Ростов-на-Дону и область
- Marysia
- Постоянный участник
Ну вот пусть и отодвинут сроки и заселения и принятия,на срок указанный в ответе!!!!Т.е. в 2015-2016 годы.
Вот такие отписочки и будут,типа все в планах.А на сколько планы дальние,это вопрос интересный.
Вот такие отписочки и будут,типа все в планах.А на сколько планы дальние,это вопрос интересный.
- Marysia
- Постоянный участник
Пришел ответ на счет школ к которым будет прикреплен Суворовский.
Если Ув.ТАРАНКА Вы сможете,выложите и этот ответ моему мужу Д.А. Моисеенко.
Это школы:МБОУ СОШ 79; И ШКОЛА 40.Которые находятся на каменке.А школы которые на северном,они относятся к Ворошиловскому району.Перевозка детей не может осуществляться,поэтому самим добираться придется.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Если Ув.ТАРАНКА Вы сможете,выложите и этот ответ моему мужу Д.А. Моисеенко.
Это школы:МБОУ СОШ 79; И ШКОЛА 40.Которые находятся на каменке.А школы которые на северном,они относятся к Ворошиловскому району.Перевозка детей не может осуществляться,поэтому самим добираться придется.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Автобусы-10 и 27 видели,ходят!Маршруток ни разу не было.Интересно, хоть один автобус или маршрутка до Суворовского стали ходить?
А когда ж начнут ходить, про который Чернышов хвалился:№1 и 18? Будут ждать когда заселятся, а люди будут не заселяться - ждать когда транспорт пойдет 

kursvetl,
Когда трассу перекроите тогда и поедут.про газ в Аксае писал.два года пишут.думают может Обаме написать.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Хотя идея хорошая,представляете такое письмо от бывших военных,Обаме
Когда трассу перекроите тогда и поедут.про газ в Аксае писал.два года пишут.думают может Обаме написать.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Хотя идея хорошая,представляете такое письмо от бывших военных,Обаме

Re:
#5948Когда майдан как в Киеве устроите только тогда зачешутся.Мэрия еще в прошлом году должна была начатьА когда ж начнут ходить, про который Чернышов хвалился:№1 и 18? Будут ждать когда заселятся, а люди будут не заселяться - ждать когда транспорт пойдет
строить инфраструктуру.Когда уже этого болтуна Чернышова выгонят.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане!
Все, кто обращался к властям с вопросами об инфраструктуре (дороги, садики, школы, поликлиники и др.) и получившие официальные ответы, прошу по возможности выслать в личку сканированные копии ответов властей. Данная информация нужна для обращения в прокуратуру. От желающих поучаствовать в данном мероприятии жду контактов в личку.
Все, кто обращался к властям с вопросами об инфраструктуре (дороги, садики, школы, поликлиники и др.) и получившие официальные ответы, прошу по возможности выслать в личку сканированные копии ответов властей. Данная информация нужна для обращения в прокуратуру. От желающих поучаствовать в данном мероприятии жду контактов в личку.
Перемен, требуют наши наши сердца.
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)
Послушайте,если есть хоть какие ответы от любых властей,инициатору группы советовал бы продублировать набалевшие вопросы через СМИ.ДОН ТР например.Их заинтересуют ваши проблемы.Если МО занимается показухой через СМИ,может нужно заняться АНТИ ПОКАЗУХОЙ.Думаю и Дежурная часть заинтересуется.Можно ролик сделать на главную страницу youtud.переписка хорошо,а общение на камеру некоторых вводит в штопор.как то так.
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
По просьбам трудящихсяЕсли Ув.ТАРАНКА Вы сможете,выложите и этот ответ моему мужу Д.А. Моисеенко.

По итогам конкурса, в марте, кажется, подведение. Если совпадут все пазлы - интересы.А когда ж начнут ходить, про который Чернышов хвалился:№1 и 18?
Мне тут вчера (а живу я от Ростова далеко) один незнакомый мне полковник сказал, что в Суворовском уже есть один детсад, строят второй, а в школе уже отстраивают второй этаж. И это он видел своими глазами, когда после Нового года был в Ростове.
Я что-то пропустил?
Я что-то пропустил?
Re:
#5953Мне тут вчера (а живу я от Ростова далеко) один незнакомый мне полковник сказал, что в Суворовском уже есть один детсад, строят второй, а в школе уже отстраивают второй этаж. И это он видел своими глазами, когда после Нового года был в Ростове.
Я что-то пропустил?

Кто недавно был в Суворовском? Интересует 12 дом. Лифт включен? Пешком на 10 этаж- не хочется.. В воскресенье, читала выше, без проблем попасть в свою квартиру, да? 

.может он на новый год был в другом ростовею#5955 Ricoshet » Сегодня, 11:03
Мне тут вчера (а живу я от Ростова далеко) один незнакомый мне полковник сказал, что в Суворовском уже есть один детсад, строят второй, а в школе уже отстраивают второй этаж. И это он видел своими глазами, когда после Нового года был в Ростове.
Я что-то пропустил?
.может он на новый год был в другом ростове#5955 Ricoshet » Сегодня, 11:03
Я что-то пропустил?
Доброго всем денька!
Вчера ездил в Суворовский на разведку.. выкладываю несколько фотографий... Снег почти весь растаял.. В штабе пару человек пишут недостатки в Актах..
Конкретно - смотрел свою квартиру в Драгунской 14... Стекла на балкончиках перехода так и не поставили.. А еще - удивило отсутствие стока с самого балкона-перехода..- на фото видна лужа после снега..- могу только представить, сколько снега там было..
...
При осмотре квартиры разочаровал один факт, не бросившийся в глаза в первый раз!
Стекла на окнах поцарапаны!!!!
Как человек, работающий конкретно на производстве стеклопакетов могу однозначно сказать, что царапины при производстве считаются браком!!!
А тут похоже, как стекла снаружи были заляпаны цементом, а потом эту грязь строители пытались стереть тряпкой на сухую, ну и в результате - много-много царапин на стеклах и они не единичные!
Фото сделать не удалось - фотоаппарат все время фокусировался на улице, а не на стекле..
Так что советую присмотреться повнимательней при приеме своих квартир..
...
да.. добавлю.. вода еще не подключена.. электричество - аналогично..
Вчера ездил в Суворовский на разведку.. выкладываю несколько фотографий... Снег почти весь растаял.. В штабе пару человек пишут недостатки в Актах..
Конкретно - смотрел свою квартиру в Драгунской 14... Стекла на балкончиках перехода так и не поставили.. А еще - удивило отсутствие стока с самого балкона-перехода..- на фото видна лужа после снега..- могу только представить, сколько снега там было..

...
При осмотре квартиры разочаровал один факт, не бросившийся в глаза в первый раз!
Стекла на окнах поцарапаны!!!!
Как человек, работающий конкретно на производстве стеклопакетов могу однозначно сказать, что царапины при производстве считаются браком!!!
А тут похоже, как стекла снаружи были заляпаны цементом, а потом эту грязь строители пытались стереть тряпкой на сухую, ну и в результате - много-много царапин на стеклах и они не единичные!
Фото сделать не удалось - фотоаппарат все время фокусировался на улице, а не на стекле..
Так что советую присмотреться повнимательней при приеме своих квартир..
...
да.. добавлю.. вода еще не подключена.. электричество - аналогично..
-
- Заслуженный участник
Уважаемые форумчане. Обращаюсь ко всем с одним вопросом. Среди новоселов Суворовского есть те, кто получил ДСН или решение в собственность на квартиру в доме на который еще (на момент выдачи ДСН или решения) не оформлено право собственности РФ? Задаю этот вопрос т.к. хочу получить квартиру в другом городе (дом построен и принят департаментом госзаказа) но мне отказывают в выдаче ДСН (решения) по причине отсутствия права собственности РФ на этот дом.
Приехал с Суворовского. Строители устраняют недостатки по тем немногочисленным актам (меньше сотни) с недостатками, которые уже написали. По устранении, т.е. с понедельника или прямо сейчас, можно получать ключи и завозить мебель и что душа пожелает. Пропуск разовый на въезд будут давать в штабе заселения (Славянка). Вода и свет будет после получения ключей хотя бы 30% жильцов той тысячи квартир, на которые уже выдали извещения. По поводу включения лифтов обращаться туда же.Кто недавно был в Суворовском? Интересует 12 дом. Лифт включен? Пешком на 10 этаж- не хочется.. В воскресенье, читала выше, без проблем попасть в свою квартиру, да?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Если лгут хорошо знакомые нам лица из верхушки государства, значит и ему позволено!Мне тут вчера (а живу я от Ростова далеко) один незнакомый мне полковник сказал, что в Суворовском уже есть один детсад, строят второй, а в школе уже отстраивают второй этаж. И это он видел своими глазами, когда после Нового года был в Ростове.
Я что-то пропустил?
Зашибись! Долго же ждать придется, думаю.Вода и свет будет после получения ключей хотя бы 30% жильцов той тысячи квартир,

По Ростову аналогичную инф-цию Ростелеком распространяет: . Бесплатная газета "Резонанс Ростов" (если кому интересно).Краснодарский край, 14 февраля – АиФ-Юг. «Ростелеком» реализует...
Пардон, фото DSCN1785 (нижний ряд посредине) "вид снаружи"Конкретно - смотрел свою квартиру в Драгунской 14

Кстати как там другие дома в смысле вода, свет, лифт

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Стоять ящшщичкы... Тут давеча смотрел их тарыфы... Не то чтобы дорого, но и не дешево, однако самое главное понять сначала не мог зачем устанавливать "лимит на безлимите"? Типа после стольки-то гигабайт скорость снижаетсяРостелеком» предоставит полный комплекс услуг новоселам в Ростове-на-Дону

Борются падлы... за наши денюжки
В Суворвском право собственности МО РФ. Вам наверное на другую ветку надо.Уважаемые форумчане. Обращаюсь ко всем с одним вопросом. Среди новоселов Суворовского есть те, кто получил ДСН или решение в собственность на квартиру в доме на который еще (на момент выдачи ДСН или решения) не оформлено право собственности РФ?
-
- Заслуженный участник
Amer,
права собственности МО РФ не существует! Есть либо РФ либо субъекта РФ. А спрашиваю т.к. знаю что часто ДЖО и его подразделения выдают ДСН на стадии оформления права собственности РФ. Так сказать параллельно. Еще право собственности не оформлено, а ДСН уже выдан. После этого военнослужащий сидит и ждет, когда же наконец оформят право собственности РФ. В Суворовском на все дома (квартиры в которых распределяют военнослужащим) оформлено право собственности РФ?
С уважением, Сергей.
права собственности МО РФ не существует! Есть либо РФ либо субъекта РФ. А спрашиваю т.к. знаю что часто ДЖО и его подразделения выдают ДСН на стадии оформления права собственности РФ. Так сказать параллельно. Еще право собственности не оформлено, а ДСН уже выдан. После этого военнослужащий сидит и ждет, когда же наконец оформят право собственности РФ. В Суворовском на все дома (квартиры в которых распределяют военнослужащим) оформлено право собственности РФ?
С уважением, Сергей.
всем привет, у кого договора пользования?, не дергают срочно ехать получать решение в собственность, у меня договор пользования на квартиру в 15 доме (он ещё в жопе), в часть пришла бумага с юружо, срочно прибыть для получения решения в собственность, договор пользования до 9 апреля, думаю чем чревато, если потяну паузу
всем привет, у кого договора пользования?, не дергают срочно ехать получать решение в собственность, у меня договор пользования на квартиру в 15 доме (он ещё в жопе), в часть пришла бумага с юружо, срочно прибыть для получения решения в собственность, договор пользования до 9 апреля, думаю чем чревато, если потяну паузу
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Про все квартиры Суворовского не знаю. На нашу есть № 61-61-01/533/2013-122 от 10.12.2013 (собственность Российской Федерации) , на соседские( по площадке) так же есть № 61-61-01/533/2013-123 от 10.12.2013 , № 61-61-01/533/2013-124 от 10.12.2013 (собственность Российской Федерации)В Суворовском на все дома (квартиры в которых распределяют военнослужащим) оформлено право собственности РФ?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»