Bugel,
Открой и почитай.....
Смените тон уважаемый, не за столом сидим. Норму Закона пожалуйста, когда военнослужащий считается обеспеченным ЖП или ЖС. Между строчек не пойдет.
Bugel,
Открой и почитай.....
Дык, в ст. 56 ЖК РФ всё, как картина масломкогда военнослужащий считается обеспеченным ЖП или ЖС.
Ну это же не Статус. Кроме того, я бы с Вами согласился если бы не ч. 5 ст. 5 ЖК РФ.Все отдано на откуп ФОИВ.Дык, в ст. 56 ЖК РФ всё, как картина маслом
По моему, Вы не поняли моего ответа. Эта статья окончательная и расширенному толкованию не подлежит, даже ФОИВ.Ну это же не Статус. Кроме того, я бы с Вами согласился если бы не ч. 5 ст. 5 ЖК РФ.Все отдано на откуп ФОИВ.
А не надо на себя оформлять. Я от родины получу приятный бонус в виде квартиры/ЖС. Но это просто хорошее дополнение к тому, что уже есть. А относиться слишком серьёзно к тому, что российское государство откаблучивает нельзя. Вы же вроде взрослые всеНу ладно не нищие, но ведь к таким годам, естественно, можно что-то купить и заиметь......почему -то начинаются преследования.....вычитания....Но когда в этом споре, одна из сторон передёргивает,
Вы всё перепутали. Вы имеете право менять ИПМЖ и сейчас. Просто государство не будет строить для вас десяток квартир (со страхом ожидая, что вы снова передумаете), а даст вам денег. На них вы купите квартиру там, где хотите... Или в другом месте. Можете неограниченное количество раз поменять своё мнение, но это будут ваши проблемы. Просто я видел орлов, которые, регулярно меняя ИПМЖ, уже по пять-семь лет сидят в распоряжении. Ваши права расширены до невозможности: теперь вы можете купить квартиру там, где МО и в голову бы не пришло её построить...СКАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ !!!
Ограничение права выбора ИПМЖ всего один раз для тех. кто встал на учет нуждающимся до 01.01.2014 года, уже является УЩЕМЛЕНИЕМ ПРАВА ?
Так как до принятия поправок в закон данные военнослужащие имели неограниченное количество раз менять ИМПЖ и это уже антиконституционно !
Законодательство должно расширять права , а не ограничивать их !!! Обратных поползновений не должно быть !!!
Ну не купите, это да... А вы ИПМЖ там указали? Или решили быстро поменять?Ваша фраза :"Теперь вы можете купить квартиру там, где МО и в голову бы не пришло её построить..."
ПОЛНОЕ ВРАНЬЕ !!!
На ЖС я не смогу купить квартиру в Москве и Санкт-Петербурге, которые я мог бы получить от государства до принятия поправок в Закон !!!
Вы вообще о чем?????? Запятые неправильно расставили чтоли? смысл как понимать данного набора слов?Общался с товарищем военным он высказал такую вещь: предложение жилья, ИПМЖ необязательно(если не строят), если отказ,
МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ КОНСТИТУЦИИ СЧИТАЮ ОТКРЫТЫМ!МЫ ЖИВЕМ В ПРАВОВОМ, ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ, КОНСТИТУЦИОННОМ ГОСУДАРСТВЕ.
А КОНСТИТУЦИЮ НУЖНО УВАЖАТЬ И СТРОГО ЕЙ РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ, А НЕ ГРУБО ЕЕ НАРУШАТЬ !!!
ОНА ВЫШЕ ВСЕХ ЗАКОНОВ И ПОПРАВОК К НИМ !!!
О том что до конца года всех на кого хватит денег уволят. (имеется в виду находящиеся в распоряжение)Вы вообще о чем?????? Запятые неправильно расставили чтоли? смысл как понимать данного набора слов?
это не очень дешёвое жильё... если устраивает район, подумайте о Северной Долине на Парнасекто из спб, как такой вариант,зацените? дом сдан,люди ключи получают, но без отделки, кирпично-монолитный 3комн 75м 5557руб
http://www.36trest.ru/spb/objects/equilibrium/
лишь бы цена не выросла
если очень очень очень захотят и смогут))О том что до конца года всех на кого хватит денег уволят. (имеется в виду находящиеся в распоряжение)
Вы проконсультируйтесь с засл. форумчанином LUTIKS, он где-то тут Восстановление в списке части за неполное обеспечение обитает. Он много чего расскажет, чем такие походы затем для других выливаются.ВПЕРЕД ТОВАРИЩИ -В КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД !!!
БРАВО!!!О том что до конца года всех на кого хватит денег уволят. (имеется в виду находящиеся в распоряжение)
Нет не забыл, уволят сразу после приказа о выделении ден. ср. органом Федерального казначейства, и это не противоречит статусу . Деньги на жилье даны(МО выполнило обязанность), а когда там вы или ваш банк соизволите - это ваше дело. ОБС.Вы забыли написать-уволят после получения ЖС.Согласно статуса....
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 18 гостей