А вот и риэлторы появились! Как говорят - не успел еще труп остытьСкажите, а есть уже желающие продать полученные квартиры? Интересуют 1к, 2к и 3к квартира

А вот и риэлторы появились! Как говорят - не успел еще труп остытьСкажите, а есть уже желающие продать полученные квартиры? Интересуют 1к, 2к и 3к квартира
Сейчас самая низкая цена - на этапе извещения.А вот и риэлторы появились! Как говорят - не успел еще труп остыть
Хотелось бы узнать, у кого какие прогнозы на возникновение(появление) прав собственности РФ на распределенные дома
В этом вся, так сказать проблема, земля МО РФ.ведь назначение участка, на котором построены наши дома, так и осталось под военную инфраструктуру.
Буду только рад, если у вас получиться...вот столбики установят, возьмут на баланс и будут обслуживать
Тогда это хорошая УК, но скорей всего это территория города, и делал город. Москва в принципе без проблем устанавливает столбики по обращениям жильцов.при том, что тут на районе (где я сейчас) жильцы потребовали от УК и УК поставила столбики и никто в прямую за них не платил - вот и все устрицы. Если жильцы хотят скинуться на столбики и пожалеть УК, то это их (жильцов) проблема.
Буду только рад, если у вас получиться...вот столбики установят, возьмут на баланс и будут обслуживатьТогда это хорошая УК, но скорей всего это территория города, и делал город. Москва в принципе без проблем устанавливает столбики по обращениям жильцов.при том, что тут на районе (где я сейчас) жильцы потребовали от УК и УК поставила столбики и никто в прямую за них не платил - вот и все устрицы. Если жильцы хотят скинуться на столбики и пожалеть УК, то это их (жильцов) проблема.
а еще поставить караульные вышки, часовых с овчарками, колючку под током, пару гаубиц на крыше(вдруг ТУ-95) атаковать будет и объявить о полной автономии с выбором органов местного самоуправления!!!Так на Очаковской так все и было!Мне приходилось бывать в домах которые законно огородили трехметровым забором свою территорию, но машин там практически нет, разрешено ставить только инвалидам, по одной машине участникам ВОВ, охрана круглосуточная, все территория под видео наблюдением, кражи есть, но сведены к минимуму, естественно за все платят сами жильцы, ТСЖ.
Самый простой путь - обратиться к Шойгу, как к владельцу территории военной части, вернуть обратно забор, ворота и охрану. Как и было до стройки. ГВП пусть разберется, куда делся забор и ворота.А патрули и охрану обеспечить силами проходящих военную службу в запасе жильцов. Собянина слать подальше с его правилами, т.к. это объект военной инфраструктуры.
Там написано же, лень прочитать???Извините, что то пропустил......, а почему придется отказаться?
Правда, нам придётся отказаться, т.к. с увеличением семьи нам положена квартира побольше и трёхкомнатная.
Пополнение у них. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Извините, что то пропустил......, а почему придется отказаться?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 45 гостей