Гарантия на дом пять лет должна же быть?нет смысла заморачиваться с переделкой
Москва, Б.Очаковская
ColonelTY,
Поэтому лучше сделать сухую стяжку на полу. Это и проще, чем выдёргивать оттуда трубы(их можно оставить там), и нагрузка на пол равномернее будет. Есть минус - на пять-семь сантиметров уменьшится высота потолка, но делать что-то придётся, лучше через три-пять лет, после усадки дома. То, что это сушный шедевр когда-нибудь потечёт почти гарантия - и трубы хреновые и качество работ такое же.
Поэтому лучше сделать сухую стяжку на полу. Это и проще, чем выдёргивать оттуда трубы(их можно оставить там), и нагрузка на пол равномернее будет. Есть минус - на пять-семь сантиметров уменьшится высота потолка, но делать что-то придётся, лучше через три-пять лет, после усадки дома. То, что это сушный шедевр когда-нибудь потечёт почти гарантия - и трубы хреновые и качество работ такое же.
Пусть хоть три, ремонт если что "ТСЖ" будет оплачивать.Гарантия на дом пять лет должна же быть?
10/1
-
- Участник
неМАРШАЛ,
Я вижу тут один выход - поменять тройники под радиаторами в стяжке на пресфитинги(они практически вечные) и надеяться,что остальные трубы без соединений.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Мнение это исходя из наблюдений(в форуме),что все протечки в МЖН именно в этих местах.
Я вижу тут один выход - поменять тройники под радиаторами в стяжке на пресфитинги(они практически вечные) и надеяться,что остальные трубы без соединений.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Мнение это исходя из наблюдений(в форуме),что все протечки в МЖН именно в этих местах.
Я уже писал, что против многодетных ничего плохого не имею, но Вы не хотите понять, что огромное количество военнослужащих стоящих в очереди давно, остались у разбитого корыта(а у некоторых детям уже под 30 лет).Естественная реакция человека-это недовольство. Вся проблема в том как это недовольство выражать и с какой позиции.Чем же Вам эта констатация факта так не понравилась?
Вот поэтому мы так и плохо живём. Мне всегда "нравилась" позиция большинства: подчинённый всегда недоволен начальником, но став начальником он напрочь забывает, что в недалёком прошлом он был подчинённым. Только военный может так перевернуть всё то, что я написал.Так что если 300 семей многодетных получили 600 маленьких квартир вместо 300 больших, если больших нет, соответствует тому, что
Логика военного привыкшего щёлкать каблуками. Я не принимаю во внимание количество квартир в конкретном случае, я за то, что бы давали большие квартиры и семьи жили вместе. Могу порекомендовать всем недовольным выйти на площадь, как это сделала небольшая группа 18.02.2014 и высказать своё недовольство родному министерству. Если Вы не обратите на себя внимание, то на Вас обратят внимание военнослужащие, признанные намного раньше Вас нуждающимися и по вине разгильдяйства государства не получившие своевременно квартиры. И они в данном ракурсе будут правы.Иначе Ваша забота о том, чтобы многодетным давали исключительно большие квартиры, принимая во внимание количество таких квартир, выглядит несколько лицемерно.
-
- Участник
Зато у многих прописка в паспорте так красиво звучит --Знаменка, Фрунзенская наб., Б Лубянка, и что я до сих пор в общаге то живу с удобствами на этаже на 24 семьиБомжам деток не отдадут - дело завернут до суда, в канцелярии.

Сергей64, я человек невоенный и нахожу странной логику Вашу.
Если
А вот
Поздравляю Вас с наступающим праздником. Извините, если неправильно поняла или чем-либо обидела.
Если
С моей точки зрения логично советогромное количество военнослужащих стоящих в очереди давно, остались у разбитого корыта(а у некоторых детям уже под 30 лет).Естественная реакция человека-это недовольство. Вся проблема в том как это недовольство выражать и с какой позиции
адресовать им.Могу порекомендовать всем недовольным выйти на площадь, как это сделала небольшая группа 18.02.2014 и высказать своё недовольство родному министерству.
А вот
(смешно и грустно) - на здоровье! Я пребываю в глубоком убеждении, что "не своё" добра не приносит.Если Вы не обратите на себя внимание, то на Вас обратят внимание военнослужащие
Поздравляю Вас с наступающим праздником. Извините, если неправильно поняла или чем-либо обидела.
Речь шла об обмене квартир через куплю-продажу, а не с целью обогащенияИ если заметили, что я за то, что бы давали многодетным не по 2 квартиры на разных этажах и подъездах, а одну большую и категорически против тех военнослужащих которые берут квартиры на продажу.

-
- Постоянный участник
Я смотрю, у нас тут стало хорошим тоном периодически устраивать охоту на ведьм. То москвичи виноваты (блатные и зажрались), то провинциалы (лезут, наглые, очередь стопорят), теперь до многодетных добрались. Кто на очереди? У нас тоже трое детей, но мы не считаемся многодетными. И если кто-то с 3-4 детьми поучат квартиры раньше нас - да я за них только порадуюсь! Пусть хоть кому-то повезет. Да пусть хоть 2, хоть 3 квартиры, если они им по площади подходят. Вы, Сергей64, ищете справедливость не там где нужно. Нам, к примеру, положено минимум 123 квадрата - не подскажете, в каких домах такие квартиры есть? Или мне выйти на пикет и требовать, чтобы нам коттеджик пристроили в строящихся микрорайонах? И по усыновлению. У нас в подъезде семья военнослужащего шестерых усыновила. От 3 до 7 лет. Так что не надо про тяготы расписывать и причины искать. Все тут в более-менее равном положении.
Уважаемые форумчане, цените ваше время и время других. Тяжеловато находить нужную, ценную информацию среди множества бесполезной. Спасибо за понимание.
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
Таких квартир полно в Кузнечиках, на Ягодной, Ружейном переулке, Поповом проезде и ещё есть адреса, но ведь Вы не интересовались, не писали письма в прокуратуру, не ходили в суд. Какое Вы имеете право утверждать, что их НЕТ если ничегошеньки сами не сделали. Да, выйдете на пикет и требуйте.Только надо было требовать намного раньше, годков так 3-5 назад.Нам, к примеру, положено минимум 123 квадрата - не подскажете, в каких домах такие квартиры есть? Или мне выйти на пикет
Не надо, я , в отличие от Вас, принимал участие хотя к МлЖ никакого отношения не имею.адресовать им.
Добрый день. Ездили сегодня смотреть д 12 к 4 двушку. Планировка нормальная, намного лучше, чем в Млж, правда на балконе лестница занимает половину. Кухня большая светлая, хоть и с балконом. В ванной места тоже больше, туалет маловат. Прихожая просторная, есть темная комната, можно сделать гардеробную. Счетчики в туалете (в Млж все на кухне). Заходили в соседнюю трешку не понравилась совсем (линейного типа, сделана из двух однушек). Мой вывод двушки в этом доме лучше всего. Сантехника уже вся установлена, свет есть везде, звонок даже работает, вода правда только холодная из крана течет. Окна немного тянет. Поездов я не слышала, во дворе детская площадка. Четные корпуса стоят перпендикулярно БО улице, не четные стоят за четными параллельно. Через дорогу строится паркинг для авто.
-
- Заслуженный участник
Сергей64,
Оля имеет самое непосредственное отношение к инициативам результатом которых стала вызывающая такое ваше раздражение директива Сердюкова
Результат от ее деятельности на лицо 
Думаю что и поправки в части внеочереди это тоже отчасти следствие той работы которая проводилась инициативной группой многодетных)
Оля имеет самое непосредственное отношение к инициативам результатом которых стала вызывающая такое ваше раздражение директива Сердюкова

Думаю что и поправки в части внеочереди это тоже отчасти следствие той работы которая проводилась инициативной группой многодетных)
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Ещё раз повторюсь. Я не против обеспечения многодетных. Но не могу понять, почему всякое хорошее предложение надо проводит в жизнь за счёт других.Я рад за них, но в отличие от них я понимаю негодование других военнослужащих. Недавно разговаривал с полковником, у него 2 детей, 14 лет очереди, 7 лет в распоряжении(всё воюет с родным МО РФ). Как, Вы думаете, он будет реагировать. И таких много.Думаю что и поправки в части внеочереди это тоже отчасти следствие той работы которая проводилась инициативной группой многодетных)
Просто песня, спасибо. Я не возражаю, что Сергей64
Так что пусть продолжает в том же духе.
Помните, чему нас еще в школе учили?я , в отличие от Вас
Так что пусть продолжает в том же духе.
Сергей64 давайте уже заканчивайте, на всех ветках у Вас одна и та же песня. Да Вы молодец на всех пикетах бываете, работу работаете, мы Вас любим и ценим. 

Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
-
- Постоянный участник
Re:
#5782Я не бегу впереди паровоза. Подойдет очередь - что предложат, то и возьмем. Нам предложили 2 квартиры в Авиаторах, согласились, подписали ДСН. К сожалению, попали под двойное распределение. Это я пишу к тому, чтобы вы меня не тыкали в Молжаниново. Что, впереди нас нет очередников на Ягодную и Ружейный? Про "право" вы меня повеселили)Таких квартир полно в Кузнечиках, на Ягодной, Ружейном переулке, Поповом проезде и ещё есть адреса, но ведь Вы не интересовались, не писали письма в прокуратуру, не ходили в суд. Какое Вы имеете право утверждать, что их НЕТ если ничегошеньки сами не сделали. Да, выйдете на пикет и требуйте.Только надо было требовать намного раньше, годков так 3-5 назад.Нам, к примеру, положено минимум 123 квадрата - не подскажете, в каких домах такие квартиры есть? Или мне выйти на пикетНе надо, я , в отличие от Вас, принимал участие хотя к МлЖ никакого отношения не имею.адресовать им.
Сегодня смотрел двушку. Оставил записку если двойное распределение может поможет обоим. Наверно всем так лучше делать тогда можно избежать дубляжа в распределении.
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
Ездил муж перемерить двушку- не 60,3 , а 58,7 получилось... Может,не точно померил или как?Кто-нибудь хоть сделал замер,ради интереса?
Будем надеяться, что в ДЖО "догадались" на такие случаи оставить загашник.Меня опрокинули с трешкой на БО с 97 годом признания по ошибке изменив данные в Реестре на 2009 год.Внеочередник.Буду судиться.Терять нечего.
Сегодня посмотрели квартиру в 2 корпусе, понравилась, решили брать. Всем кто еще ждет желаю получить на ЛБ и ХШ. Да пребудет с вами сила 

Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
Видимо законодатели на понимают разницы, между вне очередниками и первоочередниками, хотя Хованская говори об этом в прениях и о противоречии с ЖК, но видимо такая сейчас сложная ситуация...Конечно более справедливым было бы сделать многодетных ПЕРВОочередниками.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
у нас доплата, но мы пока ничего не перемеряли.Ездил муж перемерить двушку- не 60,3 , а 58,7 получилось... Может,не точно померил или как?Кто-нибудь хоть сделал замер,ради интереса?
Здравствуйте!
Многодетные, Детям-3, 20, 21. В ВС СССР с 1988, с 2001 в Москве, с 2010 в распоряжении. Распределили - дом 12 к.5 - 2 ку(66.2) и через 2 этажа 1-ка (44.4). Распределение от 12.02.2014.
Многодетные, Детям-3, 20, 21. В ВС СССР с 1988, с 2001 в Москве, с 2010 в распоряжении. Распределили - дом 12 к.5 - 2 ку(66.2) и через 2 этажа 1-ка (44.4). Распределение от 12.02.2014.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»