Мытищи
ну как примет, так и поменяем её, по отзывам народа довольно гавёненьнкая компашка
поживём... увидим..., примем решение...
поживём... увидим..., примем решение...
Сообщение #1192 Дока и К » 30 января 2014, 23:18
В Нахабино - ул.11 Саперов распределено 212 квартир по ДСН.
В Мытищах дома еще не введены в эксплуатацию. Срок сдачи (распределения)- июнь с.г.
Подольск ("Кузнечики") в мае будут сданы по корпусам:800, 355, 343, 343,343,102 -квартир.
В Салтыковке - один дом (на 136 квартир) введен 26.12.13 г, но нет РФ.
В Нахабино - ул.11 Саперов распределено 212 квартир по ДСН.
В Мытищах дома еще не введены в эксплуатацию. Срок сдачи (распределения)- июнь с.г.
Подольск ("Кузнечики") в мае будут сданы по корпусам:800, 355, 343, 343,343,102 -квартир.
В Салтыковке - один дом (на 136 квартир) введен 26.12.13 г, но нет РФ.
-
- Активный новичок
Добрый ночер ! Сегодня и я глянул реестр! И у меня такой же глюк программы . Не подскажите надо ли звонить в департамент ! Делать изменения какие либо и т.д. - Стоит суетится или они самостоятельно все будут устранять
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сегодня заглянув в единый реестр обнаружила, что вместо 4-х членов семьи значится 1. На горячей линии пояснили, что это сбой программы и пытаются все исправить. Сказали, что у многих сейчас эта ошибка. Извините, что не в тему, но вдруг кому-то пригодится данная инфа.
За это сообщение автора NIA поблагодарил: ЦОИ(30 января 2014, 10:45)
Добрый ночер ! Сегодня и я глянул реестр! И у меня такой же глюк программы . Не подскажите надо ли звонить в департамент ! Делать изменения какие либо и т.д. - Стоит суетится или они самостоятельно все будут устранять
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сегодня заглянув в единый реестр обнаружила, что вместо 4-х членов семьи значится 1. На горячей линии пояснили, что это сбой программы и пытаются все исправить. Сказали, что у многих сейчас эта ошибка. Извините, что не в тему, но вдруг кому-то пригодится данная инфа.
За это сообщение автора NIA поблагодарил: ЦОИ(30 января 2014, 10:45)
Я позвонил в своё РУЖО - сказали, что в курсе и работы по устранению ошибок уже ведутся. Лично у меня ещё не устранили. Данная ошибка, судя по информации с соседних веток, носит массовых характер и присутствует даже у тех кому уже распределили жильё.Добрый ночер ! Сегодня и я глянул реестр! И у меня такой же глюк программы . Не подскажите надо ли звонить в департамент ! Делать изменения какие либо и т.д. - Стоит суетится или они самостоятельно все будут устранять
Товарищ, 5 членов семьи, стоит на Мытищи, вчера узнал из РЕЕСТРА, что ему распределили ШУШАРЫ. Он (пенсионер МО) и жена работают в Москве, старшие дети тоже учатся и работают в Москве, младший в школу ходит в Москве и вот оно- "СЧАСТЬЕ"
У меня двум знакомым стоящим на Мытищи (заштатники) тоже предложили Шушары. Сходили отказались.
-
- Активный новичок
С Вашими знакомыми ДЖО обошлось по-божески. Сам служу и постоянно в г. Юбилейном - 5 км от Мытищ. Недалёкие люди из ДЖО распределили мне Новороссийск на первом этаже с доплатой. Указ царя исполнен, ДЖО умывает руки, представление в театре абсурда продолжается.У меня двум знакомым стоящим на Мытищи (заштатники) тоже предложили Шушары.
Аналогично поступили и со мной. В декабре 2013 предложили Краснодар 2 двушки, а ИМПЖ у меня Мытищи, Балашиха.
- Серый-серый
- Участник
Расширил ИПМЖ до четырех городов Сергиев-Посад, Балашиха, Мытищи, Пушкино в августе 2013 года, в декабре предложили Шушары. Ждемс дальше... 

Это справка о том, что у меня нет своего жилья. А это справка, что я отдал вам справку. Дайте мне справку о том, что вы не можете выдать мне эту справку.
Минобороны РФ в 2014 году получит от строителей около 8,5 тысяч квартир в Москве для обеспечения военнослужащих постоянным жильем, сообщил в субботу начальник департамента жилищного обеспечения министерства Сергей Пирогов.
Очередь на предоставление постоянного жилья военнослужащим в Москве будет закрыта в этом году.
"В Москве мы получим в этом году от строителей следующее: Левобережная — более 5000 квартир, Хорошевское шоссе — больше 3000 квартир, остаток на Большой Очаковской — 452 квартиры", — сказал Пирогов в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
По его словам, еще более 8 тысяч квартир будет предоставлено в Московской области и порядка 6 тысяч в других городах. "В Подольске — больше трех тысяч, Балашиха — больше трех тысяч, в Мытищах — 2300, Новосибирск — 1400, Владивосток — 1699, Красноярск — 435, Калининград — 1615. Этот объем должен быть сдан в 2014 году", — заключил Пирогов.
Он также напомнил, что в 2013 году очередь на постоянное жилье закрыли в Петербурге, Ростове, Краснодаре, Новороссийске и Рязани.
http://ria.ru/moscow/20140208/993823215 ... gistration
Очередь на предоставление постоянного жилья военнослужащим в Москве будет закрыта в этом году.
"В Москве мы получим в этом году от строителей следующее: Левобережная — более 5000 квартир, Хорошевское шоссе — больше 3000 квартир, остаток на Большой Очаковской — 452 квартиры", — сказал Пирогов в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
По его словам, еще более 8 тысяч квартир будет предоставлено в Московской области и порядка 6 тысяч в других городах. "В Подольске — больше трех тысяч, Балашиха — больше трех тысяч, в Мытищах — 2300, Новосибирск — 1400, Владивосток — 1699, Красноярск — 435, Калининград — 1615. Этот объем должен быть сдан в 2014 году", — заключил Пирогов.
Он также напомнил, что в 2013 году очередь на постоянное жилье закрыли в Петербурге, Ростове, Краснодаре, Новороссийске и Рязани.
http://ria.ru/moscow/20140208/993823215 ... gistration
-
- Активный участник
Re: Мытищи
#731Товарищи вопрос таков, есть ли у кого-то возможность выложить метраж квартир, планировку(или хотя бы серии домов, там панельки или монолит) и близлежайшие дома(ссылку на карту где они находятся).
- Alex.kanaris
- Активный участник
-
- Активный участник
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Точно пенопласт? По технологии идут блоки стекловаты.слоеный пирог:панель 10 см+пенопласт10см+облицовка, покраска
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Andre30 писал(а):слоеный пирог:панель 10 см+пенопласт10см+облицовка, покраска
Владимир Черных »Точно пенопласт? По технологии идут блоки стекловаты
Не пенопласт и не стекловата, а минеральная вата rockwool фасад баттс (Д) 150 мм толщиной...
Сегодня ночью на ветке "Вопросов к рабочей группе"Дока и К написАл,что на Мытищи стоИт 872 чел...Ещё бы разбивочку по тому,сколько на1-о,2-х,3-х комнатные...
Просьба личные вопросы все-таки отправлять в личку.
Например, 31 чел. сейчас находятся в "молчунах" . Сегодня нам дали список со всеми ими. Просили помочь их найти или новые их контактные данные. Скрываются!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Субсидии определены в постановлении правительства. Есть даже сайт автоматического расчета.
ДЖО с нетерпением ждет приказа МО РФ. Вот тогда и начнется!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
В следующий четверг заседания рабочей группы не будет! Т.к. 20 февраля планируется расширенный круглый стол в госдуме по вопросу СИБСИДИЙ! Доклад будет делать - С.В.Пирогов. Возможно уже будет и приказ МО РФ, хотя вряд ли успеют.
Порадуют нас всех к празднику 23 февраля!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
На Мытищи стоят 872 очередника. Квартир будет 2306.
#739Поддерживаю сообщение от Aleksasha81.
Уважаемые форумчане, если у кого есть информация по планировкам однокомнатных квартир прошу поделиться)))))))
Уважаемые форумчане, если у кого есть информация по планировкам однокомнатных квартир прошу поделиться)))))))
ну пусть будет несколько десятков многодетных. и то остается около 1400 квартир. ну и правильно. тема-то самая вялая. фи, Мытищи какие-то...На Мытищи стоят 872 очередника. Квартир будет 2306
Шоу только начинается, нет, продолжается...
Не забывайте, что из 16 домов 2 отдают городу( знакомые в Славянке работают). А какие именно дома, большие или башни, не знаю.
-
- Активный участник
#744Уважаемые форумчане кто владеет информацией по планировкам квартир в Мытищах, метражу, да и вообще сколько домов там и какие пректы домов, просьба выложить на ветке, я так понимаю что в скором будущем будут распределять, так хоть чтобы подготовиться и обдумать информацию.
Всего 14 домов различной этажности. Планировка - ЕвроПА, но какая-то модифицированная... Нигде информации по ней нет, за исключением 9 стр. форума (+/- 2 стр.), где выложены фотографии планировки 2-к и 3-к в одном из домов (какой не известно...). Были слухи, что метражность около: 1-к 33 м2, 2-к 56-60 м2, 3-к 78-88 м, но есть еще и 4-комнатные. Но, как понимаете, это слухи...Уважаемые форумчане кто владеет информацией по планировкам квартир в Мытищах, метражу, да и вообще сколько домов там и какие пректы домов, просьба выложить на ветке, я так понимаю что в скором будущем будут распределять, так хоть чтобы подготовиться и обдумать информацию.
На планировке 2-к и 3-к видно, что межкомнатные панели толщиной 16 см, перегородки 8 см, облицовочные панели 12 см + теплоизоляционный материал и штукатурка 16 см.
Однушка в доме №26 со схемы на стр.10 пост 286.Фотографировал до нового года.В этом доме два типа однушек(в том подъезде где был их по 3 шт на этаже) : такие как на фото(их по две зеркальных) и с полноценной кладовкой(их не фотографировал).Размеры фоток немного не реалистичные,т.к. изменял их размер...
Shmel258 есть ли у вас фото двушки в башне? А то в маленьком и большом доме были,а башни были закрыты. И сколько типов двушек там?( мы только 2 видели)
Подскажите, плиз, кто в курсе. Что там со строительством садика, школы, которые "тормозят" сдачу мкр?
На каком этапе эти объекты?
На каком этапе эти объекты?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»