Где Вы видите в моей фразекто не собирается получать ЖС
отказ от ЖС, это только констатация факта на данный момент времени. Для моей семьи по нынешним НПА размер виртуальной ЖС на 1,8 ляма больше чем трёшка в Шушарах- тока "терзают смутные сомнения"А вот тут я бы не торопился- лучше реальная квартира "в руках чем бооооольшая ЖС в небе"

Защитник Отечества,
Где Вы увидели в моей вышеприведенной фразе советы другим?!! Впрочем Вам посоветовать могу- покормите ребёнка, только не ошибитесь с количеством пельменей.

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
А что, ФЗ№76, в котором прописана ЖС- уже не закон? А последующие НПА( тоже кстати законодательные акты) определяют размер и порядок реализации ЖС.Нет. Это приказ, который согласно ст.41 УВС должен соответствовать законуА для Вас, как для вс ПМО- уже не закон?!когда обязанность заключить договор предусмотрена настоящим Кодексом, законом
Добавлено спустя 30 минут 37 секунд:
Моего друга в РУЖО( отделение Сев.-Зап. РУЖО) заставили обновить все доки по ПМО№1350. Причём, обязательство о сдаче служебки для получения ЖП в собственность не приняли- или Ф-1(тогда ЖП в собственность), или пока живи в служебке, но получай ЖП по ДСН. Сцуки...Друзья, а какие документы обновляют при получении квартиры? Полагаю, аналогичные нужно будет обновлять и на ЖС.