Я бы сказала больше от связей

Да и связей не всегда на долго хватает! Года 2 и на ваше рабочее место приходит человек из новой команды, поработал -дай другому поработатьkotik-252,
Я бы сказала больше от связейа не от образования. В большинстве своем дипломы из регионов тут не много весят. Опять же приедут то военные))) а по вопросу дешевле даже не буду комментировать, у всех есть-была-будет возможность сравнить.
А вот с этим я с Вами не согласна У меня очень много примеров не подтверждающих Ваше утверждение. Устроились прекрасно. купили квартиры престижные и очень даже востребованыВ большинстве своем дипломы из регионов тут не много весят
Угу, иногда молодежь даже не имеет диплома высшки, а "всё" знает и умеетМолодежь на пятки наступает любому диплому:)
ну это уже не специфика Москвы, а специфика сегодняшнего дня! Так везде.Было, есть и будет.Угу, иногда молодежь даже не имеет диплома высшки, а "всё" знает и умеетМолодежь на пятки наступает любому диплому:)Или школьная подружка начальницы, племянница генерального, любовница финдиректора и т.д. все стараются своих пристроить, как говорится ничего личного - нам нужно ваше место
Москва город контрастов кому и 200 тыр. не деньги а кто то и 30 радуется. А денег всегда на что то не хватает, растут доходы но почему то потребности всегда их выше.Подруга зарабатывает 200 т.р. в месяц-жалуется-НЕ ХВАТАЕТ!!!!!
ну да-ну да, мы, служащие в Москве, самые бедолаги!Forumchanka,
Не все выбирали ИПМЖ, многие продолжали службу
С чего Вы взяли, что мы выбрали ИПМЖ?ну это уже не специфика Москвы, а специфика сегодняшнего дня! Так везде.Было, есть и будет.Угу, иногда молодежь даже не имеет диплома высшки, а "всё" знает и умеетМолодежь на пятки наступает любому диплому:)Или школьная подружка начальницы, племянница генерального, любовница финдиректора и т.д. все стараются своих пристроить, как говорится ничего личного - нам нужно ваше место
Если в Москве так всё плохо-зачем выбрали ИПМЖ?К чему такие мучения?
А в нашем случае мы были обеспечены двухэтажнм домом. Хотя в тот момент даже об общаге мечтать было нельзяПривожу ответ дословно. Да, надо признать, что не все благополучно. 70% военнослужащих получают в Париже, а 30% в предместьях.
Наш смех(ржач) француз так и не понял.
Да ну, какие нервы, что Вы..я просто прикалываюсь, понимаете???С чего Вы взяли, что мы выбрали ИПМЖ?мы в Москве с 93. Вы чего такая нервная и с чего взяли про мучения ? Это не мучения, а обычная, среднестатистическая жизнь в Москве. Спокойнее надо быть, с такими нервами здесь долго не протянешь
А как ждётеотказа не было, просто ждем
А тут никто и не пугает. Просто если приехать в Москву в возрасте 23-30 (без детей)И не пугайте людей с регионов, что типа в Москве ничего хорошего.Это неправда)))
Но, когда приезжаешь с детьми в районе 40 лет и выше (при наличии своей квартиры и прописки)....это уже тяжеловато, когда нет хорошей заначки(на первое время) и знакомых (связанные с работой). Вспоминаю мы приехали с мужем молодые , энергичные с двумя сумками и маленьким телеком, думали сейчас нам общагу дадут...до сих пор дают, уж 20-ый год пошёлв Москве при наличии своей квартиры и прописки-это супер
это точно, мы трижды в Москве переезжали, и каждый раз - как в новый город попадаешь. Север нами вообще непознан, какое-то все другое, незнакомое. Никогда не хотели там жить, да вот придется... И, скорее всего, даже дальше, как тут кто-то сказал: на границе в Ленинградской областьюТут из одного района Москвы, в другой район Москвы переезжать
Ситуация с пропиской в несуществующей части один в один!! А про письма от ГИБДД - не знаю, куда они приходят... не получение письма не избавляет от штрафов. Буквально сегодня посмотрели на сайтеА мы уже пять лет (скоро) как прописаны в части, которой не существует. Родив третьего ребёнка, тоже прописали в несуществующую часть. Так,что такие дела, Один плюс "письма счастья" от ГИБДД мы не получаем .
интересно, мы не соседи случайно? про письма из ГИБДД-они приходят в ближайшее почтовое отделение, и то, что Вы их не получаете, не значит, что штрафов нет)))Проверьте на сайте ГИБДД)))
Были мы в почтовом отделении. Нам сказали, что они отказались получать документацию, которая приходит на расформированную часть. А на сайте ГИБДД есть пару штрафов у нас, где в этих городах нас вообще не было. Узнав про это, мы пробили инфу(через знакомых) и нам сказали не волнуйтесь, вы письма не получали (так как у вас правомерное не получение писем), Типа в течении двух лет эти штрафы с вас снимут. Нууууу не знаю, ПОСМОТРИМ
Снимут, у меня сняли штрафы 2011 г. в 2013 г., проверял по сайту ГИБДД. А письма могут спокойно приходить и на существующую в/ч. Сделать что-то приставы врядли смогут, и это если до них дойдет.
Дааа, за границу очень хочется, да муж не выездной (секретность у него) так что пока не грозит нам не выезд за границу.У меня есть знакомый, который вообще не платил налог на машину( примерно около 200тыс. руб накопилось), так вот осенью в Турцию летал. Он сам офигел,думал не выпустят.Ну штрафы и налоги,которые не приходят по месту регистрации несуществующих воинских частей,тоже имеют две стороны:можно как-нибудь и в отпуск не уехать при пересечении границы...
В наше время высоких технологий запрет на выезд за границу выглядит полным бредом! Мне вот тоже приходится одной с детьми летать.А муж и секретов-то никаких не знает.Дааа, за границу очень хочется, да муж не выездной (секретность у него) так что пока не грозит нам не выезд за границу.У меня есть знакомый, который вообще не платил налог на машину( примерно около 200тыс. руб накопилось), так вот осенью в Турцию летал. Он сам офигел,думал не выпустят.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Semrush [Bot] и 41 гость