Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Участник
Сегодня получил в МФЦ свидетельство права собственности от 27 февраля. Информация на сайте росреестра запаздывает
"У России есть только два верных союзника: Армия и Флот"
Александр III.
Александр III.
-
- Активный участник
na4alnik,
Понятно что цена в контракте указана, человек спрашивает, почему, я тоже не понимаю, подрядчик тот-же, земли МО РФ. Чем определялась цена, чем Миж лучше и дороже Бочки?
Понятно что цена в контракте указана, человек спрашивает, почему, я тоже не понимаю, подрядчик тот-же, земли МО РФ. Чем определялась цена, чем Миж лучше и дороже Бочки?

Могу предположить, что жилье внутри МКАДа должно было уйти на продажу, чем больше моржа, тем быстрее амнистия.Чем определялась цена, чем Миж лучше и дороже Бочки?
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#12094Я бы мог вам ответить что это все происки работников ДОЖ и лично Пирогова & К......но не буду...Думаю для того что бы ответить на этот вопрос нужно иметь хотя бы строительное образование...У меня оно, увы, отсутствует...na4alnik,

-
- Активный участник
Ну так речь же идет, что в квартире жить невозможно (недострой и т.д.). Воин на нее согласен, но до приведения ЖП в порядок он заключает Договор пользования, без получения ДСН ли Решения в собственность. Если в квартире можно жить, зачем получать ДП? Схитрожопить и затянуть процесс увольнения?Не факт. Насколько помню, на форуме выкладывались случаи увольнения с ДП и суд признавал это законным, так как имеется фактическое проживание,
со школой понятно.. но теперь нам нужен и сад, и школа... блин, еще немного и Институт надо будет уже)))ЕМНИП к 1-му сентября грозились открыть школу...так с этим пока все в порядке - школу строят..вроде даже как две школы.....
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
День добрый. Хотел уточнить вот какой момент. Я сейчас собираю документы для ДЖО на выделенную мне квартиру в 4 корпусе. Вопрос такой, когда мне нужно отдать заявление в ДЖО, чтобы они сняли мою квартиру с оперативного управления? Заранее спасибо.
Re:
#12102Если Вы в распоряжении не надо писать никаких заявлений. Пусть ДЖО думает, а Вы ждите когда МО РФ все оформит по закону.День добрый. Хотел уточнить вот какой момент. Я сейчас собираю документы для ДЖО на выделенную мне квартиру в 4 корпусе. Вопрос такой, когда мне нужно отдать заявление в ДЖО, чтобы они сняли мою квартиру с оперативного управления? Заранее спасибо.
-
- Активный участник
Доброго времени суток! Сегодня начали устанавливать разные горки-качельки на детской площадке 5 корпуса. С утра долбят мерзлую землю. Сегодня утром застрял в лифте - полтора часа просидел - ждал пока вызволят. И о мигрантах. В 16 корпусе сдали квартиру "трудовому мигранту" - продавцу с Ленинградки. Первый пошёл?
Всем привет! Подскажите (кто знает) эл.адрес в ДЖО, на который можно отправить заявление на снятие ОУ.
С уважением
С уважением
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
Re:
#12105Адрес 119160, г. Москва, ул. Знаменка д. 14Всем привет! Подскажите (кто знает) эл.адрес в ДЖО, на который можно отправить заявление на снятие ОУ.
С уважением
E-mail - pm@mil.ru ; dgoinfo@mil.ru.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Будущая школа
- Космик
- Активный участник
Всем здравствуйте. Вот распределили жилье в 9 корпусе, 3-х комнатная на первом этаже в среднем подъезде, до Москвы 7777 км и посмотреть хотелось бы, хоть типовую (но на первом этаже, как там с балконами и т.п.) а то за площадь доплачивать надо, по типовому проекту балконы есть, а на первых этажах их нет, может кто что подсказать или помочь?
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
ул. Синявинская д. 11 корпус 9
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
ул. Синявинская д. 11 корпус 9
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
- Радистка51
- Заслуженный участник
А у нас хитрожопый НОК трясёт со всех, кому распределили жильё, рапорт на увольнение. Причём форму рапорта придумал, по ходу, сам, т.к. нигде она не определена. Говорит, типа, вас уволят, но оставят в списках части до тех пор, пока не оформите жильё в собственность. Не удивлюсь, что в нашем царстве-государстве могут одним приказом и уволить и исключить из списков части ))) Написал ему филькину грамоту на отшибись ))) Хотел бамажку, он её получил ))) 
Подавал док-ты в РР - приостановление на месяц. Подал заявление на продление до 3 месяцев. Заявление на снятие ОУ писать не собираюсь. Как сами родят, так и снимут. Ждёмс )))

Подавал док-ты в РР - приостановление на месяц. Подал заявление на продление до 3 месяцев. Заявление на снятие ОУ писать не собираюсь. Как сами родят, так и снимут. Ждёмс )))

- Космик
- Активный участник
И как теперь с ДЖО бороться? кто может помочь выложить фотку квартиры 169 на 1 этаже в 9 корпусе, чтобы хотя бы сориентироваться какой план смотреть и что отстаивать. Есть кто может помочь?
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Пока это объясняется только так,чем дальше от Крсной площади ,тем дороже.А думаете почему многие рвутся поближе к Кремлю,кому больше доплачивать хочется!?Если бы доплата была больше на БО,Молж.уже давно разобрали бы.GDA писал(а):
Может кто знает: почему доплата за метр в Млж 73 800, а на БО 64 000
Чем престижней место, тем дороже.

Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
Господа, товарищи подскажите пожалуйсто как обстоят дела с третьей очередью домов, сроки предачи или начала распределения.
-
- Участник
Оплата пошлины в МФЦ возможна если есть банкомат с функцией приема наличных
"У России есть только два верных союзника: Армия и Флот"
Александр III.
Александр III.
Skynet,
В большинстве МФЦ стоят платоматы, но там довольно высокая комиссия и не дает сдачи. Через Сбер комиссия не взимается.
В большинстве МФЦ стоят платоматы, но там довольно высокая комиссия и не дает сдачи. Через Сбер комиссия не взимается.
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
Давно Вы не были в Сбербанке. Уже и там снимается комиссия.Через Сбер комиссия не взимается.
Видимо в платежных терминалах, которые стоят (как правило стоят) в отделениях Росреестра, где Вы регистрируете права собственности на ЖП.А где тогда перечислять, чтобы без комиссии?
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#12119по своему опыту...мне распределили квартирку без балкона..Написал письмо на имя директора ДЖО примерно следующего содержания:"...согласен получить квартиру в этом же доме, но на этаже где есть балкон......А от выделенной без балкона отказался по причине неоформленного права собственности РФ(судя по Росреестру - на 9 корпус так же право собственности РФ не оформлено)....В следующем извещении была квартира в этом же доме и с балкономИ как теперь с ДЖО бороться? кто может помочь выложить фотку квартиры 169 на 1 этаже в 9 корпусе, чтобы хотя бы сориентироваться какой план смотреть и что отстаивать. Есть кто может помочь?

-
- Участник
Re: Москва, Молжаниново
#12120На Соколе 100 руб. сожралКомиссия с 1000 руб. составит, наверное, рублей 10-15.

У России есть только два союзника: армия и флот
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»