Ростов-на-Дону и область

Georg55
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Georg55 » 28 фев 2014, 09:25

Рассказал был что в РР на Береговой творится, когда они начинают работу в 9 часов, так это писец, толпа приступом берет терминалы и вход, у меня со второго раза получилось забрать доки. Так получилось, когда приехал за полтора часа до открытия.
По городу есть филиалы РР, например Штахановского, 20. Еще принимают документы в МФЦ на Ленина и Пушкинской, записаться на конкретный день и время по тлф 288-5555.

Никто
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никто » 28 фев 2014, 09:28

По городу есть филиалы РР,
А получают документы на Береговой. Сдать документы можно и на Береговой без особых заморочек, там куча кабинетов для этого, а вот наполучение- работает всего 3!!!!!! окна в холле. Первый раз я приехав туда в 11 дня , взял талон № 254, а получал в это время № 64!!!!!! А в день там отоваривают не более 150, скорее всего, при работе 3-х окон.

Alex8
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Alex8 » 28 фев 2014, 10:06

Выставляю образец справки для приостановления увольнения
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ.doc
В каком кабинете в РУЖО Вы получили эту справку, с проблемами или нет?

CAT161
Активный участник

Непрочитанное сообщение CAT161 » 28 фев 2014, 10:17

Но Вы-то стоите на служебку? Платят только тем, кто на служебку стоит, это однозначно
На постоянку. Поэтому не совсем однозначно - я не получал решение да и не собираюсь пока не будет готово к заселению. Поймите, ситуация такова, что я не отказался от жилья, и со своей стороны сдал документы в установленный срок - любое неправомерное телодвижение с "их" стороны будет незамедлительно мной обжаловано по всем возможным инстанциям начиная с прокуратуры и суда заканчивая администрацией президента (в последнем случае думаю будет очень любопытно узнать как полностью оплаченный и сданный по бумагам городок недостроен и не готов к заселению) да и ещё есть много интересных мест-инстанций. А так пока меня не трогают тоже никого не трогаю :)

Никто
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никто » 28 фев 2014, 10:40

я не получал решение
Тогда вопросов нет, поднаем однозначно платят и ни о каком увольнении даже речи идти не может. Я тоже стоял только на постоянку, на служебку УФО больше года настойчиво рекомендовало вставать и на служебку, чтобы получать компенсацию за поднаем. Но я молча их игнорировал, а оно продолжало платить. А вот когда получил Решение в собственность и сняли с учета, то да, теперь только вставать на служебку для получения поднаема, или похерить его на эти пару месяцев пока будут увольнять. Здесь каждый сам решает что и как лучше делать.
администрацией президента (в последнем случае думаю будет очень любопытно узнать как полностью оплаченный и сданный по бумагам городок недостроен и не готов к заселению)
Да уж, это многим из нас хотелось бы узнать.
А так пока меня не трогают тоже никого не трогаю
Поддерживаю! Нечего раньше времени на рожон лезти. Но готовится надо, на всякий случай. :good:

VSH
Участник

Непрочитанное сообщение VSH » 28 фев 2014, 12:29

Добрый день! У кого есть свежая инфа по дому 17 на бул. Измайловском?????

Marysia
Постоянный участник

Re: Ростов-на-Дону и область

Непрочитанное сообщение Marysia » 28 фев 2014, 16:16

Люди уже заселились,бодаются на счет воды!!!Там жить можно,с чего это вдруг,там жить нельзя?Можно!!!!!!Другое дело что не хотим без условий жить и тянем,кто чем может,кто справками,кто еще чем.

VSH
Участник

Непрочитанное сообщение VSH » 28 фев 2014, 16:23

А что с дорогой на Северный?

Marysia
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Marysia » 28 фев 2014, 16:28

А что с дорогой на Северный?
Когда перекроем какую нибудь дорогу,построят нам и на северный и на южный.

Никто
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никто » 28 фев 2014, 16:34

В Краснодаре, в этом году, в одном из домов тоже перекрыли воду и свет из-за каких-то заморочек УК, так жители вышли и начали ходить поперек одной из магистралей, перекрыли движение, тупо ходили туда-сюда, в итоге через 4 часа хождения дали и воду и свет. :lol:

Marysia
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Marysia » 28 фев 2014, 16:46

Никто,
Сейчас время такое,надо зубки показывать. :D

VSH
Участник

Непрочитанное сообщение VSH » 28 фев 2014, 17:09

Господа, а кто на бул. Измайловский 17?

colovan
Участник

Непрочитанное сообщение colovan » 28 фев 2014, 17:42

Вы сейчач ничего не делаете, чтобы жизнь Ваша стала лучше и дальше ничего делать не будете, будете ждать,чтобы кто то за Вас всё решил. Смешно читать.

Marysia
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Marysia » 28 фев 2014, 17:57

Вы сейчач ничего не делаете, чтобы жизнь Ваша стала лучше и дальше ничего делать не будете, будете ждать,чтобы кто то за Вас всё решил. Смешно читать.
Конечно,один в поле не воин!!!!Вон заселились люди,а им говорят что им одним воду не включат!!!А никто не хочет вселяться,что делать то?

nikolaic66
Активный участник

Непрочитанное сообщение nikolaic66 » 28 фев 2014, 18:00

В Краснодаре, в этом году, в одном из домов тоже перекрыли воду и свет из-за каких-то заморочек
Поправлю. Во всех домах выключили электричество, а значит не было воды, отопления. Как это было и в новостях
Не пишите длинных писем. У чекистов устают глаза!

fedor37
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fedor37 » 28 фев 2014, 19:46

Поправлю. Во всех домах выключили электричество, а значит не было воды, отопления.
:good: :good: :good: , браво! Будет и для нас одним из вариантом борьбы. Как долго была эта акция на пешеходном переходе и как инспектор дорожного движения отреагировал, долго не вмешивался? Очень интересно.

wladykina
Новичок

Непрочитанное сообщение wladykina » 01 мар 2014, 00:16

У нас, Измайловский 15, та же песня. Акт приема-передачи мы подписали. Но вселять нас отказались по причине того, что из 150 квартир акт приема-передачи подписали только 20. А чтобы дать нам разрешение на вселение (т.е. включить лифты и включить воду), нужно чтобы было подписано актов на 50 квартир и более. И даже не говорят, когда я могу вселяться в квартиру. А я снимаю жилье, и каждый месяц мне стоит денег. Помимо этого, мой арендодатель требует у меня точных сроков (по вполне понятным причинам).
Я проконсультировалась с юристом. И мне сказали, что за это спокойно можно подавать в суд, что я собственно и хочу сделать. Но для начала хотелось бы найти еще таких же, как я, обиженных жильцов. И вместе пойти к "Славянке" и все это рассказать. Если не отреагируют, то идти в суд. Опять таки, чем нас больше, тем лучше. Только вот вопрос, как достать контакты этих самых жильцов.

nikolaic66
Активный участник

Непрочитанное сообщение nikolaic66 » 01 мар 2014, 13:44

Как долго была эта акция на пешеходном переходе и как инспектор дорожного движения отреагировал,
Хватило 10 минут. Инспектор так и стоял, ничего не делал.
Сообщили в администрацию, примчался зам главы по ЖКХ и толкнул речь источник
Но его красивые слова на НЭСК не повлияли, пришлось народу идти к подстанции и, практически силой удерживали представителей НЭСКа, пока те не включили электричество.
А вообще все весело :happy:
1. Местным властям плевать на военные городки пока они не перейдут в муниципальную собственность.
2. НЕСКу плевать на уговоры администрации, они подчиняются Москве.
3. МО плевать на проблемы в городках под управлением Славянки.
Ждем окончания контракта Славянки с МО на обслуживание военных городков, который истекает 1.08.2015г, или выбираем другую УК.
Вот такие дела в Краснодаре. Посмотрим, что будет у Вас.
Не пишите длинных писем. У чекистов устают глаза!

Krap
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krap » 02 мар 2014, 18:07

сегодня опять по традиции был в городке, смотрел что поустраняли, ну и слегка офонарел, в общем у меня на двух подоконниках были царапины (две на кухне и 4 в маленькой комнате), писал как недостатки и указал - подоконники требуют замены :lol: , сегодня утром смотрю, а их реально заменили :jokingly: , так что правильно сказал представитель Славянки - пишите все, что считаете недостатком

Никто
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никто » 02 мар 2014, 18:49

Krap, а Вам сообщали про устранение недостатков или Вы сами поехали проверять?

Krap
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Krap » 02 мар 2014, 19:45

Krap, а Вам сообщали про устранение недостатков или Вы сами поехали проверять?
не, ничего не сообщали, сам поехал посмотреть, порадоваться :oops: ну и реально обрадовался 8-)

MASTER-KAA
Участник

Непрочитанное сообщение MASTER-KAA » 03 мар 2014, 07:18

Всем доброе время суток!!!! Подскажите, пожалуйста, "счастлвому обладателю" квартиры на Измайловском б-ре, 25 каким транспортом доехать до адреса ???!! Заранее спасибо....

Никто
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никто » 03 мар 2014, 09:15

каким транспортом доехать до адреса ???!!
1.Такси.
2.От Главного автовокзала-маршрутное такси № 78 до ост.Неклиновская, потом такси до мкр Суворовский. Транспорт до ост. Совхоз СКВО не называю, т.к. надо пешком идти еще минут 20 по пустырю. Оно Вам надо? Ну уж, а если пешком хотите пройтись, то автобусы 10, 27, но они редко ходят. А вообще, совет, скачайте и установите программу 2ГИС и изучайте Ростов и его транспортную систему. ;)

Rurr
Активный участник

Непрочитанное сообщение Rurr » 03 мар 2014, 12:34

Был в ЮРУЖО. Выдают договора пользования(временные), уже сроком на месяц. Это при том как я писал ранее, мне выдали на 10дневный срок, с продлением по факту. Вот уже через более чем месяц я ничего не продлевал. приехал, думаю счас разбираться будем, что да как... А мне сказали, ну раз приехали , то может напишете заявление на продление. Я ессно спросил, на какой... Они сказали - ну как хотите, ничего страшного... все равно ведь ранее чем начало апреля ничего не будет по заселению... Вот такой диалог.))))))))

Никто
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никто » 03 мар 2014, 12:59

А мне сказали, ну раз приехали , то может напишете заявление на продление. Я ессно спросил, на какой... Они сказали - ну как хотите, ничего страшного...
Хорошая новость. Значит Колычев свое слово пока держит с этими Договорами и их продлением.

maximusII
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение maximusII » 03 мар 2014, 17:50

Уважаемые форумчане! Хочу высказать свое мнение подкрепленное фактами.В городок можно будет заехать жить вместе с служебным жильем.Все ссылаются на апрель,т.к вас никто насильно не загонит,а нас проще простого.Так что вы получите услуги ЖКХ в полном объёме когда мы заедим.1500 квартир мы точно заселим.Май ,ждем май! Кто что думает? Уважаю любое мнение.

Никто
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никто » 03 мар 2014, 18:23

Кто что думает?
Согласен! Тоже об этом думаю и надеюсь, что с заселением служебников и маршрутки запустят, и УК заработает, если мы, дембеля, еще можем носом вертеть и тянуть с заселение, то служебники тянуть не будут, с компенсации снимут и выгоднее будет жить на окраине Ростова в Суворовском, чем платить по 15 тыров на найм в центре.

kivinm78
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kivinm78 » 03 мар 2014, 18:37

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Пришло время восстать из пепла.
Рассказываю по порядку события последнего времени. Через неделю, после подачи в представительство Словянки в Суворовском, акта приема служебного помещения с указанием недостатков (17 февраля), из всех не устраненных недостатков осталась не установленная плита и отсутствовала ручка вентиля на стояке холодной воды в ванной. Одновременно начал узнавать возможность установки двери и наведения порядка, для перевоза вещей. Со слов Алексея Владимировича (представитель Словянки в Суворовском) двери можно ставить, как только устранят все указанные недостатки и окончательно подпишу акт и договор с УК в лице Словянки. Но воду обещали только холодную. Лифт только грузовой и то, только на переезд. 19 февраля договорился об установке двери на 21 число. Так же договорился о том, что бы включили лифт. По воде сказали, что постараются. В итоге 21го подписал договор с УК и приступил к установке двери. Лифт включили. Про воду начали уточнять, сказали что постараются включить только в субботу 22го. Но в субботу оказалось, что включить не смогут до понедельника. С суботы на воскресенье ночевали в своей квартире, весь день наводили порядок и собирали купленную еще в декабре мебель, которую доставляли весь день. Воду брали с собой и еще ездил в монолитные дома на противоположную сторону городка, набирал 19 литровую бутыль. Ночевалось хорошо, тихо, спокойно, городок освещается, все красиво, в квартире свежо, но жить можно, тем более что отопление включено не на полную мощность.
В понедельник, 25го, воду так и не дали, сославшись на проведение каких то работ, но при необходимости обещали дать в среду. 27-го приехал в городок, проинформировал Словянку, что завтра перевожу вещи и семью, и начинаем жить в собственной квартире. Лифт отключили (но я знаю кому звонить, что бы при необходимости включили), воды нет. Алексей Владимирович на месте отсутствовал. по телефону начал рассказывать, что воды пока не будет, до заселения 30% жильцов в доме, потому что они еще не приняли дом. На вопрос, как быть если завтра переезжаем, просил позвонить после 17.00 когда он поговорит с директором Словянки. И началось перекидывания от одного к другому. В результате заезжал в Словянку на Оганова, директора на месте не было. Другие должности говорит кто что, одним словом без пол литра их не поймешь. Вечером Алексей Владимирович сказал, что директора не видел, информация по воде у него будет завтра после 10.00.
В четверг переехали!!! Воду дали холодную в стояке туалет и кухня. Сразу потек унитаз. Пришел сантехник, все сделал. Переезд занял очень много времени, с 10 утра до 2х ночи. Делали 2 рейса, да и грузчики какие то медленные. Лифт грузовой включил лифтер, только начал мозг делать, что рабочий день у него до 17.00. В итоге просидел до 11 вечера "выпросил" тысячу рублей и оставил включенным лифт, да еще и пассажирский включил. Только он почему то ездит на один этаж выше. Вызываешь с восьмого этажа, а он приезжает на девятый.
По результатам первых дней проживания: Отопление работает, но в квартире свежо, приходится пользоваться обогревателем. В ванной оказался текущим сток из ванной, а вода уходила плохо. Небольшая модернизация и все в порядке.
А так, потихоньку обживаемся.
По итогом всей беготни есть куча телефонов и сантехников, и электриков, и водопроводчиков, и лифтеров. Целая телефонная справочная.
...Да что же это за власть такая? Или они думают как янык сбежать когда будет горячо??Надо тащить его за шиворот в городок вместе с ЧМА, командующим ЮВО и спрашивать как людям жить без условий?? Собирать майдан?? Какие они все сволочи, просто слов нет.Какие мнения?
Уважаемый prokurator.kavkaz Какие тут могут быть мысли??? Все что происходит с Суворовским очередной показатель "деятельности" нашей власти. Нужно что то менять, или власть или отношение к власти.
Я Вам в личку писал просьбу о помощи. выйдите на контакт.

P.S. Дорогие соседи!!! Присоединяйтесь. Не бойтесь трудностей. Чем больше будем ставить Словянку перед фактом о проживании, тем быстрее все дадут (воду, лифты и все другие блага). И тогда будет большое, коллективное новоселье :drink:
Перемен, требуют наши наши сердца.
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)

ser-solomin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ser-solomin » 03 мар 2014, 20:23

Нужно что то менять, или власть или отношение к власти.
Власть не сломать. Будем менять отношение.

Никто
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никто » 03 мар 2014, 21:20

Пришло время восстать из пепла.
Вот и правильно. А то засели на этих бестолковых Одноклассниках, как там не было ничего путнего, так и нет. Мое мнение. Да и вообще, с Вашим опытом военной службы "хлопать дверьми" если Вас не все и не всегда понимали, это уж сами знаете как называется. :drink:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Присоединяйтесь.
Как устранят недостаток по работе электроплиты, сразу заказываю входную дверь, и после ее установки начинаю тоже завозить мебель и т.п.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»