Кинут все категории, которые не на должности.Если после 98 года и увольняется не с должности - могут с метрами кинуть.
Ka-Ma, у Вас нет права на допметры. Это право у Вас уже убрали, что следует из предоставления Вам площади без права на допметры.
Кинут все категории, которые не на должности.Если после 98 года и увольняется не с должности - могут с метрами кинуть.
Что ДСН, что в собственность, требует собственность РФ, так что выбирайте что вам нужно...Сегодня весьма активно общался с различными юристами на эту тему. Сколько людей - столько и мнений. Большинство склонилось к мысли, что поскольку права собственности РФ нет, то КТО ЖЕ БУДЕТ ПЕРЕДАВАТЬ В СОБСТВЕННОСТЬ? Рекомендуют брать в ДСН.
Я уже писал ранее серия ИП 46СМ найдете ссылку, сопоставив шахматку и планировку поймете что я правЗдравствуйте,дорогие форумчане! Делюсь своим радостным событием-получили квартиру наконец-то с мужем на Б.Очак. 6 корпус.
мы когда звонили на ГЛ чтобы уточнить все ли у них верно по нашим данным (т.к. реестр не работает) "мальчик" нам бодро продиктовал не только сколько членов семьи и право на доп.метры, но и сколько метров положено - я так поняла у них эти сведения по всем учтены. Сказал от минимального до максимального. И выслуга лет у них указана (в реестре не отражатеся), она то кстати как оказалась и была указана неверно. По нашему совету 5 товарищей звонили уточняли - у них тоже выслуга оказалась "урезанной" не понятно почему - я писала об этом.В реестре стали метры писать? У меня какой-то урезанный реестр.
На сайте урезанные данные, а в базе полная информация (своего рода унифицированная форма).я так поняла у них эти сведения по всем учтены
С арифметикой что-то не понятно.... Чистые метры на 6 чел - 108 кв.м. + за полкана от 15 до 25.меня еще интересует такой момент: когда распределяют квартиры и метраж оказывается меньше положенного, как поступать в этом случае?
нам на 6 человек положено 117 кв м. распределили на БО квартиры 3+1, метраж 72,9+36,9. т.е. не додали еще 7,2 кв м!!!!!!!!!
когда больше дают-это понятно, что доплата с нашей стороны. а когда меньше!?
Наши поздравления!Делюсь своим радостным событием-получили квартиру наконец-то с мужем на Б.Очак. 6 корпус.
Дык кто ж признается, многодетные такие же внеочередники как и я допустим с 2004 годом.Подскажите, а кому-то из многодетных дали, у кого 2007 год признания?
В моей, уже "бывшей", части всем многодетникам извещения на БО пришли, около 6 человек ...Я вроде позже 2002 года постановки не слышал, а как на самом деле...
А что тут обсуждать то? Есть три вариантаДело в следующем...
Cherniy70,таки свой 4 вариант озвучите тогда??И ещё по коммуникациям: я не был на БО (нахожусь в ожидании письма ЩАСТЬЯ от ДЖО), но предполагаю, что электрические автоматы также стоят китайские. Были случаи с ними, поверьте. Поменяйте их сразу на АВВ. Только не ставьте Legrand. У меня один Legrand чуть дом не спалил. Слава Богу, что я был в доме, иначе этот автомат всё спалил бы дотла.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
ColonelTY,
Ваше предложение может кому-то и понравится, но:
1) протечёт со временем однозначно, потому что строили сами знаете кто, трубы варили эти же лица, варить трубы надо уметь. Микронный перекос при сварке и через некоторое время начинает сначала просачиваться вода, потом струйкой потечёт, а потом фонтаном;
2) вскрывать и всё переделывать - это сумасшествие и безумно дорогое мероприятие (ради интереса посмотрите в Инете расценки на это удовольствие);
3) если потечёт конкретно, то никакой страховки не хватит. Можно затопить не только этаж ниже, но и весь стояк!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Semrush [Bot] и 26 гостей