Нет. Еще остались неудовлетворенными любители железных дорог, те которым подобные игрушки в детстве родители не покупали. Для них МО РФ еще два дома строит.Видимо БОчка закончилась)))))))))

komsomolka,Лена-екб писал(а):Заметьте - извещения на Очак. только москвичам.
А Вы не находите, что в какой-то мере это очень справедливо?
Тогда почему ХШ не ждать? Только у них свои видения насчет ЛБ. Раздача Очак. показала пора "грести" в нужную сторону. Если "плыть по течению" и ждать, то дорога ведет в Млж.Мне вообще по барабану, не хотят давать сегодня БОчку, могу в распоре еще полгода подождать ЛБ, пусть ОНИ голову "ломают" как побыстрее обеспечить и уволить..
Лучше на пикет.Тогда почему ХШ не ждать? Только у них свои видения насчет ЛБ. Раздача Очак. показала пора "грести" в нужную сторону. Если "плыть по течению" и ждать, то дорога ведет в Млж.Мне вообще по барабану, не хотят давать сегодня БОчку, могу в распоре еще полгода подождать ЛБ, пусть ОНИ голову "ломают" как побыстрее обеспечить и уволить..
Имхо, нужно "напоминать" ДЖО о порядке предоставления ЖП. Написала жалобу в ГВП на прошлой неделе, сегодня скинула дополнение к ней. Пусть будет. Так понимаю, ждет дорога в суд.
Пикет уже прошел, теперь надо ждать, будет ли резонанс, там хоть ТВ было? А то, что-то не показали, сейчас все новости про Олимпиаду и Плющенко, пока не до НАС...Лучше на пикет.
+1. Зато форум почитать и прям слезы наворачиваются: голодные дети, внуки умирают без школ, больниц в радиусе 500 метров. К сожалению, все это для ДЖО.что уже происходит на Варшавке, по сообщениям на их ветке.Вот вам и судились за место под солнцем.Сначала квартиры уйдут в наем а потом на продажу. И та же участь ждет и БО и ЛБ если ее получат регионы.
Максимум на сайте разместят. Новость живет один день, хорошая-два. Ждать неделю никто не будет.Пикет уже прошел, теперь надо ждать, будет ли резонанс, там хоть ТВ было? А то, что-то не показали, сейчас все новости про Олимпиаду и Плющенко, пока не до НАС...Лучше на пикет.
Это решил не я, данное ИМХО основано только на данных высказываниях руководителей МО, что язву-заштатника необходимо изжить.С чего Вы решили, что всех "заштатников" обязаны обеспечить в первоочередном порядке?
И кто после этих слов оторвался от реальности... Вроде 30 лет выслуги, а верите в сказки. Ваше предложение к ДЖО через РГ-не обосновано и незаконно. Или может хотите новых судилищ?основано только на данных высказываниях руководителей МО, что язву-заштатника необходимо изжить
С чего Вы взяли? Да и какое Вам до этого дело?Лена-екб,
Ну почему же, подавляющее большинство региональщиков мы и в млж не увидим. Сначала квартиры уйдут в наем а потом на продажу. И та же участь ждет и БО и ЛБ если ее получат регионы.
Дока и К, я хотел бы узнать даты постановки на учёт тех, кому распределены квартиры на Большой Очаковской поквартирно. По своему метражу я уже такой запрос в ДЖО отправил. Так как такого ответа от ДЖО мне не будет, то будет запрашивать суд. Хотелось бы обойтись малой кровью и получить такую информацию через Вас. Обидно то, что может получиться отсудить квартиру у многодетного, а не у "нужняка".В связи с вышеизложенным просьба к Дока и К:
1. Узнайте пожалуйста чем руководствуются работники ДЖО намеренно исключая в\сл. из регионов из распределения квартир по ул.Большая Очаковская.
2. Сколько "регионщиков" получило квартиры на Б.Очаковской?
а Вы думаете, что всех "москвичей" осчастливят исключительно БО, ЛБ и ХШ? Соглашаются на Млж многие и флагами не машут.Приплыли. Все регионщики пролетают с Москвой, максимум это Молжаниново получается.
бу-га-га! Молжаниново уже готово к раздаче, так что пусть первых в очереди и обеспечивают им. Это тоже Москва. А на ЛБ еще окопы.и оставшимся МЛЖ
Согласен конечно, но как то не совсем правильно если в МЛЖ попадут полковники с датой признания 2000 г а на хорошевку я, капитан 2009г прослужив в армии 5 лет без училища...бу-га-га! Молжаниново уже готово к раздаче, так что пусть первых в очереди и обеспечивают им
Я тоже одного такого бывшего лейтенанта знаю сейчас полковник кажется, у которого родители продали квартиру и купили чуть меньше (они из региона) для того чтоб их сын попал в Москву после военного уч-ща. Я поддерживаю таких родителей, которые для своих детей готовы последнее отдать . Он им этим поступком очень благодарен . А мог попасть на Новую Землю.Они (родители) не виноваты, что у нас жизнь такая (купи-продай... если ты не обманешь, тебя обманут) А вот одни не сделали такого поступка(хотя была возможность) и отправили его в Хабаровск, и видели его раз в год, а потом привезли полуживого-полумёртвого. А Сейчас инвалид. Я понимаю у каждого своя судьба. Но за своего дитя буду стоять до конца. ИМХО.Обосновывать распределение Бочки такими выводами - это ханжество.
В 2000 году родственник заплатил 2000 долларов за распределение в Москву в главкомат СВ, лейтенант.
Уверен Более половины нынешних служащих и живущих в Москве всл. "москвичей" попали туда именно таким образом. Вспомните кому эти переводы чего стоили.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей