ДЖО выделяет чётко на внеочередников хаты в МиЖ
Откуда инфа ! Что вы народ баламутите !
Уже поздно вступать в этот процесс, так как поезд ушел. Пробовать можно было до вынесения решения суда 1-ой инстанции, но и у тех кто подал до этого момента - многим отказали. Как сказали судьи, каждый может подать самостоятельный иск, если считает что его права нарушены. Думать надо в этом направлении.получившим извещения на миж настоятельно рекомендовал бы подать заявление в мосгорсуд о вступлении в процесс в качестве третьего лица .
это насчет бодания прокуратуры и аэропорта с ссу-155.
желательно письменно в канцелярию суда до 25 февраля.
Спасибо на добром слове!мне кажется что вы протупили.
разница в 2 раза с военными (если Вы не протупили с 8,5 лямами) не может быть из-за коэффициентов!увеличения размера выплат по решению руководства
Поставлю вас себе в игнор.Нет уж, сами ищите теперь
Давайте еще повышение зарплаты у депутатов обсудим, пересчитаем и повозмущаемся. Еще полдня убьем.почему я тут перед вами полдня распинался?
Возможно мы чего-то не знаем...Мона сразу, но только за "налик" и через "тАварАвед и дирЭктАр магазин" с "заднего прохода"!![]()
Если уже осталось 452 хатки, то там наверное очередь даже есть
да, это очень странно. И что тепреь делать согласившимся и подписавшим извещения на Синявинскую? Если учесть количество ЛБ и ХШ, да еще фонд1400 из служебок, до москвичей можно даже переобеспечить. Уж распоряженцев 100%-но, чтобы уволить. Может, написать Пирогову письмо о судебном процессе с МАШ и попросить не реализовывать извещение до разрешения этого вопроса?Про МиЖ вообще ни слова не прозвучало, к чему бы это?
а как это реально сделать?получившим извещения на миж настоятельно рекомендовал бы подать заявление в мосгорсуд о вступлении в процесс в качестве третьего лица .
Ну по сути если человек подписал, то его ЖП устроило, переиграть это уже мало шансов...иначе ЖСИ что тепреь делать согласившимся и подписавшим извещения на Синявинскую? Если учесть количество ЛБ и ХШ, да еще фонд1400 из служебок, до москвичей можно даже переобеспечить.
Уже никак...а как это реально сделать?
Так вышло ведь ПП, на форуме уже выложено.Не нагнетайте и так все на пределе от ожидания, ПП РФ и прочего...
Пока совсем не поставили, Игнор ваш - это как?? У вас тут небось полфорума в нём, судя по стилю общения?и вас в игнор.
А Вы не сомневайтесь ознакомьтесь с ссылками внимательно, тем более я не говорил, что знаю, а привел лишь факты.Если не видели сами зоны то и не говорите. Я тоже согласен, что возня идет на какую-то долю компенсации денежных средств в пользу аэропорта т.к. не согласовали. А остальное все пустое. И не стоит делать на это какие-то ставки.Этим не занимаюсь. Озвучил только то, что услышал на судебном заседании от юриста представляющего интересы аэропорта Шереметьево.Не сейте панику и напрасные надежды... Как всегда все преувеличено.Сомневаюсь, что Вы этот вопрос лучше знаете, чем юрист представляющий интересы аэропорта Шереметьево. Более того она на последнем заседании приобщила к делу карту с зонами. Правда как там все размечено и попадает ли Молжаниново в эти зоны - я лично не имел возможности посмотреть.Синявинская не попадает под границы санитарно-земельной зоны (СЗЗ)
Поведение юриста от ответчика ЗАО СУ 155 вообще отпад - докажите что мы там вообще что-либо строили. Повторюсь, что радует позиция прокуратуры и юриста представляющего интересы аэропорта Шереметьево.Какое будет решение суда не знаю, так как на одной чаше госконтракт на 13млрд. рублей(выполненный или почти выполненный так как началось заселение), а на второй явное нарушение закона в виде отсутствия согласования на строительство со старшим авиационным начальником аэропорта. И по нервному поведению судей, в том числе и по попытке поиска какого то компромисса, видно, что вопрос очень сложный.
ОООкуенноПоведение юриста от ответчика ЗАО СУ 155 вообще отпад - докажите что мы там вообще что-либо строили.
Вот тут то мне ничего не приходит на ум,чего просить то предоставить???Для обоснования законности предложения и в целях принятия мной объективного решения прошу предоставить подтверждающие документы по списку:" И вот как раз списочек бы составить нам всем не мешало заранее (ну кто принял такое решение что не желает получать то что МО насильно предлагает).
невтюхивая МиЖ как постоянное жилье, чиновники
а как раз иделают стратегическую ошибку
отрабатывают заказ
можете выложить проект строительства ВПП, вроде этого... я здесь Молжаниново не вижув связи с тем, что согласован проект строительства 3-ей полосы и Молжаниново попадает в зону Г, в которой ни строить, ни проживать нельзя.
Вот про это и шла речь, что дом принимали без коммуникаций, а потом его распределяли, а инженерные коммуникации принимались гораздо позже.Simeon,
Да там вроде как подключались коммуникации по временной схеме по каким то договорам. Вот этот факт возможно имел бы вес, хотя если дом приняли и ввели в эксплуатацию то по идее подписание акта подразумевает что коммуникации в норме должны быть.
Если есть кто из строителей или знаком порядком приема и ввода в эксплуатацию проясните плиз.
Это нормально. В России всегда так строят. На Очаковской тоже канализации нет, хотя все построенное уже вовсю распределяют. И никто не стонет.Вот про это и шла речь, что дом принимали без коммуникаций, а потом его распределяли, а инженерные коммуникации принимались гораздо позже.
Просто Сушники и МО вообще не собирались и не собираются ничего согласовывать (читай делиться) ни с Шереметьево, ни с Собяниным. Они уже выше все порешали.А как может быть устранен недостаток по согласованию стройки с главным авиационным начальником МАШ, если ведется судебное разбирательство по данному вопросу?!?!
Должен быть значит документ с согласованием? Где он? Может конкретно этот вопрос задать генпрокурору?
Именно, посмотрите форму КС-14, это основной документ при приеме объекта (думаю многие его и имеют в виду под Актом межведомственной комиссии). Там обязательно должно быть прописано про законченные коммуникации.если дом приняли и ввели в эксплуатацию то по идее подписание акта подразумевает что коммуникации в норме должны быть.
Это вроде Млж? Если б не вторая картинка с сосульками, можно было подумать, что Вы рекламируете новый район. Ничего в фотках страшного нет.БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 41 гость