Будучи губернатором Московской области Шойгу за это критиковал Сердюкова."Мы даем квартиры, а не садики, поликлиники и т.д."
Но как это напомнить ему?

Будучи губернатором Московской области Шойгу за это критиковал Сердюкова."Мы даем квартиры, а не садики, поликлиники и т.д."
Касается ли это отказа от ДВУХ квартир, если воин четко оповестил ДЖО : прошу предоставить жилье в виде одной квартиры положенной по закону площади?Никакие причины отказов учитываться не будут. Ответ был- "Мы даем квартиры, а не садики, поликлиники и т.д."
да и сейчас уже, судя по цифрам за неделю, скорость впечатляет.Заверили, что в следующий четверг мы потеряем дар речи...
это действительно так?Все кто начали службу до 1998 года - внеочередники.
Предложили уже... Одна на пятом, вторая на 11-м. А четырехкомнатных на Левобережке полно. Так вопрос как раз в этом - законно ли отказаться от 2 хат на разных этажах, если согласен только на 1 квартиру? Ведь 4-ки на Левобережной, Хорошевке и Очаковке ЕЩЕ не закончились?Когда закончатся 4-комнатные квартиры, будут предлагать по 2 квартиры с требуемым метражом и нарушений тут нет.
Хоть что то бы дали, уже не до жируКогда закончатся 4-комнатные квартиры, будут предлагать по 2 квартиры с требуемым метражом и нарушений тут нет.
Многим даже это нравится.
Б.Очаковская и Молжаниново будут перемешиваться и предлагаться. Выбирать никому никто ничего не будет.
1383096015, а вы судебник или внеочередник?Предложили уже... Одна на пятом, вторая на 11-м. А четырехкомнатных на Левобережке полно. Так вопрос как раз в этом - законно ли отказаться от 2 хат на разных этажах, если согласен только на 1 квартиру? Ведь 4-ки на Левобережной, Хорошевке и Очаковке ЕЩЕ не закончились?
Чего-то сумма не бьет: должно быть 8994.1. Всего на Москву - 8987; судебников - 7 (добавились отказники); внеочередники - 1850; первоочередники - 101; очередники- 7036.
Многодетные входят в число внеочередников? Или это отдельное количество?внеочередники - 1850;... 4. Многодетных семей (внеочередники) на Москву- 331.
Неуважаемый Оборотень!Отказывайтесь! Остальным больше достанется. А вам субсидию дадут
А ваше мнение мне интересно в наименьшей из возможных степеней.субсидию дадут
Увы... Очередник.1383096015, а вы судебник или внеочередник?
Я думаю что тем кто после 2012 года ДЖО сказало - подождут еще годок. У них сейчас задача закрыть тех кто до 2012г., с опозданием, но все же указ ВВП надо выполнять. Не дай бог эти военные сговорятся и выйдут на митинг, что указ ВВП не выполнен, тогда могут полететь головы у руководства ДЖО. Я думаю они все красиво приподнесли, что мол всем предложено, а военные думают брать не брать, или перебирают варианты. Хотя реальных примеров очень много: кому вообще ничего не предлагали, кому не по ИМПЖ.Дока и К,
а что-нибудь слышно когда будут распределять распоряженцам 2012 года постановки в очередь?
А какой год? Если не секрет.Lenchik07 писал(а):
1383096015, а вы судебник или внеочередник?
Увы... Очередник.
"... В тех городах, в которых МО не строит будут предложено ближайшие города..., далее ЖС.."То есть правильно ли я понимаю, что последствия просто будут оттянуты на более поздний срокНе нравится - отказывайтесь! Но??? Последствия?
зачем же Вы так? Это по меньшей мере непорядочно. Помимо "оборотней" там уже живут и будут жить в ближайшем будущем заслуженные людиОт Синявинской, будь она проклята и заселена Оборотнями.
Извините.зачем же Вы так? Это по меньшей мере непорядочно. Помимо "оборотней" там уже живут и будут жить в ближайшем будущем заслуженные люди
Какая площадь положена? Доплату требуют?законно ли отказаться от 2 хат на разных этажах, если согласен только на 1 квартиру?
От восхищения или от возмущения...........!?Заверили, что в следующий четверг мы потеряем дар речи...
Извиняюсь, уходил на другую ветку, увлекся, жена подключилась к дискуссии и т.д. На счет одной квартиры вместо 2-х, могу предположить, что таких просто нет в наличии. Согласитесь, МО РФ строит по проекту, индивидуалок здесь нет, поэтому Вам предлагают две квартиры, других вариантов быть не может, но естественно, Вы от доплаты можете отказаться и это будет законный вариант, тогда Вам предложат, к примеру, две 2-ки по 55 или трешку 72 и однушку - 36, тогда доплачивать не придется, но и конструктив потеряете. Сейчас Вам предложили две 2-ки по 66? Это = 132, т.е. доплата за 8 кв. м. * 73800 = 600.000 руб. Думайте, можете отказаться!Положено 105-124Какая площадь положена? Доплату требуют?
Доплату требуют.
Там, насколько я знаю, другая беда. ДСН заключены, а дом в эксплуатацию не принят.В Нахабино - ул.11 Саперов распределено 212 квартир по ДСН.
Дока и К, вопрос про другой дом в Нахабино, Московской области. Ул. Школьная, дом 10.
До сих пор не оформлено право собственности даже на земельный участок. А на жилые помещения вообще утеряны оригиналы документов, что никак не способствует ускорению процедуры оформления прав РФ на жилые помещения. Это неофициальная информация из ДИО. В РУЖО на Садово-Спасской лежат готовые ДСН, предлагают заключать их без права последующей передачи жилья в собственность.
Прошу Вас выяснить состояние дел по Школьной, 10.
Спасибо.
Собственность проверяют за все время, так будет точнее.Проверка в росреестре будет каждого члена семьи за последние 5 ЛЕТ!!! А не на данный момент
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Bing и 11 гостей