Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
- G@ika
- Постоянный участник
Re:
#3752нет, просто отдельный пункт, когда Норматив уменьшается, я ранее писала, когда..А про "Л", что то писали! и что это такое?Расчет = норматив площади Х 34350 руб. за 1 кв. м Х коэф-т за выслугу
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
с чего вы так решели, и почему у вас не получается 23 по выслуге моего мужа?G@ika, а от куда выслуга у Вас 23, муж где до училища служил?
Мудрость есть состояние вне подозрений и страстных желаний…
-
- Заслуженный участник
получили жильё?я через это уже прошел. Ищут только собственность через РР.
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.
-
- Заслуженный участник
cheban,
да будет вам известно,что на заре рождения ДЖО (еще в 2011 году) каждый военнослужащий сам заказывал справку об отсутствии у него собственности в РР и доставлял ее в ДЖО. Сейчас этой проверкой они занимаются сами. На это у них и уходит 30 дней. Вот так.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
cheban,
да получил. Чего и вам желаю.
да будет вам известно,что на заре рождения ДЖО (еще в 2011 году) каждый военнослужащий сам заказывал справку об отсутствии у него собственности в РР и доставлял ее в ДЖО. Сейчас этой проверкой они занимаются сами. На это у них и уходит 30 дней. Вот так.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
cheban,
ser-solomin,
Взял ГЖС и получил за него деньги (это не совсем законно но возможно).
хотел бы я посмотреть как Вы с ГЖС пошли и получили деньги дааа
Вы если не знаете нихрена так лучше не пишите!
Взял он ГЖС и пошёл получил
Тот банк с которым заключаешь сделку по реализации ГЖС, должен провернуть куплю-продажу ЖП по этому ГЖС, и потом перечислить телу деньги за исключением % за эту незаконную операцию
сейчас это от 4 до 5 % от суммы ГЖС, и делается это всё на свой страх и риск если банк захочет кинуть то кинет и хрен концов найдёшь так как доверенности своей рукой подписываешь на ту тётю которая этим будет заниматься!
Усвоили! (ржу не МАГУУУ!!!)
Взял ГЖС и получил за него деньги (это не совсем законно но возможно).

хотел бы я посмотреть как Вы с ГЖС пошли и получили деньги дааа

Вы если не знаете нихрена так лучше не пишите!
Взял он ГЖС и пошёл получил

Тот банк с которым заключаешь сделку по реализации ГЖС, должен провернуть куплю-продажу ЖП по этому ГЖС, и потом перечислить телу деньги за исключением % за эту незаконную операцию
сейчас это от 4 до 5 % от суммы ГЖС, и делается это всё на свой страх и риск если банк захочет кинуть то кинет и хрен концов найдёшь так как доверенности своей рукой подписываешь на ту тётю которая этим будет заниматься!
Усвоили! (ржу не МАГУУУ!!!)
когда сам это просто бумажка ,просто выброшеные на ветер 500 рэ , а когда само ДЖО делает запрос это уже другое. это межведомственный запрос вот тут все тайны открываются, когда учётное дело превращается в подордерноекаждый военнослужащий сам заказывал справку об отсутствии у него собственности в РР и доставлял ее в ДЖО.
-
- Активный участник
форумчане, подскажите.
если у меня выслуга 22 года то будет действовать коэффициент 2,375 + 0,075 (за службу с 21 по 22 год) и + 0,075 (за службу с 22 по 23 год), т.к. я на пенсии и у меня выслуга в полных годах подсчитана. а реально 22 года и меньше месяца. я правильно понимаю?
если у меня выслуга 22 года то будет действовать коэффициент 2,375 + 0,075 (за службу с 21 по 22 год) и + 0,075 (за службу с 22 по 23 год), т.к. я на пенсии и у меня выслуга в полных годах подсчитана. а реально 22 года и меньше месяца. я правильно понимаю?
cheban,
зачем, этот факт пытаетесь опровергнуть вы. Я был в таком же положении. Отец получил на всю семью (включая меня). Сейчас я получаю на свою семью (включая себя). У меня собственности не было и нет. В чем проблема?
cheban,
ну вот и понятно всё
получаю---получил, быстро за полчаса

зачем, этот факт пытаетесь опровергнуть вы. Я был в таком же положении. Отец получил на всю семью (включая меня). Сейчас я получаю на свою семью (включая себя). У меня собственности не было и нет. В чем проблема?
cheban,
ну вот и понятно всё

получаю---получил, быстро за полчаса

-
- Участник
Тогда зачем вы тут воду мутите всем кто Постановления Правительства по ЖС от МО ждет а не от МВДДЛЯ ВСЕХ, КТО НА БРОНЕТЕХНИКЕ, ПРОШУ УСПОКОИТЬСЯ, МЫ ЖДЕМ ЖП от ВВ МВД,у нас нет ДЖО
http://www.rg.ru/2012/01/18/socvyplata-dok.html Читайте закон для себя здесь а не тот что все пока ещё ожидают для В/С МО
Re:
#3767Покажите НПА, в котором написано, что один гражданин РФ может быть "обилечен" МО только один раз. Этого нет. Есть только нормы обеспечения. По нормам метры/деньги выделяются на всех членов семьи за вычетом имеющейся/имевшейся в последние 5 лет собственности.когда сам это просто бумажка ,просто выброшеные на ветер 500 рэ , а когда само ДЖО делает запрос это уже другое. это межведомственный запрос вот тут все тайны открываются, когда учётное дело превращается в подордерноекаждый военнослужащий сам заказывал справку об отсутствии у него собственности в РР и доставлял ее в ДЖО.
Не верите, обратитесь к юристу. Стоимость консультации от 1500 руб

TheWinner,
ну читать и смысл понимать видимо разные вещи! если Вы читаете про одно а пишите совсем другое! да и не ору я, мне уже не интересно!
G@ika,
TheWinner,
а за неё переживаю потому что может всё это боком вылезти позже, а не как Вы успокоители
TheWinner,
мне вообще не нужно у меня всё есть
но деньги лишними не бывают
ну читать и смысл понимать видимо разные вещи! если Вы читаете про одно а пишите совсем другое! да и не ору я, мне уже не интересно!
G@ika,
TheWinner,
а за неё переживаю потому что может всё это боком вылезти позже, а не как Вы успокоители

TheWinner,

-
- Заслуженный участник
tor88! Вам какая разница, кто что получит? Вы в магазине тоже всех контролируете, кто что купил? Мне допустим параллельно, а Вам я смотрю - перпендикулярно... 

для начала МО РФ обеспечивает не граждан , а военнослужащих и членов их семей.Вот НПА "Постановление Правительства РФ от 6 сентября 1998 г. N 1054 п.10 пп.д правилПокажите НПА, в котором написано, что один гражданин РФ может быть "обилечен" МО только один раз.

Re:
#3771Для особо одаренных, которые считают, что лучше всех понимают смысл, существуют Комментарии к законам и судыTheWinner,
ну читать и смысл понимать видимо разные вещи!
так вы тоже по второму кругу?TheWinner,
Тогда лучше за себя переживайте, а не за Гайку.
И я Вам совершенно искренне, без малейшей доли иронии, желаю удачи

Защитник Отечества,
да Вам смотрю то же благодарите за какую то ересь придуманную
нет скана нет инфы я Вам сам могу то же самое написать что позвонил и что прислали и коэффициенты там от 5 до 10 и что?
вот напечатают тогда и посмотрим, а так ...
инсайдеры впереди
нет скана нет инфы я Вам сам могу то же самое написать что позвонил и что прислали и коэффициенты там от 5 до 10 и что?

вот напечатают тогда и посмотрим, а так ...

инсайдеры впереди
-
- Заслуженный участник
cheban,
читайте лучше законы и ПП (с учетом всех изменений) посвежее. Тогда все поймете. Кто и на что может претендовать.
читайте лучше законы и ПП (с учетом всех изменений) посвежее. Тогда все поймете. Кто и на что может претендовать.
дайте ссылку на отмену ПП 1054читайте лучше законы и ПП (с учетом всех изменений) посвежее
Кто,что думает- АЛУШТА электронная очередь - ВООБЩЕ НЕ ЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!? ОБЕСПЕЧИЛИ ПО ХОДУ ВСЕХ! 

-
- Заслуженный участник
Re:
#3776Во-первых, меня все устраивает, что написано Гайкой, такое придумать навряд ли кто-то сможет, а во-вторых, спорили бы с ней по существу ЖС в свете ПП РФ, а то начали комментировать её проблемы, которых на самом деле нет и ОНА в Ваших комментах на этот счет не нуждалась. Вот этот момент меня и беспокоит...Защитник Отечества,
нет скана нет инфы я Вам сам могу то же самое написать что позвонил и что прислали и коэффициенты там от 5 до 10 и что?![]()
вот напечатают тогда и посмотрим, а так ...![]()
инсайдеры впереди

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Кто-нибудь может прокомментировать по существу ПП в новом виде? Если ввели п. 9 с единым К = 2,375, то на кого распространяется п. 7 - от 10 до 16 и от 16 до 20???Извините, собираюсь вам ответить,но все пишут всякую хрень...Сравниваю Ваш вариант ПП с выложенным в шапке темы: коэффициенты - это п. 6; 8 - это подпункт д); 9 - это подпункт е). А что тогда п. 7? Или если добавили пункт между 1 и 6, то какой?
п. 2 - расчет,формула
п.3- норматив, на 1, 2-х и тд.
п. 4- норматив, когда уменьшается
п. 5- про 15 м. льготных
п.6 - п.3 ст. 24- погибшие
п.7 - все коэф-ы - 10 до 16 лет, 16 до 20, 21 и тд.
п.8- норматив для погибших- 2,75 (п. 3 ст 24)
п.9 - 10-20 лет - 2,375 для п. 13 ст 15

- G@ika
- Постоянный участник
ДЛЯ ТЕХ, КТО В БРОНЕТЕХНИКЕ И БЕЗ КАСКИ - Постановления Правительства и Федеральный закон для всех в/сл, представляете и для МО, МЧС, ВВ, ФСО, ФСБ.Тогда зачем вы тут воду мутите всем кто Постановления Правительства по ЖС от МО ждет а не от МВД
http://www.rg.ru/2012/01/18/socvyplata-dok.html Читайте закон для себя здесь а не тот что все пока ещё ожидают для В/С МО
Мудрость есть состояние вне подозрений и страстных желаний…
Во прикол! Причем здесь сотрудики ОВД и военнослужащие внутренних войск-это две разные категории! Во внутренних войсках такие же военные как и в МО РФ и федеральные законы одни и те же и после выхода ПП издадут такой же приказ с той лишь разницей, что сделает это МВД РФ! ДЖО у Вас видимо создали только из-за большей численности, а у нас эти функции попрежнему выполняет КЭС!
Так там же указано для лиц - п. 13 ст.15. (здоровье, оргштат...), а разные коэффициенты для тех, кто увольняется, например по предельному возрасту, но выслуга 14 лет всего...Кто-нибудь может прокомментировать по существу ПП в новом виде? Если ввели п. 9 с единым К = 2,375, то на кого распространяется п. 7 - от 10 до 16 и от 16 до 20???
А дембель, видимо, неизбежен...
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»