понятно....я тоже жду Красногорск, посмотрим что по этому поводу решат....в законе ничего не написано про такой случай...В Нахабино - пусть сами живут , а МНЕ г. КРАСНОГОРСК НУЖЕН И МЕНЯТЬ НЕ ЧЕГО НЕ ЖЕЛАЮ, ТЕМ БОЛЕЕ ЖС ! А ГРАЖДАНСКИЕ МНОГО ПОСТРОИЛИ И СТРОЯТ - ПУСТЬ МО И ПРЕОБРЕТАЕТ!
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
- G@ika
- Постоянный участник
Что там у вас хорошего, подумываю может тоже прикупить, ЖС + мат. капитал хватит...я тоже жду Красногорск
8 450 000 руб.
Красногорск, Павшинский бульвар, 3
4 комн. квартира, 105 / 65 / 11 м2
Новый дом 2009 г.постройки. Более трех лет в собственности, вся сумма в ДКП. Чистый подъезд, 3 лифта. До метро Волоколамское 5 минут транспортом.
Мудрость есть состояние вне подозрений и страстных желаний…
-
- Постоянный участник
Добрый вечер.. Вопрос такой -- Сначала ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ ЖС, а потом УВАЛЬНЕНИЕ или всё НЕОБОРОТ ???
это павшинская пойма....в народе помойка....Вы что, даже забудьте о нейКрасногорск, Павшинский бульвар, 3
Новый дом 2009 г.постройки. Более трех лет в собственности, вся сумма в ДКП. Чистый подъезд, 3 лифта. До метро Волоколамское 5 минут транспортом.
- G@ika
- Постоянный участник
Re:
#3606А это??? - Красногорск, Заводская ул или Красногорск, м. Тушинская, Красногорский,это павшинская пойма....в народе помойка....Вы что, даже забудьте о нейКрасногорск, Павшинский бульвар, 3
Вы же не желаете там жить....зачем спрашивать тоА это??? - Красногорск, Заводская ул или Красногорск, м. Тушинская, Красногорский,
Она по ходу -БАБКИ ПРОСТО ХОЧЕТ СРУБИТЬ! А жить ей есть где!Вы же не желаете там жить....зачем спрашивать то
- G@ika
- Постоянный участник
Re:
#3609Почему, я никогда не рассматривала вопрос переехать в Москву из-за того, что негде жить, а ждать годами не хотела, хотя мужа в главк приглашали и меня в ГО организации,реально жить в Красногорске и ездить в Москву?Вы же не желаете там жить....зачем спрашивать тоА это??? - Красногорск, Заводская ул или Красногорск, м. Тушинская, Красногорский,
да это вообще мужик, наверняка.....шпионит здесь....Она по ходу -БАБКИ ПРОСТО ХОЧЕТ СРУБИТЬ! А жить ей есть где!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
в какой такой главк ))))))))))) да еще и приглашали......Вы из какого века ???мужа в главк приглашали
- G@ika
- Постоянный участник
Re:
#3611Вы не правы, наша семья живет 17 лет в общежитиях и сл. квартирах, в данный момент в служебной. Никогда не имели собственности никакой, ждем ЖС, чтоб купитьОна по ходу -БАБКИ ПРОСТО ХОЧЕТ СРУБИТЬ! А жить ей есть где!Вы же не желаете там жить....зачем спрашивать то
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Опустим этот вопрос, меня приглашали в Росатом, а недавно в ОСАО "Ингосстрах" на Леснойда это вообще мужик, наверняка.....шпионит здесь....Она по ходу -БАБКИ ПРОСТО ХОЧЕТ СРУБИТЬ! А жить ей есть где!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:в какой такой главк ))))))))))) да еще и приглашали......Вы из какого века ???мужа в главк приглашали
понятно....получайте свою ЖС ..... потом расскажетеОпустим этот вопрос, меня приглашали в Росатом, а недавно в ОСАО "Ингосстрах" на Лесной
Re:
#3613ахаха Гера, вы жжёте! оказывается не только с Украины понаехали, но и с ЗГВ!а новый закон - однозначно кинул московских и питерских. а вам, как сильно кричавшему, я бы дал денег на квартиру в Берлине... не убыло бы
· Реф.: FBCZ3433 · Тип: Квартира
· Размер: 43 m2 · Цена: EUR 102350 Кому-то и ЖС хватит![]()
· Статус: Свободна
· Число комнат: 1 · EUR/m2 2408
или
· Реф.: FBCZ3410 · Тип: Квартира
· Размер: 50 m2 · Цена: EUR 109000
· Статус: Свободна
· Число комнат: 2 · EUR/m2 2180![]()

Re: Re:
#3614А я вовсе и не "кричащий". Мне пофиг в целом. Я в РФ жить не собираюсь. Квартира - так квартира, субсидия - так субсидия. Контрактные отношения мои с Россией заканчиваются. С выплатой субсидии (либо выдачей жилья) мы с ней друг-другу ничего не будем должны.понимаю, что вопрос решён. только на страницах это форума не видел, чтобы это обсуждали... ваша особая ситуация понятна. но, согласитесь, вас меньше, чем призванных в Москве и Питере. а ещё понятно, что с паспортом РФ - вам не жить ни в Германии, ни на Украине.
а новый закон - однозначно кинул московских и питерских. а вам, как сильно кричавшему, я бы дал денег на квартиру в Берлине... не убыло бы
Ходит птичка весело по тропинке бедствий, не предвидя от сего никаких последствий...
Спасибо за инфу. Осталось узнать войдут ли 290 в выделенные 3,2 млрд на закупку "там где не сторит МО"??? Или и тут кинут?.....Рабочая группа отвечать не хочет, всё про Москву пишут, и про Реутов прописали - 240!
Да нет-290!!!!
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
- Интендант218
- Заслуженный участник
Re:
#3618Ну пенсию пусть платятА как же пенсия, которую Вы, как я думаю, заработали? А в целом, я с Вами солидарен...С выплатой субсидии (либо выдачей жилья) мы с ней друг-другу ничего не будем должны.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет! (С) "Трое из Простоквашино"Чтобы продать и купить там где надо.Вы же не желаете там жить....зачем спрашивать то

Ходит птичка весело по тропинке бедствий, не предвидя от сего никаких последствий...
- гера сергей
- Заслуженный участник
Главное, чтоб Севастополь отстояли, а то вон НАТОвские корабли "на подмогу" идут http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 7841436294... Нам там свои люди нужныА как же пенсия, которую Вы, как я думаю, заработали? А в целом, я с Вами солидарен...

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Странно, даже проекта постановления правительства не нашел.ПОДПИСАНО ПП, ОПУБЛИКУЮТ ЧЕРЕЗ 2-3 ДНЯ, ПОЗВОНИЛИ, КАК И ОБЕЩАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На электронку сбросить отказались, но продиктовали коэффициенты:
-10- 20 лет - 2, 375
-21 и более как в проекта (2,45+0,075 за каждый год, но не более 2,75)
Ладно, подождем 2-3 дня...
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Видимо, нас хотят очень удивить с его выходом!Странно

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
получше москвы-молжаниново будетэто павшинская пойма....в народе помойка....Вы что, даже забудьте о ней
- Faeton
- Постоянный участник
Ага! Есть еще в Ростове-на-Дону тоже!есть причины.....реальное решение жилпроблем в районе воронежа......перми...новокузнецка.....мурманска...и т.д. может быть...

Между прочим: на ЖС можно в США купить дом. Детройт.я бы дал денег на квартиру в Берлине... не убыло бы
-
- Активный участник
-
- Заслуженный участник
Re:
#3626Эт почему? Застройка такая же по плотности, инфраструктыры шыш с маслом, до метро 5 мин - злая шутка, электрички в подобной досягаемости нет. Хотя конечно кладбище однозначно круче и больше, Пенягинское которое)получше москвы-молжаниново будетэто павшинская пойма....в народе помойка....Вы что, даже забудьте о ней

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Участник
Re: Re:
#3627По какой формуле столько насчитали напишитеМожно без Вас как-то обойдусь и без Ваших советов, что купить..... Дождусь свое ПП и не сомневаюсь, что получу свои законные 8 037 900 руб.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
17 лет выслуги?Вы не правы, наша семья живет 17 лет в общежитиях и сл. квартирах, в данный момент в служебной. Никогда не имели собственности никакой, ждем ЖС, чтоб купить
- Combatant64
- Заслуженный участник
Долгое ожидание приводит некоторых к истерии. Ну чего тут ругаться? Давно выяснили, что ЖС кого устроит а кого и нет. Но нужно оно всем - те кого устроит, возьмут и уволятся. Тех кого не устроило останется мало, глядишь "гнобить" перестанут команчи. Правда есть опасность что о малой толике МО просто забудет. 

Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
- Combatant64
- Заслуженный участник
Он же 2 ящика коньяка выигралКуда интересно пропал D&G?

Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»