я бы сказал шире, на севере Москвы вдруг почувствуют себя "некомфортно" разного рода трусливые дегенераты как этнического характера, так и сексменьшинства.. )) Поэтому заселение "Беркута" именно в Москве имело бы стратегический характер и послужило бы оздоровлению столицы.с таким соседством, как "Беркут", в Молжаниново решились бы "проблемы" переселенцев со Средней Азии, Кавказа и просто "хороших людей"Лозунг - квартиры в МлЖ - бойцам "Беркута"!
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- герой Перекопа
- Участник
Re:
#24511Хочу жить там где НЕ родился, в городе Москва.
Партизан,
На фото с Хорошевки - 1 строение (155 мк) и 6 строение (155 Бн) по имеющейся схеме.
На фото с Хорошевки - 1 строение (155 мк) и 6 строение (155 Бн) по имеющейся схеме.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Как Вам это нравится :ОБРАЩЕНИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ МО РФ К ЦВЕТКОВУ А.В..
https://www.facebook.com/oficeryhome ОБРАЩЕНИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ МО РФ К ЦВЕТКОВУ А.В..
https://www.facebook.com/oficeryhome ОБРАЩЕНИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ МО РФ К ЦВЕТКОВУ А.В..
Радистка51,
В пейсбуке многие не будут зарегистрированы никогда.
Приводите текст тут целиком.
В пейсбуке многие не будут зарегистрированы никогда.
Обеспечение жильем военнослужащих
5 февраля
Ответы на вопросы, рассматриваемые на заседаниях рабочей группы МО РФ по обеспечению жильем военнослужащих

10/1
Посторонний,
Если коротко: мы попросили отдать наши квартиры Беркуту....
Я, конечно, с огромным к Беркуту уважением, но .......
Если коротко: мы попросили отдать наши квартиры Беркуту....

Я, конечно, с огромным к Беркуту уважением, но .......
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
- Радистка51
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Ну вот а вы краснодар
Очередная пиар акция. Блин вот из всего ведь сделает ((

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
ОБРАЩЕНИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ МО РФ К ЦВЕТКОВУ А.В..

Имею право на собственное мнение.
В свое время и я отказался принимать хохлоприсягу. Пусть Цветков и про меня чего-нибудь Шойгу напишет.
Требую квартиру в мавзолее и орден сутулова!

Re:
#24521Такая же фигня с хохлоприсягой была, присоединяюсь.В свое время и я отказался принимать хохлоприсягу. Пусть Цветков и про меня чего-нибудь Шойгу напишет.![]()
Пипец был, полк один, а командира два-один российский, другой украинский

ИМХО Офицер присягает один раз

Согласен на Молочный переулок и контрольный пакет акций "Славянки", в мавзолее скучно и парковка дорогая

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
Не стоит об этом говорить, присягают один раз.В свое время и я отказался принимать хохлоприсягу.
- rapira-xxl
- Активный участник
"Выбивал" из мэрии это РП 2 месяца. Удалось со второго раза (сначала ответили, что граждан не касается, поэтому опубликовывать не обязаны). Было еще аналогичное РП-584 с той же датой - не сообразил его тоже затребовать. Ищу, каким РП якобы Ленинский просп. 121 передали.Очень странно, что это распоряжение не опубликовано в Вестнике Мэра и Правительства Москвы.
-
- Активный участник
ЕЛОПУК,
Если не секрет, что указали в отказе?
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
dima_d,
По остальным корпусам ранее была информация не от меня, я попозже выдам.
Если не секрет, что указали в отказе?
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
dima_d,
По остальным корпусам ранее была информация не от меня, я попозже выдам.
- Конституция
- Заслуженный участник
Поэтому заселение "Беркута" именно в Москве имело бы стратегический характер и послужило бы оздоровлению столицы.
Беркут с нами, Путин над нами, водка в кармане, говно под ногами - мы рассеяне!!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Кто писал этот бред!https://www.facebook.com/oficeryhome ОБРАЩЕНИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ МО РФ К ЦВЕТКОВУ А.В..

"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
- Радистка51
- Заслуженный участник
"Юрий Залога Подписываюсь! И чтобы не было никаких кривотолков о том, что подписывают обращение офицеры, якобы обеспеченные жильем, спешу успокоить сомневающихся. Мой личный номер офицера Р-276212. Жильем не обеспечен. В Реестре Минобороны проверить не сложно. В очереди с 2001 года. За спиной служба на территории шести военных округов. Состав семьи - 6 человек, в том числе две трехлетние внучки близнецы. Из 33-х лет военной службы в нормальном жилье прожил 3 года.Кто писал этот бред!
Честь имею!"
Re:
#24528Хотел бы уточнить, Вы лично подписали указанное обращение к Цветкову или просто поддерживаете его?"Юрий Залога Подписываюсь! И чтобы не было никаких кривотолков о том, что подписывают обращение офицеры, якобы обеспеченные жильем, спешу успокоить сомневающихся. Мой личный номер офицера Р-276212. Жильем не обеспечен. В Реестре Минобороны проверить не сложно. В очереди с 2001 года. За спиной служба на территории шести военных округов. Состав семьи - 6 человек, в том числе две трехлетние внучки близнецы. Из 33-х лет военной службы в нормальном жилье прожил 3 года.Кто писал этот бред!
Честь имею!"
ИМХО Юрию надо было писать личное обращение, а не высказываться за всех!"Юрий Залога Подписываюсь!
У нас военнослужащие в основном грамотные, писать и выражать свои мысли в подавляющем большинстве сами способны...

С уважением к Беркуту

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
- Радистка51
- Заслуженный участник
Это подпись автора письма! Сейчас мне еще авторство припишут!Хотел бы уточнить, Вы лично подписали указанное обращение к Цветкову или просто поддерживаете его?

https://www.facebook.com/oficeryhome
- Alex7777
- Заслуженный участник
Видимо, к Вашему мнению уже прислушались: ЗА СДАЧУ ОРУЖИЯ УКРАИНСКИМ ВОЕННЫМ ОБЕЩАЮТ ДЕНЬГИ И КВАРТИРЫ В МОСКВЕ
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?z ... 11&lang=ru
-
- Заслуженный участник
Группа военных - это не все военные. 3 человека подписались. А остальные не поддерживают? А кто подписал? Наверное работники этой ООО ОР? Потому что обязали .... ИМХОИМХО Юрию надо было писать личное обращение, а не высказываться за всех!
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
ИМХО нужно сначала посмотреть источник такой информации:Видимо вам уже пошли на встречу: ЗА СДАЧУ ОРУЖИЯ УКРАИНСКИМ ВОЕННЫМ ОБЕЩАЮТ ДЕНЬГИ И КВАРТИРЫ В МОСКВЕ
Источник - бандеровский из Львова. И пишут галиматью, не соответствующую действительности. Нужно смотреть еще и другие источники информации по этой теме.ТРК «Люкс» (полное название ПАО Телерадиокомпания «Люкс» ) - медиа - холдинг , основанный примерно 2005 года. Направления деятельности: рекламная деятельность, деятельность в сфере радиовещания и телевидения . В состав входят радио Lux FM (собственное отдельное речи также радио Lux FM Львов), интернет-газета Zaxid.net , телеканал 24 , Радио 24 , Football 24 и Рекламное агентство «Люкс» .
Штаб-квартира: Украина, г. Львов , пл. Галицкая , 15. Главный редактор - Андрейко Роман Богданович , который обладает 20,20% акций холдинга, остальные 79,80% De facto принадлежат львовском мэру Андрею Садовому , de jure его жене Екатерине Кот-Садовой.
-
- Заслуженный участник
А каким образом подразделение милиции может получить жилье от МО, тем более заместить кого-то в очереди МО? Более логично такое обращениесовсем от другой структуры) на форуме несколько раз мелькала информация о тесной связи ОР именно с ними. Складывается впечатление что что бы больше досталось себе пытаются чужим хлебушком накормить голодных....Опять же территориально.... господа уступающие уверены что ипмж их и тех кому они уступают совпадает....
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
Видно те, кто подписывали - военнослужащие (уволенные) ВВ МВД. Вот за счет ВВ пусть и дают им квартиры. Против "Беркута" ничего не имею, нормальные парни.А каким образом подразделение милиции может получить жилье от МО, тем более заместить кого-то в очереди МО?
Да поселить их всех в Москве, а МЫ еще лет 5 подождем, нас "бомжей Москвы" выброшенных государством на улицу не жалко.
что если они сделают широкий жест, то их заметят и в качестве поощрения выдадут другое жилье. Я за мир во всем мире, но все должно быть в меру и адекватно по своей щедрости.господа уступающие уверены
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
все строящееся жилье - федеральное, если наши Первые решат перераспределить ресурсы, то мы ничего не мжем сделать. Но не в Москве же такие щедроты предлагать! В Кореновске тепло и квартиры свободные есть.
Так они в основной массе из полиции и есть. Это те кто к кормушки поближе залезть пытаются. Забыли только что в полиции спецзвания и слово "ОФИЦЕР" для них не приемлемо.на форуме несколько раз мелькала информация о тесной связи ОР именно с ними.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Пусть лучше Путин у себя на даче в Сочи их поселит.Как раз там целые жилые комплексы теперь после олимпиады пустовать будут. 

- Forumchanka
- Заслуженный участник
Пусть лучше Путин у себя на даче в Сочи их поселит.Как раз там целые жилые комплексы теперь после олимпиады пустовать будут. 

-
- Заслуженный участник
На форуме в темке по жс Гайка постоянно подчеркивает что это у нас будет очередь и прочие прелести а у них в ВВ все решится легко и быстро..... у нас разноемфинансирование на обеспечение жильем?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»