Смотрите глубже http://www.aex.ru/news/2011/9/16/88406/ http://asninfo.ru/asn/57/39141 http://www.aviaport.ru/digest/2013/09/19/264234.htmlДля любителей повоевать с аэропортами: наткнулся на статью 2012 года.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Re:
#11702Как раз с поликлиникой все гораздо проще, т.к. почти все поликлиники и больницы переведены на ОМС. Вы в праве обратится в любую (в РФ) поликлинику (больницу) и Вам не в праве отказать ни один врач в том числе и в лаборатории по исследованиям анализов.а школу все-таки Москва строит? Даже на военной территории? Не было вселения - не было нужды начинать какие-то стройки. Да, район очень заброшенный, необжитый, удаленный, но ОЧЕНЬ хочется верить, что появятся и магазины, и детский сад. А как поликлиника нужна! Считаю, это реально важный вопрос! Если на плановые обследования и можно выехать в Москву, то с температурой или переломом очень проблемно. За больничным по переполненным электричкам не помотаешься. Но я все равно смотрю на жизнь в Молжаниново с оптимизмом, ибо ничего другого не остается - согласие уже дадено. Правда, насколько хватит моего оптимизЬма - не знаюЯ реалистка.

TigerCat,
Возможно я неточно выразила свою точку зрения. Дома в Молжаниново САМИМ самолётам не мешают - они заходят (сейчас) на посадку чуть левее. То есть ни крылом,, ни брюхом не задевают башен, НО!!! Эти башни мешают СВЯЗИ борта с Шариком. Ну вот на пути они там. Могут помешать, могут нет - это зависит от того где находится самолёт. Ну и кому нужна такая связь с бортом - то ли есть, то ли нет? А угол "обзора" радиолокационного обзора должен быть шире, чем это теперь оставляют им башни. Вот как то так. И чем выше скорость самолёта, тем больше должен быть угол. Я так думаю, это больше всего относится к башням, которые ближе всего к Ленинградке и кладбищу.
Возможно я неточно выразила свою точку зрения. Дома в Молжаниново САМИМ самолётам не мешают - они заходят (сейчас) на посадку чуть левее. То есть ни крылом,, ни брюхом не задевают башен, НО!!! Эти башни мешают СВЯЗИ борта с Шариком. Ну вот на пути они там. Могут помешать, могут нет - это зависит от того где находится самолёт. Ну и кому нужна такая связь с бортом - то ли есть, то ли нет? А угол "обзора" радиолокационного обзора должен быть шире, чем это теперь оставляют им башни. Вот как то так. И чем выше скорость самолёта, тем больше должен быть угол. Я так думаю, это больше всего относится к башням, которые ближе всего к Ленинградке и кладбищу.
Re:
#11705У нас форумчане - летчики и знают как сажать самолетынеМАРШАЛ, вы правы. Я смотрю на вот эту схему своими глазами неспециалиста. Даже мне понятно, что направление входа самолетов в зону Шереметьево идет с запада, расположение 3 ВПП в Шереметьево прямо кричит об этом. Если аэропланы не садятся с первого захода, то они закладывают круг предпосадочный, и здесь наиболее экономичным получается круг над Молжаниново. А там торчат башни И-155Нб, построенные как на заказ как раз на дуге предпосадочного круга. Т.е. самолет будет вынужен делать горб вверх для их огибания, потом опять снижаться для выхода в створ 3 ВПП. Маневр опасен тем, что делать это пилотам придется на малой высоте и на малом радиусе. Все потенциальные риски авиапроисшествий, которые могут произойти из-за этого, автоматически ложатся на принимающий аэропорт. Кто в даной случае принимающий аэропорт? Правильно, всем пятерки за ответ, принимающий аэропорт - Шереметьево. Так что иногда муссируемая тема отката выглядит бледновато.
Я думаю, Шереметьево пойдет до конца и добьется через суд либо признания стройки незаконной, что автоматически снимает с него ответственность за любые авиапроисшествия, которые могут произойти. Но тогда неизбежным является поиск козла отпущения, допустившего стройку.
И правильный вывод, что по максимуму заталкивают людей в Молжаниново для использования их в целях продавливания решения о законости стройки. КМК, конечном итоге жилье там в массе станет служебным, КМК.

Перспективой в данном случае может быть только А-380, а так, судя по вашему спецу, полосы перестраивали каждые 5-10 лет. Да, конечно происходит ремонт итд. Связь между глиссадой и углом снижения просматриваете?TigerCat,
А мне один спец объяснил, что новая полоса строится с перспективой уже на новый тип самолётов, а старые лет через пять в европах не будут пускать. Полоса то строится не на один день! И угол охвата оборудования должен быть иным и глиссада непричём - угол снижения будет другим.
Здесь по высотам можете посмотреть
Re:
#11706Сегодня позвонил по этому номеру, сказали что отправили список в РР 14.02.14 г. , я тоже есть в спискеДобрый день!
Сегодня мне позвонили по моему заявлению в ДЖО о снятии ОУ с квартиры, звонили с номера (495)6966297, говорила женщина, представилась Натальей Ивановной. Сказала, что заявление на снятие с моей квартиры ОУ направлено в управление росреестра по г. Москве и после 25 февраля 2014 года я могу обращаться в росреестр за государственной регистрацией права собственности.
Форму заявления брал с этой ветки форума, отправлял по e-mail 24 января 2014 года.

Уточняющая информация по пикету:
Пикет будет проводиться 18 февраля с 10 до 15 часов.
Место проведения пикета - Гоголевский бульвар около памятника Гоголю,
напротив Знаменки 19, к. 1.
Место проведения пикета - Гоголевский бульвар около памятника Гоголю,
напротив Знаменки 19, к. 1.
А можно поподробнее?!НО!!! Эти башни мешают СВЯЗИ борта с Шариком. Ну вот на пути они там. Могут помешать, могут нет - это зависит от того где находится самолёт.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
Re:
#11709Видимо луч ILS затеняется зелененькими домикамиА можно поподробнее?!НО!!! Эти башни мешают СВЯЗИ борта с Шариком. Ну вот на пути они там. Могут помешать, могут нет - это зависит от того где находится самолёт.А то эта тема может стать началам нового научного направления: "Высотные дома в Млж, как причина ухудшения и потери радиосвязи между летящим самолетом и аэропортом" )))

СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО БОЛЬШЕ ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ, КАК О ВЛИЯНИИ АЭРОПОРТА ШЕРЕМЕТЬЕВО НА МИКРОРАЙОН МОЛЖАНИНОВО! КАКИЕ -ТО ПРОВОКАТОРЫ НЕСУТ БРЕД, ПОЛНЫЙ БРЕД КАК САМОЛЕТЫ БУДУТ ОГИБАТЬ БАШНИ! 28 ЛЕТ В АВИАЦИИ, НО ТАКОЙ ХЕРНИ НЕ ЧИТАЛ! НЕ ПУГАЙТЕ ЛЮДЕЙ!
Re:
#11711Вот и просветите людей. есть или нет проблемы близости аэропорта и ЖК на Синявинской!СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО БОЛЬШЕ ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ, КАК О ВЛИЯНИИ АЭРОПОРТА ШЕРЕМЕТЬЕВО НА МИКРОРАЙОН МОЛЖАНИНОВО! КАКИЕ -ТО ПРОВОКАТОРЫ НЕСУТ БРЕД, ПОЛНЫЙ БРЕД КАК САМОЛЕТЫ БУДУТ ОГИБАТЬ БАШНИ! 28 ЛЕТ В АВИАЦИИ, НО ТАКОЙ ХЕРНИ НЕ ЧИТАЛ! НЕ ПУГАЙТЕ ЛЮДЕЙ!

- Forumchanka
- Заслуженный участник
Re: Москва, Молжаниново
#11712Подруга рассказывала, что в Бутово тоже летают над домами самолеты-да так, что телек перестает показывать.
-
- Активный участник
у меня прям над домом самолеты на посадку заходят, телевизор не реагирует на них, сигнализации у машин во дворе срабатывают и окна дрожат... но к этому быстро привыкаешь и через пару недель не замечаешь этот гул. У нас страшные истории помню рассказывали как самолеты перед посадкой толи баки сливают, толи еще что то выбрасывают, кто то даже пытался бороться с аэродромом.. безуспешно конечноПодруга рассказывала, что в Бутово тоже летают над домами самолеты-да так, что телек перестает показывать.
Всем форумчанам, добрый вечер!
Настало время уточнить все данные по пикету:
Место проведения пикета - Гоголевский бульвар около памятника Гоголю, напротив Знаменки 19, к. 1.
О нашей предстоящем акции уже начинает проходить информация – и это не может не радовать!
Удачи Всем!
Все желающие присоединяйтесь!
Настало время уточнить все данные по пикету:
Место проведения пикета - Гоголевский бульвар около памятника Гоголю, напротив Знаменки 19, к. 1.
О нашей предстоящем акции уже начинает проходить информация – и это не может не радовать!
Удачи Всем!
Все желающие присоединяйтесь!
СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО БОЛЬШЕ ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ, КАК О ВЛИЯНИИ АЭРОПОРТА ШЕРЕМЕТЬЕВО НА МИКРОРАЙОН МОЛЖАНИНОВО! КАКИЕ -ТО ПРОВОКАТОРЫ НЕСУТ БРЕД, ПОЛНЫЙ БРЕД КАК САМОЛЕТЫ БУДУТ ОГИБАТЬ БАШНИ! 28 ЛЕТ В АВИАЦИИ, НО ТАКОЙ ХЕРНИ НЕ ЧИТАЛ! НЕ ПУГАЙТЕ ЛЮДЕЙ!
Вы зарегистрированы на форуме давно (два года как) и это ваше второе сообщение. Молчите, молчите а потом как скажите .....чепуху и ещё с Caps Lockом, для придания значимости что ли?.
Знаю авиаторов, ещё по Калининской (Тверской) академии (там учащихся) которые тупой угол от острого отличить не могли. А могут ли сейчас?
Количество лет в авиации не имеет ни какой связи с приобретением способности понимать читаемый материал, свободно мыслить, формулировать свои мысли и доступно их излагать.
Суть проблемы всем ясна а угол или точка зрения у каждого своя (если поймете). Без обид.
Борьба с кидаловом в масштабах страны
Re: Re:
#11718Такое впечатление, если бы вы не позвонили бы, то в списки эти выстраданные не попали быСегодня позвонил по этому номеру, сказали что отправили список в РР 14.02.14 г. , я тоже есть в списке

Re: Re:
#11720Можете написать плакат с вопросом по беспределу по ОУ и примкнуть к пикету.Вопрос кто вернет деньги тем, у кого отказ был
Сегодня позвонили из ДЖО и сказали, что после 25.02. можно подавать повторно документы, т.к. снимется ОУ.Такое впечатление, если бы вы не позвонили бы, то в списки эти выстраданные не попали бы
http://old.novayagazeta.ru/data/2011/047/00.html В-третьих, даже в этом случае полоса будет не длиннее 3 км, то есть ни Боинг-777, ни А-380, ни Ил-96 на нее не сядут.Перспективой в данном случае может быть только А-380,
-
- Участник
Читаю периодически ветку. Вывод один: есть группа лиц, у которых основная задача - это смешать с дерьмом Млж. Выдумывают очередную ахинею, чтоб опустить цены на наши квартиры, не секрет, что кто то будет их продавать, потом скупить по дешману и перепродать. Вот так люди становятся миллионерами.
У России есть только два союзника: армия и флот
А Вы случайно свою квартиру брали не для ПРОДАЖИ. Если так, то чем Вы отличаетесь от будущих миллионеров. Если для жилья, то я за Вас искренне рад-живите, благоустраивайте быт и не ищите виноватых.опустить цены на наши квартиры,
Точногруппа лиц, у которых основная задача - это смешать с дерьмом Млж...потом скупить по дешману и перепродать.

Чем дешевле будут квартиры в МЖ, тем больше военных, попавших на ЖС, смогут купить там жильё у своих продвинутых в коммерции братьев по оружию...

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
так получали бы натурой сейчас. Или Вы о тех, кому ЖС светит неизбежно?Чем дешевле будут квартиры в МЖ, тем больше военных, попавших на ЖС, смогут купить там жильё у своих продвинутых в коммерции братьев по оружию...
Petra,
ИМХО Зачем спешить, надо подождать ПМО про ЖС!
Думаю, что для имеющих выслугу более 25ти лет и четырех членов семьи, проще получить субсидию и купить при желании в МЖ трешку на выбор и с метражом побольше, чем ДЖО выпишет натурой 72 метра в размороженном доме и на этаже без балкона, ещё надо добиться устранения косяков строителей, регистрации собственности и т.д....
Судя по прогнозируемому валу предложений от военных(желающих побыстрее продать хатку и купить на эти денежки деревеньку с крестьянами, как это происходит в Балашихе и Кузнечиках) и ценовой обстановке, 6800тыр. хватит не на 72, а на 84 и т.д. метров, на нужном этаже, с нужным видом из окна и в нужном корпусе, ещё и поторговаться при наличии косяков!!!
ИМХО Никого не хочу обидеть, просто высказываю своё мнение...
Всем удачи и терпения. С уважением
ИМХО Зачем спешить, надо подождать ПМО про ЖС!
Думаю, что для имеющих выслугу более 25ти лет и четырех членов семьи, проще получить субсидию и купить при желании в МЖ трешку на выбор и с метражом побольше, чем ДЖО выпишет натурой 72 метра в размороженном доме и на этаже без балкона, ещё надо добиться устранения косяков строителей, регистрации собственности и т.д....
Судя по прогнозируемому валу предложений от военных(желающих побыстрее продать хатку и купить на эти денежки деревеньку с крестьянами, как это происходит в Балашихе и Кузнечиках) и ценовой обстановке, 6800тыр. хватит не на 72, а на 84 и т.д. метров, на нужном этаже, с нужным видом из окна и в нужном корпусе, ещё и поторговаться при наличии косяков!!!
ИМХО Никого не хочу обидеть, просто высказываю своё мнение...
Всем удачи и терпения. С уважением

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
дык, продавать-то будут по коммерческой цене, а не по цене госконтракта. А эту ЖС когда еще дадут? Но Ваша мысль мне понятна6800тыр. хватит не на 72, а на 84 и т.д. метров,

Можно попробовать вот таким ресурсом, ранее его уже выкладывалпросчитать любой маршрут с молжаниново в москву можно по яндекс-карте, причем любым транспортом. достоверность 99,9%.
http://msk.rusavtobus.ru/?aad=%D0%B2%D0 ... t&banner=0
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
http://izvestia.ru/news/566030 Офицеры жалуются президенту на СУ-155. В обращении бесквартирные военнослужащие требуют прекратить заселение микрорайона Молжаниново, построенному без разрешительных документов.
Показать текст

ПРОЯСНЯТЬ ПО ВОПРОСУ ВЛИЯНИЯ АЭРОПОРТА НА МИКРОРАЙОН НЕ БУДУ! СКАЖУ ОДНО БОЯТЬСЯ ЭТОГО НЕ СТОИТ. САМОЛЕТЫ ЛЕТАТЬ НАД ДОМАМИ НЕ БУДУТ. А НЕКОТОРЫМ УВАЖАЕМЫМ И АКТИВНЫМ ФОРУМЧАНАМ ПРОШУ НЕ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ НА СЧЕТ ОБРАЗОВАНИЯ И ВЫСЛУГИ ЛЕТ, КОГДА НЕ ИМЕЕТЕ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ОЦЕНКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ!А ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЗИ-ЗА УДОБСТВА ДЛЯ СВОЕГО ЗРЕНИЯ, А НЕ ДЛЯ ПРИДАНИЯ ВАЖНОСТИ!И ЕЩЕ УВАЖАЕМЫЙ Fighter Я БОЛЬШЕ ЧИТАЮ ИНФОРМАЦИИ,ЧЕМ ПИШУ И ЭТО НИКАК НЕ ХАРАКТЕРЕЗУЕТ ЧЕЛОВЕКА УМНЫЙ ИЛИ ЧЕПУХУ ПИШЕТ. А ВОТ ТВЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ К ЛЕТНОЙ РАБОТЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»