А почему вы считаете что заслужили в Маскве а кто служил в забайкалье заслужил Брянск? У вас ни кто не отобрал право на ЖП ,но один отказ , получайте ,живите плодитесь, а не нравится натура -добро пожаловать в Брянск! Вы не поверите но там не только бизнес делают на ЖС, но тут и живут и работают после этого и детей воспитывают, рожают.. все как и вездеВы надеюсь не хотите сказать что если вы в Брянске то вам положена крыша над головой, а кто то если заслужил Москву и выбился сюда то тем неположено ничего кроме такой же суммы как и у вас ? Где социальная защита? снова расслоение? Люди в Москве не только бизнес делают на квартирах, но тут и живут и работают после этого и детей воспитывают, рожают.. все как и везде
Ну предложили вам МЛЖ один раз и что далее? Поедите в те условия? это и предложением то назвать нельзя=загнали в тупик и поставили в позу "рэкса"
Прогнали так через пару квартир несколько тыс. человек и сократили очередь отоварив ЖС. Круто!
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Re:
#5311#5312
Я грешным делом подумал ,что Вы не ответите. Ну, гут. Я столицам претензий не имею. У меня другие планы, двушки, трёшки и прочая многоквартирная радость меня не прельщает. И не обо мне речь. У Вас скорее всего второе будет, по деньгам. Для столицы это ничто, согласен. Без вариантов, надо соглашаться на готовое, что предложит МО РФ, естественно пригодное для жилья, а не размороз и неоформлёнка. Законодательство в лучшую сторону менять не будут. К гадалке не ходить. То что издали, уже чудо. Я , честно, и не надеялся на такой "с Божией помощью, оборот". Надо брать, иначе вообще забудут.ну вот .. вы что то подредактировали уже как я погляжу..
на ваши 6,8 я могу только своими 2,09 или в лучшем случае 2,6 ответить. Но это мне никак не поможет в реализации своих прав на соцзащиту, равно как и вам ваша цифра ничего существенного не предоставит в моем ИПМЖ. Только если убитая малометражка двушка и все, но вы в ее ремонт еще больше убьете.
- Майор Вихрь
- Участник
Re:
#5313Построенные неликвиды раздать Сердюковичу , его семье и всем его воздыхательницам...Интересно... Тех кто желал жить в Москве и Питере государство поставило в позу "мама моет пол" введением ЖС, но возникает такой вопрос.. как теперь будет бороться с теми кто начнет отказываться от жилья в ИМЖ регионах которое уже построили... ну зачем полковнику получать двушку в Омске к примеру, если ЖС 8000000... Тут какие изменения в ФЗ введут?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
ИХМО теперь будет так...В москве МЛЖ расхватают под страхом ЖС, кому то достанется БО и ЛБ с Хор.. НО регионы попросят дать денюшки) не накладно для бюджета? и куда теперь деть построенные неликвиды в малых городах?

А... откуда Вы знаете , что это не Краков..? - ПОТОМУ, ЧТО... Я СЕРЬЕЗНО ГОТОВИЛСЯ К ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ..!
Многие едут. И не считают себя в чем то ущемленными.Ну предложили вам МЛЖ один раз и что далее? Поедите в те условия? это и предложением то назвать нельзя=загнали в тупик и поставили в позу "рэкса"
- deva=13
- Заслуженный участник
А теперь по факту.Военная пенсионерка,квартиру дали еще в "далеком" 2010году еще по 80 приказу на волнах великих реформ Эдуардыча. И город то далековат от Москвы и Питера.Вы неужели не понимаете, что одинокий за 2,7 мл.н. руб. сможет купить в любом городе (кроме Москвы и СПБ) себе современную 1-ку,

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
- G@ika
- Постоянный участник
Не нужно про Пермь, Нижний и Самару, знаю точно какие цены.... в новые НиНо однушка 39 кв. м 2,6 около центра, а в спальном рай-оне на верху 2,1-2,4 , вторичка 3-ка 67 м.= 3,8 в Перьми чуть дешевлег. Нижний Новгород, ул. Движенцев, в 30 метрах юго-западнее д. 32А - окраина города...46290 .... самая окраина города ..... 1-ка вторичка не в центре 31 кв м стоит 2100 000
Мудрость есть состояние вне подозрений и страстных желаний…
-
- Заслуженный участник
Чего вы тут разоряетесь! Дело сделано! Постановление Правительства о размере ЖС есть! Всё! Меряться кто более достоин, а кто менее достоин большей суммы бесполезно. Нас всех уравняли, правильно или неправильно, поздно судить. Дело сделано, суммы определены и не будут изменены. Кто недоволен - в суд (на улицу, митинг и т.д.). Можно и в Конституционный суд! Пожалуйста! Только осталась одна важная информация - ожидаемый Приказ МО о порядке выплаты этой ЖС. А вот что в нем будет? Вот это да!А почему вы считаете что заслужили в Маскве а кто служил в забайкалье заслужил Брянск?
Имею право на собственное мнение.
Я не против ЖС как одна из форм обеспечения. Но я вот тут вспомнил рассказ сослуживца правда он ипотечник ему перевели не всю сумму сразу а только половину и после этого его уволили по ОШМ мол остальную сумму жди на гражданке когда переведёт МО на расчётный счёт.А не поступят ли так же и ЖС.
Re:
#5319Ну размеры ЖС он уменьшить или увеличить не может,положения статуса отменить тоже. Потому страшного особо ждать нечего...Кто недоволен - в суд (на улицу, митинг и т.д.). Можно и в Конституционный суд! Пожалуйста! Только осталась одна важная информация - ожидаемый Приказ МО о порядке выплаты этой ЖС. А вот что в нем будет? Вот это да!
- G@ika
- Постоянный участник
Нечем хвастать, и нечего ныть.... Мы с мужем первый год жили в общаге от швейного объединения и от строительной академии, потом от машиностроительного завода и тд. Составляли письма на руководителя, ждали ходили оббивали пороги и получали. Живите как и где хотите. Удачи!!!!А кто то в отличие от вас ни общаг не видел ни служебок за все время службы а кантовался на вокзалах, переночевывал украдкой у друзей студентов в общагах за денежку вахтеру или же в машине у других друзей коротал ночку что бы поскорее пойти на работу что бы хоть умыться и погреться.
Re:
#5321Всё может быть,также как и получение квартиры с подписанием договора краткосрочного найма,и квартира есть и квартплату платишь а жить нельзя....Я не против ЖС как одна из форм обеспечения. Но я вот тут вспомнил рассказ сослуживца правда он ипотечник ему перевели не всю сумму сразу а только половину и после этого его уволили по ОШМ мол остальную сумму жди на гражданке когда переведёт МО на расчётный счёт.А не поступят ли так же и ЖС.
"всё переменчиво и всё относительно ..."А теперь по факту
http://realty.dmir.ru/krasnodar/sale/pr ... rasnodare/
-
- Заслуженный участник
Задайте сами себе такой же простой вопрос... Почему вы такой умный заслуженный и титулованный не попали в Москву и не переписали свое ИПМЖ еще в то время когда это было безболезненно? У вас порядком много времени от того момента когда Сердюк начал шашкой махать и увольнять всех и до ограничений введенный 01.01.2014 В чем проблема? В том положении в котором мы били до Н.Г. мы били номинально по правам на законодательном уровне все защищены одинаково, а сейчас же в свете одного отказа от неликвида и нищенской ЖС получаемся кинутыми.А почему вы считаете что заслужили в Маскве а кто служил в забайкалье заслужил Брянск?
Tommi,
Ну вот видите... теперь и вы поверили что не все для всех так радужно, если еще ко всему учесть что гражданским являюсь четвертый год то вообще тускло все. Короче не держу ни на кого зла из оппонентов, но все же приятно осознавать что есть люди способные задуматься и трезво оценить все а не просто троллить беспробудно.
Вот с этим разморозом неопределенкой и прочими убогостями предоставляемого жилья и будем бороться. Вы еще просто не читали видимо мой пост после общения с ДЖОшниками недавним. Вот можете сами увидеть как там действуют. А перед самым Н.Г. предложили как в насмешку или издевку вместо положеных 36 кв.м. аж 66 кв.м. но с доплатой 2,2 млн с моего кармана )
с max выслугой и во Владике можно одинокому выбрать двушечку http://danata.ru/prodaja-2hkomnatnih-vo ... stoke.htmlОднозначно,но моя "синица" в руках не подвела.
Есть ещё и третий лагерь... Кому пофиг, что дадут "натуру" или ЖС. Это, например, Ваш покорный слуга. Ну то есть яТЕПЕРЬ ВСЕ РАЗДЕЛИЛИСЬ НА 2 ЛАГЕРЯ ...

Ходит птичка весело по тропинке бедствий, не предвидя от сего никаких последствий...
Re:
#5327Потому что мне хорошо и комфортно там где я живу!!! Впрочем как и 90% военнослужащих!Задайте сами себе такой же простой вопрос... Почему вы такой умный заслуженный и титулованный не попали в Москву и не переписали свое ИПМЖ еще в то время когда это было безболезненно? У вас порядком много времени от того момента когда Сердюк начал шашкой махать и увольнять всех и до ограничений введенный 01.01.2014 В чем проблема? В том положении в котором мы били до Н.Г. мы били номинально по правам на законодательном уровне все защищены одинаково, а сейчас же в свете одного отказа от неликвида и нищенской ЖС получаемся кинутыми.
)
А кто говорит что вам впаривают нелеквид? Жильё соответствует соц нормам значит всё в порядке, не соответствует правомерный отказ и ждёте следующее предложение. Что не так? В чём вас ущемили?Вас ни кто не заставляет получать ЖС или несоответствующее соцнормам жильё! Здесь на форуме похожа определённую группу грызёт банальная жаба. ИМХО!
таки я не против борьбы. Вам намного сложнее. Вы их не лимитируете. С нами им сложнее, но всё равно нам козьи морды периодически строят. Терпеливо, в залах суда, им объясняем материальное право.и прочими убогостями предоставляемого жилья и будем бороться
-
- Заслуженный участник
Дума, что считают если знают вообще всю ситуацию или просто пытаются хранить оптимизм и не терять лицо так сказать.Многие едут. И не считают себя в чем то ущемленными.
Я не сомневаюсь что там просторные хорошие квартиры по метражу. но так же есть и много разных "НО" которые заставляют задуматься а стоит ли с этой аферой связываться.
Вот видите и Владике не все так уж сладко с ЖС как оказывается.
Веселый вы однако сказочный персонаж. О ваших бонусах я и мечтать не мечтал, а вы еще стоните что в общаге они жили... кто то ее в глаза не видел. А когда пришел представился командиру а он те в ответ "Жилье есть?" хоть стой хоть падай... "Ну иди тогда мол на неделю в отпуск и ищи себе где жить будешь" .. ок , летейнант пошел решать командирскую задачу.. через неделю приходит и снова тот же вопрос. И снова неделя отпуска на поиски где жить.. И о чудо, вахтер в студенческой общаге сдал койку за 1500р на месяц, но в конце мес. выпи..ил и сказал что пардоньте студенты приехали... Так что не скулите богема о том что вам в общаге пожить пришлось.Нечем хвастать, и нечего ныть.... Мы с мужем первый год жили в общаге от швейного объединения и от строительной академии, потом от машиностроительного завода и тд. Составляли письма на руководителя, ждали ходили оббивали пороги и получали. Живите как и где хотите. Удачи!!!!
Военные профсоюзы поддержат пикет бездомных военнослужащих в Москве
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news/358798
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news/358798
-
- Заслуженный участник
вот и мне хорошо там же где и я живу и не хочу куда то переезжать что бы реализовать свои права на достойное жилье в натуральном виде. Ваши советы они какие то не в тему все же.вы сами затеяли разговор о том что мол чего вы в москве забыли, езжайте в брянск и будет счастье... А не будет для меня счастья в Брянске, равно как и вам в Москве. Поэтому этот детский лепет давайте не будем употреблять.Потому что мне хорошо и комфортно там где я живу!!! Впрочем как и 90% военнослужащих!
А кто говорит что вам впаривают нелеквид? Жильё соответствует соц нормам значит всё в порядке, не соответствует правомерный отказ и ждёте следующее предложение. Что не так? В чём вас ущемили?Вас ни кто не заставляет получать ЖС или несоответствующее соцнормам жильё! Здесь на форуме похожа определённую группу грызёт банальная жаба. ИМХО!
Если вы не знаете статистики не в курсе куда сейчас направлен основной вектор решения жилищных проблем, то хотя бы изредка контролируйте новости и соизмеряйте цифры. Основаная очередь в данный момент стоит на Москву-более 9 тыс. человек. А всего в очереди по разным подсчетам от 12 до 20 тыс. военнослужащих. Чувствуете разницу? Я вам говорю что впаривают неликвид! этого мало? почитайте соответсвующие ветки форума, разжевывать для каждого это никого не хватит. Жаба похоже скушает вас если вдруг кто то в столице получит хату за 10 млн а вы там у себя за 2,5.
Все, короче, мне понятны мысли ваши и ваши речи. Спорить и доказывать что то кому то-себя не уважать. Удачи в получении компенсации.
- G@ika
- Постоянный участник
Я то как раз не скулю, это вы здесь изнылись.... Кто вам не давал пойти не к вахтеру, а к декану????????????? Что письмо нельзя составить за подписью командира.... ох бедные вы бедолаги и все-то вас сократили., да служить не дали, жильем не обеспечили....Так что не скулите богема о том что вам в общаге пожить пришлось.

Неугомонный писал(а):Так что не скулите богема о том что вам в общаге пожить пришлось.
Это всё разговоры в космос. А главное не в тему. Ждём приказа.Я то как раз не скулю, это вы здесь изнылись....
- G@ika
- Постоянный участник
Увы, хотелось бы по теме, но последние 4 стр. все кто о чемЭто всё разговоры в космос. А главное не в тему

-
- Участник
-
- Участник
-
- Активный участник
как и обещал отписываюсь о посещении Архангельского ружо: подавал изменения в составе семьи. 1 это пи----ц.заставляют подтверждать факт совместного проживания с женой так как оба зарегистрированны при в\ч.2. на вопрос о заявлении на Ж\С -ответ:Вы будете сразу уволены так как претендуете не на метры а на деньги.вот что хочешь то и думай.
не знать не стыдно,стыдно не хотеть учиться (Сократ)
Re:
#5339Эмоционально ,значит я был прав! Удачи вам в получении натуры! Ну а нелеквид потому и впаривают что больно много желающих стало на столицу... А в Брянск я вас не звал потому как он и мне даром не нужен, впрочем как и Масква...Ну а вектор ваш был бы понятен если бы была статистика по количеству полученных и впоследствии проданных квартир в столице.Один хороший знакомый получил,сдавал, продал живёт как раз в Брянске, второй ждёт но алгоритм действий такойже в будущем. Переживает точно как и вы... ЖС уравняла всех, но у желающих натуру такую возможность никто не отбирал. Получайте хоть цена ей будет 20 лямов я же не против ,это вас бесит желание в регионах получать жс. У вас есть право получать квартиру-получайте!вот и мне хорошо там же где и я живу и не хочу куда то переезжать что бы реализовать свои права на достойное жилье в натуральном виде. Ваши советы они какие то не в тему все же.вы сами затеяли разговор о том что мол чего вы в москве забыли, езжайте в брянск и будет счастье... А не будет для меня счастья в Брянске, равно как и вам в Москве. Поэтому этот детский лепет давайте не будем употреблять.Потому что мне хорошо и комфортно там где я живу!!! Впрочем как и 90% военнослужащих!
Если вы не знаете статистики не в курсе куда сейчас направлен основной вектор решения жилищных проблем, то хотя бы изредка контролируйте новости и соизмеряйте цифры. Основаная очередь в данный момент стоит на Москву-более 9 тыс. человек. А всего в очереди по разным подсчетам от 12 до 20 тыс. военнослужащих. Чувствуете разницу? Я вам говорю что впаривают неликвид! этого мало? почитайте соответсвующие ветки форума, разжевывать для каждого это никого не хватит. Жаба похоже скушает вас если вдруг кто то в столице получит хату за 10 млн а вы там у себя за 2,5.
Все, короче, мне понятны мысли ваши и ваши речи. Спорить и доказывать что то кому то-себя не уважать. Удачи в получении компенсации.
"Можно и так. НО Деньги - вперёд!!!"Вы будете сразу уволены так как претендуете не на метры а на деньги.вот что хочешь то и думай.

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»