Из здесь присутствующих ЖИТЬ там пока никто не пробовалДоброго дня всем! Подскажите, как жилье на Левобережной??? Можно ли жить.....место вроде нормальное....

А вам уже извещение торжественно вручили?
Заболел(Как Ваш прием в Джо?
Нет, просто справшиваю....однушки есть там??? и я вижу по Б.Очаковской и Левобережной идут обсуждения, значит там строят....А вам уже извещение торжественно вручили?
Доброго дня всем! Подскажите, как жилье на Левобережной??? Можно ли жить.....место вроде нормальное....
Ставьте пожалуйста грамотно вопросы, чтоб ветку меньше засорять. Любой в пределах МКАД в любой квартире г. Москвы сможет житьНет, просто справшиваю....однушки есть там??? и я вижу по Б.Очаковской и Левобережной идут обсуждения, значит там строят....
Так что ждем до конца марта. Хоть какой-то срок, прозвучавший почти официальноПока не появится Левобережная (примерно в конце марта)...
+6-8 месяцев если смотреть по тому что обещали и тому что получилось на БОТак что ждем до конца марта.
Так, переходим теперь на эту веткуПросьба администраторам!!! план, шахматку, обзорные снимки и прочие РАЗМЕСТИТЬ В НАЧАЛО СТРАНИЦ "В ГОЛОВУ"
Вот в пятницу поеду гляну.Очаковка наверное до заселения далека тоже?
Да у меня аналогично непонятно куда старшего в школу отправлятьAndrewAndrew, понимаю Вас, мне еще тогда ( в плюс к школе) подать во все дет.сады! Пипец! Пусть дома недостроены, но хоть знать бы куда!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Google и 5 гостей