Добрый день форумчане. Помогите дельным советом. Распределили на 3 членов семьи 2-ку 66.2 м2 в Молжаниново, Синявинская, 11, корп.4. Квартиру смотрел, понравилась, проблемы размороженных труб обошли, видимо, стороной. Получил извещение, в срок выразил согласие на распределенное жилье с готовностью оплаты 3,2 м2 за 73 800 руб./квадрат. В этом же извещении написал, что с заселением до оформления права собственности РФ не согласен. Приложил заявление о желании получить жилье сразу в собственность. Все необходимые документы собрал и передал в ТО РУЖО в месячный срок. Теперь, спустя пару недель, меня вызвали в ТО РУЖО и сообщили, что "все ок"... квартира моя... Потребовали написать заявление о согласии с заселением до оформления права собственности РФ на этот дом и подписать Договор пользования со всеми вытекающими оплатами коммуналки. В итоге я ничего подписывать и писать не стал, написал лишь заявление, что от распределенного жилья не отказываюсь, готов заплатить за доп.метры, заселятся буду только после выдачи мне выписки из Решения о предоставлении этой хаты в собственность. До оформления выписки просил меня не беспокоить.
А совет нужен такой: могут ли ДЖОшники перераспределить жилье доругому из-за того, что я не подписал обозначенную макулатуру (этим они и угрожали мне напоследок... типо, распределим "более сговорчивым" военнослужащим)?
И могу ли я, не дожидаясь оформления права собственности РФ на этот дом, уже сейчас, даже без Соглашения об оплате сверхнорматива, заплатить сумму указанную в извещении на соответствующий счет, дабы подстраховать себя от вредности клерков? Естественно при этом я официально сообщу им об оплате с приложением соответствующей квитанции...
Что скажете, умные люди, что посоветуете своему коллеге... выслуга 14,7 календарей... в распоряжении 4 года 3 месяца !!!
P/S - между делом... могу ли я расчитывать на МЕДАЛЬ за выслугу 15 лет, если нет дисц.взысканий за все время службы?
Модератора прошу простить, разместил сообщение на двух ветках... для меня самых актуальных...