Это наверно - всего на Москву (кто не получил извещений). Ещё прибавится к этой сумме, после отказов от Млж. И будет примерно 7700 ( 9000-1300=7700). ИмхоА очередь составляет-6600
Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечению
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
Нет. Это совсем другое. Раньше такая запись встречалась очень часто и обозначала распределение жилья жилищной комиссией.Вероятнее всего на учёте состоите,но присвоен статус не участвующего в распределении
Извещение выписано, но не подписано.............На сайте МО РФ есть якобы сведения о распределении квартиры
но ни номера извещения ничего нет
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Это не глюки . Вам присвоен статус 56.Это глюки или что?
Это 100% проверено , так как с таким статусом я уже 3 месяца , и только вчера от него избавился .не участвующего в распределении
- Радистка51
- Заслуженный участник
Присвоили тем. кто служит на должностях. Временная приостановка распределения жилья постоянногоСтесняюсь спросить, а что означает статус 56?
-
- Заслуженный участник
Радистка51,
Не всем, у нас получают действующие.
Не всем, у нас получают действующие.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Участник
На индивидуальном собеседовании в ДЖО?? попахивает коррупцией, кто то сможет отмазаться от очередного отказа и попадания на ЖС а кто то будет наслаждаться видом погоста под шум самолётовЯ также задавал аналогичный вопрос нач.отдела.Он в свою очередь ответил немного уклончиво, но сказал, что подход будет ко всем индивидуальный.
Re:
#1512Так 20 марта будет 4 года как я на пенсии!Присвоили тем. кто служит на должностях. Временная приостановка распределения жилья постоянногоСтесняюсь спросить, а что означает статус 56?
Надо будет звонить разбираться.
Странная фигня какая то.
Каждый раз наше МО РФ выкидывает какие то фортеля!
Просто песня,
Дают жильё тем, кто до 98 г. по месту пр-я службы, или за 3 года до достижения ПВ!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Валера31,
А у меня такой статус 7-ой месяц. Как избавились от статуса?
Дают жильё тем, кто до 98 г. по месту пр-я службы, или за 3 года до достижения ПВ!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Валера31,
А у меня такой статус 7-ой месяц. Как избавились от статуса?
Все просто , остался год до предела .И наше Ружо сняло с меня этот статус .Теперь говорят участвуй в распеределении .А у меня такой статус 7-ой месяц. Как избавились от статуса?
Дока, скажите пожалуйста, а сколько всего человек в реестре на Москву с постановкой до 31.12.13? Поясню, не сколько необходимо обеспечить до 01.01.14, а сколько всего в реестре? Там ведь есть еще действующие в/с без выслуги, но уже давно стоящие в очереди.
Добрый вечер! Результаты рабочей группы по состоянию на 13.02.2014 г.следующие:
Всего на Москву- 8683;
судебников-8;
внеочередников - 1517;
первоочередников -101;
очередников - 7065.
неужели за неделю 2000 человек обеспечили? эта цифра,видимо, до проведения отказов от МиЖА очередь составляет-6600.
Дока, уточните пожалуйста сколько вне очередников осталось на Москву после обеспечения Очаковской?
Да,да,да....неужели за неделю 2000 человек обеспечили? эта цифра,видимо, до проведения отказов от МиЖ
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
На некоторых предприятиях, различной формы собственности существует такая поддержка своих сотрудников как беспроцентная ссуда.
Для молодежи в РА этот вопрос был решен. Увольняемым ВЕТЕРАНАМ нужно в иных случаях доплачивать за метры, делать (переделывать) ремонт в жилье, покупать нормальную мебель(в общежитиях ее просто некуда было ставить). На ЕДВ при увольнении- особенно не разгонишься. Надо залазить в кредиты. Для многодетных это вообще КАТАСТРОФА!
ВОПРОС: Предусмотреть беспроцентную ссуду при выделении жилья будущим пенсионерам МО РФ, с пенсии отдадим
, наверное...
вО заГнул? Не с Банка же Газпрома увольняемся?

ВОПРОС: Предусмотреть беспроцентную ссуду при выделении жилья будущим пенсионерам МО РФ, с пенсии отдадим

вО заГнул? Не с Банка же Газпрома увольняемся?

Быстро и легко можно получить только звездюлей...
Подскажите, кто-нибудь знает как прошло заседание рабочей группы МО РФ по обеспечению жильем военнослужащих 20 февраля 2014 года, не могу найти информацию?
-
- Активный участник
СРОЧНО!!!
Военнослужащим, имеющим судебное решения по обеспечению жильём в г. Москве, ДЖО распределены квартиры на ул. Б. Очаковская.
К сожалению некоторые военнослужащие, из этой категории очередников не выходят на связь с ДЖО.
Просим довести или сообщить контактные данные, следующим военнослужащим:
1. Алфёров Андрей Юрьевич
2. Белов Андрей Евгеньевич
3. Закурдаев Николай Викторович
4. Кадыгробов Игорь Васильевич
5. Киселёва Наталья Витальевна
6. Мельник Владимир Анатольевич
7. Пахомов Виталий Иванович
8. Никулин Сергей Александрович
Всю информацию, по указанным военнослужащим просим сообщить по телефону 8-903-106-65-78.
Военнослужащим, имеющим судебное решения по обеспечению жильём в г. Москве, ДЖО распределены квартиры на ул. Б. Очаковская.
К сожалению некоторые военнослужащие, из этой категории очередников не выходят на связь с ДЖО.
Просим довести или сообщить контактные данные, следующим военнослужащим:
1. Алфёров Андрей Юрьевич
2. Белов Андрей Евгеньевич
3. Закурдаев Николай Викторович
4. Кадыгробов Игорь Васильевич
5. Киселёва Наталья Витальевна
6. Мельник Владимир Анатольевич
7. Пахомов Виталий Иванович
8. Никулин Сергей Александрович
Всю информацию, по указанным военнослужащим просим сообщить по телефону 8-903-106-65-78.
Maksimka писал(а):3. Закурдаев Николай Викторович
Давно получил квартиру в Подольске и уволен.
Во дурак с суд.реш. и уволен.Вот РГ для них и создана!найти и обезвредить.Нормальные люди ,над Вами нормальными людьми ещё дооолго будут издеваться!То что уволен правда, а в остальном нет.
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
НЕ СПЕШИ ЛЮДЕЙ ДУРАКАМИ ОБЗЫВАТЬ! ТЫ ВЕДЬ ИХ НЕ ЗНАЕШЬ?Во дурак с суд.реш. и уволен.Вот РГ для них и создана!найти и обезвредить.Нормальные люди ,над Вами нормальными людьми ещё дооолго будут издеваться!
А ТЕБЯ ЭТО УЖЕ ХАРАКТЕРИЗУЕТ
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»