Ничего хорошего в этом нет. Есть возможность служите и не обижайтесь.с удовольствием стал бы распоряженцем, но не могу
Москва, Б.Очаковская
-
- Постоянный участник
А дети какого возраста?нашим знакомым (2 детей) предложили 2-е двушки в БО в разных корпусах.
Тем не менее "Славянке" дали отмашку: "высокая степень готовности" на прием этих домов.3) Сами дома к сдаче не готовы, но тепло внутри очень... часть квратир в доме ближнем к управе разграблена, выбиты замки, украдены фильтры счетчиков воды (видимо ценная штука), домофоны, ....вода не подведена ("есть только внизу"), ключницы таскают воду в пластиковых 5-литровых бутылках из корпуса 3, квартиры не "отмыты" и грязь везде (теплая погода способствует)...
4) Мечтающим въехать в новое жилье, даже при заочном согласии придется запастись терпением....никто ключей в руки вам не даст.... это будет делать УК "Славянка", которая не приняла ни одного дома и этот процесс пока затягивается, т.к. косяков и внутри квартир ввиде вздувшихся потолков и осыпавшейся штукатурки в подъёздах предостаточно... да и придомовая территория сейчас никак не может быть принята.... строители не спешат устранять недостатки и собирают "весь пакет" для направления бригад для их одновременного устранения... ведутся и земляные работы на коммуникациях в колодцах и вокруг них в районе корпусов 2, 3, 6 ....особой активности типа аврала не наблюдалось...
Уволен по здоровью. Внеочередник не судебник.
Видел сегодня несколько ощастливленых.
Пришли извещения на БО, как я понял внеочередникам.
Дают и 2+1, и 2+2.
Дома пока не сданы, предлагают договор пользования.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Кто нибудь может выложить уточненный план застройки?
Интерисует нумерация и расположение корпусов
Пришли извещения на БО, как я понял внеочередникам.
Дают и 2+1, и 2+2.
Дома пока не сданы, предлагают договор пользования.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Кто нибудь может выложить уточненный план застройки?
Интерисует нумерация и расположение корпусов
Re: Москва, Б.Очаковская
#5109Многодетная вдова (внеочередники + первоочередники), в течение месяца заверяли в ДЖО (сама звонила и через "хороших" людей узнавала), что все получу, что в первых рядах. Однако, неделю назад сказали, что всё - до меня очередь не дошла!, все квартиры на Б.О. распределены (до 2005 г. включительно), но я, наверное, не должна волноваться, т.к., наверное, будут отказы. Сегодня - ответили то же: пока ничего нет, но, наверное, все будет. Вот как-то так...
2004 г. внеочередник, первоочередник - ждемс..
---
Звонили на днях у нас одному, 98 г признания многодетный, детства от трех до семи в распоре, внеочередник.
Спрашивали - не хочет две квартиры на очаковской, но на разных этажах. Отказался. Явно предложение и было сделано с этой целью.
Дескать к нему со всей душой, а ему - вид из окна не понравился
.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Гражданин Оборотенько, конечно, никакой коррупции тут не увидит.
---
Звонили на днях у нас одному, 98 г признания многодетный, детства от трех до семи в распоре, внеочередник.
Спрашивали - не хочет две квартиры на очаковской, но на разных этажах. Отказался. Явно предложение и было сделано с этой целью.
Дескать к нему со всей душой, а ему - вид из окна не понравился

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Гражданин Оборотенько, конечно, никакой коррупции тут не увидит.

Если не трудно и будет ИНФА пишите какие корпуса.
Думаю распределены 12,12\2,12\4,12\6 а еще 4 дома-288 квартир в башнях и 452 квартиры два И-155 Мк.
Вот их и будут распихивать до конца февраля.
Еще не вечер......
Всем удачи и фарта.
Думаю распределены 12,12\2,12\4,12\6 а еще 4 дома-288 квартир в башнях и 452 квартиры два И-155 Мк.
Вот их и будут распихивать до конца февраля.
Еще не вечер......
Всем удачи и фарта.

- Tamer
- Заслуженный участник
В башне БО д.10, корп.2 уже две квартиры "распределены" - зарегистрированы в шахматке, если конечно в горячке боя адрес не попутали на радостяхеще 4 дома-288 квартир в башнях

Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
какая же туту коррупция......, главное персональные данные не раскрытыГражданин Оборотенько, конечно, никакой коррупции тут не увидит.

-
- Постоянный участник
Повезло! Ведь скоро такой "маленький" 23-летний ребеночек спм может зпвести семью...Повезло...15 и 23
туту коррупция
Народ!скоро такой "маленький" 23-летний ребеночек спм может зпвести семью

сегодня тоже был неожиданный звонок- двушка,6 корпус. Извещение будем забирать в понедельник. Внеочередник,решение суда-первоочередник, в распоряжении с 2008 г., год признания 2002. Действительно праздник...пятница...день Святого Валентина....
Ну уж точно эти два дома и-155Мк в распределении не участвуют, ибо не достроены ещё.(см. сообщения от Дока и К).Думаю распределены 12,12\2,12\4,12\6 а еще 4 дома-288 квартир в башнях и 452 квартиры два И-155 Мк.

Ура!
Свершилось!!! БОчка д12 корп2, 15 этаж, 4шка, 1997 год признания.
в шахматке отметился

Я собираюсь захвать ВЕСЬ мир, и жить ВЕЧНО!
Мне четвертый десяток, у меня четверо детей....
Пока все идет по плану!
Мне четвертый десяток, у меня четверо детей....
Пока все идет по плану!
Всем - мои искренние поздравления! У меня дочь полгода уже замужем, и внуков хочется - а извещением ко мне пока не снизошли. Ждем-с . 21 выслуга, контракт до 98-го, пост.на учет. 2004.
- Радистка51
- Заслуженный участник
И все таки будем справедливы. распределяют по году признания ! Скоро и на нашей улице будет праздник! 
Поздравляю всех счастливчиков!

Поздравляю всех счастливчиков!
При оглашении извещения по тел. спросила,можно ли с доплатой , но побольше площадью,ответ: вся Б.Очаковская распределена 11-12 февраля,только если кто откажется....
у меня (по факту БОМЖ с 1996 г.) юридически, год признания 2004 г. выслуга 27.5 (состав семьи 5 чел.) никаких даже намеков небыло, ну я то ладно..., а люди с 2003 г. в очереди...., интересно уважаемый Оборотень и сейчас скажет, что прозрачность в этом вопросе нарушает чьи-то права?!?!петрович555 писал(а):
В нашей части (Москва) сегодня дали 6 извещений на БО в основном древним траглодитам.В моём случае год признания 2004, выслуга 27 календарей. Извещениена БО 12 корп.1 двушка (инфу с ДЖО всю сказали по телефону) извещения будем забирать в понедельник.
у меня год признания 2003, странно вы не находите?

Радистка51,
Да нет, радистка, год признания тут не при чём - всех ПРОСТЫХ внеочередников(в том числе и нас с нашим дремучим 1996 годом) в ЦВО "кинули" с Бочкой путём выписки извещения на размороженные корпуса МиЖ. Аserji,и "1996 год" поздравляю!
Да нет, радистка, год признания тут не при чём - всех ПРОСТЫХ внеочередников(в том числе и нас с нашим дремучим 1996 годом) в ЦВО "кинули" с Бочкой путём выписки извещения на размороженные корпуса МиЖ. Аserji,и "1996 год" поздравляю!
от чистого сердцасегодня тоже был неожиданный звонок- двушка,6 корпус. Извещение будем забирать в понедельник. Внеочередник,решение суда-первоочередник, в распоряжении с 2008 г., год признания 2002. Действительно праздник...пятница...день Святого Валентина....

- Радистка51
- Заслуженный участник
Re:
#5126На Вас извещение еще на МЛЖ висит наверное. поэтому Вам не распределили ИМХОРадистка51,
от чистого сердцасегодня тоже был неожиданный звонок- двушка,6 корпус. Извещение будем забирать в понедельник. Внеочередник,решение суда-первоочередник, в распоряжении с 2008 г., год признания 2002. Действительно праздник...пятница...день Святого Валентина....

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
не предусмотрена кнопка поздравляю!, по этому нажал "спасибо", ну а на словах и в душе - поздравляю!!!Ура! Свершилось!!! БОчка д12 корп2, 15 этаж, 4шка, 1997 год признания.
в шахматке отметился

Радистка51,
Так ведь ВСЕМ внеочередникам из ЦВО (88 человек) накануне распределения бочки Молжаниново подбросили. Дата извещения 30.01.2014, а поступили в Ружо неделю назад. И как это понимать как не отсечение от распределения БОЧки?
Так ведь ВСЕМ внеочередникам из ЦВО (88 человек) накануне распределения бочки Молжаниново подбросили. Дата извещения 30.01.2014, а поступили в Ружо неделю назад. И как это понимать как не отсечение от распределения БОЧки?
-
- Заслуженный участник
1992 год признания, внеочередник. Ни-че-го.И все таки будем справедливы. распределяют по году признания !
Единственно, вчера обнаружил на мобильнике два пропущенных вызова от 12 февраля. Звонили с телефона (495)693-65-62. Прикинул - вроде бы телефон ЕРЦ, а не ДЖО. Перезванивать не стал.
Сегодня мой дебильный команч провёл со мной беседу (под запись и при двух свидетелях) о принудительном предоставлении мне отпуска по личным обстоятельствам сроком на 30 суток с 1 марта этого года (это тот, который по п. 12 ст. 31 положения о порядке прохождения ВС). Я ему как мог пытался объяснить, что этот отпуск предоставляется только по моему желанию, а я не желаю вообще его использовать. Бесполезно - дебил готов выполнять любые устные указания сверху не задумываясь. Команч объявил, что приказ на отпуск уже им подписан, повертел передо мной отпускным билетом и спрятал его в стол - отдавать мне отказался. Уже не могу видеть эти новообморочные дебильные хари. На следующей неделе, видимо, предстоит поход в военную прокуратуру. Кто-нибудь сталкивался сейчас с такой ситуацией - принудительное отправление в отпуск по личным обстоятельствам?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»