Потому, чтоинтересный вариант. а почему в нем ружо не задействуется?
Вам надо бить на признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с рег.учёта!
Потому, чтоинтересный вариант. а почему в нем ружо не задействуется?
Вам надо бить на признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с рег.учёта!
http://www.portal-law.ru/articles/nedv/ ... noletnikh/Ошибаетесь!!! В личном деле записан? Значит член семьи в/сл
Паспортный стол!!!кто отвечает за постановку-снятие с учета в служебных квартирах
доказывать в паспортном столе,что он не проживает, снять как не проживающего?
КОНЕЧНО ОТКАЖУТ,они мне откажут
ОСНОВАНИЙ НА ЭТО НЕТ!!!так как нет согласия от второго родителя и так как не выписывают несовершеннолетних в никуда.
Да причём здесь паспортный стол, вы спросилиответчик-паспортный стол
Снять с рег.учёта они смогут на основании ЧЕГО ТО ИМЕННО,,, решение суда, постановление и т.д. Снять с рег.учёта имеет право собственник, а кто собственник Вашего жилья?кто отвечает за постановку-снятие с учета
Это будет лучше!!!Волшебник писал(а):Вам надо бить на признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с рег.учёта!
Будет отказ - пойдете в суд, пока Вам надо собрать ответы из указанных выше организаций. Действуйте поэтапно, пишите обращения- получайте ответ-выкладывайте на форум, РАЗБЕРЕМСЯ вместе...мне уже можно сразу идти в суд, ответчик-паспортный стол,третье лицо-бывшая жена, суть-выписать из квартиры служебной и прописать по реальному месту жительства?
Этого я Вам не советовал!!!то не могу написать по вашему совету "прощу выселить бывшего члена семьи"
Верно!!!?чтобы получить решение на выписку, с которым уже я иду в паспортный и они снимают.
верно?
ДА!!!и только если они отказываются заниматься этим вопросом , я подаю на них в суд
а сам, просто так, не обратившись к ним и не получив их отказ, не могу ж?
Ну примерно так...На основании вышеизложенного прошу
Нет Вы не правы!Прописка это не основание, право собственности-это основание и факт обеспеченности жилым помещением!что ребенок после развода прописан у бывшей жены в квартире, т.е. обеспечен жильем.
#3159 Волшебник » Сегодня, 11:33
snow писал(а):
формулировка "выселить" обязательна?
Нет, ПРОШУ ВАС СНЯТЬ С РЕГ.УЧЁТА БЫВ.ЧЛЕНОВ СЕМЬИ....
Глупость.отвез заявление о снятие жены и ребенка с регистрационного учета, приложил море бумажек, показания жильцов с подъезда служебной квартиры(что они там никогда не жили), квитанции что я оплачиваю, копию договора найма сл.помещения и.т.д
Читать норму закона, регулирующую спорные правоотношения и максимально точно выполнять требования, указанные в них.Подскажите что еще необходимо сделать?
подскажите еще момент, пожалуйста: такие иски подаются по месту жительства ответчика?или истца?вам нужно идти в суд с иском о признании утратившим право пользования служебным жилым помещением и снятии с регистрационного учета. Истцом будете Вы , а ответчиками ваша жена (если она зарегистрирована) и ребенок ( в его интересах будет выступать ваша бывшая жена).
Подтверждением места жительства (согласно законодательства) служит регистрация по месту жительства или по месту временного пребывания.Статья 28. Предъявление иска по месту жительства или месту нахождения ответчика
Иск предъявляется в суд по месту жительства ответчика. Иск к организации предъявляется в суд по месту нахождения организации.
если я спрашиваю то,что еще не понял, это не значит,что я ничего не делаю.snow,
Вам уже и Kirina,venta,STQwo,Pravoe, и я и многие другие
ВСЁ-ВСЁ объяснили, разжевали и положили, Вам осталось только проглотить, Вы сами своими мыслями и сообщениями запутываетесь, делайте то что Вам народ советует, есть правильные и грамотные послания, делайте выводы!!!
не уточняет же никто куда подавать в суд
А вы сами не пробовали поискать, просто набрать пару фраз в интернете, где и куда подавать иск например!!!по месту жительства или регистрации
Сегодня забрал определение суда и ответ миграционной службы на мой запрос о выселении, честно говоря их ответы меня совсем не обнадеживают.... (следующие мои действия как-то всё выглядят совсем смутно...)#3144 Волшебник » 07 февраля 2014, 08:32
siberko писал(а):
Подскажите что еще необходимо сделать?
Когда получите ВСЕ-ВСЕ ответы пишите я Вам подскажу Ваши дальнейшие действия!
ну если я правильно заметил в определении как раз таки это и прописано что спора нетВаша задача получить определение суда о возвращении вам иска , так как спора нет между сторонами.
и вопрос нужно ли снова госпошлину платить на подачу уточненного иска.ну если я правильно заметил в определении как раз таки это и прописано что спора нет
забрал определение суда и ответ миграционной службы
Ни чего страшного и я тоже не вижу!Исправьте то что Вас просит суд и снова в бой, а вот миграционная служба совершенно правильно ответила, нет оснований для снятия с рег.учёта!Вы в следующий раз сканы выставляйте в нормальном виде, читать не удобно бокомничего страшного в этих документах нет
уточненное исковое заявление примерно так писать (в приложении выше постом?)Ни чего страшного и я тоже не вижу!Исправьте то что Вас просит суд и снова в бой, а вот миграционная служба совершенно правильно ответила, нет оснований для снятия с рег.учёта!Вы в следующий раз сканы выставляйте в нормальном виде, читать не удобно боком
Я скачал но у меня не открывается, Вам формат изменить надо, у вас наверное офис 2007 сделайте 97-2003 к примерууточненное исковое заявление
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей