Были на просмотре квартир с товарищем (смотрели в двух разных домах). В тетрадке, где ставили свои подписи об осмотре, совсем мало записей. Да и "шахматка", если посмотреть, тоже мало заполнена, по сравнению с Молжаниново. Мое мнение, на Б.Очаковской распределено не много. Да и два дома у железной дороги на этапе окончания строительства.я так поняла раздали меньшую часть БОчки...
Москва, Б.Очаковская
ну вот у ГЛ такое же мнение... хотя я не особо верю им, но объективно что-то мне кажется, что раздали немного... всего-то 3 транша извещений, вроде как....в общем, будем ждать)))Мое мнение, на Б.Очаковской распределено не много.
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
-
- Заслуженный участник
По информации от Доки раздали все, кроме строящегося, -основную массу квартир = три четверти общего объема.. Даже если что придержали вряд ли про нашу честь.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Возможно не у каждого есть возможность отмечаться на "шахматке".А может есть другие причины.Да и "шахматка", если посмотреть, тоже мало заполнена, по сравнению с Молжаниново.
Re: Re: большая очаковская
#624718 февраля был последним - все квартиры в подъезде 12/4 уже были осмотрены ранееБыли на просмотре квартир с товарищем (смотрели в двух разных домах). В тетрадке, где ставили свои подписи об осмотре, совсем мало записей.я так поняла раздали меньшую часть БОчки...
Вы случайно не квартиру 8 в доме12 кор.4 смотрели?
Видимо на Б.О не все еще извещения получили, знакомому тоже было извещение, затем его аннулировали, собственность члена семьи всплыла при проверке...
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
хм... и всего до 2002 гожа добрались? Однако,...По информации от Доки раздали все, кроме строящегося, -основную массу квартир = три четверти общего объема.. Даже если что придержали вряд ли про нашу честь.
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
Re: Москва, Б.Очаковская
#6252Очень странно, у меня отец признан в 2000 г, и никаких извещений не было ни молжаниново ни очаково....
-
- Заслуженный участник
Zvezda-da,
Ну так начали то с 94 года
тем более многие получили вполне законно по 2 квартиры.
Ну так начали то с 94 года

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Активный участник
А разве не имеет значение дата признания внеочеридником? Получается у внечередников еще своя очередь, и т.д.
В нашей организации многие 2004- 2008 года давно повелись на кузнечики и балашиху, остались только 300 спартанцев- тупых и бесстрашных( как и положенно в/сл.). Теперь пожинаем плоды своей юридической подкованности, и дальновидности. Не переживайте, и на вашей улице перевернется самосвал с пряниками 

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Пусть звонит на ГЛ и узнаёт у них в чем дело. И не перестает звонить, пока они ему не ответят на все его вопросы. "Под лежачий камень вино не течет".у меня отец признан в 2000 г, и никаких извещений не было ни молжаниново ни очаково....
ДИО МО. И РР.Кто может ответить, когда же появятся собственность РФ на распределенные квартиры?
Звонил, сказали ждатьПусть звонит на ГЛ и узнаёт у них в чем дело. И не перестает звонить, пока они ему не ответят на все его вопросы. "Под лежачий камень вино не течет".
И что? Перестал звонить?Звонил, сказали ждать
Перед тем, как мне распределили Б.Очаковскую, я им так часто звонил, что они меня уже узнавать начали.
До нового года от них один звонок был, сказали дадут очаково, и все, отец неделю назад звонил, сказали ждать, наверно вы правы надо надоедать )))И что? Перестал звонить?
-
- Заслуженный участник
fighter71, интересный совет. А если я типо капитан с 10,5 годами выслуги - Хорошевку сразу можно просить, чё мелочиться то?? Может надоем им там, распределят???До нового года от них один звонок был, сказали дадут очаково, и все, отец неделю назад звонил, сказали ждать, наверно вы правы надо надоедать )))И что? Перестал звонить?
Про категорию "капитан с 10,5 годами выслуги" я вообще не говорю. В эти годы для меня просто жильё в любом месте (кроме откровенного захолустья) было бы счастьем. Тогда я служил далеко от Москвы и у меня даже в мыслях не было претендовать на жильё там. Но, видимо сейчас менталитет капитанов поменялся и им не просто Москву, но и конкретно Хорошевку подавай.А если я типо капитан с 10,5 годами выслуги - Хорошевку сразу можно просить
Кстати, даже сейчас, имея решение суда, я не претендую на Хорошевку (мне достаточно Б.Очковской и она мне нравится гораздо больше Хорошевки и Левобережной), хотя очень даже смог бы осуществить это.
Не стоит ругаться, просто хотел узнать, всем ли 2000 г признания дали извещения ? И все ли очаково распределили ?
Да не переживайте Вы так. Мы просто общаемся (ну по-крайней мере я), и не собираемся ругаться.всем ли 2000 г признания дали извещения ? И все ли очаково распределили ?

- Радистка51
- Заслуженный участник
На счет внеочередника не знаю ( надо спросить), знаю, что выслуга 43 г, что в распоряжении, и признаны в 2000,значит еще рано ?Вы внеочередник? Сейчас получают внеочередники
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Re:
#6266ВЫСЛУГА 43!!!года и до сих пор без квартиры?пристрелите меня!!!!!!!На счет внеочередника не знаю ( надо спросить), знаю, что выслуга 43 г, что в распоряжении, и признаны в 2000,значит еще рано ?Вы внеочередник? Сейчас получают внеочередники

А насчет того, что сейчас получают только внеочередники не факт. Не помню кто точно писал, но было сообщение, что в часть пришло типа 8 извещений, и сколько-то из них очередникам, включая 1999 год признания...Я еще возмутилась КАК ТАК (мы, например, более раннего года признания и тишина!)
tim333,На счет внеочередника не знаю ( надо спросить), знаю, что выслуга 43 г
Судя по Вашим высказываниям Вы или сын или дочь, но могу Вас заверить, что судя по дате признания, не рано.
как читать и на что смотреть? (Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online)Периодически залазьте и смотрите сами
https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... ne_request
с кем подписать? ОУ еще нет..Ключи можно получить хоть сейчас, подписав договор пользования.
у меня "Кадастровая стоимость: 15 499 346,13" это в каких единицах?Покопался на сайте Росреестра (спасибо Тамер, великий повелитель Росреестра ), в ГКН нашел квартиру, внесена в записи еще 25.12.2013 (sic!), обратите внимание- кадастровая стоимость 6 620 000 (округлил). Впоминаю свою сумму по жилсубсидии ( при наличии права на допплощадь, выслуга полная 29 календарных лет, т.е. "выбираю" все), калькулятор на mil.ru показывал 4 300 000. Треть суммы по жилсубсидии как минимум недодается. Чубайсиада в чистом виде, в данном случае для Москвы.

Я собираюсь захвать ВЕСЬ мир, и жить ВЕЧНО!
Мне четвертый десяток, у меня четверо детей....
Пока все идет по плану!
Мне четвертый десяток, у меня четверо детей....
Пока все идет по плану!
есть служебная в зеленограде )))ВЫСЛУГА 43!!!года и до сих пор без квартиры?пристрелите меня!!!!!!!![]()
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Спасибо за информацию, будем разбираться
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»