У военнных в мск зп не отличается значительно от тех же регионов, а вот у остальных значительно, так что вы погорячились

ну скоро же масса заштатников освободится от тяжкого бремени пребывания в армии..Forumchanka,
У военнных в мск зп не отличается значительно от тех же регионов, а вот у остальных значительно, так что вы погорячились
речь же идет о заштатниках, которые висят в распоряжении и и как только получат жилье будут уволеныForumchanka,
Намекаете что сейчас в легкую найдут работу с зп соизмеримой с военной.. очччень сомневаюсь. А расходы вырастут моментально
Были мы в почтовом отделении. Нам сказали, что они отказались получать документацию, которая приходит на расформированную часть. А на сайте ГИБДД есть пару штрафов у нас, где в этих городах нас вообще не было. Узнав про это, мы пробили инфу(через знакомых) и нам сказали не волнуйтесь, вы письма не получали (так как у вас правомерное не получение писем), Типа в течении двух лет эти штрафы с вас снимут. Нууууу не знаю, ПОСМОТРИМинтересно, мы не соседи случайно? про письма из ГИБДД-они приходят в ближайшее почтовое отделение, и то, что Вы их не получаете, не значит, что штрафов нет)))Проверьте на сайте ГИБДД)))
Если не быть овощем и лежачим камнем, то в Москве жизнь сложится супер! Здесь очень много возможностей и для труда и для отдыха. Куча театров, выставок, музеев, школ искусств для детей И ТАК ДАЛЕЕ.Жизнь кипит, надо только поднять свою попу и постараться! В отличии от большинства российских городов, где самым крутым развлечением для молодежи является поход в кабак, и людям приходится ходить в единственную филармонию на тех, кто приехал, по цене билетов кстати из-за малого предложения и большого спроса в несколько тысяч рублей! Я конечно не понимаю народ, который переезжает в Москву из нормальных благополучных крупных городов.Если у вас ТАМ ничего не вышло, то не выйдет и в Москве. Думаю, что многие поменяли ИПМЖ на Москву не для того, чтобы здесь жить, просто для того, чтобы побольше денег взять за проданную квартиру.Forumchanka,
Без проблем конечно найдет зп 30. В регионе такую найти не реально. Но начали то мы разговор с преимуществ которые кругом. И как он будет потреблять эти преимущества с такрй зп?
Zvezda-da, вы находитесь на ветке Москва, ул.Левобережная, в вашем сообщении не встречается слово ЛБ. Вам нужно это сообщение скинуть на ветку Где дают жильё военнослужащим в Москве? Не путайтесь в ветках, а то летаете как эта "умная" птичкаПросто песня писал(а):
уже и на внутримкадовские ветки перешли
а что Вас удивляет-то? было время-я, например, на Кузнечики была готова... но тогда нам ответили: "Нееееет, мы выдаем девяностым годам". Логично, что все течет, все меняется... Например, с одним грудным ребенком я себе вполне представляю жизнь в МиЖ, пока вырастет-все появится.... а вот с подростком-нет, никак... И это нормально в общем-то. Пройдет время-и многие будут согласны на МиЖ (ну это как сейчас получить Щербинку). Не пойму, что в этом зазорного или нелогичного
Просто песня писал(а):
Или просто надеетесь, что ваш год признания позволит вам получить лб
если Вы не заметили, я бываю на всех ветках, ни на что не надеясь... Если я пишу что-то в Мытищах, это совсем не значит, что желаю жить в Мытищах, понимаете? тем более сейчас, когда сменить ИМПЖ мы не имеем право.
Просто песня писал(а):
вы так воинственно настроены
я против бардака... тем более такого непрекрытого-вот и всё. По-моему нас уже как только не склоняли, а мы всё....всё радуемся, надеемся, ждем и верим
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Officer_2010 писал(а):
Если вы получите эту бумажку незаконным способом, то все не так просто....
это как? научите меня, я не знаю... Понимаю, как может произойти незаконное распределение, это да, но когда регистрация собственности прошла, и свидетельство уже выдано.... как это можно оспорить? я таких случаев не встречала
Officer_2010 писал(а):
А вообще имелось ввиду, что предлагать должны "надежно", с какой-либо гарантией.
вот понимаете, наше правительство... оно пол фразы услышит "Да, мы согласны", а вторые пол фразы (это после "но....с гарантией") как будто не услышит. Опыт прошлых строек показывает, что при распределении неготового жилья начинается бардак. Именно поэтому есть процедуры, которые необходимо пройти ДО выдачи извещения
Officer_2010 писал(а):
Так что в этом случае напишите свой мотивированный отказ и будете ждать сдачи домов
как все просто, а))) Ну уж нет: очередь-так очередь... Потому что у кого-то есть возможность сыграть "в рулетку", а у кого-то ее нет... Я не про себя, если что (я живу в служебном жилье, и у меня как раз эта возможность есть... не будет там-буду сидеть здесь дальше). Вы не понимаете или не хотите понимать, что, например, Вам распределят мифическую левобережную.. очередь запутают (потому что от одних будут сыпаться отказы, другие-будут соглашаться(), "социальное напряжение" снимут, да, но пока годами Вы будете ждать свои дома, нормальное жилье будет распределяться за деньги, и концов в этой билиберде вы просто не сыщете. Нет. конечно, выйдут на митинг военные в конечном итоге, но через сколько это случится: пять лет? а то и больше....а сейчас-то они заткнутся и по телеку будут рапортовать: " Всех обеспечили". Ура Шойгу! ну а потом и уволят втихую, потому что тащить ина себе распоряженцев смысла нет...бюджет не резиновый. А уволенные не напрягают
Я уже на это ответиламне это напоминает одну очень "умную" птичку... она тоже голову в песок прячет и считает, что ее не видно)))) Не платить штрафы (не видеть их)-не значит, что их нет
Нет. Про контейнер подсказать не смогу. Но предполагаю, что при должном подходе этот вопрос так или иначе можно решить. В любом случае данная проблема носит общий характер и никак не связана с реализацией предлагаемой инициативы. И свойственна всем, кто при увольнении выбрал ИПМЖ, отличное от текущего.Officer_2010,
Если все будет так, как Вы предположили, то я согласен, только для этого пусть Шойгу даст гарантию, что распоряженцев не тронут до официального заселения! Хотя я, в отличие от Вас, опять в пролёте, получается Вы как только получите ДСН или в собственность, сразу можете ехать, смотреть, подписывать АКТ и заселяться, а уволят Вас может быть через месяц или два, при этом проживая в новой квартире. А вот мне вначале придется ждать увала, потом получать ВПД и только после этого перебираться к ИПМЖ. Или я имею право получить ВПД на контейнер и проезд всех членов семьи раньше увольнения? Подскажите, если знаете...
А вот у меня нет никакого служебного жилья. И никто не предлагает. Никакого. Приходится снимать. Но ничего - я потерплю. И если буду знать свой будущий адрес - терпеть будет веселее. И про какие года ожидания вы говорите, если даже пессимисты - Оборотень и иже с ними говорят о завершении строительства в этом году. Да и увольнять-то никто не станет до вселения, так что от этого предварительного распреда НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ. В какую рулетку кто собрался играть - не знаю. Чего здесь можно бояться? Вам просто переставляют слагаемые: сначала решение, а потом завершение.
такова уж учесть вновь испечённых Москвичей! Вас в приказном порядке в Москву на ИПМЖ отправляют?А вот мне вначале придется ждать увала, потом получать ВПД и только после этого перебираться к ИПМЖ. Или я имею право получить ВПД на контейнер и проезд всех членов семьи раньше увольнения? Подскажите, если знаете...
Снимут, у меня сняли штрафы 2011 г. в 2013 г., проверял по сайту ГИБДД. А письма могут спокойно приходить и на существующую в/ч. Сделать что-то приставы врядли смогут, и это если до них дойдет.Были мы в почтовом отделении. Нам сказали, что они отказались получать документацию, которая приходит на расформированную часть. А на сайте ГИБДД есть пару штрафов у нас, где в этих городах нас вообще не было. Узнав про это, мы пробили инфу(через знакомых) и нам сказали не волнуйтесь, вы письма не получали (так как у вас правомерное не получение писем), Типа в течении двух лет эти штрафы с вас снимут. Нууууу не знаю, ПОСМОТРИМинтересно, мы не соседи случайно? про письма из ГИБДД-они приходят в ближайшее почтовое отделение, и то, что Вы их не получаете, не значит, что штрафов нет)))Проверьте на сайте ГИБДД)))
neco,такова уж учесть вновь испечённых Москвичей! Вас в приказном порядке в Москву на ИПМЖ отправляют?
Officer_2010,В крайнем случае перекантоваться 1-2 месяца в съемной хате, если погонят со служебки.
Ну дык я ж так и сказал: "...при должном подходе проблема решаема...". перекантоваться - это на тот случай, если КЧ упрется рогом и начнет бросать лом в унитаз поезда. Не всякий захочет открытой войны с КЧ. И в иных случаях проще сберечь нервы и перекантоваться )).Officer_2010,
и Вы туда же! В каком Законе написано, что ЧЕЛОВЕК - ГРАЖДАНИН РФ должен перекантовываться??? МЫ же не мебель! Я постараюсь договориться, чтобы ВПД дали сразу, когда подпишу ДСН или собственность, думаю, что для ИСПОЛНИТЕЛЯ ЗАКОНА не принципиально, когда выписать ВПД, если представление на увал отправят...
Ну а для чего по Вашему форум? Человек что должен зайти в тему какой-нибудь ветки, где вообще никого нет , написать свой вопрос и ждать пока кто-то зайдет ответит? Здесь так по всем веткам получается-давали Бочку-все обсуждения шли на той ветке.Сейчас Бочка закончилась-все сюда подтянулись.Уже тему ветки никто не помнит.Может пора по делу начать обсуждения?
уважаемый Защитник Отечества, а вы как будто только что родились или уснули в СССР и проснулись только что в РФ (я к тому что ну типа: ... что ЧЕЛОВЕК - ГРАЖДАНИН РФ должен перекантовываться??? , РАЗУМНОГО КОНСТИТУЦИОННОГО подхода, ага и вообще ЧЕЛОВЕК - ЗВУЧИТ ГОРДО), нет ну если Вы служили где-то в медвежьем углу (где радио слушают по расписанию) и только что приехали в относительно цивилизованное место тогда да... вопросов нет! У меня в подчинении был офицер (скажем так из глубинки приехал) он тоже любил говорить: .... да я этим ДПС_никам (полицейским)...., ... сейчас пойду в ЖЭК там наведу порядок..., .... а потому что по ЗАКОНУ...., а по КОНСТИТУЦИИ...., да я имею ПРАВО ..., ну я думаю Вы поняли... (весь такой законник), прошло года три наверно и все .... человек опустился с небес на землю, теперь с ним можно общаться - адаптировался к современным реалиямElena-An,
Да я не к тому, чтобы решать мои проблемы, а к тому, чтобы такие как Вы поняли, что ШОКОЛАД, в котором Вы живёте, не такой уж и ГОРЬКИЙ, как Вы это преподносите...
Да я не к тому, чтобы решать мои проблемы, а к тому, чтобы такие как Вы поняли, что ШОКОЛАД, в котором Вы живёте, не такой уж и ГОРЬКИЙ, как Вы это преподносите...
К сожалению, в Московские сады записывают только с Московской пропиской по электронной очереди, так же как и в школу.Кстати, кто нибудь может записать и моих детей в дет.сад, когда своих записывать будете, если наши года рождения не совпадают, то можете не волноваться... Я когда на ЛБ разведку проводил, там есть дет.сад даже с бассейном поблизости, у моего ребенка даже экипировка есть: очки, шапочка, плавки, здесь тоже посещал...
Все зависит от образования.Без проблем конечно найдет зп 30. В регионе такую найти не реально. Но начали то мы разговор с преимуществ которые кругом. И как он будет потреблять эти преимущества с такрй зп?
А в регионах многие и машину себе позволить купить не могут и детей некуда на секции водить, т.к. их нет, поэтому и няня не нужна. Что не говорите, а в Москве жить и лучше и дешевле. Поверьте есть с чем сравнить.Расходы в мск всегда будут выше расходов в регионах.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 35 гостей