Ростов-на-Дону и область
-
- Заслуженный участник
Krap,
ТАРАНКА,
что такое договор пользования? С чем его едят? Зачем его выдают и по какой причине? К каким благам он допускает и к чему кого обязывает? Каким правовым актом предусмотрен?
ТАРАНКА,
что такое договор пользования? С чем его едят? Зачем его выдают и по какой причине? К каким благам он допускает и к чему кого обязывает? Каким правовым актом предусмотрен?
Re: Ростов-на-Дону и область
#5972Заходил на днях на этот форум, зарегистрировался...написал в теме по нашему городку, что народ со стороны смотря "ящик с трубадурами" верят в нынешнее проживание семей....а по факту никого....так модерация не пропустила моё сообщение...Будьте добры, создайте тему по Ростову-на-Дону. Ну слишком много там проблем. Спасибо.
На коммерческом сайте ЖК Суворовский обнаружен форум ЖК Суворовский http://forum.jksuvorovskiy.ru/
Новоселы всех микрорайонов "Суворовский", объединяйтесь!
ser-solomin,
ДП это некий сурогат ДСН. Его выдают ( по согласию) когда не оформлено право собственности РФ. Дает право пользоваться квартирой, но "на птичьих правах".
ДП это некий сурогат ДСН. Его выдают ( по согласию) когда не оформлено право собственности РФ. Дает право пользоваться квартирой, но "на птичьих правах".
ТАРАНКА,
у меня получилось вот так
Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online
Источник Кадастровый номер Условный номер Адрес
ЕГРП 61:44:0082615:4318 Россия, Ростовская обл., г. Ростов-на-Дону,
бул. Измайловский, 15, кв. 86
не понял что это означает и где указана "право собственности РФ"
у меня получилось вот так

Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online
Источник Кадастровый номер Условный номер Адрес
ЕГРП 61:44:0082615:4318 Россия, Ростовская обл., г. Ростов-на-Дону,
бул. Измайловский, 15, кв. 86
не понял что это означает и где указана "право собственности РФ"
кто же будет вселяться, если воды и света не будет и работающих лифтов?Georg55 писал(а):
Вода и свет будет после получения ключей хотя бы 30% жильцов той тысячи квартир,
Зашибись! Долго же ждать придется, думаю.
Мое мнение, пока Славянка (или любая другая УК) не примет по-нормальному городок, никакого там продвижения не будет. Ну и общественный транспорт пока не запустят, люди тоже особо рваться туда не будут.
В первую очередь нужен транспорт. Школы и садики быстро не появятся. А с его наличием хоть как-то можно решить этот вопрос. а также посещение поликлиники, аптек и магазинов и других жизнено важных соцобъектов, которых пока нет в Суворовском. До конечной остановки 27 и 10 автобусов дойти, конечно, можно. Но вот от них в Суворовский с полными сумками продуктов в горку не каждый решится, да и узкая и довольно оживленная трасса не располагает для прогулок по ней,особенно с детьми, и в плохую погоду, когда от груженого камаза на обочину не отпрыгнешь.
На днях меня повеселила девушка из ДЖО, утверждавшая, что как только я вселюсь, мне включат воду и электричество. Ага! Для меня одной со всего подъезда! А на фразу, что там транспорта нет, сказала, что они запуском транспорта не занимаются. А могли бы тоже подсуетится и похадатайствовать. Глядишь заселение веселей пошло бы.
По поводу временных договоров, их теперь выдают на две недели, и через две недели без уважительной причины, как, например, не устранение недоделок, о чем необходимо взять справку в управляющей компании, и прочее, они его не продлевают.(И что дальше? Квартиру заберут?) По Драгунской, сказала, что там все дома готовы к проживанию, только по Измайловскому небольшие недоделки есть. Их хоть бы на экскурсию свозили бы, что ли. Они сами захотели бы так жить?
Что-то я уже начинаю жалеть, что согласилась на квартиру, и не стала ждать субсидию. Или они так спешат, боятся, что люди поотказываются и на субсидию организуется еще одна очередь? А здесь дома будут пустовать.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Интересно, а убытие в отпуск, это уважительная причина, для продления временного договора?
На днях меня повеселила девушка из ДЖО, утверждавшая, что как только я вселюсь, мне включат воду и электричество. Ага! Для меня одной со всего подъезда! А на фразу, что там транспорта нет, сказала, что они запуском транспорта не занимаются. А могли бы тоже подсуетится и похадатайствовать. Глядишь заселение веселей пошло бы.
По поводу временных договоров, их теперь выдают на две недели, и через две недели без уважительной причины, как, например, не устранение недоделок, о чем необходимо взять справку в управляющей компании, и прочее, они его не продлевают.(И что дальше? Квартиру заберут?) По Драгунской, сказала, что там все дома готовы к проживанию, только по Измайловскому небольшие недоделки есть. Их хоть бы на экскурсию свозили бы, что ли. Они сами захотели бы так жить?
Что-то я уже начинаю жалеть, что согласилась на квартиру, и не стала ждать субсидию. Или они так спешат, боятся, что люди поотказываются и на субсидию организуется еще одна очередь? А здесь дома будут пустовать.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Интересно, а убытие в отпуск, это уважительная причина, для продления временного договора?
Те же мысли... Пацан с инвалидностью. Случись что - врача хрен вызовешь на дом. Везти с температурой под 40 (бывает такое у него) - безголовым надо быть... Скорая приедет часа за 4 наверное днём... И отказаться нельзя наверняка... В общем сама по себе квартира не легко достаётся, да ещё и с такими проблемами...Что-то я уже начинаю жалеть, что согласилась на квартиру, и не стала ждать субсидию.
Да скорая, я думаю приедет, не имеет права не приехать. А вот банально за молоком и хлебом придется "Альпы преодолевать". Неужели трудно, хотя бы маршруты этих двух автобусов на первых парах продлить до Суворовского. Хотя по утрам в них и так очень тесно бывает, говорят.
Uroboros,
А к какой детской поликлинике будут приписывать детей? Не к той что на Медицинской? Если да,то пипец полный,на дом врача не вызвать.Конченая организация.
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
дед пихто,
Правда или нет,но говорят,что в Московии,с судебными приставами "неугодных" военных вселяют.Проезжаю раз в неделю,мимо окружных складов гсм на т.шоссе,смотрю что 5 домов построили на территории складов.с парковками,закрытой инфраструктурой,и тд."военвед сити" называется.значит для комерции продать в черте города можно,на военной территории.А для СВОИХ ........ редиски с самой маленькой буквы.
А к какой детской поликлинике будут приписывать детей? Не к той что на Медицинской? Если да,то пипец полный,на дом врача не вызвать.Конченая организация.
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
дед пихто,
Правда или нет,но говорят,что в Московии,с судебными приставами "неугодных" военных вселяют.Проезжаю раз в неделю,мимо окружных складов гсм на т.шоссе,смотрю что 5 домов построили на территории складов.с парковками,закрытой инфраструктурой,и тд."военвед сити" называется.значит для комерции продать в черте города можно,на военной территории.А для СВОИХ ........ редиски с самой маленькой буквы.
С дороги видно только 2 строящихся. А если только реклама, так и в Суворовском школа, садики и т.дсмотрю что 5 домов построили
По городу банеры висят,5домов будет.И построят.Вопрос в другом,не будем продолжать все и так ясно.А автобус мог бы и проехать до городка,в рекламных целях,да и рабочие до магазина ездили бы.не обеднеют если проедут 1км.
Для рабочих не продлят. А вот когда люди начнут заселяться, тогда и стоит обратиться. А сейчас бесполезно, деньги владельцы маршрута считать могут. Сколько приходилось на 10-м подъезжать(исключая разгар дачного сезона) полупустой, маршрут не рентабельный для перевозчика.А автобус мог бы и проехать до городка,
http://www.schoolotzyv.ru/shkoly/170-ro ... -shkola-40
Если вам предлагают одну из этих школ ,: общественным транспортом ехать 1 час 36 мин,без учета пробок.Своим транспортом 18 минут без учета пробок.Расстояние 6.4-8 км.Это до ул Маковой Совхоз СКВО.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 79
Октябрьского района города Ростова-на-Дону
наш адрес
* 344079 г. Ростов-на-Дону,
ул. Кропоткина, д.31/1
( 863 245-67-37
: school79K@yandex.ru
Добавлено спустя 50 минут 10 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
УЖ накипело. А не кажется вам странным ,что на всю страну объявили ,что первые военнослужащие отметили новоселье 30 декабря.Распределено больше тысячи квартир,а КАК люди из этих квартир в город едут-идут?Если получили квартиры,значит живете,а если живете,ГДЕ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ АВТОБУС.ИЗВИНИТЕ.А скоро и служебное распредепять начнут,вот веселуха будет.
Если вам предлагают одну из этих школ ,: общественным транспортом ехать 1 час 36 мин,без учета пробок.Своим транспортом 18 минут без учета пробок.Расстояние 6.4-8 км.Это до ул Маковой Совхоз СКВО.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 79
Октябрьского района города Ростова-на-Дону
наш адрес
* 344079 г. Ростов-на-Дону,
ул. Кропоткина, д.31/1
( 863 245-67-37
: school79K@yandex.ru
Добавлено спустя 50 минут 10 секунд:
А попробуйте ученику начальных классов,приехавшему с другой части нашей необъятной, объяснить, что с учетом того что ему нужно в школу к 8-00,а на дорогу 1час 40 минут на автобусе,ему нужно встать в 5-00,5-20.Вы своего подымите?Пусть берут и едут к КПП,и там разворачиваются,не так далеко и проедут.Все разговоры о том ,что не выгодно,считаю необаснованной отмазкой.Не выгодно,пусть валят,придут те кому выгодно.Свято место пусто не бывает.А вот когда люди начнут заселяться
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
УЖ накипело. А не кажется вам странным ,что на всю страну объявили ,что первые военнослужащие отметили новоселье 30 декабря.Распределено больше тысячи квартир,а КАК люди из этих квартир в город едут-идут?Если получили квартиры,значит живете,а если живете,ГДЕ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ АВТОБУС.ИЗВИНИТЕ.А скоро и служебное распредепять начнут,вот веселуха будет.
Да кто же спорит или против автобуса(ов). Когда-то из СКВО автобус возил школьников, а теперь дети добираются сами. И в большинстве они посещают 27, 46, 71 школы. И будущим жителям Суворовского в эти школы явно ближе и легче добраться. Особенно не повезет первоклассникам, если территориально прикрепили к 40 и 79. В другие школы их будут зачислять в последнюю очередь.
- Marysia
- Постоянный участник
Re: Ростов-на-Дону и область
#599327-ой лицей нормально,если 10-ка будет ходить регулярно.Но с директором надо беседовать ЛИЧНО.И скорее всего через посильную помощь лицею.
Вы оба не спорите,а рассуждаете о наболевшем.И очень хорошо ,что выносите этот вопрос .Пусть все знают ,где собака порылась.Пусть в первую очередь задумаются люди с других городов.Пусть зададут эти вопросы кому следует.
Marysia,
Вот и превратиться 10 автобус в школьный автобус
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Ну свалка меня добила.

Ну свалка меня добила.
- Marysia
- Постоянный участник
Re:
#5996Лицей то не резиновый всетаки.Marysia,
Ну свалка меня добила.
Честно-надоело слушать и читать страшилки,про свалки и т. д.Хотим получить и закрыть этот вопрос для своей семьи!Мы достаточно мОлоды,чтобы ждать субсидию,но!!!!Не хочу ЖДАААТЬ.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
kursvetl,
А зачем вобще нужен этот временный договор?И почему вы боитесь что его не продлят?У нас его вобще нет и мы как то не спешим его подписывать.Как могут забрать квартиру,на которую вы дали согласие?
-
- Участник
Друзья!
Когда же наконец закончится негатив и появится позитив в Суворовском городке?
Когда всё будет делаться по нормальному в нашем государстве? Для людей!
Такое ощущение ,что живём в стане врага.
Когда же наконец закончится негатив и появится позитив в Суворовском городке?
Когда всё будет делаться по нормальному в нашем государстве? Для людей!
Такое ощущение ,что живём в стане врага.
Вы уже решение на получение в собственность получили? Мне еще служебку надо сдать для его получения. А жить в Суворовском пока считаю не возможным. И куда деться после сдачи служебного жилья? Конечно знаю случам, что после сдачи еще живут некоторое время, но получится ли.А зачем вобще нужен этот временный договор?И почему вы боитесь что его не продлят?У нас его вобще нет и мы как то не спешим его подписывать.Как могут забрать квартиру,на которую вы дали согласие?
Я так же задавалась вопросом, не сделала ли я глупость,когда получив подтверждение об оплате, пошла и подписала этот временный договор. Что бы они сделали? Забрали бы квартиру, в которой уже часть мной оплачена, или вернули бы мне деньги? сомневаюсь. Дала лишний повод кадровикам оживиться
И что будет, если я не продлю этот договор?
Да сделайте все как надо, пустите транспорт, постройте школы, детсады, магазины, поликлинику, я сама с низкого старта побегу туда. Нет же, надо чтобы люди помучались.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Как и автобус № 10Лицей то не резиновый всетаки.
- Marysia
- Постоянный участник
kursvetl,
Я считаю нашей ошибкой написание обязательства по освобождению служебной квартиры.Решения в собственность не получили,если будут сильно грузить,торопить,заставлять переезжать и т.д.,мы откажемся от квартиры в пользу ЖС.
Я считаю нашей ошибкой написание обязательства по освобождению служебной квартиры.Решения в собственность не получили,если будут сильно грузить,торопить,заставлять переезжать и т.д.,мы откажемся от квартиры в пользу ЖС.
да еще теперь придется оплачивать коммунальные расходы по квартире.Дала лишний повод кадровикам оживиться
iris172
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»