Москва, Б.Очаковская
Звонил на ГЛ только что, сказали что сейчас распределяют ТОЛЬКО Синявинскую, про БО ничего не сказали, страничка с единым реестром опять не открывается, вобщем пикет прошел и все вернулось на круги своя, опять мутево пошло 

-
- Участник
Re: Москва, Б.Очаковская
#5492речь шла о слезах радостипепа Завтра поеду смотреть "Щастье" от которого вторая половина до сих пор в слезах от 12 летнего ожидания.
Алексей , а какой район Ваша вторая половина ждёт ? Центр ?

На БОче будет метро "Аминьевское шоссе" там, где Аминьевское шоссе переходит в ул. Лобачевского. Будет метро "Мичуринский проспект". Короче, через четыре года там будет город-сад (с) 
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Важная информация! Двое моих сослуживцев были не в курсе, что они внеочредники. А в базе ДЖО их ЗАБЫЛИ пометить как внеочередников. Теперь тащат протоколы жилкомиссии о признании внеочередниками. Народ, вы там проверьте свои данные на ГЛ. Может быть и вам что-то не поставили в базе. Я свою внеочередность уточнил в декабре прошлого года, спасибо Форуму!
Добавлено спустя 11 секунд:
Важная информация! Двое моих сослуживцев были не в курсе, что они внеочредники. А в базе ДЖО их ЗАБЫЛИ пометить как внеочередников. Теперь тащат протоколы жилкомиссии о признании внеочередниками. Народ, вы там проверьте свои данные на ГЛ. Может быть и вам что-то не поставили в базе. Я свою внеочередность уточнил в декабре прошлого года, спасибо Форуму!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Добавлено спустя 11 секунд:
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Копают! Только оно там будет в 17-м году. На 2-а года Левобережная опередит по ценам на квартиры Большую Очаковскую, а потом всё вернётся на круги своя.А разве на Бочку метро не копают?

-
- Постоянный участник
подскажите я слышал если вставал в очередь по старому приказу 85 вроде то человек внеочередник?сослуживцев были не в курсе, что они внеочредники
Сегодня позвонили из части, распределена БОч, в субботу буду смотретьЗвонил на ГЛ только что, сказали что сейчас распределяют ТОЛЬКО Синявинскую, про БО ничего не сказали,

виг - вам!!!
Приказ МО РФ №80. Дейстовал до вступление в действие 1280 (сент.2011). Часть бумагу на этот счет в ДЖО в свое время отправляла, это я точно знаю.подскажите я слышал если вставал в очередь по старому приказу 85 вроде то человек внеочередник?
- Tamer
- Заслуженный участник
не могу найти планировку трешки у меня 84,2 м2 корпус 6

Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Я звонила на ГЛ, сказали внеочередников стало ещё больше, чем было, теперь все многодетные явл. внеочередниками.
Офигеть, т.е. капитан с выслугой 10 лет с 4 детьми подвинет полковника с выслугой 150 лет и 2-мя детьми проживающего в служебной однушке?? Другую страну назвали Гондурасом..теперь все многодетные явл. внеочередниками.
Даже офицеры, стоящие на должностях и имевшие статус очередников, при наличии более двух детей автоматицки переходят в статус внеочередников.
-
- Новичок
Срочно повышать всем рождаемость! Государство "решит" сразу все проблемы!Даже офицеры, стоящие на должностях и имевшие статус очередников, при наличии более двух детей автоматицки переходят в статус внеочередников.

-
- Заслуженный участник
Капитану нужно жить, плодить дальше и растить детей во благо демографической ситуации. А полковнику, предельщику уже этого не нужно, дети уже выросли и еще детей не каждый за 50 лет возраста способен родить. Зачем он нужен?капитан с выслугой 10 лет с 4 детьми подвинет полковника с выслугой 150 лет и 2-мя детьми

Имею право на собственное мнение.
-
- Активный участник
Re: Москва, Б.Очаковская
#5510От ЛБ до кольцевой станции метро ехать не менее 20 минут. От ж/д ст. Очаково до Киевской кольцевой 13 минут. И без метро БО обладает отличной транспортной доступностью. 5 минут на машине до МКАД. Большой выбор автомобильных маршрутов в центр (Мичуринский, Ленинский, Кутузовский проспекты). Несколько станций метро в 10-15 мин. транспортом, через 3 года оно будет в пешей доступности (и до кольца ближе). На следующей ж/д станции "Сколково" (3 мин.) расположен крупнейший в ЗАО лесопарк с прудом (в котором официально разрешено купаться) и пляжной зоной. В пешей доступности еще один пруд расположенный в олимпийской деревне. Так, что каждый кулик хвалит свое болото))
akademia,
А Вы попробуйте сначала родить, а потом поднять с нашим условно-бесплатным здравоохрененим и образованием. А квартиру снимать? как только узнают, скока детей у арендаторов, сразу от ворот поворот. А ещё и жить приходится многим только на зарплату мужа - то в декретном, то на работу не берут, то на больничном по очери с мелкими. Неее! у меня то один лялька, но я представляю каково с тремя.
А Вы попробуйте сначала родить, а потом поднять с нашим условно-бесплатным здравоохрененим и образованием. А квартиру снимать? как только узнают, скока детей у арендаторов, сразу от ворот поворот. А ещё и жить приходится многим только на зарплату мужа - то в декретном, то на работу не берут, то на больничном по очери с мелкими. Неее! у меня то один лялька, но я представляю каково с тремя.
Самарин привет.
Проблемка по обмену возникает в площади. Серии ИП-46С нет на ЛБ, а Мк больше, Мм меньше, а Нб башенка планировка не сравнить хуже, тут и начнется проблема. То доплатить неохота, то ухудшаться жаль....
Проблемка по обмену возникает в площади. Серии ИП-46С нет на ЛБ, а Мк больше, Мм меньше, а Нб башенка планировка не сравнить хуже, тут и начнется проблема. То доплатить неохота, то ухудшаться жаль....
Да это проблемы-то решаемые. Если будет Мк, то я и доплатить непрочь. Опять же подобная переспектива пока только у меня в голове крутится. Возникнет у кого интерес - договоримся. Юридическая чистота будет обеспечена. Будем ждать предложений. Я сейчас размышляю как брать: по ДСН или в собственность. пока склоняюсь больше в сторону "в собственность"...
-
- Заслуженный участник
Re:
#5514Вот-вот! Была б квартира, а обменять-доплатить и потом можно. И совсем не обязательно на военный мкрн. Хозяин, как грится, барин!Самарин привет.
Мы тоже хотели на ЛБ, а получили башню. А если отказаться и ждать ЛБ, Пирогов же вчера сказал, что типа можно, и это не грозит ЖС. Брехня?
Уважение ЕСТЬ, НО есть "НО". Только полковник всю службу с двумя детьми в служебке живёт, а капитан в теч. 10 лет качует с 4-мя детьми по съёмным квартирам. Хорошо там где нас нет.ИМХО.akademia писал(а):
капитан с выслугой 10 лет с 4 детьми подвинет полковника с выслугой 150 лет и 2-мя детьми
Капитану нужно жить, плодить дальше и растить детей во благо демографической ситуации. А полковнику, предельщику уже этого не нужно, дети уже выросли и еще детей не каждый за 50 лет возраста способен родить. Зачем он нужен? Нет уважения к старости ......
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
Уважаемые форумчане, уже получившие и которые получат извещения до конца этой недели!
Сейчас разговаривал с ключницей Светланой по поводу расположения 12 к.1 и возможности осмотра конкретно в субботу. С её слов- "всю ЭТУ неделю они будут обеспечивать осмотры (включая субботу и воскресенье). Конкретно в выходные - с 10 до 12 и с 13 до 16. Следующая неделя без осмотров - будет принимать готовые дома "Славянка". Так-что поторопитесь. (12 к.1 - И-155 Мк параллельно дороге).
Сейчас разговаривал с ключницей Светланой по поводу расположения 12 к.1 и возможности осмотра конкретно в субботу. С её слов- "всю ЭТУ неделю они будут обеспечивать осмотры (включая субботу и воскресенье). Конкретно в выходные - с 10 до 12 и с 13 до 16. Следующая неделя без осмотров - будет принимать готовые дома "Славянка". Так-что поторопитесь. (12 к.1 - И-155 Мк параллельно дороге).

Вот неск-ко ответов на ваше сообщение от Доки и К!!!Мы тоже хотели на ЛБ, а получили башню. А если отказаться и ждать ЛБ, Пирогов же вчера сказал, что типа можно, и это не грозит ЖС. Брехня?
1.
2.Еще раз. У кого есть обоснованные причины отказываться от Молжаниново - отказывайтесь. Я знаю семью (живут в служебке на Чистых Прудах), которой предложили две квартиры на Б.Очаковской, даже больше нормы-все равно отказался. Отказывался уже более 3-х раз. Хочет дотянуть до максимальной выслуги лет на пенсию. Вот такому однозначно "секира".
3.Уважаемые коллеги, пугаться ничего не надо! Успокойтесь!
"Секира" будет применяться избирательно. В ДЖО ведь не ЗВЕРИ работают.
Если есть здравый!!!повод отказаться, то бояться не надо. Подумайте сами, кто может Вас заставить платить за лишние метры - 1 млн и т.д. А если у Вас нет таких денег? Я могу понять доплатить 1, 2 , 3 ...метра...Если есть маленький ребенок или больной член семьи, а в Молжаниново нет пока никакой инфраструктуры, то смело отказывайтесь. Только желательно к отказу прилагать подтверждающие документы (свидетельство о рождении ребенка, выписки о болезнях и т.д.).
4. "Секира" пока не применяется, т.к. нет приказа МО РФ о порядке применения нового Закона. Возможно есть еще примерно -2 месяца...Секира будет применяться к злостным отказникам. Которые необоснованно многократно отказываются и специально тянут по разным причинам время( например:через 2-3... месяца, а может полгода истекает 5-ти летний срок собственности, кто-то увеличивает выслугу к пенсии и т.д.). Причин много.
НО!!! Менять на Москву (даже на Молжаниново) или наоборот - нельзя! И вообще хоть "Секира" пока не применяется - все учитывается!!! В реестре делаются отметки когда был отказ. Все мол потом зачтется ....
5. Молжаниново будет по-прежнему распределяться. Никакие причины отказов учитываться не будут. Ответ был- "Мы даем квартиры, а не садики, поликлиники и т.д.". Одним словом Б.Очаковская и Молжаниново будут перемешиваться и предлагаться. Выбирать никому никто ничего не будет. Прокуратура также требует именно этого. Учесть каждого индивидуальные пожелания невозможно. Не нравится - отказывайтесь! Но??? Последствия?
6. Работники ДЖО (на Арбате) более лояльны по сравнению с РУЖО. Возможно к Молжаниново и будет какое-то снисхождение в случае отказов. Но к Б.Очаковской и т.д. однозначно нет.
7. В любом случае надо иметь обоснованный отказ, Например: нет денег на доплату, серьезная болезнь и т.д.
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
Докопался по планировке своей трешки в корпусе 6. Тип дома ИП 46 СМ, действительно трешка спроектирован из 2 однушек.
ссылка для интересующихся http://www.1dom.ru/seriadoma/ip_46c.phtml
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Добавлю насчет ключницы для корпуса 6, зовут Елена тел 89686240503 работа с 10 до 16 обед 12-13, находится в 5 корпусе
ссылка для интересующихся http://www.1dom.ru/seriadoma/ip_46c.phtml
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Добавлю насчет ключницы для корпуса 6, зовут Елена тел 89686240503 работа с 10 до 16 обед 12-13, находится в 5 корпусе
Нееее... я во всякие рисковые игры с МО РФ играть не буду. Тем более в настоящее смутное время. Игры с государством и его структурами зачастую заканчиваются их победой. Мне это надо? Поэтому беру БОч, хотя хотел бы Лвб...Мы тоже хотели на ЛБ, а получили башню. А если отказаться и ждать ЛБ, Пирогов же вчера сказал, что типа можно, и это не грозит ЖС. Брехня?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»