Но человек живуч, и слава богу

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Colonel, согласен, есть люди по натуре неадекватные, к сожалению. Жизнь, безусловно, внесет свои негативные коррективы.
Согласен в том случае если это будет один и тот же водитель, а если каждый день будет ставить разный владелец коня. Вас извините в милиции даже слушать не будут и привлеч человека не смогут. Я первый раз здесь, первый раз поставил, а он на меня жалобу, что я сделал? И т.д. и т.п.Вот в чём суть. Свои и так ставить не будут, а вот приезжие, заезжие из соседних улиц и домов....Могу предположить: беседа, устное предупреждение и жалоба, куда следует.
Вот о что я и говорил ранееВообщем всем практически по фигу...
За ваш счет поставят, если деньги сможете собрать с жильцов...ЗЫ - из реального, нужно сразу добиться от славянки установки столбиков на тротуарах, чтобы не парковались и тогда уж газоны ими обнести (столбиками)
Так же в этом случае к ежемесячным платежам за шлагбаум и охранника в будке прибавляется налог за землю...а с учетом перехода к исчислению налога исходя из кадастровой стоимости земли, становится совсем грустно. И это при том, что шлагбаум проблему парковки снимает далеко не полностьюВся придомовая территория является частной собственностью и обнесена забором. В этом случае установка шлагбаумов или автоматических ворот возможна.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Например: я живу на 2-м этаже, стоянку устраивают покарители на газоне у меня под окнами. Мне это не понравится. Мои действия? Могу предположить: беседа, устное предупреждение и жалоба, куда следует.
Незаконно.Если Вам всё это (заборчик, шлагбаум) удастся буду безмерно рад.
Поверьте, что если забора не было предусмотрено и построено сразу, то его теперь не будет практически никогда!аборчик вокруг территории домов все таки необходим
Мне приходилось бывать в домах которые законно огородили трехметровым забором свою территорию, но машин там практически нет, разрешено ставить только инвалидам, по одной машине участникам ВОВ, охрана круглосуточная, все территория под видео наблюдением, кражи есть, но сведены к минимуму, естественно за все платят сами жильцы, ТСЖ.И это при том, что шлагбаум проблему парковки снимает далеко не полностью
Конечно за счет жильцов, только собирать ничего не надо - есть статья в нашей квартплате для этого и нормальной УК или ТСЖ.За ваш счет поставят, если деньги сможете собрать с жильцов...
Полностью согласен! Т.е. вообще никогда и никто не даст его установить.Поверьте, что если забора не было предусмотрено и построено сразу, то его теперь не будет практически никогда!аборчик вокруг территории домов все таки необходим
Что касается УК, то не будут они включать в платежки счет за установку столбиков, да и статьи такой у них нет, сначала деньги потом столбики, это если коротко.Конечно за счет жильцов, только собирать ничего не надо - есть статья в нашей квартплате для этого и нормальной УК или ТСЖ.
Устриц ел)))) Как думаете, каким образом будут чиниться качельки во дворе?да и статьи такой у них нет, сначала деньги потом столбики, это если коротко.
Вы не язвите, а изучите НПА, для начала.Устриц ел)))) Как думаете, каким образом будут чиниться качельки во дворе?
Удачи !!!Поверьте я знаю, что такое НОРМАЛЬНАЯ работа этих контор без дополнительных сборов денег.
- заливают каток
- устанавливают елку во дворе на новый год
- и т.д. и т.п в том числе столбики и мини заборчики
ЗЫ - и если будет не так, то ... я первый постараюсь их сместить с этого места
Я не язвлю. Не знаю где вы это увидели? Я задал простой вопрос про качельки вот и всё.Вы не язвите, а изучите НПА, для начала.
ПОСМОТРИТЕ ЕЩЕ РАЗ насколько цивильно, практично и без посторонних. учитесь у гражданских!!!!шлакбаум соседей
А причем здесь качелиЯ задал простой вопрос про качельки вот и всё.
И причем тут устрицыУстриц ел))))
вот столбики установят, возьмут на баланс и будут обслуживатьих обслуживанием, ремонтом... занимается та организация на балансе которой они находятся.
при том, что тут на районе (где я сейчас) жильцы потребовали от УК и УК поставила столбики и никто в прямую за них не платил - вот и все устрицы. Если жильцы хотят скинуться на столбики и пожалеть УК, то это их (жильцов) проблема.И причем тут устрицы
Так на Очаковской так все и было!Мне приходилось бывать в домах которые законно огородили трехметровым забором свою территорию, но машин там практически нет, разрешено ставить только инвалидам, по одной машине участникам ВОВ, охрана круглосуточная, все территория под видео наблюдением, кражи есть, но сведены к минимуму, естественно за все платят сами жильцы, ТСЖ.
Забор на месте см фото вышеСамый простой путь - обратиться к Шойгу, как к владельцу территории военной части, вернуть обратно забор
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 23 гостя