Точно так же и в ПМО 1280
Конечно, это же форма натуральная. А вот ГЖСИ в ПМО 1850 аналогично.

Точно так же и в ПМО 1280
Конечно, это же форма натуральная. А вот ГЖСИ в ПМО 1850 аналогично.
Этот ответ видимо и для Вас тоже, по 50 - 100 ЖС в день, 2000 за месяц разбросают, поэтому зачем разводить лишний БАЗАР, что МЕСЯЦ (ну, два) - не втерпеж что-ли???служивый.,
учитывая, что 10700 - это максимально возможная цифра, а 8700 москвичей скорее всего получат ЖП, то остается 2000 ЖС на всю РОССИЮ - это вообще МИКРОН...
Я думаю, что цифры эти озвучил господин Пирогов? Они до 1.01.2012. Однако уже 2014 год. А с учетомПо планам на 2014 год должно быть выдано 10700 ЖС, у нас чуть более 80 регионов. В среднем на регион чуть более 100 субсидий на регион(гдето чуть больше гдето чуть меньше). Вы считаете что покупка 200 квартир в крупном областном центре способна спровоцировать безудержный рост цен?
Я например встал в 2012 году, и если хорошо под суетиться и встать в первых рядах признанным нуждающимся в ЖС то 10700 подождутвноситься в реестр этих нуждающихся, то есть в отдельный реестр (список, очередь и ....)
Возникает вопрос - как человека решившему изменить ИПМЖ, переведут на субсидию? Выходит, что вместо перепеси ИПМЖ, ему подсунут заявление на субсидию? А если он откажется его подписывать? Этот порядок никак в проекте приказа не оговорен, как впрочем и для тех, кто отказался от предложенной квартиры...НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО ИЗМЕНЕНИЯ В РАЗДЕЛ «ИЗБРАННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА» ЕДИНОГО РЕЕСТРА ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ПРИЗНАННЫХ НУЖДАЮЩИМИСЯ В ЖИЛОМ ПОМЕЩЕНИИ ПО ДОГОВОРУ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА, С 1 ЯНВАРЯ 2014 ГОДА НЕ ВНОСЯТСЯ.
Я представил себя в живой очередито 10700 подождут
Вот этот самый "механизм" и должен быть прописан в приказе...Механизм принудительного перевода на ЖС продумают.
Ну почему же не оговорён? Очень даже оговорён:Этот порядок никак в проекте приказа не оговорен, как впрочем и для тех, кто отказался от предложенной квартиры...
Не буду повторяться. Механизм прописан.Вот этот самый "механизм" и должен быть прописан в приказе...
"а когда я подрабатывал РИЭЛТОРОМ, нам объясняли АКСИОМУ-ХОЗЯИН положения-собственник КВАРТИРЫ, а обладатель ДЕНЕГ может навсегда остаться обладателем денег, если не умеет идти на уступки перед ПРОДАВЦОМ, у продавца всегда есть ВЫБОР...а может и не остаться обладателем денег так как в большинстве своём они имеют свойство обесцениваться и тратиться поэтому их обладатели и пытаются стать собственниками если даже у них и без этой квартиры (которую хотят купить) десяток других" . Предпочитаю, на всякий случай, осмысливать и противоположное тому что объясняют а иногда позволяю даже с ними спорить. (риэлтором не был).но когда я подрабатывал РИЭЛТОРОМ, нам объясняли АКСИОМУ - ХОЗЯИН положения - обладатель ДЕНЕГ, а СОБСТВЕННИК квартиры может навсегда остаться собственником квартиры, если не умеет идти на уступки перед ПОКУПАТЕЛЕМ, у покупателя всегда есть ВЫБОР...
"Назначают", это по вашему вручают решение? Какой порядок действий? В какие сроки?тем, кто отказался или изменил ИМПЖ назначают ЖС
Что уволят, даже не сомневаюсь... А дальше что?... Он так и останется необеспеченным пока не принесёт копию счёта? Так получается?его просто уволят за злоупотребление ст.23 ФЗ ОСВ с оставлением в списках нуждающихся.
Он так и останется необеспеченным.
Ну дак для этого нужно сначала Решение, а решение выносится, если есть копия счёта. А обязанность предоставить копию счёта, сроками не оговорена...И будет ждать когда МО получит средства для перечисления ему суммы
прикол с теми, кто откажется от "правильных" квартир. автоматически переводят на ЖС, а копию банковского счета не представил. говорят: иди, открывай счет и неси копию..... и военнослужащий пошел...... к телевизору домой)))Решение о жс принимают когда представишь счет банковский
Я не знаю, как у Вас на Марсе, а у НАС на ЗЕМЛЕ предложение товаров, в том числе ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ в виде ЖП, гораздо больше, чем ПОКУПАТЕЛЕЙ..."а когда я подрабатывал РИЭЛТОРОМ, нам объясняли АКСИОМУ-ХОЗЯИН положения-собственник КВАРТИРЫ, а обладатель ДЕНЕГ может навсегда остаться обладателем денег, если не умеет идти на уступки перед ПРОДАВЦОМ, у продавца всегда есть ВЫБОР...а может и не остаться обладателем денег так как в большинстве своём они имеют свойство обесцениваться и тратиться поэтому их обладатели и пытаются стать собственниками если даже у них и без этой квартиры (которую хотят купить) десяток других" . Предпочитаю, на всякий случай, осмысливать и противоположное тому что объясняют а иногда позволяю даже с ними спорить. (риэлтором не был).но когда я подрабатывал РИЭЛТОРОМ, нам объясняли АКСИОМУ - ХОЗЯИН положения - обладатель ДЕНЕГ, а СОБСТВЕННИК квартиры может навсегда остаться собственником квартиры, если не умеет идти на уступки перед ПОКУПАТЕЛЕМ, у покупателя всегда есть ВЫБОР...
кто откажется от "правильных" квартир. автоматически переводят на ЖС, а копию банковского счета не представил
И тогдаего просто уволят за злоупотребление ст.23 ФЗ ОСВ с оставлением в списках нуждающихся. По-моему так обстоит дело.
И дави себе диван, гражданским, пока рак на горе не свистнетвоеннослужащий пошел...... к телевизору домой)))
Мечты мечты.Не принес-снова натура.
Давайте посмотрим проект ПМО.Ну дак для этого нужно сначала Решение,
Метр субсидии будет стоить немного больше, а метр жилья больше в два раза. И главное - своей субсидии вы не увидите. Но на "куклах" можете продолжать тренироваться. Кино смотрели?Если проходит полгода,сумма будет индексироваться,ведь метр может стоить уже не 34350.?Или нет и все как всегда,плохо?
да? а Вы забыли о месячном сроке предоставления доков на хату? и что было, в случае, когда военнослужащий не успевал? его увольняли, якобы по злоупотреблению правом? просто перераспределяли хату и он ждал дальше. и это при установленном сроке сбора доков!ИМХО Тех
KeksO2 писал(а):кто откажется от "правильных" квартир. автоматически переводят на ЖС, а копию банковского счета не представил
Shturman писал(а):его просто уволят за злоупотребление ст.23 ФЗ ОСВ с оставлением в списках нуждающихся. По-моему так обстоит дело.
Я высказываю своё видение этого вопроса и у меня, пока, больше вопросов чем ответов. Просто меня не убеждают профессоры экономики, окончившие 3-6 месячные курсы риэлторовхорошо хоть вы можете заблудших образумить ( в отличие от меня)
Просветите - что нужно собирать месяц и не успеть ?да? а Вы забыли о месячном сроке предоставления доков на хату? и что было, в случае, когда военнослужащий не успевал?
Извините но я, что-то не заметил в проекте оснований этого, что в/с (гражданин, уволенный и состоящий на жилищном учёте) ОБЯЗАН завести расчётный счёт. И попробуйте дважды уволить!Не представите такой договор, значит, не исполняете Приказ Министра, ну и прижать могут за это. И уволить. А потом судись на здоровье.
У Вас больше ПЕССИМИЗМА, чем ОПТИМИЗМА, и так на протяжении всей жизни, не устали ещё от этого? Сходите в КИНО, расслабьтесь, получите удовольствие, смеясь...Я высказываю своё видение этого вопроса и у меня, пока, больше вопросов чем ответов.
документы, которые надо собрать после получения извещения и согласия на квартиру. Вам перечень доков нужен?Просветите - что нужно собирать месяц и не успеть ?