Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

В1970
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В1970 » 07 фев 2014, 16:37

Инфа с сайта ОР
Показать текст
Ответы на вопросы, рассматриваемые на заседаниях рабочей группы МО РФ по обеспечению жильем военнослужащих
5 февраля 2014 г. в 0:17

I. Департамент жилищного обеспечения МО РФ

1. Динамика обеспечения жильем военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей, состоящих в реестре на получение жилья в г. Москве:

Всего Имеющие суд.решения Внеочередники Первоочередники Очередники

06.02.2014 г. 8987 7 1850 101 7036

2. Распределение жилых помещений в г. Москве военнослужащим, имеющим судебные решения, внеочередникам:

06.02.2014 г.

- ул. Синявинская, по ДСН 508;ДП 11, в собственность 15;

- ул. Академика Анохина, д.66, по ДСН 22; ДП - , в собственность - ;

- ул. Нарвская, д.1 А, по ДСН 18; ДП - , в собственность - ;

- ул. Ягодная, д. 8, по ДСН 47; ДП - , в собственность 2 .

3. Количество военнослужащих, которым распределено жильё и порядок распределения жилых помещений по адресу: ул. Б.Очаковская, вл.12

06.02.2014 г. Жилые помещения предложены 141 очереднику. На следующей неделе будет объявлено распределение квартир внеочередникам.

4. Количество военнослужащих, имеющих многодетные семьи, состоит в очереди на получения жилья в г. Москва?

06.02.2014 г. 331

5. Итоги инвентаризации и проверки документов жилых помещений по адресу: ул. Маршала Рыбалко, д.2, корп. 1,2.

06.02.2014 г. Итоги инвентаризации будут объявлнены в конце первого квартала 2014 г.

6. Итоги распределения жилых помещений в г. Москве военнослужащим, имеющим судебные решения.

06.02.2014 г. Жилые помещения предложены 106 военнослужащим, имеющим судебные решения. 49 из них не представляют своих решений о согласии или отказе.

7. Количество военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей, находящихся в реестре на получения жилья в г.РЕУТОВ.

06.02.2014 г. 318

8. Сроки устранения неточностей, в едином реестре жилья военнослужащих на сайте МО РФ?

06.02.2014 г. В информационной базе ДЖО неточностей нет, с ней каждый день работают все сотрудники. Неточности появились в выгрузке информации из "Алушты" на сайт МО РФ. Сроки устранения неточностей до 14.02.2014 г.

9. Порядок реализации Соглашения о взаимодействии Минобороны России и Федеральной миграционной службы от 23.08.12 г.

06.02.2014 г. Соглашение прекратило свое действие 31.12.13 г.

10.Количество квартир на ул. Синявинская, планируемых для передачи в служебный фонд?

06.02.2014 г. Утвержденных планов пока нет, но предпологается передать часть квартир, около 100, в доме находящемся у кладбища.

11.Почему в отделах и отделениях ФГКУ "Западрегионжилье" военнослужащих, имеющих трое и более детей не переводят во внеочередную очередь, а только лишь обозначают как многодетный?

06.02.2014 г. Из ДЖО МО РФ дано указание в ФГКУ "Западрегионжилье" об устранении нарушения, перевести многодетных военнослужащих во внеочередную очередь.

12.Итоги совместной рабочей встречи Минобороны России, Росреестра и Минэкономразвития по вопросу оформления прав собственности при предоставлении жилья военнослужащим 4.02.14 г.?

06.02.2014 г. Заседание состоялось, в ДЖО ожидают подписанный протокол рабочей встречи.

13. Причины задержки предоставления информации о стоимости квадратного метра жилой площади по адресу ул. Академика Анохина, д. 66?

06.02.2014 г. Из ДЖО МО РФ направлено письмо в ДИО МО РФ и СпецТУИО МО РФ.

14. Сроки передачи жилых помещений по адресу: ул. Академика Анохина, д.66, ул. Нарвская, д.1 А, ул. Ягодная, д. 8, Варшавское шоссе, д.160, к. 1 в муниципальную собственность?

06.02.2014 г. Проект приказа о передаче находится на согласовании в ДЖО, на следующей неделе, планируется его согласовать.

II. Департамент имущественных отношений МО РФ

1.Причины превышения сроков оформления прав собственности РФ жилых помещений по адресам: г. Москва, ул. Гризодубовой, д.2; Московская область, п.г.т. Немчиновка, ул. Связистов, д.2, д.9., д. 11?

2. Сроки окончания судебных разбирательств по жилым помещениям по адресу: г. Москва, ул. Борисовские пруды д.5, корп 1?

3. По какой причине не распределяются и планируемые сроки распределения квартиры по адресу: г. Москва, ул. Гризодубовой, д.2.

III. Департамент государственного заказчика капитального строительства МО РФ

1.План - график строительства и ввода в эксплуатацию объектов недвижимости строительства в г. Москве и Московской области?

2.Сроки ввода в эксплуатацию инженерных сетей жилых домов в:

- Нахабино (с октября 2012 г. в новостройке проживает 70 семей по договорам пользования):

- п.г.т. Нахабино, ул. Инженерная, д.4 (более ста семей военнослужащих с 2009 года проживают по договорам пользования).

IV. Департамент претензионной и судебно-правовой работы МО РФ

1. Количество не исполненных решений суда по обеспечению жильем военнослужащих по РФ?

V. ОАО «Славянка»

1. Сроки проведения работ по ремонту 4 лифтов по адресу: проезд Девичьего Поля, д.2?

06.02.14 г. В соответствии с договором с Минобороны России, ОАО «Славянка» не занимается капитальным ремонтом. С целью устранения неисправностей направлены письма в ДГЗКС МО РФ и Департамент эксплуатационного содержания и обеспечения коммунальными услугами воинских частей и организаций МО РФ.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 07 фев 2014, 16:39

однушка (я один) в МиЖ бует стоить меньше 3х млн. р.,
С отделкой вряд ли меньше 3х
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

байч
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение байч » 07 фев 2014, 17:03

кто знает, в молжаниново сколько стоит метр квадратный,там реально хоть кто нибудь продал квартиру или слышал что кто нибудь продал?на разных сайтах цена разная от 80 тысяч до 170 тысяч за метр,не пойму сколько же на самом деле хоть приблизительно!!!!

Конституция
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Конституция » 07 фев 2014, 17:03

ДА ПРОСТИТ МЕНЯ МАКСИМУС ЗА ПЕРЕПОСТ #4229 Максимусс » 2 минуты назад
Это писал ни он, не приписывайте ему чужие посты!!!! :stop:
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 07 фев 2014, 17:14

не пойму сколько же на самом деле хоть приблизительно!!!!
Приблизительно 100 тыс, через три года будет минимум на 30% дороже.....
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

na4alnik
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение na4alnik » 07 фев 2014, 17:20

Приблизительно 100 тыс, через три года будет минимум на 30% дороже.....
откуда дровишки? :?

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 07 фев 2014, 17:25

откуда дровишки?
Поинтересовался у знакомых риелтеров......да можете и сами прозвонить, лучше в агентства поблизости.....

Неугомонный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Неугомонный » 07 фев 2014, 17:30

кто знает, в Молжаниново сколько стоит метр квадратный,там реально хоть кто нибудь продал квартиру или слышал что кто нибудь продал?на разных сайтах цена разная от 80 тысяч до 170 тысяч за метр,не пойму сколько же на самом деле хоть приблизительно!!!!
Я как-то анализировал эти данные перед Н.Г. и у меня получилось в общей сложности и в первом приближении что однушка порядка 116 тыс.р за 1 кв.м., ну а двушка по-моему что то около 109 тыс. за 1 кв.м.
Однушка с отделкой там вроде бы идет за 5,5-6 мультов.В любом случае так то это будет конечно слаще ЖС в ее виде. Для себя я посчитал что по исходным данным из сегодня принятого ПП РФ о ЖС она составит порядка 2,68 мульта. Разница нала и натуры разительная!

na4alnik
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение na4alnik » 07 фев 2014, 17:30

откуда дровишки?
Поинтересовался у знакомых риелтеров......да можете и сами прозвонить, лучше в агентства поблизости.....
тады в соревновании Молжаниново- ЖС победа почти отдана Молжаниново....аплодисменты :good: 8-)

Pdk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pdk » 07 фев 2014, 17:31

врать зачем???
у госслужащих и цена по региону и она умножается еще на коэффициент по выслуге от года выслуги до 25 лет 1.05-2.5
Возможно Вы и правы. Но насчет "врать" поосторожнее....Не судите по себе.

Dzirt95
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Dzirt95 » 07 фев 2014, 17:36

Рядом в Подрезково трехи продают по 4,5-5 млн. в новострое с ключами, монолит-кирпич с подземным паркингом и торговым комплексом. Но не Москва (в последнее время все менее важно).

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 07 фев 2014, 17:36

тады в соревновании Молжаниново- ЖС победа почти отдана Молжаниново
Не почти, а безусловно......к тому же это готовое жилье, а там безнальные деньги (серьезный гимор), это во-первых, а во-вторых тут Вы Продавец, а там Покупатель (несет львиную долю издержек)......

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 07 фев 2014, 17:44

Символично опубликование Постановления Правительства № 76 от 3 февраля 2014 г. в преддверии открытия Олимпийских Игр. Это однозначно чиновники открыто издеваются над военнослужащими, типа, на, получи за службу свою.

Simeon
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Simeon » 07 фев 2014, 18:40

В этот раз печатал сам Е-бург
Как же это возможно? Я звонила 31 января на ГЛ узнать адрес. Мне сообщили адрес и что извещение находится пока на подписи. Я так поняла, что оригиналы с подписью, а не копии, должны были привезти из Мск.
Вот я и говорил об этом!!!!
Извещения выписаны в ЦРУЖО и подписаны руководителем ЦРУЖО!!!
Я имею ПИСЬМЕННЫЙ ответ от руководителя ЦРУЖО, что распределением Мск они не наделены полномочиями, только ДЖО.
2014-02-05-1771.jpg
Ответ ЦРУЖО
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.

Неугомонный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Неугомонный » 07 фев 2014, 19:00

Мне тоже звонили сразу после моего факса с заявлением..
Мне же они несколько погодя позвонили) .. Сейчас копался в памяти и документах и в итоге ноги этого всего растут с моего обращения к Президенту в середине декабря После этого пришла отписка стандартная из Деп.обращений граждан что мол моя малява с формулировкой "..в целях обеспечения верховенства закона, единства и укрепления законности направлено в ГВП с просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения"
соответственно ГВП тоже отписало в ДЖО и вот сегодня или наконуне они его получили, вот и не задержались со своим возмущением устно-телефонным :lol: Судя по всему эта малява на контроле находится поэтому будет ответ соответствующий а не молчание.(постараюсь выложить сканы ответов предыдущих, ну и в последствии ДЖО)
К концу декабря предложили мне -одинокому всл. двушку в 9-ом корпусе МлЖ в 66 кв.м. соответственно доплата 2,214 мульта сверху с меня 8-)
Подискутировав с предлагавшим мне это ДЖОшником мы в итоге вместе посмеялись и попрощались на фоне моего отказа от щедрот таких.
Платить то я готов, но в разумных пределах, а то получается что мне 2 однушки дать хотят, а семейные поди скитаются и более достойные люди.
Отказ провели только 31.12.13 после того,как моё заявление пришло в ДЖО (заказным с уведомлением письмом). Извещение от 31.01.14 получать отказался, в связи с тем,что считаю его ошибочным (приложил все документы по заявлению). Сказали, что составят акт и т.п. Посмотрим... Остальные пишут отказы за отсутствием денежных средств на доплату (мне тоже больше двух миллионов)
Был бы вам весьма признателен если скинете в личку свое заявление с аргументами, я так подозреваю что они с меня теперь не слезут и будут все же пристраивать МлЖ всякими правдами и неправдами, зад им свой прикрывать надо и на контрольное письмо отвечать. Уж и сам не помню что я такого написал в письме Презу что последовала такая истерика из ДЖО.
Нет,не представилась
мне представилась после нескольких пререканий не то какая то Артюкова не то что то типа того, я уже и забыл, но думаю что на Горячей Линии можно посмотреть кто звонил, позвоню вечерком и попробую задать вопросик,скажу что хотел переговоорить с этим лицом которое мне звонило днем. думаю тут нет большого секрета, да и фиксируется у них там все в база о их и наших звонках и разговорах.
Я полагаю, что выскажу общее пожелание всех форумчан, чтобы Вы выложили свой шедевр (обращения в ДЖО МО РФ) на всеобщее обозрение. После которого Вам предложили там работу. Может и нам предложат. Вот так мы и теряем своих единомышленников.
Я вам кажется в личку как то отвечал уже на этот вопрос, вы еще просили скинуть скан, дело в том что я текст обращения набирал в форме установленной на сайте Преза, поэтому то у меня и нет оригинала так сказать :oops: Кстати на мой вопрос мол а сколько платить будете а то я может быть и пошел бы, все равно щас безработный балду гоняю. Она и вправду начала зазывать встретиться с Пироговым и что места у них есть ваканты, для начала мол поработаете по какому то приказу 515 (или еще какой-то), а потом типа в список включат на замещение должности госслужащего и т.д. Но при всем при этом сумму не обозначила. :D 8-) Без лоха и жизнь плоха! Короче в Павлики Морозовы агитировала.
А почему Вам отвечают на Ваш запрос от 16.12.2013 только сейчас и по телефону. Обратите внимание на ФЗ "Об обращении граждан"
Они и уложатся в 2 мес. обращение мое было от 16.12.13, а сейчас 7.2.14 а так как оно как минимум 2 раза пересылалось то там еще и накинули времени. Я к этому разговору и отнесся то лирически, но головняка им добавилось, да и мне геморройчика. Потому как надо думать чем парировать их провокации, уверен будут.
главное не перехитрить самого себя С инфраструктурой и приемкой домов, с аэропортами и прочим у них уже все нормально. Все это не основание для отказа.
Если бы вы помогли с правильной формулировкой отказа был бы вам очень признателен за это! Вообще считаю что надо в случае всучивания извещения по известному адресу, сразу же ставить на входящий запросик ответный в ДЖО о том что бы предоставило пакет документов по списку для подтверждения того что это является жилым помещением и его уже можно распределять, ну и + мне положено сразу в собственность. А в извещении писать что то типа: "в связи с неопределенностью в статусе, распределенного мне помещения, не имею возможности согласиться с данным распределением. Для обоснования законности предложения и в целях принятия мной объективного решения прошу предоставить подтверждающие документы по списку:" И вот как раз списочек бы составить нам всем не мешало заранее (ну кто принял такое решение что не желает получать то что МО насильно предлагает).
Я бы даже сказал что сегодняшняя дама пыталась выкручивать руки и понуждать шантажом к противоправным действиям с моей стороны.
Вложения
Ответ из Адм. През.bmp
(3.19 МБ) 663 скачивания
Ответ из ГВП.bmp
(2.83 МБ) 660 скачиваний

Pdk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pdk » 07 фев 2014, 19:18

Извините, но мне кажется, что у вас был инсульт.
А я уверен что у Вас маразм...

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 07 фев 2014, 19:27

Неугомонный, в отношении вас дама вначале пыталась реализовать план "он неадекавтен, я не могу им заниматься" , но вы проявили военную смекалку и сообразилку, и общались по своему плану :good: . Молодец. Дама нечаянно попала под каток с этой бумагой на контроле аж вооон там наверху и ей не повезло, а перекинуть на других не смогла :) Буду с интересом следить за развитием ситуации. Все таки при наборе текста на компе можно делать скриншот экрана, будет копия текста.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Pdk, нам тут за меньшие грубости лепили горчичники только в путь, а вам все с рук сходит. Почему?
И еще у меня к вам вопрос, во сколько раз 188000 рублей меньше 34350 рублей?

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 07 фев 2014, 21:26

Неугомонный,
"в связи с неопределенностью в статусе, распределенного мне помещения, не имею возможности согласиться с данным распределением.
не имею возможности принять обоснованное решение по извещению в установленные законом сроки. ;)

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 07 фев 2014, 22:05

Очипятка. Pdk, во сколько раз 188000 рублей больше 34350 рублей?

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Неугомонный, может добавить, что " в связи с отказом ДЖО представить информацию , необходимую для принятия обоснованного решения", дальше предложенному варианту :)
Закольцевать обратно на ДЖО :D

Любознательный
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Любознательный » 07 фев 2014, 23:45

ЖмбРР, главное не перехитрить самого себя :( С инфраструктурой и приемкой домов, с аэропортами и прочим у них уже все нормально. Все это не основание для отказа.
Был 06,02,2014 на последнем заседании суда по иску заместителя прокурора по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте, которое перенесли на 26,02,2014г в связи с неявкой лиц участвующих в деле. Так вот, на вопрос судей по поводу возможных согласований, юрист аэропорта Шереметьева заявила и судьям и нам(кто был и прокурор на ее стороне), что сейчас согласование аэропорта не возможно получить ни при каких обстоятельствах(как по закону, так и по указаниям Роспотребнадзора), в связи с тем, что согласован проект строительства 3-ей полосы и Молжаниново попадает в зону Г, в которой ни строить, ни проживать нельзя. Более того создана Федеральная программа по расселению жителей данной зоны которые, как понимаю, проживали до утверждения данного проекта(из-за возможных проблем со здоровьем из-за шумов, вредного воздействия, опасности и т.д.).

vad-zg
Участник

Непрочитанное сообщение vad-zg » 08 фев 2014, 00:10

Был 06,02,2014 на последнем заседании суда по иску заместителя прокурора по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте, которое перенесли на 26,02,2014г в связи с неявкой лиц участвующих в деле. Так вот, на вопрос судей по поводу возможных согласований, юрист аэропорта Шереметьева заявила и судьям и нам(кто был и прокурор на ее стороне), что сейчас согласование аэропорта не возможно получить ни при каких обстоятельствах(как по закону, так и по указаниям Роспотребнадзора), в связи с тем, что согласован проект строительства 3-ей полосы и Молжаниново попадает в зону Г, в которой ни строить, ни проживать нельзя. Более того создана Федеральная программа по расселению жителей данной зоны которые, как понимаю, проживали до утверждения данного проекта(из-за возможных проблем со здоровьем из-за шумов, вредного воздействия, опасности и т.д.).
В каком суде рассматривается дело? Если иск будет удовлетворен, то ссылку на решение суда народ, думаю, сможет указывать в отказе. И распечаточку еще приложить.
Держите нас в курсе, пожалуйста!!!

dima_d
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение dima_d » 08 фев 2014, 00:21

у госслужащих и цена по региону и она умножается еще на коэффициент по выслуге (от года выслуги до 25 лет 1.05-2.5 ) и на коээфициент минздравсоцразвития (2.25 для Москвы) и получить можно после года госслужбы а не 10 как у вояк.
Лишний раз показывает отношение к армии, точнее к военнослужащим МО и достойный пример приходящей замене.

Вообще-то можно говорить о дискриминации, по сути офицер тот же чиновник, госслужащий, а про тех кто служит в центральном аппарате МО РФ и говорить не приходится, они по статусу федеральные госслужащие.

Можно ссылочку на документ.

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 08 фев 2014, 00:25

Специально вникал года два назад. Резко так уже и не вспомню. ФЗ о государственной гражданской службе - найдите в консультантеплюс - далее прицепом
постановление правительства номер 63 и приказ минздравсоцразвития.

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 08 фев 2014, 00:26

Любознательный, вы сообщили один из самых фундаментальных фактов по Молжаниново. Действительно, интересно узнать финал этой истории.
Содержание заявления юриста ОАО МАШ понятно. Получается, что МО, выдавшее разрешение на строительство в Молжаниново, попало на деньги. Уголовочка?

dima_d
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение dima_d » 08 фев 2014, 00:26

Более того создана Федеральная программа по расселению жителей данной зоны которые, как понимаю, проживали до утверждения данного проекта(из-за возможных проблем со здоровьем из-за шумов, вредного воздействия, опасности и т.д.).
Кто нибудь подскажет БОчаково по уровню вредного воздействия от ЖД никто не рассматривал?

Любознательный
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Любознательный » 08 фев 2014, 00:28

В каком суде рассматривается дело? Если иск будет удовлетворен, то ссылку на решение суда народ, думаю, сможет указывать в отказе. И распечаточку еще приложить.
Держите нас в курсе, пожалуйста!!!
2-я инстанция - Мосгорсуд. Обжалуется решение (в силу не вступило)Гагаринского районного суда(1-я инстанция). Судьи в шоке от суммы госконтракта в 13млрд. рублей и явного нарушения в виде отсутствия согласования на строительство со старшим авиационным начальником аэропорта.
Отслеживаю обычно здесь(правда с большими опозданиями):http://gagarinsky.msk.sudrf.ru/modules. ... id=1540005

Неугомонный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Неугомонный » 08 фев 2014, 00:32

Неугомонный, в отношении вас дама вначале пыталась реализовать план "он неадекавтен, я не могу им заниматься" , но вы проявили военную смекалку и сообразилку, и общались по своему плану . Молодец. Дама нечаянно попала под каток с этой бумагой на контроле аж вооон там наверху и ей не повезло, а перекинуть на других не смогла Буду с интересом следить за развитием ситуации. Все таки при наборе текста на компе можно делать скриншот экрана, будет копия текста.
Спасибо за оценку, приятно слышать!
С радостью буду информировать, жалко что не было под рукой диктофона, а то бы я дискуссию эту записал с радостью.
Рассказы про то что я ей в сыновья гожусь и не имею права от них что то требовать ))) меня просто в осадок выбили :lol: . Сказал на это ей то что неужели бы она своему сынку пожелала Молжаниново зная то что есть помимо него более приличные и достойные места, тут она уже не нашла аргументов))Весело короче было.
не имею возможности принять обоснованное решение по извещению в установленные законом сроки.
Отличная формулировка, большое спасибо за подсказку. Учтемс!
Неугомонный, может добавить, что " в связи с отказом ДЖО представить информацию , необходимую для принятия обоснованного решения", дальше предложенному варианту
Закольцевать обратно на ДЖО
Вот эту бы закольцовку я и думал осуществить. Большое спасибо и вам за подсказки!
Любознательный, Отличная новость. А не описаны ли сии возражения представителей стороны аэропорта и прокуратуры в какой то бумаге официальной? Может быть это возражения какие то к иску или ходатайства о приобщении материалам делам или еще что то?
В любом случае на данном этапе промуточном подобная бамажка с синяком или с подписью уже была весомым аргументом в пользу законности отказа от МиЖ

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 08 фев 2014, 00:48

ФЗ о ГГС.

Статья 6. Взаимосвязь гражданской службы и государственной службы Российской Федерации иных видов

Взаимосвязь гражданской службы и государственной службы Российской Федерации иных видов обеспечивается на основе единства системы государственной службы Российской Федерации и принципов ее построения и функционирования, а также посредством:
 1) соотносительности основных условий и размеров оплаты труда, основных государственных социальных гарантий;
 2) установления ограничений и обязательств при прохождении государственной службы Российской Федерации различных видов;
 3) учета стажа государственной службы Российской Федерации иных видов при исчислении стажа гражданской службы;
 4) соотносительности основных условий государственного пенсионного обеспечения граждан, проходивших государственную службу Российской Федерации.

Статья 53. Дополнительные государственные гарантии гражданских служащих

Гражданским служащим при определенных условиях, предусмотренных настоящим Федеральным законом или иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, законами или иными нормативными правовыми актами субъекта Российской Федерации, может предоставляться право на:
 ...
 4) единовременную субсидию на приобретение жилого помещения один раз за весь период гражданской службы в порядке и на условиях, устанавливаемых соответственно постановлением Правительства Российской Федерации и нормативным правовым актом субъекта Российской Федерации;
(в ред. Федерального закона от 25.11.2009 N 269-ФЗ)
 5) иные государственные гарантии.
===============================================
ПП РФ 69
Утверждены
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 27 января 2009 г. N 63

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ГРАЖДАНСКИМ
СЛУЖАЩИМ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ СУБСИДИИ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ
ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

III. Определение размера единовременной выплаты

22. Норматив общей площади жилого помещения для расчета размера единовременной выплаты устанавливается в следующем размере:
33 кв. метра общей площади жилья - на 1 человека;
42 кв. метра общей площади жилья - на семью из 2 человек;
18 кв. метров общей площади жилья на каждого члена семьи - на семью из 3 и более человек.
 23. При определении норматива общей площади жилого помещения, используемого для расчета размера единовременной выплаты, учитывается право на дополнительную общую площадь жилого помещения, предоставляемую в случаях и размерах, которые установлены законодательством Российской Федерации. При наличии права на дополнительную общую площадь жилого помещения по нескольким основаниям размеры дополнительной площади не суммируются.
 24. Размер единовременной выплаты гражданскому служащему может быть увеличен сверх норматива на основании решения руководителя федерального государственного органа с учетом конкретных обстоятельств и в зависимости от имеющихся возможностей.
 25. При расчете размера единовременной выплаты применяется поправочный коэффициент с учетом стажа гражданской службы (полных лет) в следующих размерах:
от 3 до 5 лет стажа - 1,05;
от 5 до 9 лет стажа - 1,1;
от 9 до 11 лет стажа - 1,15;
 от 11 до 15 лет стажа - 1,2;
от 15 до 20 лет стажа - 1,25;
 20 лет стажа и более - коэффициент увеличивается на 0,05 за каждый год службы, но составляет не более 1,5.

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 17 декабря 2012 г. N 602н

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОПРАВОЧНОГО КОЭФФИЦИЕНТА
РАЗМЕРА СРЕДНЕЙ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ 1 КВ. МЕТРА ОБЩЕЙ
ПЛОЩАДИ ЖИЛЬЯ С УЧЕТОМ МЕСТА ПРОХОЖДЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ
ГОСУДАРСТВЕННЫМ ГРАЖДАНСКИМ СЛУЖАЩИМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2013 ГОД

Приложение
к приказу Минтруда России

ПОПРАВОЧНЫЙ КОЭФФИЦИЕНТ

?Москва ? 2,09
?Московская область ? 1,66

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 08 фев 2014, 02:39

Радио ЭХО Москвы: Военный совет, 08.02.2014, 12:15 (мск)
Гости: Сергей Пирогов, директор Департамента жилищного обеспечения Минобороны России
Тема: Преимущества предоставления жилищных субсидий военнослужащим для приобретения или строительства жилья

dima_d
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение dima_d » 08 фев 2014, 03:13

ФЗ о ГГС.

Статья 6. Взаимосвязь гражданской службы и государственной службы Российской Федерации иных видов

Взаимосвязь гражданской службы и государственной службы Российской Федерации иных видов обеспечивается на основе единства системы государственной службы Российской Федерации и принципов ее построения и функционирования, а также посредством:
 1) соотносительности основных условий и размеров оплаты труда, основных государственных социальных гарантий;
 2) установления ограничений и обязательств при прохождении государственной службы Российской Федерации различных видов;
 3) учета стажа государственной службы Российской Федерации иных видов при исчислении стажа гражданской службы;
 4) соотносительности основных условий государственного пенсионного обеспечения граждан, проходивших государственную службу Российской Федерации.

Приложение
к приказу Минтруда России

ПОПРАВОЧНЫЙ КОЭФФИЦИЕНТ

?Москва ? 2,09
?Московская область ? 1,66
Надо бы в прокуратуру запрос сделать по вопросу дискриминации и применения поправочного коэффициента Минтруда и учетом коэффициентов определенных для военнослужащих :D

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Более того создана Федеральная программа по расселению жителей данной зоны которые, как понимаю, проживали до утверждения данного проекта(из-за возможных проблем со здоровьем из-за шумов, вредного воздействия, опасности и т.д.).
Интересная ситуация получается: сейчас кто то вселился заплатил за допы, а потом расселение без допов. :acute: :shock:
Кидок, классика жанра. :clapping:
Минобороны кинуло, так кинуло. Поди разбирайся. :ugeek: :dash2:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»