Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Вопрос исключения из списков не так волнует как возможность изменить способ обеспечения на жилищную субсидию.
Только надо заметить один важный для постоянно проживающих в Москве и Питере (не в служебке или при части, а в региональных квартирах), что согласно Правилам (постановлению Правительства Российской Федерации от 3 февраля 2014 г. №76):Минобороны утвердило размер субсидий для офицерских квартир. Минобороны объявило размер сумм, которые увольняемые офицеры получат для покупки жилья.
В произвольной форме, как и любой рапорт или заявление.Уважаемые форумчане, подскажите как правильно написать рапорт на отказ от ГЖС на денежную субсидию (ГЖС за 4 года ещё не распределён)
Да, так "соломки" будет больше. Думаю, что в моём случае (военнослужащий) достаточно заверения моей подписи начальником штаба части с приложением гербовой печати.еще нужно подпись в обязательстве заверить нотариально
Ну и отказывайтесь безболезненно, я пытаюсь Вам донести свои опасения, что ЖС придется ждать неопределенное время. Если есть где жить, и не тянет, то можно и в ЖС поиграть.vvo13, Я так понимаю не очень важно что ГЖС уже пришел ведь главное он не получен?
Суммы ЖС уже определены, по сравнению с размерами ГЖС (в его нынешнем размере) выгода налицо. В приказе МО будет определен только порядок перечисления денег при приобретении жилья. А вот когда они Вам эти миллионы предложат (в отличии от уже выписанного на Вас ГЖС), вот тут и главная интрига.А что там напишут страшно представить
Да, как хочешь, так и отказывайтесь от жилого помещения, даже и без оснований-это право человека. На х... посылай и все, как я сделал, послал подальше "Востокрегионжилье" с их квартирами.vvo13,
ну да только нужно правильно обозначить основания которых нетвижу.
1. Лица, указанные в абзацах третьем - двенадцатом пункта 1 статьи 15 Федерального закона от 27 мая 1998 года N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" (в редакции настоящего Федерального закона), выбравшие населенный пункт в качестве избранного места жительства в целях обеспечения их жилыми помещениями до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, обеспечиваются жилыми помещениями в населенных пунктах, избранных местом жительства до дня вступления в силу настоящего Федерального закона.
смена избранного места жительства не канает. дальше
2. Лицам, указанным в абзацах третьем - двенадцатом пункта 1 статьи 15 Федерального закона от 27 мая 1998 года N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" (в редакции настоящего Федерального закона), отказавшимся начиная со дня вступления в силу настоящего Федерального закона от предложенного жилого помещения, расположенного по месту военной службы или по избранному до дня вступления в силу настоящего Федерального закона месту жительства, которое соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, а также изъявившим начиная со дня вступления в силу настоящего Федерального закона желание изменить избранное до дня вступления в силу настоящего Федерального закона место жительства, предоставляется жилищная субсидия.
отказ- на каких основаниях?
концовка "изменить" противоречит 1 пункту. ИЛИ я НЕ ПРАВИЛЬНО это ПОНЯЛ?????
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Как понимать давайте обсудим
Да, это реально. НО сколько Вы будете ждать ЖСи получаю по коэффициент-2.375как вам такой блуд ЭТО РЕАЛЬНО
будучи уволены с оставлением в списках очередников
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей