Мне >44 и я отказался от должности,чтобы получить ЖС.Я на должности!
Но мне >43 лет и я хочу получить субсидию!

Мне >44 и я отказался от должности,чтобы получить ЖС.Я на должности!
Но мне >43 лет и я хочу получить субсидию!
Знаете, мы чет в своем ВВ МВД не особо ждем подобных инструкций, есть закон, есть ПП, и плевать.... пусть они там в КЭС читают инструкции и предоставляют ЖС!Осталось дождаться ПМО №76???, а для Санчо, Гайки, ДиГ( куда он пропал?)- инструкции МВД(ФСБ)...
не ничего не подбирали, вчера много на 70-т выкладывали ППИнтересно, а номер ПП о ЖС специально подбирали к ФЗ №76 "О статусе в\с"?
Я не знаю что в принципе ждали от МО РФ задающие подобные вопросы, но те же Шушары (не знаю про второе) нормальное место. В Питере из того, что давало МО РФ, это первый, в крайнем случае, второй вариант. Всё есть. все коммуникации. Если кто-то не может жить в мегаполисе (ну бывает часто такое - НЕ_ДА_НО) или до этого жил в "коттедже 250м2 до метро 5 минут пешком" - тогда всё понятно.Теперь Шушары и Молжаниново за счастье будут?
или это (конечно есть такие квартиры - только сначала разузнайте в деталях что это; человек не зря про 1,2млн с сарказмом, как я понимаю, сказал).В Шушарах двушка 3.5 млн.стоит
Да, эта субсидия сильно стимулирует. Особенно тех у кого не сегодняшний день 34 календарных года выслуги.Эксперт: жилищная субсидия даст военным стимул продолжать службуhttp://ria.ru/society/20140207/993639886.html
Это уже шлак бесперспективный (извините за прямоту)тех у кого не сегодняшний день 34 календарных года выслуги.
Ребёнку >20 уже!Капитан Немо, мне кажется вам надо через суд признать тещу членом вашей семьи и тогда ее внесут в базу, а на ребенка отказ от отца об отцовстве, правда не все на это готовы, хотя сами ничем не помогают.Я с G@ika за вас волнуемся. Делайте все пока не поздно.
Вы за все ВВ не рассписывайтесь! Как вам будут давать ЖСЗнаете, мы чет в своем ВВ МВД не особо ждем подобных инструкций, есть закон, есть ПП, и плевать....
без "порядка предоставления..."?КЭС предоставляют ЖС
Не надо тещу признавать членом семьи. Капитан Немо членом семьи нанимателя по ДСН не является если даже и проживает в этом помещении. А супруге пускай дают путевку куда-нибудь на работу в другое ИПМЖ(детей вместе с собой забирает) отличное от места проживания тещи. Не обязательно за тридевять земель. Область и город зачастую разными регионами считаются. Поправлюсь не на ИПМЖ, а на ПМЖ.Капитан Немо, мне кажется вам надо через суд признать тещу членом вашей семьи и тогда ее внесут в базу, а на ребенка отказ от отца об отцовстве, правда не все на это готовы, хотя сами ничем не помогают.Я с G@ika за вас волнуемся. Делайте все пока не поздно.
Наверное везде, раз при смене ИМПЖ попадаешь на ЖС, да и стоимость 1 кв. м одинаковая ИМХОИнтересно-на ЖС можно будет купить жилье только в ИМПЖ или везде?
ИМХО все понятно - имей выслугу от 10 до 20 лет и будь уволенным из рядов ВСЧто-то они перемудрили с этим пунктом....
это сделано для того, что бы не обращались военнослужащие в суд в связи с изданием НПА ущемляющего их права "задним числом" (мол надо было не исключаться из списков в 2012 году, а набирать выслугу для коэффициента) и стимулировать "распоряженцев" исключаться из списков без потерь выслуги для коэффициентов.Что-то они перемудрили с этим пунктом....
Тогда надо было так: "Гражданам, уволенным с военной службы имеющим календарную выслугу от 10 до 20 лет, но не обеспеченным жилым помещением поправочный коэффициент увеличивается до 2,375."МХО все понятно - имей выслугу от 10 до 20 лет и будь уволенным из рядов ВС
То есть, Вы думаете ваша( МВД) инструкция и наш ПМО будут секретными?но мне кажется, что у КЭСовцев все есть или на подходе.
думаю ПМО уже готово, т.к ПМО и ПП разрабатывались параллельно, чтобы меньше было "ляпов" и "проколов" в этих документахПо ходу думаю МО РФ к 23 февраля порадуют порядком представления ЖС...
не торопитесь..п.9 Правил утвержденных ПП 76, далек от совершенства в плане юридической техники и возможно будет уточнен и откорректирован, т.к. п. 9 ПП 76 "ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ...", а в п.13 ст. 15 ФЗ ОСВ "ГРАЖДАНЕ, УВОЛЕННЫЕ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ..."Если у меня выслуга от 10 до 20, мне что же надо срочно уволиться, чтоб получить коэф-т 2.375?
Это и есть главный вопрос. А второй главный вопрос это "обязаны дать в ИПМЖ". Ибо есть вариант (например) что всем балашихцам-красногорцам и т.д. начнут впаривать клин или егорьевск а после отказа отправят на жс. а ты потом судись, кричи, что тебя нае..ли ,а сможешь ли что потом в суде доказать или не сможешь твои проблемы (думается что не сможешь).И если я, к примеру уволюсь, не забьет ли на меня гос-во, как забивало раньше на уволенных и оставленных в списках?
может это очередной "ляп" и читать его будут, кому как удобнее (закон, что дышло, куда повернул.........) ИМХОа форумчане уже второй день борются с этим пунктом 9 ПП 76, никак не придем к общему знаменателю - ДЛЯ КОГО ОН?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google и 24 гостя