МО РФ порядок увольнения не определяет, не по чину. Это на всякий случай. Что бы в шахматы играть - надо хотя бы уметьhttp://voensud.ru/#
но Вы дали согласие,т.е. по факту пошли на условия которые Вам,согласно закону, предложили ... а теперь отказываетесь...причина потом следствиетакого не будет, ибо Пр МО будет противоречить ст. 23 ФЗ "о статусе...". закон выше приказа по статусу.- увольняются с военной службы
[/quote]...простите ...
С таким ДД "за штатом", Вам быстро ЖС всучатНаходясь в распоряжении с денежным довольствием в 60 000, я готов ждать, как Вы сказали:"очччень долго".
Согласен, но надежда умирает последнейСтранно что люди в отношении которых закон не выполнялся n-ое кол-во лет, сейчас свято верят, что теперь с ними все будет по закону))
Варианты возможны но только если снова буду внесены изменения в статус....А так пока это всего лишь плод вашего разгорячённого воображения ну или желания...возможны многообразные варианты ... учитесь их просчитать наперед, а не тупо ждать манны небесной и потом,в очередной раз, всех винить...кроме себеЯ в своих ...
Но Сердюков и пытался протолкнуть изменения в статус,при новом МО таких и разговоров не было...служивый.,
Сердюкову это было просто не нужно. Я ничего не придумала. Почитайте коллекцию судебные решения на форуме. Вот совсем недавно было выложено. Причем отказ был ДО НГ
23 разряд, п/п-к чуть меньше 47000 рэсумма то удивила
Новые судебные решения от форумчанРешение ЧелябинскогоГВС. Уволен без жилья(в ноябре2013), за два отказа от Синявинской(апрель,май). Джо отказы весной не оспаривало, никаких писем не присылало. Требование: отмена приказа об увольнении. Решение: отказано с обвинением в злоупотреблении правом
Еще одно "мнение" -Минобороны утвердило размер субсидий для офицерских квартир. Минобороны объявило размер сумм, которые увольняемые офицеры получат для покупки жилья. Их хватит даже для скромного жилья в Москве.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... gde-hotyatПоказать текст
Попутали чутка, походу!Еще одно "мнение" -
Новых субсидий военным хватит на жилье бизнес-класса
http://rbcdaily.ru/economy/562949990505397
...а майор - одиночка с выслугой 15 лет получит всего 2,1 млн. далее об этом - ни-че-го... это ж не интересно, не так красиво звучит) гораздо приятнее "обсосать" перспективы многодетных полковниковЕще одно "мнение" -
Это случайно не вашу фамилию озвучивал Пирогов?Я 6 раз отказался уже от предлагаемого жилья
А пусть дают... Я вообще-то Мытищи жду... Но, в крайнем случае и субсидия сгодится. Выслуга больше 25, семья 3 человека. Сколько там - 5 миллионов? Сойдёт, чё!С таким ДД "за штатом", Вам быстро ЖС всучатНаходясь в распоряжении с денежным довольствием в 60 000, я готов ждать, как Вы сказали:"очччень долго".)
Да, так "соломки" будет больше. Думаю, что в моём случае (военнослужащий) достаточно заверения моей подписи начальником штаба части с приложением гербовой печати.еще нужно подпись в обязательстве заверить нотариально
Нет, капитан 2 сорта...должность была генеральская?!
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 17 гостей