А вот тут я бы не торопился- лучше реальная квартира "в руках чем бооооольшая ЖС в небе".,все отстальные придут подавать заявления с уже открытыми счетами...
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Нам разум дал .....
Такой счет называют специальным карточным счетом (СКС). Самое главное, он отличается от банковского счёта названиемУ меня лично свой банковский счет
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Совсем не обязательно, их могут с успехом "обеспечивать" после отказа от открытия счёта, но уже на гражданкеА вот прописать в ПМО обязанность для вс- ИМХО влёгкую.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
кто не собирается получать ЖС, обсуждают жильё в натуре вот здесь Жилье в собственностьА вот тут я бы не торопился- лучше реальная квартира "в руках чем бооооольшая ЖС в небе".
-
- Активный участник
Тем кто ждет ЖС, я на пример, в любом случае придется открыть счет,и,видимо,в договоре на открытие счета придется прописать целевое назначение счета,по аналогии с МАТ.КАП. т.к. просто так деньги ни кто не даст.
не знать не стыдно,стыдно не хотеть учиться (Сократ)
Если только по собственной инициативе, а так пока ни кто не обязывает делать счёт целевым, блокированным и тдв договоре на открытие счета придется прописать целевое назначение счета,по аналогии с МАТ.КАП. т.к. просто так деньги ни кто не даст.
- grad-e
- Заслуженный участник
про 1350 не забывайте, который значительно сократил перечень доков, которые военнослужащий сам обязан предоставить. http://dom.mil.ru/dom/comm.htmи сами доки. кстати, доки (те, которые в ДЖО) потребуют обновить
-
- Заслуженный участник
DIN,За три года нахождения в распоряжении у государства не нашлось денег, чтоб обеспечить военного жильем.
ВОПРОС! Откуда вдруг сейчас, из каких таки пещер Али-Бабы выскочат эти денежки? Попахивает очередным очковтирательством и кидаловом.
Не пытайтесь меня убедить, что все у них продумано и рассчитано. Проверено опытом, все делается только по прямой указке президента-кукловода! Не могут вдруг денежки бац- и появиться- НЕ МОГУТ. Не надейтесь на скорое получение ЖС. Это будет судьба ГЖС.
вот если Вы на форум заходите только по субботам и не в ТЕМЕ, то и не надо НАМ ничем не подкрепленных комментов. Вам для ЛИКБЕЗА - с инициативой по введению ЖС выступили активисты МО РФ, а Президент просто одобрил ИХ ИДЕЮ - это не его УКАЗКА, а денежки просто меняют свое предназначение - вместо строительства ЖП - ЖС...
а как вам такой вариант- отказался от хорошей квартиры-принудительно перевели на ЖС- воин саботирует, не предоставляет договор об открытии счета-за невыполнения приказа МО его увольняют по НУК-квартира не положена.а от воина требуется только номер его счёта
или это уж слишком? ИМХО
-
- Заслуженный участник
Gurik,А вот тут я бы не торопился- лучше реальная квартира "в руках чем бооооольшая ЖС в небе".
по Вашему, лучше реальная квартира "в лесу", чем ЖС, на которую можно купить ЖП, где захочется самому??? Тогда живите в своей ЖП и не советуйте другим...

его увольняют по НУК
Совсем не обязательно, их могут с успехом "обеспечивать" после отказа от открытия счёта, но уже на гражданке
-
- Активный участник
diff80,
Ну, уволить по НУК не могут-нет оснований.Уволят по другой статье.Будет на пенсии ждать ЖС пока не откроет счет.Квартиру в натуре ему уже никто не предложит.Этот механизм они наверняка продумали.
Ну, уволить по НУК не могут-нет оснований.Уволят по другой статье.Будет на пенсии ждать ЖС пока не откроет счет.Квартиру в натуре ему уже никто не предложит.Этот механизм они наверняка продумали.
У нас тема "Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья" или ""Что лучше: ЖП или Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья"?
проекты НПА выкладываются на единый портал одновременно с отдачей юристам на проработку.а профессионалов юристов, способных состыковать...
.. своих мозгов нет, вот и ищут чужиеЯ так понимаю начались поиски распоряженцев способа потянуть с увольнением....
-
- Заслуженный участник
Tommi,
служивый.,
вообще уже в последнее время даже почитать нечего на этих ветках, всякую ахинею несут некоторые "участники"...
Кстати, Вы заходите на ветку "вопросы к Рабочей группе при МО РФ", почитайте там мои посты вчерашние с таблицей по Левобережной, хотелось бы Ваше мнение услышать, при условии если Вы в Москве ждёте ЖП, а если в регионе хотите на ЖС купить, то тогда смысла нет!
служивый.,
вообще уже в последнее время даже почитать нечего на этих ветках, всякую ахинею несут некоторые "участники"...
Кстати, Вы заходите на ветку "вопросы к Рабочей группе при МО РФ", почитайте там мои посты вчерашние с таблицей по Левобережной, хотелось бы Ваше мнение услышать, при условии если Вы в Москве ждёте ЖП, а если в регионе хотите на ЖС купить, то тогда смысла нет!
-
- Активный участник
Не хрен затягивать увольнение.Надо принять свое положение как данность.Приятно,конечно ни чего не делать и получать при этом не хилое ДД.Но так вечно продолжаться не может,и я считаю,что правильно ввели ЖС в виде *кнута* для хитрых распоров(сам в распоряжении два года).
-
- Заслуженный участник
staryi prapor,
полностью с Вами согласен, сам в распоре 4 года, дайте ЖП и я уволюсь с УДОВОЛЬСТВИЕМ, не собираюсь ничего тянуть...
полностью с Вами согласен, сам в распоре 4 года, дайте ЖП и я уволюсь с УДОВОЛЬСТВИЕМ, не собираюсь ничего тянуть...

-
- Активный участник
Больше чем уверен,что многие,кто отказываются по нескольку раз от предложенного ЖП, во все не собираются там жить, а,продать его потом по дороже.О сновываюсь на разговорах с сослуживцами как нынешними так и бывшими.Рынок жилья все мониторят регулярно
-
- Активный участник
turist,
Пмо о порядке выплаты ЖС касается не вс а органов ,осуществляющих эту выплату
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
По моему все ясно:Хочешь субсидию-пишешь заявление,открываешь целевой счет,ждешь.... получаешь сумму,представляешь договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ ж\п или ДОГОВОР ПОДРЯДА-СМЕТУ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ж\п,банк перечисляет сумму или продавцу или подрядчику.Оформляешь право или права собственности на Ж/П.
Отчитываешься перед РУЖО.ВСЕ
Проблемы тех,кто не хочет Ж/С, обсуждать нет смысла в этой ветке форума
Пмо о порядке выплаты ЖС касается не вс а органов ,осуществляющих эту выплату
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
По моему все ясно:Хочешь субсидию-пишешь заявление,открываешь целевой счет,ждешь.... получаешь сумму,представляешь договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ ж\п или ДОГОВОР ПОДРЯДА-СМЕТУ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ж\п,банк перечисляет сумму или продавцу или подрядчику.Оформляешь право или права собственности на Ж/П.
Отчитываешься перед РУЖО.ВСЕ
Проблемы тех,кто не хочет Ж/С, обсуждать нет смысла в этой ветке форума
-
- Заслуженный участник
Друзья, а какие документы обновляют при получении квартиры? Полагаю, аналогичные нужно будет обновлять и на ЖС.
-
- Активный участник
Отвечаю на реплики в мой адрес!
Форум и данную ветку читаю каждый день. Рад, что правительство "болеет" за распоряженцев и прикладывает все "ИХ" силы для решения жилищного вопроса. О результатах их работы- следим тут же в этой ветке! Оптимизма и иллюзий не питаю. Так как СЕРДЮКОВ так и не СИДИТ! и скорее всего не сядет.
Уважаю всех ФОРУМЧАН, благодаря этому ФОРУМУ есть возможность реально отстоять свои права в судах! Проверено на себе.
Другого выхода как и далее настаивать на предоставлении жилья по ИПМЖ не вижу. Все остальное пока призрачное КИДАЛОВО.
Форум и данную ветку читаю каждый день. Рад, что правительство "болеет" за распоряженцев и прикладывает все "ИХ" силы для решения жилищного вопроса. О результатах их работы- следим тут же в этой ветке! Оптимизма и иллюзий не питаю. Так как СЕРДЮКОВ так и не СИДИТ! и скорее всего не сядет.
Уважаю всех ФОРУМЧАН, благодаря этому ФОРУМУ есть возможность реально отстоять свои права в судах! Проверено на себе.
Другого выхода как и далее настаивать на предоставлении жилья по ИПМЖ не вижу. Все остальное пока призрачное КИДАЛОВО.
Другого выхода как и далее настаивать на предоставлении жилья по ИПМЖ не вижу.
Удачикто не собирается получать ЖС, обсуждают жильё в натуре вот здесь Жилье в собственность
staryi prapor,
Описанный вами порядок покупки по ЖС логичен,но пока не имеет ничего общего сПМО.
Описанный вами порядок покупки по ЖС логичен,но пока не имеет ничего общего сПМО.
-
- Активный участник
-
- Заслуженный участник
staryi prapor,Проблемы тех,кто не хочет Ж/С, обсуждать нет смысла в этой ветке форума
Я в принципе за ЖП, мне ЖС не нужна, но вдруг не смогу законным способом отбрехаться от Млж, то лучше уж ЖС получу, поэтому мониторю и эту ветку...

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»