немножко
Скрытый текст

- Матрёшка_rus
- Участник
Да уж, спасибо. Теперь точно буду нервничать. Вчера только наши сослуживцы по этому поводу заговорили,проснулись. До последнего думали что нас это не касается. От предложений больше отказываться не будем. ЖС вообще меня не устраивает. Мало того что нормально не дадут так мы от лени и не грамотности не хотим с этим связываться. Будем жить где бог пошлет.получи ЖС
Добавлено спустя 13 минут:
У кого то исправилось с 1 человека на нормальное количество?
Вряд ли в ближайшее время что-то исправят в данных. Будут ждать когда военные сами о себе напомнят позвонив в Джо, тем самим выявится немоло не обилеченных на МиЖ, а это Джошникам на руку.
НЕТ. Видимо для них это уже не актуально.У кого то исправилось с 1 человека на нормальное количество?
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
-
- Постоянный участник
Re:
#23335Да ни для кого это уже не актуально.НЕТ. Видимо для них это уже не актуально.У кого то исправилось с 1 человека на нормальное количество?
Они же сами сказали и не один раз, что сайт работает в тестовом режиме.
Удар меча по своей шее они отвели в сторону (касательно указа об обилечивании всех до 1 января 2014 г.), сроки в очередной раз сдвинуты, все уже успокоились, жизнь продолжается.
Берегите свои нервные клетки, дорогие друзья!
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.
А у меня вопрос,здесь где-то было написано, что 80 внеочередникам (в каком-то городе, точно не помню) в этом году пришло извещение на Млж. Интересно, у них состав семьи поменялся на 1 ?????
Lenchik07,
Матрёшка_rus,
Матрёшка_rus,
Проверяли по реальному реестру-у людей данные не изменились,а сайт-это выгрузка из реестра, которую делает какой-нибудь сисадмин.У кого то исправилось с 1 человека на нормальное количество?
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Не понятно как они хотят уволить не желающих служить без жилья, это ведь противоречит закону о статусе Бред
Очень просто это получается(ну в ЦВО точно), имею ввиду- уволить. Главное, чтобы были "неоднократные", больше одного, отказыНо вот же беда, никак они не могут придумать, как избавиться от расходов на дд заштатников, без расходов на их же (заштатников) жилищное обеспечение)))

Ниже их перл:
Whatsapp, Viber: +79514507262, Б.Очаковская,дом 12
-
- Участник
Re:
#23339Синельникова.... в Москве то и улицы такой нет!Не понятно как они хотят уволить не желающих служить без жилья, это ведь противоречит закону о статусе БредОчень просто это получается(ну в ЦВО точно), имею ввиду- уволить. Главное, чтобы были "неоднократные", больше одного, отказыНо вот же беда, никак они не могут придумать, как избавиться от расходов на дд заштатников, без расходов на их же (заштатников) жилищное обеспечение))). Потом командующий своим решением "назначает" такого в/сл. главным злоупотребителем права, шлё теллеграмку кадровикам: "Представить, мерзавцев!" и... до свидания, идите в наш самый гуманный суд в мире. А у ЦВОшных джопников(Ёбург) вообще своё законодательство, однако, по которому военнослужащий не имеет права отказываться не по чему, кроме как по несоответствию площади предоставленного помещения. Причём, как я понимаю, по "их" логике, помещение и не должно обязательно быть жилым.
![]()
Ниже их перл:
Клоуны

Любопытно, какое именно законодательство они имеют ввиду. Не свой ли внутренний приказ, какой-нибудь.
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»