нет этого не придется делать пока со славянкой не подписали договор. так объясняли представители славянки. А как будет на самом деле, посмотрим.да еще теперь придется оплачивать коммунальные расходы по квартире.
Ростов-на-Дону и область
Marysia,
С уважением отношусь к каждому из вас,но думаю вас будут торопить освободить служебное жилье,так как нас служебников тысячи,и нам уже не хотят платить компенсацию за поднаем.знающие люди говорят,что к концу года такого и понятия не будет компенсация за поднаем.Все к этому и идет
С уважением отношусь к каждому из вас,но думаю вас будут торопить освободить служебное жилье,так как нас служебников тысячи,и нам уже не хотят платить компенсацию за поднаем.знающие люди говорят,что к концу года такого и понятия не будет компенсация за поднаем.Все к этому и идет
- Marysia
- Постоянный участник
Re:
#6004Я незнаю что они будут делать,я знаю что будем делать МЫ!Marysia,

Marysia,
Я тоже знаю,что буду делать,что бы попытать получить квартиру не в Суворовском.а вы знаете сколько будет отказываться от квартир служебных в суворовском?И главная причина"отсутствие инфраструктуры".На "ВАШИ",служебные квартиры в городе уже есть тарифы.И если вы знаете кто к вам придет в квартиру,вы ответили,что коррупция порождает коррупцию.
Добавлено спустя 25 минут 52 секунды:
Скажите а покупка доп.метров не один из способов что бы не соскочить с крючка.просто цена какая то странная.Да и заднюю,при покупке как включить?кто знает?
Я тоже знаю,что буду делать,что бы попытать получить квартиру не в Суворовском.а вы знаете сколько будет отказываться от квартир служебных в суворовском?И главная причина"отсутствие инфраструктуры".На "ВАШИ",служебные квартиры в городе уже есть тарифы.И если вы знаете кто к вам придет в квартиру,вы ответили,что коррупция порождает коррупцию.
Добавлено спустя 25 минут 52 секунды:
Скажите а покупка доп.метров не один из способов что бы не соскочить с крючка.просто цена какая то странная.Да и заднюю,при покупке как включить?кто знает?
А я знаю что в мою служебку ни за какие коврижки не поедет тот, кто живет в городе. Наш городок стоит в степи в паре десятков километров.
Когда-то было хорошо, но с каждым годом все хуже, и хуже. И это одна из причин не ждать субсидию. Потому и переживаю за условия в Суворовском. Менять шило на мыло...
Когда-то было хорошо, но с каждым годом все хуже, и хуже. И это одна из причин не ждать субсидию. Потому и переживаю за условия в Суворовском. Менять шило на мыло...
Друзья, зато какой воздух в Суворовском!!!! Нет загазованности, смога.... Красотишша!!! Йэх!!!!
У меня вопрос: кто заключил Временный договор и указал, что крючка нет в потолке для люстры - кому-то это как-то исправили? Ведь ни в одной квартире их нет... Шо робыть?

У меня вопрос: кто заключил Временный договор и указал, что крючка нет в потолке для люстры - кому-то это как-то исправили? Ведь ни в одной квартире их нет... Шо робыть?
- Marysia
- Постоянный участник
Re: Ростов-на-Дону и область
#6008Болгарка,
Это правда,воздух чистый!Да и уютненько там,со временем все будет и построется и откроется.
На счет детской поликлиники,в одноклассниках пишут что именно на Медицинской и прикрепят.Не в восторге,но и не то чтобы далеко-нормально!!
Это правда,воздух чистый!Да и уютненько там,со временем все будет и построется и откроется.
На счет детской поликлиники,в одноклассниках пишут что именно на Медицинской и прикрепят.Не в восторге,но и не то чтобы далеко-нормально!!
Думаю не стоит к этому придираться, патрон с лампочкой повесят на провода и будет нам счастье. Ну а крючок - две минуты для мужика, и готово.У меня вопрос: кто заключил Временный договор и указал, что крючка нет в потолке для люстры - кому-то это как-то исправили?
Скажите пожалуйста,на сегодняшнее число ,кто знает сколько Славянка приняла домов? И если приняла хотя-бы один дом почему туда никто не въезжает?
У кого на форуме дом сдан?Задаю вопрос т.к хочу для себя примерно понять как будет происходить распределение и прием служебного жилья именно в Суворовском.Спасибо.
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
У кого на форуме дом сдан?Задаю вопрос т.к хочу для себя примерно понять как будет происходить распределение и прием служебного жилья именно в Суворовском.Спасибо.
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
Как бы нормально,но и не нормально,к врачам таким как НЕВРОЛОГ,ХИРУРГ,ОКУЛИСТ и тд.нужно записываться только по электронной очереди.Что бы попасть в эту очередь нужно прибыть в поликлинику,около регистратуры стоит терминал.С собой иметь полис.Запись происходит иногда за месяц.Истории постоянно теряют.Тел.2775036-регистратура.Да там и врачей нет,на входе лист ф-4 с вакансиями.как то так.Ничего кроме правды.На счет детской поликлиники,в одноклассниках пишут что именно на Медицинской и прикрепят.Не в восторге,но и не то чтобы далеко-нормально!!
Валере со Славянки звонил в четверг - Измайловские дома еще не приняты. Справку у него взял на Таганрогской 179 каб. 14 этаж 2, что дом Слаянкой не принимался. Еще сказал, что один садик строит МО РФ - к концу года. Остальные садики и школу с поликлиникой - город. По его предположениям это случится года через 3, не раньше.Скажите пожалуйста,на сегодняшнее число ,кто знает сколько Славянка приняла домов?
??? Уверены?! Это когда восточный ветер ну или ещё какой дующий в сторону западного полушария. А когда дунет в обратном направлении?Друзья, зато какой воздух в Суворовском!!!! Нет загазованности, смога.... Красотишша!!! Йэх!!!!
Там помойка снова горит, несколько дней назад выходил в районе бывшего поста ГАИ - дышать невозможно
-
- Участник
Давно уже говорил всем -главное дороги - ездил недавно и в городок и к себе на дачу в СНТ "Защитник" - действительно воздух в городке будет Ок!Ведь рядом поля, сады.Заводик ЖБК поработает и уедет. Про свалку- да, горит, но есть принципиальное решение властей о закрытии и надо добиться его реализации -путей много -начиная с жалоб всем, ТВ, сходы, пикеты,вызов чиновников на свалку и т.д. могу об этом много написать.Кстати раньше жил Болгарке - там недостатки - дома стоят очень плотно,окно в окно, детсадик - детки орут летом на площадке с 8.00, магазины военторга закрыли и продали, так что надежда у суворовцев на кормильца -Магнит + Ашан, он не далеко, будет к нему дорога.Да, еще летом на Болгарку летит смог с заводика где армяне делают левый бензин - вонищща, как тухлыми яйцами и мертвечиной и управы на них нет, вроде бы они работают под Шатворяном. НО, повторяю -главное дороги, по имеющейся у меня инф. проектирование завершено- от Орбитальной до поста ГАИ и Вавилова, но дадут ли деньги на стройку. Надо писать властям - включая реконструкцию Особенной и Оганова. Есть депутат Колесников он во время избирательной кампании рассказывал, что вот-вот и будет новое четырех полосное шоссе Таганрогская -Оганова. Хочу ему написать бумагу.
Всем огромное спасибо по человечески.Только что разговаривал с ДЖО по служебному жилью,девушка сказала что в феврале распределения не будет ни в Суворовском ни в городе.Вселение даже в постоянное жилье будет когда Славянка примит дома,дома а не в доме отдельную квартиру.Сказала что не раньше марта.апрель.Они готовы начать выдавать извещения или что там у них,я не знаю,не разу не жил в министерских квартирах,но вся проблема в том что в Славянке тоже не дураки разгребать чье то г...
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
http://dontr.ru/vesti/obshchestvo/37197 ... hej-svalki
Какой чистый воздух?????
?
в/ч ? или гаражи снести которые в аренде у города на 99 лет?
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
http://dontr.ru/vesti/obshchestvo/37197 ... hej-svalki
Какой чистый воздух?????
?
Оганова никто расширять не будет.Пустят большегрузы в обход вот и все.И куда Оганова упрется? В Т .шоссе? И все приехали.А куда расширять? Под КППЕсть депутат Колесников он во время избирательной кампании рассказывал, что вот-вот и будет новое четырех полосное шоссе Таганрогская -Оганова. Хочу ему написать бумагу.
в/ч ? или гаражи снести которые в аренде у города на 99 лет?
Если вопрос встанет об этом, то расторгнут договоры и снесут и нех делать. Поговорите с сочинцами и москвичами, как сейчас там расчищают путь для кольцевой.или гаражи снести которые в аренде у города на 99 лет?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Вселяться в постоянное можно хоть сейчас, но вот на постоянку подключать электричество, воду и т.д. только после входа Славянкой в городок, об этом уже с начала января говорилось.Вселение даже в постоянное жилье будет когда Славянка примит дома,дома а не в доме отдельную квартиру.
Разговаривал с Валерием Сургеновичем,по своим вопросам.Все узнал.Говорит на постоянное жилье .вселяйтесь свет.вода,лифт,отопление есть.Крепление под люстру если оно предусмотрено а его нет.то указывайте в акте и просверлят,если не предусмотрена люстра никто сверлить не будет.Если представитель Славянки говорит что все готово,почему не вселяетесь? Че то кто то лукавит.
Да по расположению домов и плотности застройки, Суворовский просто люкс, в сравнении с домами на Дзержинского в Краснодаре, вот там точно писец полный! Дома напротив друг друга, теснотища, ужас!Кстати раньше жил Болгарке - там недостатки - дома стоят очень плотно,окно в окно, детсадик - детки орут летом на площадке с 8.00
Да не вопрос ,только гаражи приватизированные и стоимость гаража в кадастровом паспорте указана на 2013 год.пусть заплатят.Так это гаражи,а В\ч куда денут?Если вопрос встанет об этом, то расторгнут договоры и снесут и нех делать.
А этот товарищ минуту назад сказал ,что заезжайте,все готово.Вселяться в постоянное можно хоть сейчас, но вот на постоянку подключать электричество, воду и т.д. только после входа Славянкой в городок, об этом уже с начала января говорилось.
Ага, пусть не .... Пусть расскажет, как он будет подключать дом, если в доме будут заселены несколько квартир. Они в уже устроили потоп с подключением...свет.вода,лифт,отопление есть.

Друзья живут на Медицинской,так однажды уже хотели сделать дорогу по Медицинской ,мимо Зоопарка.и т.д фиг там.Вот и будет шести полосная через Суворовский к Орбитальной и на Московскую Трассу.Нужен объезд городу а не въезд.
Да, заплатят, только большинство народа от их платы до сих пор плюется. Вот только час назад разговаривал про систему оценки недвижимости с лицензированным оценщиком. Оказывается стоимость можно изменять, при желании, и все будет законно. Если бы в этой системе было все справедливо, не было бы столько возмущений собственников.пусть заплатят.
Никто,
Сам задолбался,у жены мать после инсульта,1 группа,лежит.Забирать надо,а тут эти упыри закалибали.Сиделке платим бешенные деньги.т.к выхода нет.
пусть дадут хоть без окон и дверей,сам куплю и поставлю.Хоть где пусть дадут,где быстрее.
Сам задолбался,у жены мать после инсульта,1 группа,лежит.Забирать надо,а тут эти упыри закалибали.Сиделке платим бешенные деньги.т.к выхода нет.
пусть дадут хоть без окон и дверей,сам куплю и поставлю.Хоть где пусть дадут,где быстрее.
И я такой же. Было бы все по уму (транспорт, вода, свет), лично я сразу бы заехал, а теперь приходится на время наездов в Ростов снимать квартиры в центре за 1000-1500\сутки. Стал ростовчанином называется! 

- Marysia
- Постоянный участник
Re: Ростов-на-Дону и область
#6029Люди имеющие детей школьного возраста(я думаю таких большинство),с других городов,не будут въезжать в квартиры!Потому что срывать ребенка за пару месяцев до конца учебного года,не будет ни один нормальный человек.Так что активно вселение начнется после 1-го июня.имхо.
РОСТ-АНДЖЕЛЕС.Стал ростовчанином называется!
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Marysia,
Знаете было бы красивее и приятнее если бы новогодняя показуха,стала явью на 9 мая.Вот настоящий праздник.Весна все красивые и нарядные.Дети с шариками и бантами ,все цветет и благоухает.трава зеленая ну красиво.правда.Нет все через ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ-У
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»