Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Dzirt95, ключевой-пункт № 2

Мне на этот вопрос инспектор из ДЖО ответила - раз я уволенный, то можно заверить и в военкомате и в отделе кадров где работаете. Поэтому заверил у кадровички и сдал.принимается он с подписью лица, заверившего подпись военнослужащего и
Нам не привыкать. Газоны-тротуары то хоть есть?Не секрет, что парковочных мест во дворах на БО12 нет...
Вы заполняете самостоятельно бланк со сведениями, расписываетесь, заверяете подписи и сдаете в ДЖО. А они эти сведения сами проверяют. Не парьтесь.ехать заказывать документ, что за мной ничего не числиться из жилья и в приватизации не замечено нужно?
примерно в соотношении на одно место десять желающих.... дома в 17 этажей и выше и трудно предположить, что люди с велосипедами одними заселяться будут...Газоны-тротуары то хоть есть?
Ну вот если только с этой целью покупать место, чтоб снег не чистить. А в плане угона-это могут и от Ашана угнать, пока семья шоппингом занимается.У знакомой от метро угнали, пока она по делам ходила-Тойоту. Так что покупайте, товарищи, неугоняемые машины, ставьте их на улице и спите спокойно!С
Dzirt95, ключевой-пункт № 2Но согласитесь, приятнее, например, в или после снегопада не чистить машину от снежка, а садиться в чистую машину, или не волноваться за машину в случае прогноза на град. Каско для машин от 5 лет нецелесообразно из-за высокой стоимости страховки.
...тогда в них в туалет ходить будутТак что покупайте, товарищи, неугоняемые машины, ставьте их на улице и спите спокойно!
Несравнимые вещи...охраняемый паркинг у дома и площадки у ашанов-метро (где в принципе и пасутся угонщики)...в плане угона-это могут и от Ашана угнать, пока семья шоппингом занимается.У знакомой от метро угнали, пока она по делам ходила-Тойоту.
Гараж имеет покупать в 3х случаях:
1) при стоимости авто в 3 и более раз дороже стоимости машино-места (гараж как таковой как я понял там не планируется).
2) при наличии лишних 499-799тыс рублей
3) если Ваш авто входит в топ20 угоняемых в Москве.
Все остальное - блаж и выбрасывание денег в трубу. Дешевле сделать Каско (полное).
и дорог НЕТ!!!!Тамбов-там самая хорошая экология
Только родившимся детям, нужно сначала документы получить и прописать, а потом уж и на очередь вставать. 8 месяцев назад был собственный опытЕсли мне не изменяет память с 4 месяца беременности.
Да ладно ваенных сказок то))) Вечерком летом во двор с дынькой выходите и насекомые прилетят)))Я живых насекомых, гусениц и т.д. в Москве не видел
это другой вопрос))))Экология в Москве настолько относительное понятие, что звучит смешно.
Понеслось! Сокрытие информации по Крыму -это тоже претензия к нашим властям?Может нежную даму это отпугнуло от квартиры в Москве???
http://caves.ru/threads/2036-Москва-и-с ... 8eb929ca68
Интересно какие еще страшилки проходят мимо нас, а мы живем и не знаем ничего.... ну, если все написанное правда конечно. В прибрежных водах Крыма тоже полно захоронений химического оружия, но власти отмалчиваются, чтоб курортный сезон не спугнуть.
А что мешает просто ставить машину на охраняемый паркинг за 100-150 руб. в день.Несравнимые вещи...охраняемый паркинг у дома
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 32 гостя