МОСКВА, 7 февраля. /ИТАР-ТАСС/. На официальном сайте Минобороны РФ опубликован онлайн-калькулятор, позволяющий военнослужащему рассчитать полагающийся ему размер жилищной субсидии для приобретения или строительства жилого помещения. Об этом сообщили в пятницу ИТАР-ТАСС в пресс- службе военного ведомства.
"Так, согласно расчетам семье военнослужащего с выслугой от 10 до 15 лет, состоящей из 4 человек (военнослужащий, супруга или супруг и двое детей), полагается более 4,5 млн руб, - уточнили в Минобороны. - При выслуге от 15 до 20 лет, с учетом права на дополнительную общую площадь жилого помещения размером 15 кв. м. сумма жилищной субсидии возрастет до 6,7 млн руб.
Я не понял, в чем подвох? В МО РФ читать-то умеют свой же труд? В ПП от 10 до 16 и от 16 до 20... Сразу видно, IQ выше некуда...
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
хорошо если так, просто в п.13 ст. 15 ФЗ ОСВ нет "военнослужащих", а есть "граждане, уволенные..." я не прав?!
Как уже и озвучивалось, возможно для уже уволенных (граждан) с оставлением в очереди - ПРЯНИК - 2.375 (за то что не числились в списках, распоряжении, не получали ДД годами и поднаем...), а те, кто висел...годами получая ДД - 1.85, 2.25...
Т.е. льгота тем, кто добровольно уволился и остался ждать жилья на гражданке, а тем кто "мучил МО и сейчас продолжает" - с коэффициэнтами как указано в ПП
На сайте МО в калькуляторе нет разъяснений по уволенным, только расчет для военнослужащих. Уволенные как отдельная льготная категория.
Думаю так.
Как то Вы странно рассуждаете - кто уволился, тому ПРЯНИК, а кто "мучил" МО РФ, тому червяка. Вот пример: два в/с с выслугой 15 в 2009 году, один уволился, другой остался "мучить" МО РФ. Сегодня у него 20 лет и свой ПРЯНИК в кармане, без подачки от МО РФ. Так для кого РЕПРЕССИИ? Для 5%, кто не дотянул до 16???