Москва, Б.Очаковская
-
- Постоянный участник
есть одна - если смотреть в сторону платформы "Очаково"...то прилично за ней... 5 тыс. в месяц... в грязи по колено.... на птичьих правах... оплата помесячно.... а за ночь (без ответственности сторожа) - 200-250 р. (сторож из сумской области никаких гарантий сохранности не обещал и разъяснил краткосрочность "проекта"....А где рядышком охраняемая парковка?
Место в собственность (я приобрел за 270 тыс.) до 14-15 кв.м, которое останется за тобою и детьми мне дороже - считаю правильно вложенные деньги...может быть есть и другие варианты, но не на БО...
"Пропал дом!" © М.Булгаков
Там же, где машиноместа продаются за 360-500 тыс. руб.А где рядышком охраняемая парковка?
А точнее здесь:
http://nahimovo.ru/michurino/5A/?sectio ... 0&pos=2072
Мест свободных пока ещё хватает. С 5-го этажа и ниже можно выбрать из того, что осталось.
-
- Постоянный участник
это неправда... впрочем не стану развивать полемику....каждый слеп или напротив зряч настолько насколько считает нужным....Там же, где машиноместа продаются за 360-500 тыс. руб.
-
- Постоянный участник
Мною имелось ввиду, что помимо этого паркинга другой альтернативы охраняемых парковок поблизости нет... (будем считать, что я не понял Вас).Что неправда???
Думаю, что на этой же парковке возможно будет ставить машину без проблем, даже не имея машиноместа.Мною имелось ввиду, что помимо этого паркинга другой альтернативы охраняемых парковок поблизости нет
На площадке возле паркинга стоят машны (вдоль стены первого этажа со стороны, выходящей на БОчку), думаю, что это и есть парковка посуточная.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Владимир И, вы правы в части долгосрочности инвестиций в паркинг, но упустили из виду налог на недвижимость. В скором будущем, возможно с 2015 г, придется платить его и за недвижимость в виде машиноместа, помимо ежемесячного платежа управляющей компании. Как раз сегодня Силуанов и Мишустин напомнили о налоге нанедвижимость и что взиматься будет с кадастровой стоимости объекта недвижимости, правда, Силуанов мялся и мычал, что нельзя ломить его сразу по максимуму, надо дать гражданам время для адаптации
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Владимир И, вы правы в части долгосрочности инвестиций в паркинг, но упустили из виду налог на недвижимость. В скором будущем, возможно с 2015 г, придется платить его и за недвижимость в виде машиноместа, помимо ежемесячного платежа управляющей компании. Как раз сегодня Силуанов и Мишустин напомнили о налоге нанедвижимость и что взиматься будет с кадастровой стоимости объекта недвижимости, правда, Силуанов мялся и мычал, что нельзя ломить его сразу по максимуму, надо дать гражданам время для адаптации

-
- Постоянный участник
как вариант на крыше...там места продаваться не будут)Думаю, что на этой же парковке возможно будет ставить машину без проблем, даже не имея машиноместа.
не выкупленные сразу места...будут оформлены в собственность кампанией-застройщиком.... и управляющая кампания (эксплуатационники) не сможет на чужую собственность ставить "левые" авто.... ну может и разместит сторож "левак" на ночь...но там видеонаблюдение по всем точкам и этажам....
тем, кто не приобретет место в паркинге, думаю, вполне можно будет его снять там у тех, кто им не пользуется. 5 тысяч за место с охраной, видеонаблюдением и под крышей- для мск хорошее предложение.и управляющая кампания (эксплуатационники) не сможет на чужую собственность ставить "левые" авто..
А я сочувствую автовладельцам в Москве... Как показывает практика, зная схему общественного транспорта, можно быстрее пробочных маршрутов везде успевать.
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Re: Москва, Б.Очаковская
#6073Машина не роскошь, а средство передвижения. Трое детей одна мама с пересадками автобус - метро не повезет, загружает в машину.(возраст детей конечно имеет значение)
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Re:
#6074С детьми в выходные куда-нибудь и за продуктами без машины неудобно.Это мягко говоря))))А в Москве я уже сочувствую не только автовладельцам, но и пешеходам-в метро и электричках такая давка, что лучше уж 2 часа в пробках постоять-музыку послушать.И еще..даже не знаю как написать помягче.....ну эти, как их...ОНИ ВЕЗДЕ И ИХ МНОГО!А я сочувствую автовладельцам в Москве... Как показывает практика, зная схему общественного транспорта, можно быстрее пробочных маршрутов везде успевать.
-
- Активный участник
dmitriy1974,
не злите народ, здесь, по крайней мере половина офицеров львиную долю семейного бюджета тратит на аренду квартиры...в районе 35-40 тысяч, здесь аренда почему-то дешевле, из-за плохого вида из окна, наверное.
не злите народ, здесь, по крайней мере половина офицеров львиную долю семейного бюджета тратит на аренду квартиры...в районе 35-40 тысяч, здесь аренда почему-то дешевле, из-за плохого вида из окна, наверное.
Отто фон Бисмарк «…в расчет должны браться не намерения, а возможности»
- Forumchanka
- Заслуженный участник
согласен полностью, очень надеюсь на благоразумие офицеров и их семей, что не будут люди сдавать и продавать квартиры представителям "дружественных" наций. Хочется, чтобы в домах жили в основном действительно офицерские семьи, во дворе видеть мам с колясками, а не всякую гопоту. Не место красит человека, а человек местотолько не сдавайте таджикскому табору-пожалейте соседей

А мне на метро больше нравится, быстро и стабильно без пробок. У меня детей в машине укачивает, мы к городскому транспорту привыкли и к тому же бесплатно.Трое детей одна мама с пересадками автобус - метро не повезет, загружает в машину.(возраст детей конечно имеет значение)
-
- Активный участник
Если квартиру будет снимать офицер, я только буду рад. А про не злите народ- взяли бы ипотеку оформленную на родственника, и по 51 тыру в месяц отдавали банку, глядишь мозги по другому зашевелились. Я предпочел платить за свое в перспективе, а не обеспечивать москвича. Продавать- глупость, собственность должна работать.
-
- Заслуженный участник
dmitriy1974,
Сумма 51 в месяц что то скромна. Почем квартирка и еще площадь интересна.
Сумма 51 в месяц что то скромна. Почем квартирка и еще площадь интересна.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Активный участник
квартира в королеве, 3-ка, площадь 63.4, влазили в ипотеку еще в 2004, до подорожания. мой сослуживец в 2000 вообще аналогичную трешку рядышком за 16700 гринов покупал. посмотрите динамику цен, и увидите что за 15 лет было три скачка. это только у государства 34500 

-
- Заслуженный участник
dmitriy1974,
Вам говорили про квартиру в мск, не все готовы ездить каждый день на службу из королева. Съем в королеве значительно дешевле поэтому равнение не корректно. Тем более этот метраж фактически 2 ка на бо. Опять же первый взнос.... да и для 2004 года 51 штука для офицера совсем не слабо))))) Опять же родственников на 20 лет подставить... а у них тоже возможны сюрпризы в жизни, да и с получением поднайма придется покрутится так как область. Много ньюансов. Не хотите обогащать реальных людей, обогащайте банки.
Вам говорили про квартиру в мск, не все готовы ездить каждый день на службу из королева. Съем в королеве значительно дешевле поэтому равнение не корректно. Тем более этот метраж фактически 2 ка на бо. Опять же первый взнос.... да и для 2004 года 51 штука для офицера совсем не слабо))))) Опять же родственников на 20 лет подставить... а у них тоже возможны сюрпризы в жизни, да и с получением поднайма придется покрутится так как область. Много ньюансов. Не хотите обогащать реальных людей, обогащайте банки.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Барадатые их зовутsamarin писал(а):
А я сочувствую автовладельцам в Москве... Как показывает практика, зная схему общественного транспорта, можно быстрее пробочных маршрутов везде успевать.
С детьми в выходные куда-нибудь и за продуктами без машины неудобно.Это мягко говоря))))А в Москве я уже сочувствую не только автовладельцам, но и пешеходам-в метро и электричках такая давка, что лучше уж 2 часа в пробках постоять-музыку послушать.И еще..даже не знаю как написать помягче.....ну эти, как их...ОНИ ВЕЗДЕ И ИХ МНОГО!

По Москве основная масса (приезжие) ходят по навигаторам, а мне это на руку, я дворами, закоулками и в срок куда мне надо

По поводу экологии это всё относительно. Возьмите война 99,9% Москвичи-это хилые, больные дети. Экология сказывается. Человек из деревни на много здоровее, но интеллектуально не всегда. Везде свои + и -. В Митино в своё время полигон по захоронению ракетного топлива был, кладбище и мусорка, а теперь красивый "город сад" и многие даже не догадываются. Новокосино до сих пор отголоски запаха остались, а ведь это был район по отстою дерьма Москвы

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Можно параллельно жд сделать автостоянку, а со стороны Бочаковской поставить шлакбаумы, как у соседей и не изобретать велик.
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
Добавлю еще один пункт, который сформировался на основе личного опыта....Гараж имеет покупать в 3х случаях:
1) при стоимости авто в 3 и более раз дороже стоимости машино-места (гараж как таковой как я понял там не планируется).
2) при наличии лишних 499-799тыс рублей
3) если Ваш авто входит в топ20 угоняемых в Москве.
Все остальное - блаж и выбрасывание денег в трубу. Дешевле сделать Каско (полное).
Если вы посмотрите на район сверху, то увидите мест для парковки, кроме одного паркинга нет ФИЗИЧЕСКИ. С одной стороны железная дорога, с другой старый район и новостройки жк мичурино. Поблизости нет ни стоянки, ни гаражей в пешей доступности где можно оставить машину за 150-200 рублей. Это значит что приезжая примерно к 20 00, место найти сложно а после 22 00-невозможно. И тут начинаются свистопляски с закрыванием других машин, парковкой в неудобных местах где ты царапаешь днище или с трудом выбираешься из сугроба утром и много другого геморроя, который выливается в кучу нервов.
Что касается защиты от угона и снежка на машине, то ради этого я бы лично машиноместом не заморачивался, но вот для вот для того чтобы банально сберечь время и нервы и не рыпаться ночью в поисках места куда приткнуться, машиноместо себе взял.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Жена пока учится, да и на аренду в будущем надеюсь. 2 места в ближайшее время не потянуа жене? у многих по 2 машины))))
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Немного ошибся, через железную дорогу, примерно в полукилометре есть гаражи, думаю там можно приткнуться рублей за 200 на ночь. Конечно тяжело будет, ехать до переезда, парковаться там, а утром обратно за машиной и все это при том что через дорогу в 100 метрах отличный паркинг.Если вы посмотрите на район сверху, то увидите мест для парковки, кроме одного паркинга нет ФИЗИЧЕСКИ.
А 3-ку или 4-ку пока никто не продает....? А то нашей семейкой в 2-ке не поместится. Надо искать варианты.
Re:
#6089хорошо когда такие активные соседи! Если бы весь двор домов БО 12 был огорожен, было бы много места для организации стоянки личных авто. Газоны конечно нужны, но зачем если на них все равно будут парковать?Можно параллельно жд сделать автостоянку, а со стороны Бочаковской поставить шлакбаумы, как у соседей и не изобретать велик.
Господа, вопрос: в извещении указывается общая площадь БЕЗ учета балконов, лоджий и проч. - 60,3 кв. (двушка). Когда смотрю площадь этой двушки в интернете по типу дома (ИП - 46С), http://www.su155.ru/real_estate/series/ip46c/, то получается странная вещь:
- если сложить всё без учета балкона - 59,35 кв;
- если с учетом балкона - 61, 67 кв.
Так какая же площадь квартиры?
У меня с доплатой.
- если сложить всё без учета балкона - 59,35 кв;
- если с учетом балкона - 61, 67 кв.
Так какая же площадь квартиры?
У меня с доплатой.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»