Ростов-на-Дону и область
форум ЖК Суворовский http://forum.jksuvorovskiy.ru/
Зарегистрироваться не получается, не подходит пароль. Напридумала множество паролей и все никак.
Зарегистрироваться не получается, не подходит пароль. Напридумала множество паролей и все никак.

Пробовали так как они требуют - наличие цифр, букв РАЗНОГО РЕГИСТРА? У нас вчера получилось ( пароль тоже русской раскладкой)...Зарегистрироваться не получается, не подходит пароль. Напридумала множество паролей и все никак

- nikolaic66
- Активный участник
Именно!Даже 22 руб за погонный метр получается.
Не пишите длинных писем. У чекистов устают глаза!
Вчера проездом был в ЮРУЖО, думал Ростов стоит, снегом Дон и Кубань засыпало - никого не будет, какой там! Человек 20 на середину дня стояли в 33 и 18 кабинеты. Подтверждаю информацию коллеги PELENG, многие получают документы в собственность и сразу в РР на Береговую топают.
Скиньте еще раз телефон Валеры из "Славянки"
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Особо никто не заморачивается, имею ввиду Выжиданием. Многие столько ждали квартиры, что увольнение неделей раньше, неделей позже, никого не испугаешь.многие получают документы в собственность и сразу в РР на Береговую топают.
Re:
#5859Всем добрый вечер!!! В конце января мы с мужем были во втором подъезде. Практически все сделано. Печки подключили, сантехника установлена, даже в лифт (грузовой) удалось зайти. Однако недоделки в самом подъезде еще есть. На днях собираемся поехать показать недоделки в квартире.Мне бы узнать, что там с Драгунской 12.
Aleks71,
спасибочки... Вы тоже из второго подъезда? Соседи? Интересно, никто ещё не заселился? А то в группе в Однкл прочла про 10 дом - там вселяться уже хотят.. Счастливые.....
спасибочки... Вы тоже из второго подъезда? Соседи? Интересно, никто ещё не заселился? А то в группе в Однкл прочла про 10 дом - там вселяться уже хотят.. Счастливые.....

Aleks71,
а у нас 10-й. трёшка слева от лестницы..
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ну вот, и в 12 доме уже нашлись соседи...
а у нас 10-й. трёшка слева от лестницы..
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ну вот, и в 12 доме уже нашлись соседи...

HELP!
Документы в ЮРУЖО все представил .Заявление написал (чтобы квартиру дали в собственность).
Дайте разъяснение кто в теме. Какой такой договор теперь от меня требует заключить ЮРУЖО? Причём уже завтра!
Я-заштатник. Заселение и увольнение пытаюсь оттянуть (есть причины) хотя бы до конца февраля.
Служебного жилья нет.
Документалистка только пояснила, что договор не временный.
А что хорошего (или плохого) в этом договоре-вопрос остался открытым.Мол, узнаете при заключении.
P.S. Можно в "личку", но думаю, не только мне будет интересно.
Документы в ЮРУЖО все представил .Заявление написал (чтобы квартиру дали в собственность).
Дайте разъяснение кто в теме. Какой такой договор теперь от меня требует заключить ЮРУЖО? Причём уже завтра!
Я-заштатник. Заселение и увольнение пытаюсь оттянуть (есть причины) хотя бы до конца февраля.
Служебного жилья нет.
Документалистка только пояснила, что договор не временный.
А что хорошего (или плохого) в этом договоре-вопрос остался открытым.Мол, узнаете при заключении.
P.S. Можно в "личку", но думаю, не только мне будет интересно.
земляк-65,
с удовольствием бы рассказала.... увы... мы только на неделе документы представим... мне тоже интересно - а что дальше?
с удовольствием бы рассказала.... увы... мы только на неделе документы представим... мне тоже интересно - а что дальше?
Дайте разъяснение кто в теме.
Вам выдадут Решение и др документы. А до конца февраля вас не успеют уволить,а главное исключить.
Вам выдадут Решение и др документы. А до конца февраля вас не успеют уволить,а главное исключить.
Хм... Раз уже вселяется кто-то, надо наверное шевелить нижними полушариями... Тем более, по такой погоде, уличные удобства подталкивают к этому со всей силы... У нас ещё летом какие-то придурки идиотские кран в колонке убрали с колодца и поставили прям сверху, на трубе колонки. Соответственно колонка вымерзла нафик. Покупать воду - дороговато получается. Хорошо хоть соседи помогают, дают водички набрать... Пипец, 21 век, а живу, как в 19...
Если грузовой лифт отключен, реально договориться о временном включении хотя бы? Переть мебель по узкой лесенке на 7 этаж - удовольствие гораздо ниже среднего... Да ещё переход к квартире по балкону... Не, если кровать уронить, будет конечно неприятно, а если она на голову кому-то?
Если грузовой лифт отключен, реально договориться о временном включении хотя бы? Переть мебель по узкой лесенке на 7 этаж - удовольствие гораздо ниже среднего... Да ещё переход к квартире по балкону... Не, если кровать уронить, будет конечно неприятно, а если она на голову кому-то?
Скажите пжста, кто знает, когда проверяют на наличие права собственности?
Мне пару дней назад под "пытками"
уговорили подписать "временный договор", и вот я думаю, это не потому ли что бы далее проверить наличие права какой либо собственности у меня и извиняюсь
членов...
И если прав не подтвердится, то тогда вручат настоящий договор и решение на право собственности? Или уже до временного договора все проверили значит? Кто пояснит?
И еще - зачем в договарах пишут 7 дневный срок оформления, если заселение будет на Драгунской не ранее 20 февраля (как сказали в ЮРУЖО), а то и в начале марта - с их же слов...
Мне пару дней назад под "пытками"

И если прав не подтвердится, то тогда вручат настоящий договор и решение на право собственности? Или уже до временного договора все проверили значит? Кто пояснит?
И еще - зачем в договарах пишут 7 дневный срок оформления, если заселение будет на Драгунской не ранее 20 февраля (как сказали в ЮРУЖО), а то и в начале марта - с их же слов...
- Marysia
- Постоянный участник
Re: Ростов-на-Дону и область
#5869Не покидает ощущение,что нас дурят.
По договору-незнаем ничего.Мы его не подписывали.Вчера и сегодня муж был в джо.Очереди громадные,вчера день потерял,сегодня еле,еле пробился.Идиотизм,вобще то люди работают..
По договору-незнаем ничего.Мы его не подписывали.Вчера и сегодня муж был в джо.Очереди громадные,вчера день потерял,сегодня еле,еле пробился.Идиотизм,вобще то люди работают..

Uroboros,
в группе писали, что грузовые лифты подключены... многие уже "катались"
Rurr,
Вроде бы проверяют на наличие прав собственности до подписания этого временного договора.. Как нам говорили, этот временный договор заключаем в связи с тем, что дома толком не сданы... а за пару месяцев ( они надеются
) всё утрясётся...
в группе писали, что грузовые лифты подключены... многие уже "катались"

Rurr,
Вроде бы проверяют на наличие прав собственности до подписания этого временного договора.. Как нам говорили, этот временный договор заключаем в связи с тем, что дома толком не сданы... а за пару месяцев ( они надеются

- Marysia
- Постоянный участник
Uroboros,
Мы тоже вроде в 21 веке и в квартире,а по три,четыре месяца не бывает горячей воды.И сейчас какой-то порыв-воды нет!Первым делом поставим накопительный нагреватель воды в новой квартире.
Мы тоже вроде в 21 веке и в квартире,а по три,четыре месяца не бывает горячей воды.И сейчас какой-то порыв-воды нет!Первым делом поставим накопительный нагреватель воды в новой квартире.
А скажите, по этому договору начинается процедура увольнения? И какие доводы в виде документов предоставить кадровику о том что нет ДСН полка? Слышал, что некоторых уже по этим договорам уже начали увольнять?!!!
Rurr,
Надеюсь, Вам ответят более компетентные товарищи... Я же понимаю так -процедура увольнения должна начаться только тогда, когда у Вас будет документ о собственности ЖП. А не какие-то временные договоры..
Надеюсь, Вам ответят более компетентные товарищи... Я же понимаю так -процедура увольнения должна начаться только тогда, когда у Вас будет документ о собственности ЖП. А не какие-то временные договоры..
Процесс увольнения запускается когда Вы получите или дсн или решение в собственность в юружо, а вместе с ним и решение о снятии с учёта нуждающихся в жильё. Дальше оснований держать Вас в строю нет. Кадровику представите эти документы, а нынешние договор пользования и все что с ним можно и не показывать. По ним увольнять нельзя. Их в юружо все заберут когда будите получать дсн или решение, и новый акт приёма жп подпишите, вот его и понесете в РР.
- Zashтатник
- Активный участник
Каких, номера в студиюВ одноклассниках пишут что "Славянка" начала прием домов!

Тем кто доплачивает и не хочет кормить Грефов:

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
Хорошо если так. Но как бы ДЖОшники не передавали кадровикам в округ об этих временных договорах, а те в свою очередь в часть отмашку. Кто там нафиг будут разбираться временный-невременный... сначала выкинут, а потом .....Процесс увольнения запускается когда Вы получите или дсн или решение в собственность в юружо, а вместе с ним и решение о снятии с учёта нуждающихся в жильё.
Re:
#5879я так понимаю, что воин должен быть снят с учета, а по временному договору не снимают, по крайней мере покаХорошо если так. Но как бы ДЖОшники не передавали кадровикам в округ об этих временных договорах, а те в свою очередь в часть отмашку. Кто там нафиг будут разбираться временный-невременный... сначала выкинут, а потом .....Процесс увольнения запускается когда Вы получите или дсн или решение в собственность в юружо, а вместе с ним и решение о снятии с учёта нуждающихся в жильё.
Коротко о сегодняшнем посещении городка.
- Дорога прочищена. Едут все. Буксующих не замечено, даже на подъёме.
-В городке-гололедица (и на дорогах, и на тротуарах).Песком не посыпают, уборочной техники не видно.
В штабе заселения женщина выдаёт всем акты (бланки) и просит после просмотра квартир возвращать акты заполненными.
-Был свидетелем потопа на 15 этаже в доме Измайловский, 15. Вода лилась с балкона на нижние этажи. Ужас!
-Подъезды и квартиры закрыты. Ключи от квартир-у охранника.Выдаёт их под роспись. Он же открывает подъезды.
Я смотрел Драгунскую, 6, первый подъезд.Там следующее:
-В подъезде (на лестничных переходах) тепло только на 1 и 2 этажах (не удивительно, ведь на первом - аж пять(!) батарей отопления. Выше - нет вообще).
-Двери на межэтажных переходах застеклены только до 5 этажа. И то, половина стёкол уже поколота.
- Лифты не включены.
- Квартиры обесточены, но подать напряжение можно автоматами с эл. щитка.
-В подъезде был слышен гул от какого-то работающего оборудования (видать, недостатки устраняли во 2 подъезде).
Несколько фото:
- Дорога прочищена. Едут все. Буксующих не замечено, даже на подъёме.
-В городке-гололедица (и на дорогах, и на тротуарах).Песком не посыпают, уборочной техники не видно.
В штабе заселения женщина выдаёт всем акты (бланки) и просит после просмотра квартир возвращать акты заполненными.
-Был свидетелем потопа на 15 этаже в доме Измайловский, 15. Вода лилась с балкона на нижние этажи. Ужас!
-Подъезды и квартиры закрыты. Ключи от квартир-у охранника.Выдаёт их под роспись. Он же открывает подъезды.
Я смотрел Драгунскую, 6, первый подъезд.Там следующее:
-В подъезде (на лестничных переходах) тепло только на 1 и 2 этажах (не удивительно, ведь на первом - аж пять(!) батарей отопления. Выше - нет вообще).
-Двери на межэтажных переходах застеклены только до 5 этажа. И то, половина стёкол уже поколота.
- Лифты не включены.
- Квартиры обесточены, но подать напряжение можно автоматами с эл. щитка.
-В подъезде был слышен гул от какого-то работающего оборудования (видать, недостатки устраняли во 2 подъезде).
Несколько фото:
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»