в какой квартире трещина можно уточнить?Если кому интересно поделюсь впечатлениями от посещения Суворовского! Сегодня с сослуживцем поехали посмотреть на прогресс в в обустройстве городка! Смотрели Драгунского 12! отопление было разморожено в доме но по заверению в штабе заселения все исправили, действительно в доме и квартирах тепло,батареи горячие,в доме еще ведутся работы ,устраняют недоделки, написали акты с недостатками и отдали в штаб.
Измайловский 15 ! там тоже стучат и мажут)))но в кухне пошла трещина по стене видно что замазывали и нет эл. печки в дверях глазки сперли вырваны прям. да и почему то нет домофона на Измайловском 15 , на Драгунской есть! В штабе сказали домофон должен быть во всех домах! Городок безлюден, ветер сильный! хотя 2 семьи уже перевезли мебель в квартиры! а так тихо и красиво)))))спасибо за внимание!
Ростов-на-Дону и область
Re: Ростов-на-Дону и область
#6181#6182
а о чем это решение? можно поподробнее?ВСЕМ, КТО ОСПАРИВАЛ УДЕРЖАНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ СО СТОРОНЫ ЕРЦ В СУДАХ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ СКОВС!
- Marysia
- Постоянный участник
#6183atc12345,
Домофон не работает,или его вобще нет в какой-то квартире?
Домофон не работает,или его вобще нет в какой-то квартире?
Re:
#6184ЕРЦ удерживало без суда и разбирательства с распоряженцев выплаченные в 2012 -2013 годах премии за добросовестное исполнение должностных обязанностей. Суды у нас признавали это законным на основании п.7 ПМО-2700.а о чем это решение? можно поподробнее?ВСЕМ, КТО ОСПАРИВАЛ УДЕРЖАНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ СО СТОРОНЫ ЕРЦ В СУДАХ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ СКОВС!
Законность данного пункта был оспорен в Верховном суде РФ. Первая инстанция (судья Коронец) отказал в удовлетворении заявления, однако апелляция его "поправила", отменив его решение и удовлетворив заявление военнослужащего.
Это вкратце.
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Впрочем, это касается ЛЮБЫХ внесудебных удержаний со стороны ЕРЦ
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
У меня на Измайловском 17 на кухне тоже трещина, но видно, что это место стыка бетонной колонны с гипсокартоном или т.п. Та же история и в ванной. Я так понимаю, плохо прошпаклевали или "осадка" дома. Вроде не критично, но в замечаниях указал.но в кухне пошла трещина по стене видно что замазывали
3 месяца-с даты решения по аппеляции и еспи нет решения суда ( не подавал)- то пропуск срока (это вопрос) СПС.это касается ЛЮБЫХ внесудебных удержаний со стороны ЕРЦ
Если не подавали - то за последние 3 месяца (на данный момент - это ноябрь, декабрь и январь)3 месяца
Если подавали и вам было отказано - то 3 месяца с момента опубликования данного апелляционного определения.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
-
- Участник
22 февраля губернатор РО Голубев и еще четыре губернатора Воронеж, Белгород,Псков, Брянск прокатились в Харьков на съезд -в СМИ нет НИЧЕГО! Вот так, поехать в соседнее государство, в смуту, с неизвестно какой целью и главное для чего???Как будто у него в Ростове все в ажуре- нет ни снега- ни проблем, ни жуликов? А вот в Суворовском- разок побывал -тело свое упитанное продемонстрировал и все - мне так противно, что аж зубы сводит.Да что же это за власть такая? Или они думают как янык сбежать когда будет горячо??Надо тащить его за шиворот в городок вместе с ЧМА, командующим ЮВО и спрашивать как людям жить без условий?? Собирать майдан?? Какие они все сволочи, просто слов нет.Какие мнения?
- Marysia
- Постоянный участник
#6189Я думаю что надо заселяться,чем больше людей будет жить в Суворовском,тем больше шума можно наделать.С привлечением тв,и т.д.А сейчас там пустырь и МЫ только будущие жители,по настоящему проблемы нет фактически!Все в планах-это их отписки.22 февраля губернатор РО Голубев и еще четыре губернатора Воронеж, Белгород,Псков, Брянск прокатились в Харьков на съезд -в СМИ нет НИЧЕГО! Вот так, поехать в соседнее государство, в смуту, с неизвестно какой целью и главное для чего???Как будто у него в Ростове все в ажуре- нет ни снега- ни проблем, ни жуликов? А вот в Суворовском- разок побывал -тело свое упитанное продемонстрировал и все - мне так противно, что аж зубы сводит.Да что же это за власть такая? Или они думают как янык сбежать когда будет горячо??Надо тащить его за шиворот в городок вместе с ЧМА, командующим ЮВО и спрашивать как людям жить без условий?? Собирать майдан?? Какие они все сволочи, просто слов нет.Какие мнения?
Нужно много недовольного народа.имхо.
Подскажите, кто знает, к какому воекнкомату будут приписаны запасники из Суворовского? Кадровику нужно указать конкретный военкомат для пересылки личного дела и финансового аттестата.
- Zashтатник
- Активный участник
Отдел Военного комиссариата Ростовской области по Октябрьскому и Ворошиловскому районам г. Ростова-на-ДонуПодскажите, кто знает, к какому воекнкомату будут приписаны запасники из Суворовского? Кадровику нужно указать конкретный военкомат для пересылки личного дела и финансового аттестата.
просп. Ленина, 113, корп.5
(863) 245-00-53
(863) 245-00-47
г.Ростов-на-Дону, Волкова ул.19
(863) 235-17-77
(863) 235-35-22
пн, ср, пт 08:30-16:00, перерыв 13:00-14:00
Где 3 отделение по учету оф.запаса я не знаю.
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
prokurator.kavkaz,
Вот кому надо задавать вопрос про патриотизм.Пусть смотрят ,что с ними будет если хреново работать будут.поездку не понимаю.Есть патриотическое выражение:Хочешь летать с ОРЛАМИ,не пасись с индюками ! Пусть в городок едут ! Интересно как в служебки будут заезжать,и когда ?
Вот кому надо задавать вопрос про патриотизм.Пусть смотрят ,что с ними будет если хреново работать будут.поездку не понимаю.Есть патриотическое выражение:Хочешь летать с ОРЛАМИ,не пасись с индюками ! Пусть в городок едут ! Интересно как в служебки будут заезжать,и когда ?
Без комментариев... 
Добавлено спустя 18 минут 15 секунд:
http://www.slav-ex.ru/clients/faq
Задавайте вопросы, получайте ответы...

Добавлено спустя 18 минут 15 секунд:
http://www.slav-ex.ru/clients/faq
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. (Фаина Раневская)

Вчера был в РР на Береговой и в городке. В РР случайно обнаружил 2 семьи, которые получали документы в собственность. В городке тоже люди во всю пишут акты с недостатками, правда был один, который очень долго выяснял не будут ли с него брать коммуналку, выяснили, что в акте с недостатками в конце и так написана, что до устранения недостатков платить будет УК. Со слов Алексей Владимировича (представить Славянки в штабе) они уже начинают потихоньку принимать. Но говорят, что воду дадут, когда акты приемки и договоры с УК заключат 30 %, а это примерно 1500 квартир. Смотрел Драгунскую 8, первые 5 этажей в первом подъезде, никакого потопа там не было, в штабе сказали, что в этом доме только подвал топило. Электричество есть в доме (надо включать на щитке), в квартирах жарища, в туалетных бачках была вода, видно проверяли реально. Если бы у меня работала электро плита-забрал бы ключи (в этом доме ключи от квартир хранятся у охранника дома), но видно не судьба. Проверял пробником сеть, есть во всех розетках фаза, а в розетке под электроплиту-пусто, может не правильно подсоединили. Печки каличные, самые дешевые, узкие, однозначно менять (мое мнение). В доме работали бригады, запускали грузовой лифт, лифт для людей работал. Но в штабе сказали, что лифты запустят после их допуска контролирующей организацией на безопасность. И еще сделал для себя вывод, на нашем форуме мизер людей, получающих там жилье, когда в РР узнал, что люди тоже на Драгунскую, так они про этот форум и слышать не слышали. А в РР спецы сказали, что Драгунская у них уже на слуху, много людей оформляют собственность. Рассказал был что в РР на Береговой творится, когда они начинают работу в 9 часов, так это писец, толпа приступом берет терминалы и вход, у меня со второго раза получилось забрать доки. Так получилось, когда приехал за полтора часа до открытия.
- Marysia
- Постоянный участник
#6196Людей и правда много в городке и в штабе заселения.Сегодня были,писали недостатки.Много,но не существенные.Воды нет,вот люди и не вселяются.Какой-то заколдованный круг с этой водой.
Про форумы и правда знают единицы.В одноклассниках тоже мало людей!Но там интересней.
Про форумы и правда знают единицы.В одноклассниках тоже мало людей!Но там интересней.

А хз! Так сказали в штабе заселения. Типа, все нормально, чем быстрее заключите большие договоры со Славянкой, тем быстрее будет вода. А так, если хотите-живите, свет есть, тепло есть.Это получается со служебным жильем

Неужели поднаем и после этого заплатят?получали документы в собственность
Т.е. включали временно, верно?лифт для людей работал. Но в штабе сказали, что лифты запустят после их допуска контролирующей организацией на безопасность
Типа, все нормально, чем быстрее заключите большие договоры со Славянкой, тем быстрее будет вода. А так, если хотите-живите, свет есть, тепло есть.

Я от поднаема отказался как только получил Решение о получении в собственность. На служебку вставать не захотел, хотя в УФО предлагали уже давно , опять эти справки, поездки в Ростов и т.д. и т.п., нах.. Не обеднею. Пошли доки на увольнение, уж как-нибудь проживу эти пару месяцев и без поднаема.\Неужели поднаем и после этого заплатят?
Ну видимо да, т.к. в доме никто не живет и подъезд на замке.Т.е. включали временно, верно?
Задавал и это вопрос, только про какашки не стал уточнять.А, пардон, они не уточняли - какашки на газету и с балкона или может какую яму специальную выкопают?

Лично я и моя семья планируем сразу после заключения договора. И, честно говоря, наш семейный бюджет может лопнуть если оплачивать свою + съемную хату + потерять 5400 рэ за поднаемТолько вот если договоры заключат, а вселяться не будут, кто же дома пустые охранять будет?
Это хорошо, хоть кто-то живой в доме будет. Недавно был у друзей в Краснодаре, там тоже в доме живет процентов 20 жильцов.Лично я и моя семья планируем сразу после заключения договора.
Да уж, у каждого своя ситуация. Но Вы-то стоите на служебку? Платят только тем, кто на служебку стоит, это однозначно.наш семейный бюджет может лопнуть
Скажу честно, для меня, если бы мне принесли эту бумагу- это Филькина грамота. Пусть лучше даст бумагу, что Иванов, в связи с тем, что заселение не возможно, не снимается с учета нуждающихся. Для КЧ ключевое обстоятельство: является ли воин нуждающимся в жилье, при котором его, согласно ФЗ нельзя уволить, или нет. Колычев бы тогда лучше вообще не выдавал Решение в собственность или ДСН. А то, он хочет быть хорошим, а сам даже Договоры пользования перестал делать на 3 месяца. Вот эти Договоры и были бронеспинкой для не увольнения. А Решение в собственность или ДСН-значит обеспечен и спасибо за службу, вперед в народное хозяйство.Выставляю образец справки для приостановления увольнения
Не знаю Филькина или не Филькина грамота, но командир дал команду на приостановление процесса увольненияСкажу честно, для меня, если бы мне принесли эту бумагу- это Филькина грамота.
Ну это его право. Но по существу, нет оснований держать в строю воина из-за того, что УК не приняла жилье, при факте обеспечения воина жильем, приема им квартиры по акту в РУЖО и снятия воина с учета нуждающихся в обеспечении жильем.но командир дал команду на приостановление процесса увольнения
А кабинки для людей малюсенькие, там на 2, максимум - три не толстых человека, писец!!!!!! В Краснодаре и то просторнее намного кабинки.
- Zashтатник
- Активный участник
Недели 2 назад, когда там был, в 15 доме в 1 подъезде работал грузовой лифт, работяги что то возили. Сломали уже что ли?Сегодня в 15- ом доме пробовали пускать лифт!Он не работал.Рабочие там крутились.Эти цифЕрки горят,кнопочки горят,а лифт не едет.

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»