Москва, Б.Очаковская
А я заполнил на всякий случай. Само извещение не является обязательством заселяемого... Обещать - не значит жениться
, а этим самым пена снимется...

Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
-
- Заслуженный участник
По поводу дизайна 155Мк девушка сделала альбомчик https://picasaweb.google.com/115279601216185483482/155
-
- Заслуженный участник
Да нет, ColonelTY, правильнее здесь. Именно на БО, благодаря "дальновидности" чиновников, столкнулись интересы некоторых групп военных...
(Ну да мы уже с Вами нафлудили больше, чем тех обсуждений!
)
(Ну да мы уже с Вами нафлудили больше, чем тех обсуждений!

Пообщался со строителями, советовали при приемке попросить паспорт скрытой проводки, в том числе по прокладке труб в стяжке пола. Это чтоб потом не искать как и где какая труба проложена и как осуществлена разводка.общался в Молжаниново с сантехниками еще в январе, так они говорили что отопление делали трубами фирмы PEX и по их заверению с ними в стяжке (в бетоне) ничего случится не может, не страшны им и морозы.
Жить стало веселее: все стало доступно, все стало возможно. Только при таких законах и ценах ни каждый может себе это позволить.
Colonel, пропроводку для аудиофилов просто так сказали или актуально для вас? Я вот еще подумал, что неплохо бы проложить парный кабель ( многожилка с несколькими десятками витых пар) в комнату, коридор, кухню, балкон. Зачем? Захотите какой-нибудь прибор поставить, например, на Arduino, а проводов то и нет...
Все больше убеждаюсь, что надо все тщательно просчитать
Подсветку светодиодную в комнате, кухне и т.д. не планируете делать? Не всегда нужен свет от ламп накаливания, а свет от энергосберегаек мне не нравится.
Судари и сударыни, при планировнии помещений не забывайте, что с 1 июля 2014 вводятся соцнормы на электроэнергию. Если переборщить с энергопотребленинм, потом УК будет щипать мошну за электроэнергию
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А ВиФи не люблю, неохота поджариваться, как куренок вСВЧ печи.

Подсветку светодиодную в комнате, кухне и т.д. не планируете делать? Не всегда нужен свет от ламп накаливания, а свет от энергосберегаек мне не нравится.
Судари и сударыни, при планировнии помещений не забывайте, что с 1 июля 2014 вводятся соцнормы на электроэнергию. Если переборщить с энергопотребленинм, потом УК будет щипать мошну за электроэнергию

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А ВиФи не люблю, неохота поджариваться, как куренок вСВЧ печи.
-
- Заслуженный участник
Газ не подключают в зданиях более 10 этажей!есть 12 этажки с газом, с большим числом этажей газа не встречал.
Скорее всего там на последних этажах все же эл/плиты стоят а нет подводки газа.
Там технические трудности с подачей газа на такую высоту возникают (конкретно сейчас не помню что именно, возможно слишком большое давление нужно что бы его на такую высоту подавать-опасно)
-
- Постоянный участник
Доброго времени суток, вопрос знатокам и старожилам форума: Когда были построены дома серии ИП-46С на Большой Очаковской... интересуют месяц и год с "накрытия" крышей...
"Пропал дом!" © М.Булгаков
NIK 154,
Такие дома построены Лужковым для военных в Московской Щербинке, Кожухово и военными в Красенознаменске и.др. населенных пунктах разработка СУ 155
Такие дома построены Лужковым для военных в Московской Щербинке, Кожухово и военными в Красенознаменске и.др. населенных пунктах разработка СУ 155
Еще раз - я сам видел такой дом и был именно на верхнем этаже.Газ не подключают в зданиях более 10 этажей!
Ну так, как задумка, тот же телек с 5.1 подключитьпропроводку для аудиофилов просто так сказали или актуально для вас?

Не, таких мега проэктов пока не обдумывал.Подсветку светодиодную в комнате, кухне и т.д. не планируете делать?

Ну я про это и писал, "инет" в каждое помещение)))Я вот еще подумал, что неплохо бы проложить парный кабель
10/1
Colonel, батенька, вы буржуй
Аудиофильский кабель в стену вмуровывать. На такие затраты налоговый вычет все равно не получите 

Куда не кинь-никто ничего пока не знает-и это естественно,после акта-приема только и узнаешь,что да как.Меня,например,волнует-можно ли поставить кондиционер вообще в этом доме, можно ли штробить стену для кондиц. Толщина стены всего-то 34 см. Надо вызывать специалистов конкретно на свою квартиру или с планом ехать,брать разрешение,а ,если не дадут,что тогда....все.. надеюсь на лучшее.
Да ладнобатенька, вы буржуй

Я не настолько аудиофил, чтобы страдать за кабель ценой в 100р замурованный в стену.Аудиофильский кабель в стену вмуровывать.
нам он и так не положен (вроде)На такие затраты налоговый вычет все равно не получите
10/1
А ещё есть всяческие блютузовские и вай-файские примочки в виде 5.1 аудиосистем. Не надо ничего штробить и замуровывать в стены.
По-моему все смарт-ТВ имеют эти штуки.
По-моему все смарт-ТВ имеют эти штуки.
аудиофилы предадут вас анафемеА ещё есть всяческие блютузовские и вай-файские примочки в виде 5.1 аудиосистем.

10/1
Re: Москва, Б.Очаковская
#5962Я человек, который считает, что этот форум создавался не для обсуждения проводов
А для чего тогда по вашему мнению эта тема? Про форум вы это замахнулись прямЯ человек, который считает, что этот форум создавался не для обсуждения проводов

ЗЫ - ваши 9 сообщений (на этом форуме) я уже прочитал, ну чтобы вам легче было ответить.
10/1
Товарищи офицеры! Давайте обсуждать в форуме всё, что можно, включая благоустройство жилья. В этом нет ничего такого, что может кому-то не нравится, Для этого форум и создан. А не только для того, чтобы обсуждать: кто получил раньше, кто позже. Кто имеет право, а кто нет. Если обсуждаются вода, эл-во, газ, отопление, то почему не поговорить про Hi-Fi, Wi-Fi и прочую лабуду?
Что то мне подсказывает, что и до унитазов доберемся (ну я про обсуждение моделей унитазов)Если обсуждаются вода, эл-во, газ, отопление, то почему не поговорить про Hi-Fi, Wi-Fi и прочую лабуду?

10/1
и про них пишите.Что то мне подсказывает, что и до унитазов доберемся (ну я про обсуждение моделей унитазов)
интересно все, что касается кв на БО

Кстати, а почему бы и нет? Весьма интересная тема! На рынке сейчас много чего интересного есть, и цены весьма разнятся... Я вот, например, рассматриваю разные варианты в ближайшеобозримобудущую квартирку. Нравится Cersanit, я как-то покупал несколько лет назад: без "плюхов", с двумя кнопочками. Щас таких они не делают. Перешли на "с плюхами"...Что то мне подсказывает, что и до унитазов доберемся (ну я про обсуждение моделей унитазов)
и еще подскажите: при получении извещения, молоденький юрист трындел очень быстро, занятые все очень, надо принести в джо какие то заверенные нотариусом бумажки по определенной форме, что никто из совершеннолетних членов семьи не получал недвижимости. понятно только, что этот закон от 2012 года. что это?
-
- Заслуженный участник
А подпрыгивать во время бомбежки не пробовали? Тогда и осколки не посекутКстати, а почему бы и нет? Весьма интересная тема! На рынке сейчас много чего интересного есть, и цены весьма разнятся... Я вот, например, рассматриваю разные варианты в ближайшеобозримобудущую квартирку. Нравится Cersanit, я как-то покупал несколько лет назад: без "плюхов", с двумя кнопочками. Щас таких они не делают. Перешли на "с плюхами"...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»