Мало, но государство дает на ЖП, а не на машину)))Но если я куплю тачку которую хочу, не продавая нынешнюю, мне хватит лишь на однушку...
В Севастополе...
Мало дают денех! Но к этому я был морально готов...
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
А дембель, видимо, неизбежен...
- rochefort
- Активный участник
- Контактная информация:
Сдаётся мне, сейчас начнется холивар по поводу нала-безнала 

Des Volkes Stimme verachte nie, du bist nur einer, viele sind sie!
Не пренебрегай голосом народа, ты один, а их много!
Это ещё большее чудо...чудесаааЧуда не произошло. Одна надежда на снижения цен на недвижимость
- Dect_A
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
пресса подтягивается Утверждены правила расчёта
Медведев утвердил новые правила
Медведев утвердил новые правила
Одиночки самые обделённые получаются...НУ так по МО РФ калькулятору вообще кошерно получается - 3117262.5

При наличии ещё пока имеющегося в приличных местах квартир от МО РФ весь смысл ЖС для адекватных людей сводился к покупке как минимум жилья большей площади в тех же домах.Мало, но государство дает на ЖП, а не на машину)))
По цаликовскому максимум конечно же все уже штудировали прайсы автосалонов Audi в столицах.
Но получилось, похоже, "как всегда".
Подождём... Посмотрим...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Хм... Это ещё посчитать надо - не кинули ли многочленов ли. На первый взгляд и там хоть чуть-чуть да умыкнулиОдиночки самые обделённые получаются...

хорошо если так, просто в п.13 ст. 15 ФЗ ОСВ нет "военнослужащих", а есть "граждане, уволенные..." я не прав?!9. Военнослужащим, общая продолжительность военной службы которых составляет от 10 лет до 20 лет и которые указаны в пункте 13 статьи 15 Федерального закона "О статусе военнослужащих", поправочный коэффициент увеличивается до 2,375.
Жизнь всегда шире социальных норм
- Marysia
- Постоянный участник
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#4028На калькуляторе не предусмотрены граждане с выслугой от 10 до 20 уволенные по льготным статьям и имеющие коэфициэнт 2,375.Почему???
Для москвичей в пределах МКАД, 4 человека + доп метры, от 25 лет и более, увы только на однокомнатную в новостройке хватит.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Как уже и озвучивалось, возможно для уже уволенных (граждан) с оставлением в очереди - ПРЯНИК - 2.375 (за то что не числились в списках, распоряжении, не получали ДД годами и поднаем...), а те, кто висел...годами получая ДД - 1.85, 2.25...хорошо если так, просто в п.13 ст. 15 ФЗ ОСВ нет "военнослужащих", а есть "граждане, уволенные..." я не прав?!
Т.е. льгота тем, кто добровольно уволился и остался ждать жилья на гражданке, а тем кто "мучил МО и сейчас продолжает" - с коэффициэнтами как указано в ПП
На сайте МО в калькуляторе нет разъяснений по уволенным, только расчет для военнослужащих. Уволенные как отдельная льготная категория.
Думаю так.
А дембель, видимо, неизбежен...
- rochefort
- Активный участник
- Контактная информация:
почитайте внимательно описание калькулятораНа калькуляторе не предусмотрены
введите вручную
- G@ika
- Постоянный участник
Наверное потому, что они уже никакого отношения к МО не имуют. ИМХОНа калькуляторе не предусмотрены граждане с выслугой от 10 до 20 уволенные по льготным статьям и имеющие коэфициэнт 2,375.Почему???
Мудрость есть состояние вне подозрений и страстных желаний…
Так там так и написано - Граждане, уволенные с военной службы,..хорошо если так, просто в п.13 ст. 15 ФЗ ОСВ нет "военнослужащих", а есть "граждане, уволенные..." я не прав?!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
дизайнеру сайта бы яйца оторвать за такого "попугая"Минобороны запустило онлайн-калькулятор для рассчета субсидий на приобретение жилья
http://itar-tass.com/obschestvo/945192
- rochefort
- Активный участник
- Контактная информация:
сейчас в очередной раз по зомбоящику на всю страну прокричат, про великие тыщщи на жилье у военных, и торговцы начнут ценник задирать
олимпиада, кризис и тд и тп
олимпиада, кризис и тд и тп

А вот для Вас вроде как почти так же получается (посчитал как смог вспомнить все Ваши "проблемы"для годка с кэфом 2,75 на 4-х человек получается 6,8 ляма

Если так, то семейным проще.
Как и предполагал ранее, государство просмтимулировало решающих его демографическую проблему

Остаётся или
или без ребенка, но задержавшись месяцев на 9 в распоряженииСрочно жениться на дамочке с ребенком с проблемами ЖП

Как и предполагалось.Для москвичей в пределах МКАД, 4 человека + доп метры, от 25 лет и более, увы только на однокомнатную в новостройке хватит.
В принципе и для питерцев почти та же ситуация
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#4041Как раз и думаю - как лучше! У меня ж там ещё тёща прописана... Или пусть на 4-х дают или на всех (5) и мы освободим эту хату, которая по соцнайму...А вот для Вас вроде как почти так же получается (посчитал как смог вспомнить все Ваши "проблемы"для годка с кэфом 2,75 на 4-х человек получается 6,8 ляма; вроде Вы там ещё что-то вычитать у себя хотели из имеющегося) - 6801300.
Если так, то семейным проще.
Нет вобле
Так надо.почему этот вопрос не внесли в ПП 76

А чем вас не устраивает Постановление Правительства РФ от 24.10.2013 N 942 "Об утверждении Правил оплаты военнослужащими, нуждающимися в улучшении жилищных условий, дополнительной общей площади жилого помещения, превышающей норму предоставления площади жилого помещения, установленную статьей 15.1 Федерального закона "О статусе военнослужащих"?Порядок оплаты общей площади жилого помещения, превышающей норму предоставления площади жилого помещения, установленную статьей 15.1 настоящего Федерального закона, устанавливается Правительством Российской Федерации.Еще одно ПП будем ждать
- Вложения
-
- Постановление Правительства РФ от 24.10.2013 № 942.pdf
- (220.38 КБ) 70 скачиваний
- G@ika
- Постоянный участник
Плохо конечно, что опять не все довольны, но суммы вполне достаточные, чтоб приобрести хорошее жилье в любом крупном городе страны, а это не мало. Да еще и выбрать самому. За это не сказать спасибо уже свинство!Как и предполагалось.
В принципе и для питерцев почти та же ситуация
Почему? На Очаковской МО продает военным по 67000 за метр. Даже с мин. коэфф. должно хватить.Для москвичей в пределах МКАД, 4 человека + доп метры, от 25 лет и более, увы только на однокомнатную в новостройке хватит.

Согласен.Ну в общем не плохо . Жалость тут не к чему каждому своё .
Тем, кому Оренбурга достаточно ещё и на пуховые платки останется. Именно для того и сделали ЖС - или вся деревня в Сибири и VW Amarok или
в пределах МКАД, 4 человека + доп метры, от 25 лет и более, увы только на однокомнатную в новостройке
На будущее отбили желание сидеть в распоряжении с неполной выслугой - хорошо поработали.льгота тем, кто добровольно уволился и остался ждать жилья на гражданке

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
суммы вполне достаточные, чтоб приобрести хорошее жилье в лбом крупном городе страны

- rochefort
- Активный участник
- Контактная информация:
в моем случае - пенсия есть (льготная выслуга), разница в ЖС при коэф 2,25 и 2,375 200 тыр, оклад 52 тыр - наберу за 4 месяцаНа будущее отбили желание сидеть в распоряжении с неполной выслугой - хорошо поработали.
так что я подожду еще натуру)))

а п.9 ПП 76 ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, общая продолжительность военной службы которых составляет от 10 лет до 20 лет И КОТОРЫЕ УКАЗАНЫ в пункте 13 статьи 15 Федерального закона "О статусе военнослужащих", поправочный коэффициент увеличивается до 2,375.Так там так и написано - Граждане, уволенные с военной службы,..
военнослужащие ведь в п.13 ст.15 не указаны, а указаны "граждане, уволенные..." ???! если бы в п.9 ПП 76 было ГРАЖДАНАМ, а не ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, все было бы более однозначно?!
Жизнь всегда шире социальных норм
- G@ika
- Постоянный участник
Вы его почитайте и поймете, что оно совсем не о доп метрах к ЖС.... Какому это Казначейству я должна буду перечислить за доп метры, приобретенной квартиры у агенства недвижимости, вы о чем????А чем вас не устраивает Постановление Правительства РФ от 24.10.2013 N 942 "Об утверждении Правил оплаты военнослужащими, нуждающимися в улучшении жилищных условий, дополнительной общей площади жилого помещения, превышающей норму предоставления площади жилого помещения, установленную статьей 15.1 Федерального закона "О статусе военнослужащих"?
Гайка! может Вы уточните у Ваших знакомых сочинявших данное постановление Как все таки читать данный пункт уволенным или увольняемых, так-как отдельного разъяснения со стороны Правительства думаю не будет. И придется еще долго мучаться в размышлениях.Знак писал(а):Так там так и написано - Граждане, уволенные с военной службы,.. а п.9 ПП 76 ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, общая продолжительность военной службы которых составляет от 10 лет до 20 лет И КОТОРЫЕ УКАЗАНЫ в пункте 13 статьи 15 Федерального закона "О статусе военнослужащих", поправочный коэффициент увеличивается до 2,375.военнослужащие ведь в п.13 ст.15 не указаны, а указаны "граждане, уволенные..." ???! если бы в п.9 ПП 76 было ГРАЖДАНАМ, а не ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, все было бы более однозначно?!
Или есть опытный юрист в данных вопросах-дайте заключение по данному вопросу.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»