не флудите, не идет,знаю точноНа Левобережной дома в стадии отделки,но распределение уже идет.

Смотрите по ссылке в третьей строке сообщения - Москва, ул.Левобережнаячто-то этого дома на фото не видно. Что за дом?12 дом распределяется наверно.
NIK 154,Квартира в доме 7.
Кто-то еще верит, что год признания в Москве на что-то влияет.Можно хоть немного подробностей о тех, кому звонили и кто смотрел: год признания, может быть 15 приемных детей, и пр...
В 7 корпусе нет отопления, воды и канализации. Отделочные работы ведутся. Ближе всего к готовности корпуса 10 и 14, там есть отопление, в 14 работают лифты и ведутся отделочные работы, закопаны траншеи у дома.что скажете про дом 7, который уже распределяют? Какая у него степень готовности?
Эксперт- да уж...NIK 154,Квартира в доме 7.
Как эксперт, что скажете про дом 7, который уже распределяют? Какая у него степень готовности?
NIK 154! Раз уж Вы все знаете, 4-х ком. кв. только в одном 7-м корпусе? Или ещё есть, ведь там 23 дома. Планировка - 2 + 1, как на Б.Очке???В доме около 54 квартир 4-х комнатных,что возможно и было предложено судебникам под распределение т.к. площадь около 113 кв.м этих квартир.
А на БО и МлЖ таких нет. Летом предполагаю его закончат.
Пройдены не все дома, не был в 1,19,2х подъездах 21 дома,12 доме и по этому не все сосчитаны.NIK 154! Раз уж Вы все знаете, 4-х ком. кв. только в одном 7-м корпусе? Или ещё есть, ведь там 23 дома. Планировка - 2 + 1, как на Б.Очке???В доме около 54 квартир 4-х комнатных,что возможно и было предложено судебникам под распределение т.к. площадь около 113 кв.м этих квартир.
А на БО и МлЖ таких нет. Летом предполагаю его закончат.
Шахматку у Тамера видел только БОчки и Синьки. Лб и Хш не видел, но по серии домов проводил аналогию, а тут 4-ки вылезли. Сколько?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:По состоянию на 20.01.14
Корпус 1 - от подготовки котлована и вбивания свай (крыло дальнее от автопарка) до монтажа 3-го этажа (возле 2-го корпуса).
Корпус 12 - площадка под строительство до настоящего времени не расчищена.
Корпус 16 - 18 этажей.
Корпус 19 - котлован-сваи-фундамент.
Корпус 20 - 17 этажей.
Работа почти "кипит" - народу суетится немало.
На основании информации NIK154 и SPASATEL составлен примерный план 4-х комнатных квартир, засвеченных в 4, 7, 13 и 14 корпусах:
Наиболее вероятные получатели - категории "5+доп" и "6 без доп",
для недотянувших заслугами и демографией - "не прячьте Ваши денежки..."
"Новости спорта"
Пешая дорога от ст. "Ховрино" Окт. ж.д. до 21-го корпуса составила около 25 минут (не вразвалочку, но и не бегом).
В забеге до ст.м. "Речной вокзал" победил дуэт Лень-матушки и 58-го троллейбуса - 12 минут.
(вечный московский цейтнот не позволил довести пешеходный эксперимент до логического завершения).
Это -Тамер составляет а в этот раз я пытаюсь ему помочь это сделать по ЛВ и ХШ.Так это Вы сами шахматку составляете? А я думал, ДЖО предоставило благородно! Получается, как на Б.Очке две 4-ки на лест. площадке во всем подъезде???
Спасибо! Я уже начинаю понимать: 19-ти эт. дом, 4-ки на 18 этажах, начиная со второго, по одной на площадке, рядом 2-ка и 1-ка. В 13 и 14 домах по 18 квартир, значит только в одном подъезде, в 7 доме - 54 квартиры, значит в 3-х подъездах и в 4-м - 72, т.е. в 4-х подъездах. Итого: 9 подъездов в разных домах = 162 квартиры!В пройденных, инфа с вторых этажей этих домов-4 дом-72 кв,7 дом-54 кв,13 дом-18 кв,14 дом-18кв.
ИТОГО-162 квартиры и все в проекте И-155Мк
Такой культпоход, точно закончился бы где-то в кабаке.Жаль, что я сейчас не в Москве, а то бы присоединился к Вам! Один день был в Москве, в ноябре 2013 года, посмотрел стройку на Лб и Хш издалека, грязно было...
Не умею делать ссылки, поэтому на словах - страница 20 данной ветки.Кстати, не помню, у кого-то видел схему расположения домов на Левобережной,
Если в доме серии ИП-46С . то получается 103кв.м А если серия МК .то 110.68 .вот отсюда разницаА где нибудь можно посмотреть планировочку? Я видел на Б.Очке, хотелось бы сравнить, за счет чего на 10 метров больше? 2 сан.узла?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей